Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:21.51ID:mVIvpAu0
計画的にお仕事されてるのね
0118名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:45.85ID:Tairmmce
>>96
栗村実況兄貴解説とかだとレースそっちのけで我らやり始めるから、それはちょっと・・・なんだよね
0119名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:46.55ID:KlbgTS6N
どっかの人気漫画家と違って激しい女遊びしてなさそう
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:08.37ID:nOI8frUE
月曜は休養日だからなあ
0121名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:09.44ID:2kRKGMRF
九時から寝るまで仕事か……
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:23.22ID:7fWlCevy
月曜空いてるならツールじゃなくて月チャリでいいじゃないですかー
0125名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:37.99ID:R2VASMup
聞いてるか冨樫
これが週刊誌の漫画家やぞ
0126名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:52.03ID:UGRI0IfC
あ、電波逝った (´・ω・`)
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:00.18ID:EIcy7hrj
フルーネヴェーヘンとヤコーブセンの話知らなかったわ…
動画でみたけど酷いな
ヤコーブセン、脊椎とかの損傷はなかったみたいだけどこれ復帰不可能なレベルの怪我なんじゃ…?
0129名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:09.39ID:o8EfIQvf
>>125
遊べるから月刊とかいう漫画家いた気がする
0131名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:17.22ID:lM2PnT+Z
今日はここまで面白い動きは何にもない感じ?
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:23.54ID:2kRKGMRF
団塊ジュニア世代あるある
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:36.76ID:iY88GzQz
うまー
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:37.10ID:Tairmmce
>>119
だれやろなぁ・・・w

>>60
ジャンクリストフ・ペローって名前がかっこよすぎて
あと若き日のバルデを男気牽引してる姿がすごい印象に残ってる
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:01.26ID:dSSFTVUO
まあ渡辺航ならすれ違いに女子中学生の胸は触らないだろうな
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:02.23ID:7fWlCevy
>>113
娘にどう説明するつもりなんだよと思う
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:24.70ID:kt9RaQeH
渡辺先生って筆が早い上にアシスタントも一切使ってないんだよな
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:33.66ID:RLZa0t2c
千葉の小中学校は誕生日順だけど割とマイノリティだったらしいな
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:36.06ID:nOI8frUE
ザッカリーン、今日ヤバいの!?w
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:49.62ID:Mi826vQa
弱ペタは完結する目処たってるのか?
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:55.72ID:vX3/g5es
>>139
自転車乗ったJKにドラフティングしてそう
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:11.96ID:2kRKGMRF
すげー
単行本68巻とか大先生やん
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:19.78ID:o8EfIQvf
>>142
お金には困ってないから仕事しないのかな?羨ましいな・・・
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:27.88ID:Tairmmce
>>128
脊椎とかは幸い無事だったけど、その分顔に全衝撃がいったから顔の骨はことごとく折れて歯も数本しか残らなかったとか・・・
日常生活に復帰するのがまず先決だろうからなぁ・・・
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:38.70ID:mVIvpAu0
>>143
アシスタント使ってないの?それで週刊連載はすごいね
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:49.29ID:R6khFznT
近頃の漫画は長すぎて読む気しない
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:54.06ID:kt9RaQeH
あれだけ売れた鬼滅が4年で終わったんだから弱ペダも最初のインターハイで終わってりゃよかったのに
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:54.44ID:E5vJlYp1
ぎゃあBSアンテナ死んだ・・・
シグナル全然ないし風で曲がったのかなぁ
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:15.20ID:XdpadwV1
>>144
千葉で生まれ育った同僚、社会の授業で立たされて
「彼のご先祖は地主だったので戦後土地を取り上げられたのです!」とさらしものにされたそうな。

ちなみにお姉さんも同じことをされたとか。
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:15.45ID:W9gp+c9x
>>143
え?週間で全部自分でやってんの?

で、よく自転車イベントにも出ててアニメや映画化の話も、超人だな、、、
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:21.34ID:dSSFTVUO
>>152
命が有るだけマシだけどかなりキツいよなあ
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:22.61ID:1ZgbnxfS
2年目が1年目とほとんど同じ展開だったからなぁ…
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:27.26ID:Tairmmce
>>149
奥さんも本人も印税だけで一生遊んで暮らせるだろうしな
どっちも未だにゲームやなんだで売上あるし
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:31.24ID:wpAJn+4w
>>128,152
歯が1本しか残ってないとか、インプラントでも歯を食いしばれるかスプリンターとして致命的なんじゃないかな・・・
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:42.94ID:o8EfIQvf
>>128
動画あるの?観たいような見たくないような
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:47.62ID:7fWlCevy
>>149
あそこは嫁の貯蓄だけで優雅に暮らせそうだしなあ
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:14.56ID:tiPTcajI
あんだけモブと自転車あって1人で描けるわけねーだろ。
週間で1人で描いてるのはコッペリオンの作者くらいしかいない
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:18.83ID:Mi826vQa
プロ編とか書いたらすぐ終わりそう
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:24.67ID:wpAJn+4w
おいらはテルの欧州編が見たい
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:37.80ID:QZdk4kP0
>>152
顔130針縫って歯は1本しか残ってないよ
顔もだけど上気道潰れて呼吸も発声も上手く出来ないっていうのがきつい
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:09.69ID:Kl7oHsrI
ノシ
電波復活産業
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:13.71ID:Tairmmce
>>154
ワイの世代だとヒカ碁とか封神演義とかが適度な長さで読みやすかったなぁ
ワンピにしろ何にしろ長すぎ冗長すぎってのはあるよな
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:17.54ID:YmvgUgr+
名の無き勝者(ランスアームストロング)物語描くのかw
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:46.33ID:1ZgbnxfS
>>169
シャカリキの人にまた描いてほしいね
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:00.40ID:lM2PnT+Z
実況解説はこの話するためにあの漫画わざわざ読んでのかな?
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:00.59ID:L88nl+oh
ペダルのキャプ翼化か??w
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:04.77ID:gpHkWs8+
漫画の話はやめてよ
あの絵でプロ編とか描かれても…
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:20.71ID:W9gp+c9x
>>174
自転車では外せない話だな

サクリファイスとかも結局その話だし
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:35.18ID:5agWSj7r
ドラゴンボールで30巻くらいやね確か
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:53.08ID:Tairmmce
>>164
この前もなにかの実況でその話してたなぁ
20代前半で総インプラントとか可哀想過ぎる
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:57.39ID:zRAWACbl
>>175
デジタルで描くようになって下手になったよ
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:14.77ID:o8EfIQvf
>>182
当時は長かった記憶あるけど、意外と大したことないって驚いた
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:25.23ID:7fWlCevy
>>176
くりりんは普通に読んでると思う
自転車物は割とちゃんと読んでると思うよ
小説も漫画も
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:43.71ID:iY88GzQz
確かにモルコフ微妙に離れてんなw
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:47.22ID:XHWqWzza
>>154
>近頃の漫画は長すぎて
なんか矛盾してる気がする
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:57.54ID:Ak+pk/R6
ヤコブセンのあれは見るとヤバい
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:05.13ID:eVWyuQzC
ザッカリン馬鹿にしすぎww
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:10.67ID:KlbgTS6N
栗村の話はどこまで冗談なのかわからんときがあるな
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:20.34ID:R8gK6zRO
マディソン世界王者だっけモルコフさん
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:37.93ID:YmvgUgr+
>>181
やってなくても強そうだったからねー。
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:45.55ID:iY88GzQz
>>173
ガラスの仮面はいつ終わるんだろ…
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:55.01ID:wpAJn+4w
>>190
近頃を2000年前後とすればジャンプ黄金期はたしかにそこまで長くないな。
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:57.43ID:MeEd0wC3
漫画の話はどーでもいいんだけど、他に話すこともないしな。
ドーピングで揺れに揺れたときも、そういう話はスルーしてたし。
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:59.83ID:W9gp+c9x
>>187
何かで解説クリリンだった記憶がある

実際クリリンは日本自転車界の大物で普及にも責任持ってるからエンタメの自転車に関してもちゃんと網はってる
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:01.00ID:7fWlCevy
ザカリン可憐な乙女だからどう転んでも黄色取れる気がしない
TTもだけど
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:07.81ID:8ZImAQiW
漫画の全然分からん話が長い
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:09.43ID:r1DkywWL
くりりんはツール!って漫画の原作だったろ
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:15.81ID:cEiCuZpe
>>196
漫画の今後
もしかしたら
プロ編やるかも
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:55.49ID:UGRI0IfC
>>190
最近連載開始されたもの、という意味じゃなくて
いま連載中のもの、っていうことでしょ

話題になってるからちょっと読んでみようかなと思ったら
もう何十巻と出てて手が出ないなんて話はよく聞く
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:55.81ID:Tairmmce
>>202
ここ数年のGVAは登れすぎて肝心のゴール前でのスプリント力が落ちちゃってなぁ
まあ年齢的に仕方ないかもしれんが
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:56.44ID:R6khFznT
>>173
途中から入れないんだよね
あと完結しても70巻80巻とかになるとかなり躊躇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況