X



地方競馬実況6997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:25.58ID:bRCbHvm9
高知 また八百長
0392名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:28.54ID:kIdLcZ0m
妹尾に宮川ゆずったな
0393名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:30.93ID:VUy3G6D6
出遅れて終了、しかも前残りの展開か
0394名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:40.75ID:6ATPguoo
げ、馬複やっす('A`)
0395名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:41.35ID:FNlZRzxN
高知10R
4→8→1→3→11→6→7 3F-40.4
0397名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:49.47ID:KEFed+7h
ナムラヒューマン信じてたよ
0398名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:03.09ID:VHEzGV/1
バカ岡昨日からひどいな
そんなに金に困ってるのか?
0399名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:07.33ID:heIcI6ui
宮川は1コーナーで謎のどん詰まりして終了
やっぱり馬との間隔掴めないのか
0400名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:17.07ID:PGa9pF9k
まじで赤岡むかつくわ
なんなんこいつ?
0401名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:25.89ID:BzrebKUO
一つ言えるのは、ヤ○仕掛ける側じゃない限り、
地方競馬にぶち込むのはアホ。
0402名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:31.68ID:EvNWLY9X
高知の騎手って全国最低レベルだろ
0403名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:46.00ID:6ATPguoo
クレスタランはいつもああだというのに何度言ったら
0405名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:48.53ID:KEFed+7h
>>399
まあ障害者だからな
その辺も加味して買わんとな
0406名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:56.10ID:YooWNzFC
>>386
>>390
抜かない、じゃなくて抜けない。
クレスタランはコーナーでやる気を無くすが直線で再加速する馬
0408名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:18.13ID:FNlZRzxN
高知10R
4→8→1→3→11→6→7→10→5  1:31.4 3F-40.4
0409名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:35.37ID:IvzLfTje
センゴクエースの鈴木、わざと馬券にならないように障害で止めて八百長みたいだし。
単勝一番人気が来ないことが事前にわかっているから八百長は怖い。これでもセンゴクエース買う馬鹿がいるのだから。
0410名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:39.51ID:QOyowVhv
今日は本当ヤラズがすごい
わざと2着に負けたり
0411名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:44.44ID:6ATPguoo
夜這い
0412名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:47.17ID:4TM4n0wh
>>405
お前もな
0413名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:01.05ID:l1ngu0Cy
(▽皿▽)>>376 比較対象の馬に正攻法でやって返り討ちじゃなあ・・・まあどうも
0414名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:14.02ID:Kce9Nv5j
>>406
馬云々より宮川の追い方が怪しいとこを言ってるんじゃないの
0415名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:15.16ID:oH2/znLo
センゴクエースまた人気してるけど恵介がオープンぐらいでやる気出すとは思えないんですけど…
0417名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:48.15ID:QSjTd+3J
これで44倍はありがたいな
0418名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:05.28ID:tLky7tEQ
千四妹尾でもいつものクレスタラン見せるか
これならマイル戦でまだ粘れるな
0419名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:22.04ID:DnK/tKKJ
>>398
コロナで出張無いからな、嫁に買わせてんじゃねーの?
0420名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:34.92ID:JqbZao7N
マジゴミ岡くたばれ
一家で路頭に迷えゴミが
0421名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:44.98ID:PGa9pF9k
ごみおか
0422名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:48.04ID:heIcI6ui
>>405
もう少し仕掛けて出すか内に進路あるのに前の馬に乗り上げかけてブレーキかけてるとか障害者でも危険騎乗はあかん
0424名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:42.43ID:6ATPguoo
>>419
この前園田と門別に行ってたの知らんの?
0425名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:03.48ID:jFhV0PVk
今日のセンゴクエースは気をつけろよ
詳しくは言えんが関係者筋から良からぬ話を小耳に挟んだからな
0426名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:14.66ID:QOyowVhv
ばんえい4の複勝が一気に下がったけどなんか情報あるんか?
0427名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:27.96ID:JOpxiMXL
昨日からなんかおかしい
わざと何かをやっている
出馬表も今までと感じが違うし
なに考えているんだか?
ただただ気持ち悪い
0428名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:11.73ID:Dm8pfonw
>>424
安い所に1日だけだろw南関短期を言ってるのw
0429名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:13.06ID:KLeK73Bo
夏場のセンゴクエースはなあ
前走も第1障害で膝折ってたし不安しかない
0430名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:30.51ID:heIcI6ui
前走あの斤量で上げてきたゴーリキで行けそうだけど
ここぞで来ないのもゴーリキ
0431名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:16.98ID:QSjTd+3J
複勝バカ買いってよくだまされるからなんとも
0432名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:28.97ID:FNlZRzxN
「一足使える」馬が一頭もおらんだと?
0434名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:02.23ID:IvzLfTje
案の定、松風ウンカイにぶちこまれたね
情報通りやりならかなりやばいことになる
0436名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:29.09ID:6ATPguoo
>>428
南関は自分から行かないことにしたってジョッキーズトークで言ってたけど
0437名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:40.99ID:l1ngu0Cy
(▽皿▽)鼻息、BBAに間違い指摘される・・・
0438名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:47.75ID:ciOft7Tz
センゴクエース このレース勝つ必要ないよな
0440名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:24.27ID:YooWNzFC
メインの恵介は鬼だからなぁ
0441名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:03.04ID:1BMJXh3Y
>>436
だからコロナの影響だっうーの
幼いガキいるんだからよ
0442名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:14.46ID:KEFed+7h
>>436
やっぱ劇団員にまではなりたくはないんかな?w
五十嵐冬樹や佐藤友則は喜んで加担してたが
0443名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:35.42ID:oy1VDEtj
おい戦国エース飛ぶぞ、間違いなく
0444名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:39.07ID:l1ngu0Cy
帯広ば 10R
1 - 三連複 軸1頭流し 軸:6
相手:1,3,4,7 - 各100円
計600円 -
投票金額(合計) 600円

(▽皿▽)9歳世代の意地を見たい・・・が泣いて白大鵬を切る
0445名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:56.27ID:UrkSrMyX
幼いガキって言い回し何か新鮮w
0446名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:17.10ID:KLeK73Bo
>>439
690キロでもぼろ負けした天の川特別はどう説明するんですかね
教えてください
0447名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:25.32ID:7laArOWb
センゴクエースなんて分類的には昨日のホクショウムゲンと同じで走るガチャ引くタイプだからな
0448名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:02.44ID:JqbZao7N
パドックも毎回適当
つぶれろクソ高知
0450名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:20.46ID:oH2/znLo
まあ今日は勝ってるからセンゴクエース頭で買うよ
最初から無かった金だと思えば無くしても惜しくはないw
0451名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:24.69ID:6ATPguoo
>>441
200勝したいからって言ってたけど
それもコロナの影響なの?
0453名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:26.24ID:CIbq6Z5B
なんだかんだ鈴木よ
0454名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:36.68ID:jgENukhR
そりゃ、関東はコロナ多いからとか言えんだろ、大人なんだから
0455名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:40.77ID:6ATPguoo
まあええか、どうでも
もう止めとくわ
0456名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:39.56ID:FF5MEZu1
高知の200勝に何の価値があるのだろうか
0457名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:40.12ID:R5vnNZu4
またゴーリキは裏切るのわかってるが買った
頼むよ
0458名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:45.28ID:3HItHX2V
ばんえい567
0461名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:32.05ID:z6/gUel6
前走のゴーリキはニシケン完璧だったが今日はどうかな
0463名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:52.98ID:weK2NYCf
>>433
この新聞って登録してるから無料なんです?
0464名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:55.45ID:Kce9Nv5j
バカ塚ってほんと前半無理さす傾向強いよな
0466名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:08.08ID:mPU0U1DW
やりやがったなこの八百屋
0468名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:20.64ID:O4QLjaMZ
次は詫びチンだから赤岡で取返せばいいんだよ
0471名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:29.44ID:oy1VDEtj
よっしゃゴールデン風神ナイスや
0474名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:41.18ID:QOyowVhv
7−6−4か7−4−6
0475名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:42.67ID:l1ngu0Cy
(▽皿▽)新山から一番良いとこ来た・・・戦国はこれがあるから買えないんだよなあ
0476名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:43.44ID:FNlZRzxN
毛ヅヤもありますし、流れに乗れれば、あとは展開一つじゃないでしょうか。

3
0477名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:47.36ID:yD6JVxJT
鈴木じゃー戦国はダメだろ
0478名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:53.40ID:ciOft7Tz
www 恵介 www

まあ槻舘のいつものやつ
0480名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:55.67ID:kIdLcZ0m
>>444
おめ
0481名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:10.02ID:heIcI6ui
ニシケンは二障害でヤラズの時って馬が行こうとしてるの止めるんだよな
0482名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:21.73ID:buntWnC+
八尾じゃないよ
あんな障害やってしまったら
しばらく戦えないじゃん
0484名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:36.25ID:6ATPguoo
雑賀先生の所に林君か
まあ買えんな
0485名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:39.31ID:PLL+J8WO
刻めるレースじゃないとなんたらエースきついな
2障害まで惠介急ぎすぎだろ
0486名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:53.51ID:m5Ax6cbm
1と5一緒にゴールかよ
0489名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:31.69ID:buntWnC+
センゴクはしばらく買えなくなってしもた
0490名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:51.47ID:IvzLfTje
八百長は怖いね。センゴクエース鈴木見事な演技で。バカみたく購入するやつが悪いだけだけど。やり情報どおり人気薄のマツカゼウンカイも絡んだし。関係者はここの書き込み見て大笑いしてるし。最高だわ八百長。このまま八百長を続けて欲しいね❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況