X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part151【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:18.39ID:hg4T9Dro
いちおつ
修造なんか御曹司みたいな感じだな
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:25.17ID:lQEqFbwL
いちおつ
2時間の熱戦!と言われても男子見た後だとあんまり熱戦感を感じないので何かもうちょっと熱戦感を感じる言い回しが欲しい
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:56.96ID:CgvdC41/
いちおつ

修造ハズキルーペ??
0009名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:13.07ID:cnjMZFP8
修造普通のメガネだと印象だいぶ変わるな
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:14.44ID:mz8thdDu
スタジオも国内か
まぁ仕方ないな
0011名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:24.22ID:yIaAiuPL
日本人だから人種問題ピンとこねぇー
あれっ抗議運動してるのが日本人だった‥複雑
0012名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:32.28ID:LnT4tjNi
>>5
まぁ御曹司だからなw

てか 時間の枠はまだあるけどもう終わり? 振り返りやるんかな
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:49.74ID:EUgXxs8Y
いちおつ
修造ってこんなに蝋人形みたいな顔だったっけ
0014名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:57.21ID:bF3MUDSi
>>5
ガチの御曹司………グルとどっちがあれなんだろ
0015名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:05.68ID:+vkY+kcL
ジョルジたんは応援せざるを得ない
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:11.87ID:2Ltbj5u6
おつ
BLMだけじゃなく警察も問題視してる
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:18.83ID:lQEqFbwL
>>14
グルのがお金持ち度合いは上ではw
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:37.04ID:hg4T9Dro
カサキナ負けたんかー
結構好きな選手なんだが最近微妙だな
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:39.96ID:m//1UAlv
明日のキムクリ、ピックアップコートに入ってない…
0023名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:55.83ID:lQEqFbwL
それは人種の問題じゃなくまた別の問題だ、ってやつまで人種問題にするから解決の糸口すら見つからんのではないか
特に銃関係は
白人なら殺されてない訳でも何でもない
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:57.14ID:gI0gCk6D
それ人種関係ねーだろ案件をまぜて糾弾してるから支持されんのやで
無関係の企業や街をターゲットにした暴動略奪起きまくっとるしな
0025名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:01.44ID:RqVpZlbf
シュワちゃんあそこから負けたんかい
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:12.42ID:tQnJhlwR
watは好カードでもガラガラだから違和感ないね
0027名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:20.49ID:mjmWIp4U
All lives matterじゃダメなのと言う人はいっぺんビリーアイリッシュの反論聞くと分かりやすいかもね
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:23.09ID:bF3MUDSi
>>17
プライベートジェットとぶしなw
基本テニス界金持ちよね
プリンセスも白馬もらってたし
ティエム、ナオミ、ウィリアムズ姉妹、シャラあたりは普通or貧乏か
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:27.21ID:hg4T9Dro
>>12 >>14
普段は面白テニスおじさんなのが
メガネと髪型で本来の姿が露見したなw
0030名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:29.20ID:gI0gCk6D
別にALMでもええやろ
それを使うやつの意図に黒人が含まれてればな
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:29.59ID:tQnJhlwR
鍋とか実況関係の人たちは半年仕事全くなかったけどバイトでもしてたのかな?
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:37.01ID:hg4T9Dro
コルダとシャポはなんか体型と髪型似てて兄弟対決みたいだったな
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:45.37ID:LnT4tjNi
>>29
確かにw 
修造このメガネは遠近両用だったりするんだろうか(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:22.46ID:X+leDv3U
今日のハイライトは半裸でサーシャの試合を呆然と眺めてたシュワちゃんだと思うの
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:42.37ID:ACkOs137
ってかBLMは直近の男よりも今日のマスクの女性はマジで無実な一般人被害者だからこっち立てろとはおもう
夜に自宅で寝てたら家宅捜索の家を間違えて警察複数人がノックも宣言もなしに突然押し入ってたあげく、
一緒にいた彼氏が強盗だと思って抵抗したら抵抗してきたって理由で二人まとめて数十発ハチの巣とかさ、しかも彼氏はともかく自分は寝てただけなのに

ちなみに家を間違えたあげく撃った警官は彼氏が抵抗してきたのに対する自己防衛って事で無罪放免で今も普通に働いてる
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:43.92ID:62fweA3H
カレーさっそくフルセットかよ
0038名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:52.38ID:bF3MUDSi
>>31
たしかGAORAでテニス特番とかしてた気がする
録画も視聴も逃したけどね
鍋ちゃん
武文さんはアパレルだっけか?
0039名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:00.70ID:EStUkTDn
ズベは好調だったんけ?
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:36.64ID:lQEqFbwL
>>28
ティエム家はまあまあ普通に裕福な家庭なんじゃね
金持ちとかでなく一般のゆとりある層
金銭面ではテニスにおいては苦労するようなことはなく育ててもらったって親に感謝してたし
シャラなおみ姉妹はそもそも金稼ぐ為のテニスだからなぁ
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:39.24ID:e+Qlt/Vz
明日は西マレかあ
0042名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:39.29ID:X+leDv3U
>>31
河路に関してはサッカー実況でもお世話になっとります
0044名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:57.83ID:CuRPlUmA
同じ黒人でもスティーブンスはデモとか馬鹿にしてそうなイメージ。
0045名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:06.26ID:bF3MUDSi
>>39
全く。
アンダーソンよくなかった
勝利後兄者と画面越しで話してたのはおもしろかった
0048名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:15.39ID:ACkOs137
>>44
ブンスはなおみによくぞ言った、もっとやれ!ってレスしてたぞ
自分はそっこー負けてたから特に何もできなかっただけで
0049名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:16.62ID:bF3MUDSi
>>40
おばあちゃん家売ったっていってた記憶
ティエムテニスやるために
家ある時点で貧しくはないけど
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:20.74ID:m//1UAlv
鍋ちゃんはお殿様だから
0051名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:25.35ID:mjmWIp4U
マレイタソは大丈夫そうなの?
0052名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:41.30ID:t2pNzZUg
なんか喧嘩してんのか
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:44.42ID:62fweA3H
警官に殺された黒人男のほうにも非があるというのはそうなんだけど
普通というか白人だったらあれぐらいの非じゃ殺されないんだよ
現に自警団気取りで自動小銃持ち歩いて人殺した白人少年は
警察に止められもしなかったし
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:58.77ID:lQEqFbwL
>>36
だからそっちは黒人云々じゃなくまた別の問題だろう
それこそ日本でも起こり得るミスだよ、ただ最後に銃で撃ちまくる以外
0056名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:32.25ID:gI0gCk6D
ウッチーは今年期待やね
0057名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:04.57ID:62fweA3H
>>47
被害者が白人だったら警官は仕事に戻れないだろうな
0059名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:11.52ID:9QEXBQWg
現に、とか言うならBLM掲げて暴徒は拳銃持ってようがナイフ持ってようが捕まってないじゃん
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:54.12ID:bF3MUDSi
西岡だとサー応援しちゃうし日比野もムグ応援だな
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:55.20ID:CgvdC41/
明日はアンディvs西岡が楽しみ
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:08.28ID:SCtKWGbT
シナーハチャノフ、マレー西岡、ムナーティーム、アグーサングレン、カルロビッチガスケ、杉田アンベ0ル
男子の注目の試合はこんなもんか 添田は無理ゲーなので
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:18.28ID:q9ryUAjJ
みちょぱってテレビから聞こえてきてビックリした
0064名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:38.66ID:lQEqFbwL
もう面倒くさいからアメリカの東半分を白人にして西半分を黒人にしろよ
西海岸独立しようぜ!とかアホなこと言ってる知事もいたからその方が丸く収まる
0065名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:47.69ID:tQnJhlwR
松岡 村井引退勝手にさせんなよ
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:50.10ID:gGIxTcQT
引退とはなんだったのか
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:52.92ID:CuRPlUmA
白人も本音で喋るべきだね。
黒人と言うか有色人種のこと怖いんでしょ?
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:05.65ID:hg4T9Dro
西岡マレー楽しみだが西岡の試合勘が気になるな
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:08.07ID:66ZPMrgR
>>64
アメリカ人でも無いくせになーに言ってんだ
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:16.15ID:cnjMZFP8
引退セレモニーあったな
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:35.01ID:9QEXBQWg
まあマレー本人もあれは引退会見のつもりでやろうと思ったけど話してる内に気が変わったとか言ってたから
引退会見で間違いないw
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:59.59ID:gGIxTcQT
錦織がいないテニスなんてテニスじゃない
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:26.99ID:bF3MUDSi
いつも再放送のセンスがない
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:49.77ID:CgvdC41/
>>70
去年の全豪ですね
あれは泣いた。
0078名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:30.23ID:t2pNzZUg
しゅうりょーーーー
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:30.84ID:bF3MUDSi
>>70
なかった人がいますね…………最後のWB
0080名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:43.92ID:lQEqFbwL
>>69
でも言っちゃあれだが他人種や他国籍は交わらないのが最も争いが起きない方法だぞ
一緒にいりゃそりゃもめるよ、そう言うもんだわ
それだけ嫌でもなお共存しようと考えるのがそもそもの間違い、たまに絡むくらいでちょうどいい
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:59.04ID:EUgXxs8Y
>>49
具体的な話は覚えてないけど
資金面でお婆ちゃんに支援してもらったからと
優勝後にティエムが何かプレゼントしてたはず
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:03.87ID:SCtKWGbT
モーおめ
ナカシマ、ブランチ、モーのワイルドカードアメリカ勢今日良かったな
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:02.54ID:9QEXBQWg
グローバリズムは大きな間違いと言うのはコロナからのあれこれで分かりつつある
鎖国して出島再建や
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:12.11ID:e+Qlt/Vz
ナカシマ君勝ったんや
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:46.11ID:gI0gCk6D
アメリカは銃狩でもやってろ
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:54.51ID:yICIuLRJ
>>76
あの流れで泣いたのかよw
>>79
不遇ですわ、、本人のキャラが薄いせいなのか
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:23:14.80ID:CuRPlUmA
もっと言えばイケメンはイケメンと・ブサメンはブサメン同士で、リア充はリア充と陰キャは陰キャで仲良くするのが1番上手く社会が回るんだよな。
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:23:43.40ID:bF3MUDSi
>>81
うろおぼえ
成功して返したんだね
ただ金持ち!っていうのとは違うなって記憶だよ、ティエム
ナイスガイ!
まぁあとコリも普通の家庭だよね 盛田さんいなかったら無理だった
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:24:12.92ID:kB/npOIj
WOWOWは13時30分で終わる予定の編成
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:03.40ID:bF3MUDSi
>>86
配信さえ日本ではなかった
バグちゃんのはよかった
まぁファイナルズセレモニーでなんかいたw
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:05.04ID:62fweA3H
>>87
あと男と女もきっちり分けますかね
まあ男同士で殺し合いしそうだけどw
0093名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:12.82ID:e+Qlt/Vz
ルイアームストロングって遅いの?アーサーアッシュは?
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:01.39ID:lQEqFbwL
>>87
そしてイケメンの中でもブサイクな方が迫害されるのだ
まあ仕方ないね
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:38.58ID:9QEXBQWg
男同士より女同士の方がもめそうだけどな
主に力仕事誰がやるかで
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:27:19.60ID:EUgXxs8Y
>>88
少し記憶が戻ってきた
確か優勝カップをお祖母ちゃんにプレゼントだったような
賞金たくさんもらったんだから家買ってあげたら?
と非情にもハードルを上げた自分も鬼度も思い出したw
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:10.37ID:lQEqFbwL
>>88
金持ちではないんだけどまあ貧乏からは程遠いかなぁ、と
本人も言ってるように、テニスやってるような人は大抵そんなに貧乏じゃない!ってやつよ
シャラ、お富みたいなのもいるけども
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:19.65ID:dUv8fPzw
>>83
スレチだがインフラ止まるけどいいの?
電気の原料は国産じゃないんだよ
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:38.00ID:62fweA3H
ジョコのUSオープンマスクいいな
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:05.53ID:xC3zaW8p
ペールがバブルは安全なんかじゃねえよって
IGストーリーにUPしてたみたいだが、
そもそもなんで「バブル」って言うんじゃ?
バブルなんて弾けて消えるもんなんだから
安全な場の代名詞のイメージないんだが
ほらな、って状態になってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況