X



【笠松】地方競馬実況7007【園田川崎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:17.35ID:gU5tJNyW
しゃああ高めきた
0445名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:27.71ID:yre+zPmo
プリズムリバーつえーなPOG指名しとけばよかった
0446吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:52.87ID:Dw2uioax
アークアリエルスタート決まったのはめちゃくちゃいいことやけどプリズムリバー強すぎwww
0447名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:56.89ID:xigCkG7P
馬連1点でとれたわ
吉村マンサンキュー
0448名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:04.22ID:7zsmd/NP
コーヒーの負け
0450名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:15.52ID:7/0p8smC
1-6ワイドも下がったなぁ
0451名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:36.69ID:km4abN7l
コーヒーまじでださいな
0452名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:39.37ID:7trLJ5Uw
下手でもなんでない騎乗機会得られるか得られないか
0453名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:41.29ID:fyFeysvy
競艇いくわ
0454名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:53.44ID:NuQvfl4H
川崎3R
6→5→1→3→4→2 0:54.9
0455名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:07.34ID:2jZlix9F
コーヒー下手すぎ。まじビビったわ。
0456名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:08.84ID:zOvD62hH
サンリンドウのゴミなんとかしてくれ
こいつ乗ってるだけで手当発生おかしいだろ
早く落馬して植物になれ
0457名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:27.33ID:82VVpUPf
はじめて吉村に感謝する
ありがとうな
6-5-全
美味い
0458名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:36.63ID:+WOlvTBz
これだけじゃ分からんけどピンク降ろしてまともな騎手乗せたら結構上まで行きそうだな
0459名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:47.20ID:5KdnwfY1
渡瀬か石堂最低限なら足りてほしい
0460名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:06:21.44ID:hLKO8pP7
リージェル、狙ってみたいけどちょっとタイムが足りないかなー
今日は前残り馬場っぽいし
0461名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:07:57.58ID:qKIH6c99
○ 1 園田 4R 単勝 通常 5 20,000円
投票 1件 合計金額 20,000円

げんり頼むぞ
0462名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:07:57.89ID:jAUwGwUJ
難しい馬を乗りこなす技術に定評のある山林堂
0464名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:10:55.46ID:ClE+hlRw
杉浦濃い
0465吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:11:19.48ID:Dw2uioax
川崎4
◎3番ホワイトプレインズ
◯4番ウリコヒメ

前いってなんとか残したロゼヴィヴァーチェの能力試験はイマイチ

さてどこからといったところだが内容良しはウリコヒメ
後方インで砂被せまくって脚を溜め、直線も馬の後ろで砂被せ外に出して一定の伸び
先着馬ナジャ、ミュークレグルスが新馬で結果出していてメンバー揃っていてかつ時計も速い

問題は攻め軽めオンリーな小柄の牝馬で鞍上もチェリー
ここが少し心もとない
0467名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:12:07.69ID:+WOlvTBz
杉浦いいぞ
その位置キープだ
0469名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:38.61ID:km4abN7l
うぇいうぇい松本リターン炸裂ううううううううううう
0470名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:40.73ID:2R2cIgIO
田!!野!!!
よくやったー!!!!
0471名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:44.57ID:Ikt/agau
下原って逃げも下手とかどうしようもねーよこいつ
早く引退しろ
0472名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:47.75ID:gU5tJNyW
ジジイ下手すぎワロタ
0473名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:48.39ID:5KdnwfY1
リージェルか
気持ちがいい伸び方だったな
0474名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:49.63ID:+WOlvTBz
馬が弱すぎる
まぁ川原のゴミが邪魔してきたのもあるが
0475名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:01.21ID:xigCkG7P
やっぱり田野でも超絶鞍上強化だったか
0476名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:03.79ID:ABXsrcO6
内枠でも杉浦とかはだめだ…
0477名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:14.44ID:Ikt/agau
下原はどうしたら馬券になれるの?
0478名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:16.33ID:YZlIsgv9
川原ジジイまじで死んでくれ
0479名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:37.94ID:83Ok3Kuj
糞堂とりあえず死んどけド下手糞
0480名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:48.43ID:sk7ZgMTN
道中爺に忖度して誰も競らなかったのにそれはないだろクソが川原早くやめろ
0483名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:21.86ID:Ikt/agau
>>476
馬が弱かっただろどう見ても
ポジションは取ってたからまだマシ
0484名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:29.23ID:YZlIsgv9
ゴミじじいほら早く死ねよ
0485名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:03.09ID:zk49h1zv
鴨宮邪魔なんじゃクソが
0486名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:26.91ID:5KdnwfY1
水野大外で厳しいがここは頼むから勝ってくれよ
0487名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:38.89ID:LCqTDrU7
中田も逃げ諦めるの早すぎだろ
0488名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:43.88ID:gU5tJNyW
水野人気しすぎだろ1600だぜ
0489吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:45.50ID:Dw2uioax
本命はホワイトプレインズ
能力試験は出遅れもあったが出していかず後方イン
直線までピクリも動かずも開いて伸びる態勢を作り仕掛けるとしっかり反応して余裕十分で後は流していた
雰囲気のある直線で時計、着順は度外視

吉村マンらしく調教が抜群
使ってブリンカー着で激変したのかバリバリ乗り込まれて好時計でさっきのプリズムリバーに先着しているほど
能力試験から馬が変わっている可能性が高く

単とウリコヒメに馬連ワイド1点
砂被り馬が出していって1-2フィニッシュもありそう
0490名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:53.98ID:fqO4rbsc
笠松11 3ランタン複勝に全部
0491名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:59.82ID:qKIH6c99
ここは3複狙うか〜
0492名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:10.19ID:m/D7hehE
笠松水野の単10マン締め切りで買えず
0494名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:51.80ID:km4abN7l
まあこんだろうが大塚から
0496名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:35.22ID:yre+zPmo
水野2着付けで買った 8,5.9→10
0499名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:54.82ID:5KdnwfY1
エポドスミノルが完全復活かよ
LOTO終了〜
0501名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:03.55ID:KaVcWYIa
南関の時のイメージで水野買うとアホ見るなぁ
0502名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:21.76ID:Ka09MPA8
エポドスミノル復調したな
強いわ〜
0503名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:31.82ID:m/D7hehE
16かよ
14かと思ってた
あぶないあぶない
0505名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:52.30ID:sk7ZgMTN
牧さん道中追ってねえw余裕で3着来れたのにw
0506名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:25:20.88ID:e74s87DF
うちが残したと思ったけど結構5がきっちり差し切ってるな
とはいうてもよくあの位置から届いたな
0507名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:26:01.84ID:zk49h1zv
向山あんな事あったのにまだやってんのな…逮捕されろやこいつまじで
0508吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:09.99ID:Dw2uioax
イマイチに見える能力試験やけどインでビッシリ砂被せてたのをマンは見逃さないぜ
ホワイトプレインズとウリコヒメ

ブリンカー着で攻めビッシリの分ホワイト上にとったけどほぼ互角の評価
0509名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:45.07ID:qKIH6c99
○ 1 川崎 4R 馬複 通常 2-5 35,000円
投票 1件 合計金額 35,000円
おちんぽが正解かな
0510名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:09.62ID:VoYSJAjL
相変わらず向山の騎乗スタイルは批判されてるな
パフォーマンスで追うのが出来ない人だから本人が追わなくなったらもう手応えないって事で納得するべし
0512名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:38.48ID:Zh9lHVDS
向山の紹介文 レジェンドと言うべき名手であり、ベテランだが、暑さに負けず10鞍騎乗。
今日も華麗なテクニックに注目。

馬券に絶対入らない華麗なテクニック見させてもらいました
0513名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:42.04ID:l2Mn6C7Q
おっずが思ったほど寄ってないから変な馬来そうだ
0516名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:29:55.06ID:km4abN7l
>>510
わろたw
手応えあっても追わなかったりわざと大外行ったりするのは無視なんだな
0518名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:30:20.37ID:5KdnwfY1
>>510
新潟時代から元々ガシガシ追うスタイルじゃなかったしね
綺麗に乗るから無気力に見られやすいのかも
0519名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:30:39.41ID:d1f4jbOj
川崎

馬単45お願いします。
0520名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:30:40.66ID:l2Mn6C7Q
最後3に誰かぶち込んだなw
0522名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:16.64ID:km4abN7l
向山がやらずがないと思ってるやつがいることに驚き
0523名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:17.47ID:ABXsrcO6
年食った騎手が大外に流れてそのまま追わないのはどこでも見る
0524名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:37.86ID:lc1iEReV
秋元馬券内頼むぞ
サンリンドウ並にひどい騎手だが
0528名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:32:55.58ID:+WOlvTBz
ピンクオルフェーヴルかよw
0529名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:05.10ID:XSn/a8kj
ワロタwこれで勝つなら強いな
0531名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:10.04ID:e74s87DF
秋元なんてこんなもんだ
0532名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:12.25ID:l2Mn6C7Q
誰か3にぶちこんだと思ったら強すぎるわこいつ
0533吉村(ビップゼロ)マン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:13.43ID:Dw2uioax
ホワイトプレインズ強すぎわろた
やっぱり砂被せ馬すごいよな(笑)
うーんウリコヒメ惜しいな
0535名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:22.32ID:/GS5fXbk
ピンク代打はヤリ多いな
0538名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:30.65ID:e74s87DF
内田はエイシンヒカリやりたいのか
0539名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:32.46ID:jAUwGwUJ
ガチ騎手秋元!!!!!!!!!!!!!!!
0540名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:34.93ID:s66H0dM8
ピンク膨れるし、追い方もフォームバラバラで下手糞だし、それで勝つとかヤバすぎwww
0541名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:39.05ID:dLVWwz4o
あんだけ膨れてぶっちぎりワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況