X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part158【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:06:22.33ID:QlwFagZT
ラオいろいろもったいねーなー
シンシ獲れてりゃ全然ちゃうんやけど
0752名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:13:19.72ID:2Il1Kcbp
ディミはバックがどうにかなればほんと強いんだけどなあ
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:13:21.55ID:S47Fzd5H
ん?な、何?ラウスビュオーリー?
ルードくん何に勝ってるねんと思いきやルースブオリくんのことか
WOWOWもNHK病にかかったのか
そして豆腐がお茶の間に来るかと思ったらブンスかよ〜
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:14:31.70ID:Qyb5ARh8
今起きた
ディミの服凄すぎるな…
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:18:39.33ID:2Il1Kcbp
ムテが発狂して飛沫撒き散らしてる
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:19:43.75ID:8Y8xmTfT
ムテ君の癇癪持ちはペーさん並みだな
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:28:48.59ID:2Il1Kcbp
ディミのSFSとかいう最高のエンターテインメント
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:30:04.19ID:d1071ach
まず土壇場BBPがきました
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:30:32.84ID:ZPzFU3nd
豆腐わざとやってんのかな…
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:31:12.52ID:d1071ach
ディミ、また落とす気かよ・・w
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:33:23.34ID:2Il1Kcbp
フチョがフォアのUE出してくれたおかげでたまたま取れたという感じ
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:33:28.04ID:ZPzFU3nd
ディミ、自分に勝ってセットとったどー!
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:33:44.40ID:d1071ach
今度はセット取れた、しかし2度あってまたやらかすかと・・w
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:34:38.62ID:lObusZ1a
スティーブンス楽勝だな
相手が酷い
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:35:35.11ID:2Il1Kcbp
やっーとWOWOWのスイッチャーがまともな仕事した
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:39:42.92ID:2Il1Kcbp
こういうショットはマジで天才だわ
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:41:37.27ID:d1071ach
ディミこれはもう安心していいかな( ?ω?)スヤァ
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:44:20.41ID:2Il1Kcbp
コロナ上がりのディミよりフチョの方が先にバテ気味か
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:47:28.34ID:S47Fzd5H
ミルフォーフルセットになってしもうた
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:50:17.01ID:iBC+9BJy
カナダ4人集で最初に負けたのラオかよ、何か悲しい
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:52:44.21ID:v+P1hXgI
マウ首都タイブレ行かずにここで決めてほしい
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:57:03.81ID:cpVKsWjB
疲労だな。コロナ開けでスタミナが足りてなかった。
連日連夜、酷使慣れしないといけない。
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:16:43.01ID:2Il1Kcbp
ディミフルセットやなこれ
ほんまこいつはどうしようもない
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:18:13.14ID:z5R2eIDq
あなた後サーブは負けフラグよ
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:20:40.06ID:ppbohEbr
4回戦相手どっちも削り合ってるとか凸がますます余裕に
0784名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:22:30.44ID:2Il1Kcbp
最終セット1-6ぐらいで終わりそう
0785名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:23:59.75ID:S47Fzd5H
ああミルマンブレイクされた
がんばえー
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:24:49.42ID:ErPK578F
全仏のドロー出たってみたけどまじ?
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:25:07.29ID:4Yr4CRrr
ドミ見ている間にすっかり寝ていた

ちょうどおでこが来たところ
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:36.65ID:ZPzFU3nd
ディミフチョフルセットになってて草なんだ
0789名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:54.24ID:iBC+9BJy
全仏はエントリーが出ただけでは
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:29:57.03ID:zL5es/UT
フチョラブキー
豆腐はどこまで固形でいられるかな
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:17.37ID:xQjATOd/
ディミ結局フルセット行ったのか
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:31.18ID:ppbohEbr
アフォマンは4時間超えなかった
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:01.45ID:iBC+9BJy
メドベもう始まってるじゃないか、教えてくれよ
まあ観なくても良さそうだけど…
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:10.37ID:zBrc6ksH
隣とあんな近いんかーいw
村上相変わらずだな
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:36:48.69ID:OG6nH/SH
ティエムがレッドブル飲めずにキレたってマジ?
態度悪くなったとか言われてたけどその内容見て草なんだがどう言う状況だよ
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:38:04.25ID:iBC+9BJy
耐えたと思ったのに結局豆腐崩れた
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:38:38.05ID:ZPzFU3nd
ディミ…………これで負けたらなかなかの負け方やぞ…
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:38:40.72ID:z5R2eIDq
何だこのエラーマシンは
0808名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:31.12ID:S47Fzd5H
オコーネル新種のイモリみたいなウェア着てんな
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:42:18.19ID:S47Fzd5H
お客様の中ににがりをお持ちの方はいらっしゃいませんかー?
…客いなかった!
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:42:18.78ID:iBC+9BJy
>>800
スポンサーじゃねえから飲むなって言われたようだな、リアタイしてないから多分だけど
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:42:59.33ID:xQjATOd/
なんか雨来そうか
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:44:56.71ID:4Yr4CRrr
>>810
タオルに包んで渡して、紙コップで飲んでいた
ちょうど寝落ちから覚めたところで前後関係はわからないけれど、
実況席では、感染対策のためと煎っていたらしい
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:03.09ID:iBC+9BJy
>>812-813
ロゴの問題か
缶から直接飲ませろ!みたいな話を書いてる人はいたが
まあ何にしてもレッドブル見せちゃダメなのは仕方ないw
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:09.79ID:ppbohEbr
勝ったら膝ぶっちゅーしたれクソビッチ
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:28.31ID:zL5es/UT
豆腐完全に\(^o^)/オワタ \(^o^)/オワタ
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:27.72ID:9nrZLFDo
今来たがディミトロフさん負けそうだな
0820名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:52.65ID:Qyb5ARh8
派手な服着て負けるなんて…
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:54.10ID:jC9ZhMsD
ちょっと寝てたらディミ崖っぷちで草
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:51:42.04ID:ZPzFU3nd
でもディミは後遺症かあるから…仕方ないから…、
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:52:59.09ID:zE6Rtkd2
シュワルツマンの初優勝を台無しにした罰だろうな
お天道様は見てんのよ
ざまぁねえぜ雑魚トロフ
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:56:27.77ID:2QHePzVG
あと2キープで勝ちというところから急に無気力になって落とし今さらこんな必死でやってるの八百長にしか見えない
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:57:01.85ID:2QHePzVG
>>784
プロ実況民名乗っていい?
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:57:18.22ID:S47Fzd5H
この豆腐は出来損ないだ、食べられないよ
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:57:25.37ID:4Yr4CRrr
最後までこの試合やるかな
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:57:42.01ID:zL5es/UT
朝ごはんにバゲット用意してくれるのか
優しいな豆腐w
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:00:03.38ID:4Yr4CRrr
フチョおめ、ディミおつ
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:00:16.28ID:0v1FaS6M
フチョおめディミおつ
5セットで負けるとはウォリアーズの風上にも
0839名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:00:36.27ID:ppbohEbr
豆腐に2週連続勝利クソビッチ
2回戦も初とか意外
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:09.65ID:2QHePzVG
セット2-1のゲームカウント4-3自分のサービスゲーム30-0から1ゲームしか取れず負け
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:13.76ID:jC9ZhMsD
ちょうど8時に終わって草
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:16.66ID:zE6Rtkd2
ヤングガンズの恥晒し
それが雑魚トロフ
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:02:30.32ID:RtSAE0TC
ディミ、失速してしまったな
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:04:58.26ID:ErPK578F
>>838
俺も西岡が2セットアップした時点で寝てしまってた
0847名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:05:43.57ID:g0kDe7r+
いつものパターン過ぎて
コロナでも治せなかったな
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:07:26.67ID:7owNhuwz
ディミはコロナ感染者ということで今回は特に応援してたんだがなぁ
急に崩れるのはいつもの事だしコロナが原因じゃないと思いたい
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:00.44ID:RtSAE0TC
ディミ、せっかく第4セット3−1でリードしたのに、
その後1ゲームしかサービスキープ出来なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況