X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part152【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:21:53.65ID:xV8tyIB+
>>381
シュワルツマンかな
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:21:56.62ID:FeK4Md//
西岡「効かぬ・・効かぬのだマレー(涙)」
0387名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:21:58.54ID:QLPPURcZ
西岡の仕上がりも相当いいだろこれ
0388名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:14.13ID:LL//9z8Z
元々ナダル苦手にしてるマレーが西岡に相性的に合わないのは予想通りだけど
それ以前にサーブもフォアもバックもクソい
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:28.52ID:WdfMkYtY
big3が既に引退してたらマレーはここにいないだろうな

バケモン3人のせいでベテランは引き際に困ってる
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:29.85ID:ZSVrKKNB
>>387
ちょいミス多いけど良いショット多いね
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:36.47ID:KDn+/BlL
西岡は次戦にも期待できそうで良き
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:37.68ID:pQoRD5oj
マレー、もう西岡レベルには勝てないのか
現実は厳しいねぇ
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:39.12ID:7irfFZSb
久しぶりにテニス見て悲しい気持ちになった
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:39.31ID:DiopSxjp
フェデラーよりマレーが組み立て上手いとかw
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:40.89ID:0Z7aTILj
>>380
罰金の額より不名誉だと思うwニーニさんじゃないしね
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:47.75ID:LiwAofYl
西岡が簡単にキープ出来ちゃってるからな
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:53.33ID:JvH0hqjz
マレーも一回ブレーク出来れば変わりそうやけど
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:13.30ID:nVzhr35h
あっあっ で届かなかった
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:14.31ID:EgbEBfVF
弾道の高低ってよりそもそもマレーは高めが苦手だからそこは良いけどそれにしても全体的にショットが軽すぎるなぁ
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:14.66ID:gFPE/rfn
初ドロップ
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:21.92ID:LWZ+wfMg
マレーがこんだけクソみたいなプレイしてるのに悪態したりラケット壊してないのも悲しい
0406名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:28.52ID:xV8tyIB+
ハチャノフこれ組み立て変えんとこのまま負けるぞ
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:37.58ID:0oHE9egt
今ティエムがBP握ってコモコモ言ったような気が
0409名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:38.47ID:Igs82swL
リトルアンディもこない…
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:46.22ID:IOFL6cqN
でもマレー全盛期はなかなかのもんだったよね、一瞬だったけど
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:46.98ID:KDn+/BlL
やっぱうまく追えないのね
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:47.20ID:Gt6O26a5
もう歯の美しささえ悲しい
笑えぬ
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:50.52ID:E+zUkkVA
西岡は和製錦織と呼んでもいいかもしれんな
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:55.71ID:OK1WvHfk
>>383
昨日の遠い目をしながら試合観戦している姿が忘れられない
0418名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:07.80ID:EgbEBfVF
そのバック持ち上がらないと厳しい
ずっとネットばっかり
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:10.68ID:LWZ+wfMg
マレーがミスしてるというより西岡のストロークもこれかなり嫌だな
0421名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:22.06ID:FeK4Md//
>>387
でも西岡にのびのびやらせてる時点で駄目だと思うわ

これがフェデラーやったらこうはなってない
0422名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:41.13ID:USeBd4ri
よし
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:52.18ID:TtOi3Ei9
へーーなおみみにくるんや
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:53.60ID:KDn+/BlL
つか西岡はぶっつけ全米でこれってなかなかやるな
まだ調子上げれるのか
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:54.35ID:SM+GQAji
みんなやっぱ暇なんやな
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:58.43ID:EgbEBfVF
なおみのマスク何だよそれはw
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:24:58.91ID:WdfMkYtY
>>413
西岡ってIMGじゃなかった?
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:03.26ID:zFPTa7co
錦織の試合見に来たらしい
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:11.94ID:LiwAofYl
大坂シャツって土産物みたいだ
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:14.50ID:rz7L0hVt
こんな展開になるとは思わなかった…
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:26.86ID:Wym6MBNy
>>410
一瞬ではないぞ
一年通して、すごく高いレベルでプレーはできなかったけど
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:32.56ID:gFPE/rfn
マレー追わない
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:34.03ID:ZvhdJX0s
おおお? ルースボリくんがベデネ相手にセッタップしとるやん
そしてルードくんはブレイクしてたのに一気にまくられてセットダウンしとる
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:34.65ID:tmIprDdL
西岡ってオンコートでほとんど練習しなくても試合で実力出せるタイプらしいね。
前哨戦も出ずに、半年ぶりの試合でここまでできるの凄いわ。
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:43.43ID:RL0qqpzB
サーブも入ったら西岡無敵やん
0443名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:46.15ID:1Ao8YEYN
部屋のバルコニーだしな見るだろ
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:25:50.90ID:Lau+ep4j
>>395
フェデラーは組み立て以前に
面倒だからサーブで決めちゃうってとこあるからなあw

変なマスク、ゲンガー?
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:14.19ID:KDn+/BlL
西岡サービスエース狙いに行くの決まるとめっちゃ気持ちいいな
サービスに関してはクラッチ
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:16.98ID:dBmGUlvA
なおみは西岡みたいな超チビのアジア人を同志と認めてるんやろうか…
全く違う人種に見えるが…
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:19.88ID:EgbEBfVF
全豪全仏WB五輪で決勝いって秋の大会全部勝ったマレーが1年通して出来なかった扱いなんて酷い(´・ω・`)
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:25.04ID:TtOi3Ei9
この先も楽しめそうだから西岡応援に切り替えるわ
マレーごめんな…
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:31.67ID:AQWXiYhQ
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:34.91ID:0sBdbQbc
相変わらずのパスの精度
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:37.41ID:gFPE/rfn
ナイスパス西岡
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:40.65ID:nlZdK/vF
ティエムちゃんブレイクー
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:49.27ID:VGEmQNnZ
全てがうまくいく。w
これは・・・
0461名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:26:59.97ID:0oHE9egt
ティエム先にブレイク成功!
0462名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:02.93ID:xV8tyIB+
クズネツォフクエリーは2セット目タイブレ
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:04.61ID:USeBd4ri
やめてくれよ…
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:09.50ID:KDn+/BlL
やばい普通に強いわこれは
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:09.65ID:tmIprDdL
マレー引退決意するレベル差
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:19.64ID:bNIY88mP
アンディの5大会連続優勝も懐かしくなってきたな
あの異常な勝ちまくりで下半身ボロボロ
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:22.09ID:ZvhdJX0s
ドミ粘ってブレイクそして吠える
0470名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:25.75ID:M0Yh0yi+
13年のフェデラー見てる感じやわ
ああもう無理なんやなって
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:28.78ID:gFPE/rfn
>>448
大坂は西岡ファンらしいぞ
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:37.82ID:+yYKlMsE
いま起きて見始めたけど西岡すげーな!
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:42.70ID:Wym6MBNy
>>448
テニス界で同士と言ったらフェデ・ナダル以外にないぞ
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:49.46ID:LL//9z8Z
戦術面でマレーのがフェデラーより上なのは事実だろ
言ってしまえば技術は戦術を凌駕するってだけで
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:28:05.53ID:KDn+/BlL
西岡がこんな一方的な試合やるのも珍しいから
讃えよう
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:28:18.02ID:WdfMkYtY
西岡がTwitterで調子乗りそうでちょっといやw
0481名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:28:19.95ID:AQWXiYhQ
>>471
最初は錦織の試合だと思って見始めたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況