X



2020 F1 GP 第6戦 スペインGP Lap6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:24.50ID:Bu6paNmp
マモウというマモノ
0198名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:39.10ID:qfxektsS
1ストップできるか?
ドライバー汗拭いてるぐらい暑いのが気になる
0199名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:39.15ID:k7GMAbLv
ガスリーとトトって仲がいいの?
今会話してたけど
0200名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:47.94ID:rqVvx6lA
スタートダッシュといえば2011年のアロンソ
0201名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:50.59ID:iyXcW0B7
ガスリー表彰台と聞いて
0204名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:01.25ID:KLR0K8/B
M字開脚
0205名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:01.52ID:wp/EsTVB
トト「うちに来るかい?」
0207名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:04.94ID:9NF5gD90
ガスリー、、、メルセデス行くのか?
0208名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:05.77ID:OM5avcdQ
実況の「なるほどね」がうぜえ
0209名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:06.03ID:1Vv+C5po
川井ちゃんは次の世代ちゃんと育ててるのか?
もしものことがあったらF1の放送業界大丈夫か?
0212名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:15.72ID:peESVcM+
>>199
村民同士で会話するのはそんなに珍しくないっしょ。
0214名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:19.62ID:MGIpt0A9
トトガスリーって珍しい
0217名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:31.82ID:jgh76x6g
>>202
食欲減退wwwwwwwwwwwww
0219名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:41.64ID:CnG8g83B
ガルフか・・・
0220名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:49.29ID:yknuZGIE
やっぱりさっきのトトだったのか
あんなにニコニコしててびっくりだよ
0221名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:56.18ID:Iy6DFEvD
アロンソはねてるのかな(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:57.15ID:PshcVury
トト「うちに来るかいポチとして」
ガスリー「ポチは嫌だよ冗談やめてよトトちゃん」
0224名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:57.66ID:UFGpSHMC
レースまだスタートもしてないのに酒が進みすぎて眠い
0225名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:59.28ID:OawngfRI
>>200
事前にコースパレードのときから、彼はアウト側の路面を入念にチェックしてたそうよ
0226名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:03.19ID:lf7yYsjj
ライコがQ1に行けたかもと聞いて久しぶりに来ました
0228名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:06.82ID:qfxektsS
ピンクはこんな時の
メルセデスが放った刺客だったりして
0230名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:09.30ID:y4cmX1NZ
>>191
愛知県と言えば・・・昔地上波放送でやってたダイコク電機のピエロのCMが印象強いぜw
0233名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:26.96ID:aWxauudu
ハミルトンQ2からタイヤ変えたって本当?
0235名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:44.14ID:OawngfRI
>>221
今回は良いマシンを自分でクラッシュさせたんやから、きっちり決勝で取り返さないとな
0236名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:50.39ID:w0JbsAOr
松田解説員は歓迎だかよりによって野崎か・・・
0237名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:51.55ID:OUW69/NI
ここは面白かった記憶無いけど
0238名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:52.15ID:7QCWqMlD
今日画面のどこかに今宮が映り込みそう
0240名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:58.09ID:Iy6DFEvD
ガスリーはレッドブル陣営抜けてもやってけそうやな(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:13.11ID:uzZaFQ8j
>>202
これ毎年買う
うまい
今年は食えないな��
0244名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:27.98ID:qfxektsS
始めから斜めに位置どるよぼっさん
0245名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:30.24ID:/XqzAW+w
今後フシのF1放送が有るのかどうか
0249名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:44.45ID:/z7eRK53
松田の解説は落ち着きがあっていいな
0251名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:48.60ID:peESVcM+
>>236
同意。
野崎よりも最近の小穴の方がいいと思う。
0252名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:53.61ID:A5Aq+wzm
>>237
旧レイアウトもタービュランス受けてストレートで抜けるまで近づけなかったし
今もストレートのオーバーテイクないしただのテストコースだな
0253名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:56.80ID:w+FAwKyo
ツギオ解説員は今度の鈴鹿でまた下位争い、ウェイト積んだ連中よりも遅いポンコツGT-Rじゃ無理
0255名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:57.01ID:XqHUIlXy
野崎首にしろよ
0257名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:59.25ID:rqVvx6lA
>>209
おまえらの中から解説者が出りゃいいのに
適任者がここにはいっぱいいるだろう
0258名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:06.19ID:OA8LpUmv
そんなこと言ったらきりねえコンパウンド的にはってことやろ
0259名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:23.10ID:ar32LcS6
タウリの服ほしい(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:25.52ID:OM5avcdQ
なるほどねとか要するにとかそうですねとか
実況の「俺もわかってる」って感じがめっちゃうざいわ
0264名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:44.35ID:S02llE4p
>>257
ここの書き込みをベースにAIにやらせよう
0265名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:44.58ID:SRCVa9Qp
ポールは最初に止まるから冷えて不利じゃん
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:47.02ID:9NF5gD90
>>257
ガスリー誉めるしかしないけどいいか?
0268名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:47.85ID:Vrdv19jb
古いのに交換したのか、マックス
0270名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:53.05ID:UJlPQrt8
金曜の解説の組み合わせが酷かった
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:54.88ID:yIu4ZYdT
よねやんじゃアカンのか?解説
0273名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:00.24ID:qXDv3SyG
>>241
先週のあれはトトじゃなかったのかwww
0274名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:02.89ID:KQC1Lj3Q
フジF1陣って健康診断の数値が酷そう
0278名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:08.91ID:ONhqo0kQ
>>253
上位2台はリス径制限あるしそれよりは前に出れるだろ、しらんけど
0284名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:14.84ID:3ITb6XcF
小穴のほうがいいと思う日が来るとはな
0290名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:19.86ID:uzZaFQ8j
F1の楽しみはスタートに凝縮されてる
この楽しみが3週続くのはありがたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況