X



【川崎】地方競馬実況7017【スパーキングサマーC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:38.58ID:rXzpDM3w
コロナ開催面白かったわ、カオスすぎて
当分船橋騎手軍団はいらないかな
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:41.38ID:FA2Cv0sh
>>287
コーヒーさん早く働いて馬券買ってね
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:41.76ID:6ZorNU5P
>>296
川崎の方ね
グラビアアイドルらしい

田中亜紀ちゃんはあっさりしてないからw
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:05.89ID:Z2wpzRml
伊藤は技術の割に乗鞍恵まれない騎手の一人だわ。絶好のPRになってくれれば良いのだが継続しては乗れないんだろうね。
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:13.67ID:OYy+wk8c
伊藤がクソ森すればなあ
オレが助かったのに
しね
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:19.75ID:Ohw92qTZ
単純すぎる脳
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:56.80ID:1OJhQ+Kb
恵まれない方向に持っていってるの自分だからなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:23.80ID:nbxQVRQS
>>308
だってお前単勝や馬複も結構な点数買ってるじゃんw
0317吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:24.27ID:rmj78RLK
>>303
負けは負けとしてなんか全然弾けなかったけどそういうことか

デキ絶好やし展開もバッチリにみえたのにじりじりやったもんな
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:26.95ID:zty9GSgr
>>297
解せんつーか
馬の格が違うだろ

黄色いのは漬物石だしな
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:47.06ID:SaDCIoSR
明日明後日は南関東お休みかよ
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:53.29ID:0d155VDU
知恵遅れ用の激安八百長しかないな地方競輪は
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:19.68ID:4z1wHk5E
>>297
1400向きになったんじゃないかね
0322名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:24.15ID:hncyKwjm
騎手に一番必要なのは営業力だって佐藤が言ってた
もちろん結果が余りにも酷いと駄目だけどまずは馬に乗れないと話にならんと
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:32.04ID:GS6ZxHbx
構ってもらいたくて必死なのが1匹いるね
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:42.43ID:hGUWDi1H
半年に1開催ぐらいはこういうのあってもいいな
いつも森、ミカモト、矢野、真島じゃつまらない
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:29.98ID:gCztnGrq
そう言えば。川崎のイメージキャラってラジオの生放送で突然辞めるって言った女やろ
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:38.93ID:tWw9Kw7M
伊藤が馬信じて待ったのか動けなかったか
見方それぞれだよなw
前者とみてあれだけ切れたと思うとあたった人脳汁でるだろw
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:46.36ID:CBMI/uEj
川崎最終、人気になってる騎手みるかぎり絶対荒れるだろwwwww
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:28.07ID:jvKp3XuI
伊藤、ヤサグレた歩き方でお立ち台に登場。
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:29.38ID:zty9GSgr
>>317
イエローが下手で馬の格が違う
グレンツェントも完璧にのったわけじゃない
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:38.71ID:Tw1q9s6r
>>303
見たらどこにもぶつかってねぇじゃねぇか、うそつき😑
0334名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:51.34ID:rXzpDM3w
伊藤がシルクの勝負服着てるとことかこの先一生見れないかも
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:56.09ID:77S0GiDc
伊藤って普段老がい 矢野とか森に遠慮してんだろうな
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:57.24ID:dh0tdqKR
>>326
彼氏の格闘家がイベントで記者にその件触れられて若干キレてて笑ったわ
器小さすぎ
0337名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:11.79ID:iweC95Yh
いいヤツだねぇ、伊藤は。
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:26.19ID:18/pRi/k
シルクとキャロットじゃシルクが上だな
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:27.23ID:FNe9Ud0S
ID:0d155VDU
この人人の事かわいそうって心配する前に
自身が病院に行ったほうがいいと思う
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:34.48ID:hncyKwjm
人生のピークが終わった伊藤
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:51.12ID:85jO0sbC
伊藤がスパサマ勝つなんて後にも先にも…
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:52.26ID:CBMI/uEj
おまえら

ブレッザの川崎1500mの成績を確認しておけよ
0343名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:53.92ID:EqgBNQxD
マチュ・ピチュ100 円買うたわ
0344名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:59.65ID:SaDCIoSR
門別最終は逃げ馬ばかり揃ってるから差し馬から行きたいな
8番、10番 後は12番か
0345名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:02.44ID:rXzpDM3w
面白いレース沢山してほしいからヤオ騎手追放しような
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:12.91ID:hGUWDi1H
伊藤自分でマイク持って退場w
0347名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:14.97ID:OJYSa7sQ
川崎最終
赤津複勝

過度な期待はしない
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:15.79ID:85jO0sbC
>>340
これは草!
0349名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:26.07ID:0MZ5GjpV
>>339
いっつも暴れてるからほっとけ
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:48.02ID:18/pRi/k
ヤシャヒメみたいな歩き方
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:59.06ID:hncyKwjm
調教師のコメントから次は無いのがわかるな
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:05.46ID:1cjvx6E1
>>272
そっちじゃなくてゴールドホイヤー
0353名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:23.14ID:77S0GiDc
ブルコはオッズ不味いからやらず指示かな
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:40.45ID:LPsCePQa
>>339
あんたがいつも構うからつけあがるのよ
いい加減スルーしろって
0355名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:53.04ID:FNe9Ud0S
マチュピチュ2着付けでも買ってみるか
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:56.56ID:jvKp3XuI
藤田師の言葉の端々から、本当は伊藤を信じていなかったことが軽く漏れてる。
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:58.04ID:SkwLvEcc
最終小杉に託すか
相手は硬そうだし頭で…、小杉頼むぞ😤
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:20.46ID:F9dtN6d3
>>339
こいつも同罪だろ
こっちはNGしてんのに
0359名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:24.93ID:OYy+wk8c
門別最終
7→2.3.4.6 馬単三連単
0360名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:30.06ID:4z1wHk5E
>>336
ギンギツネのダンナとはエライ違いだな
0363名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:46.27ID:cSsKyHz8
門別最終もよくわからないわ
軸に安心してできる馬が...
0364名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:52.76ID:FNe9Ud0S
>>354
いつもっていつもいないわw
おまえ逆にいつもいんの?
0365名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:56.39ID:/D0f4JJH
結果見たら伊藤3.6倍もついたのか50万単勝買ってたから最高だわ
0366吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:03.74ID:rmj78RLK
川崎12R
◎8番プレッザ

船橋最強
川崎相性が抜群で地元より狙いすました川崎遠征こそ狙いたい馬
船橋1200ではどうしてもモタついてしまうが川崎14001500なら一段前が取れる
攻め絶好!

ブリンカー着で確変のブルコ逃げもまだ半信半疑
外2でガッツリマークから抜け出して勝てると見た
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:05.80ID:77S0GiDc
門別は3歳馬が勝つよ!
0372吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:29.53ID:rmj78RLK
おらマチュピチュ
攻め強化して流れるペースの1番枠で脚ためれるんやから死んでも持ってこいよ桑村
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:31.82ID:z4OTGYsH
ネフェリなんだ前走フロックか?
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:34.96ID:/D0f4JJH
トネール単勝30万とブルコ50万買って今日は終わるわ
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:38.16ID:jzItFRoX
門別は12でも買ったろかな、たのむぞ石川。取ったら全部川崎最終の岡村複に入れたろ
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:43.07ID:CBMI/uEj
>>366
ヒント:重馬場の成績と小杉の川詐欺1500の成績
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:52.47ID:YcLob1la
ああ 確定申告が必要になるくらい当ててみたい
0378名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:57.37ID:FNe9Ud0S
吉村マンの本命だったか・・・・
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:09.66ID:Ce6csKbd
最終はタカテツ買っちゃうぜ
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:23.00ID:CDLSpFuJ
門別 12R
1 - 馬単 通常 7→10 35.1 100円 3,510円
2 - ワイド 通常 7-10 4.8-5.5 100円 480円
3 - 三連単 通常 7→10→3 119.4 100円 11,940円
4 - 馬複 通常 1-3 134.6 100円 13,460円
投票金額(合計) 400円
AIとお前らに乗っかるわ
0381名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:31.68ID:qyFZzaKC
門別昇級馬人気すぎ
0382名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:37.80ID:6ZorNU5P
誘導馬のお姉さん美人やのう・・・
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:46.67ID:bd7oXhXB
門別最終 謎の距離延長のローレルジェイドから
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:50.84ID:74qns16x
馬の李霧は、どっこいどっこいだし、他の人気馬みながらレースできる小野から
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:51.23ID:mlvwBX1S
>>366
ブルコと時計差がありすぎるから頭は厳しい
0387名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:04.37ID:SaDCIoSR
門別ワイド3-5 1500円
ワイドフォーメーション 3,5-1,3,5,8,9,12 各500円 計6,000円
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:10.40ID:2ss80uVg
門別12R
馬単:7→5
ワイド:5-7

仲原くんの成長を見に来ました
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:29.99ID:FNe9Ud0S
当日購入金額 124,300円
当日払戻・返還金額 139,200円

最終5000円ずつ買ってるけど恐らく外れるから今日は15000円勝ちってとこかな
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:01.74ID:MUxk+ANt
10歳馬スーパーブレーブ3着ありそう
1700mのスペシャリスト
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:11.56ID:6jfDiKAK
枠連5-5,5-7
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:31.52ID:gCztnGrq
赤津の基地外追いが見たい気がしないでもない
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:00.80ID:OYy+wk8c
仲原ここは頼むぞ
伊藤のせいでお前が勝たないと困るんだ
ちゃんとやれよ!
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:10.42ID:YcLob1la
軽種馬青年部連合会ってどんな集まり?
0399吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:26.03ID:rmj78RLK
桑村でこんな人気ないとか美味しいなぁマチュピチュ
男の直線さいうちいっきや!
0400名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:36.82ID:OYy+wk8c
倭人うぜえ大人しくしてろ
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:23.70ID:OYy+wk8c
早く上がれ上がれ仲原てめえ!
0403名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:39.57ID:ESsClIcq
最初1-2馬単買おうとして町田単にかえて失敗したわ
8-10ワイド
8.10-1.8.10-1.2.4.7.13 3連単複で
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:19.80ID:F9dtN6d3
>>398
サラブレッド生産牧場の若手の集まりみたいなもんかな
0407名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:29.86ID:OYy+wk8c
仲原ああああてめえええええええ
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:35.73ID:rXzpDM3w
ローレルジェデイド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況