X



●2020 MotoGP 第5戦 オーストリアGP Lap6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:07.26ID:CYgV3MiN
フューエルワンが効いてきたか
0858名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:07.30ID:cuQk1ZP7
ミラーのトラックリミットについては誰も言及しないんですかねー…
意味がわからないよ
0861名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:12.84ID:79NjzSwi
ドビの求職優勝ww
0863名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:13.71ID:R08/FzsE
ひかるんの辞書の中に新しい単語が
0864名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:15.96ID:wyKSjm60
今日の表彰台は雰囲気良さそう
0865名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:20.32ID:iuqn3ZXo
ドヴィすっきりしてんな
0866名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:24.72ID:E0t5y4Tz
はよマスク付けな怒られるぞ
0868名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:32.09ID:X5snEmhf
ペトルッチの一件以来やたらと紳士的行為にうるさい宮城
0869名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:37.56ID:p/xgC0ib
ドヴィ復活、ドカも速くなったし
スズキも調子いい
ヤマハの季節はもう終わったんだな
0870名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:38.11ID:PS/b7JvF
まだ50勝しかしてないのか
0871名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:39.58ID:CYgV3MiN
兄○いないと楽しいなあ
0872名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:42.34ID:FwrRKBsL
ドカとドヴィの問題ってライダー全員ドヴィには同情しかしてないと思うわ
0873名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:52.27ID:AtzBw/Yh
ミル結構でかくなってね?
ミラーより背が高い。180cm以上ある?
0874名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:54.00ID:A8S4wP5X
>>571
何したのwwww
0875名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:54.11ID:Az2fh64b
みるくん良かった次からグイッて行ってや
0876リンス
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:55.92ID:GX8DqcHM
>>856
あんなのミラーのキャラじゃない!

となんとなく思っていたけど、もしかして好青年か?
0877名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:56.07ID:dJZEECEw
ドビはキャリパー自腹で買ってるのかな(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:57.30ID:OCZDUNK3
これでアプリリアに高額で行って引退がドビィの計画かな
0879名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:05.24ID:A+WiZeBO
ドビチチャンピオンシップ2番手かい
0880名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:10.37ID:+Tip4VP9
言うても来年もうどこのチームもほぼシート埋まってね?
0883名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:14.68ID:sL4BiPqc
ミルとミラーはバトルが楽しかったみたいやなww
お互い語りたくて仕方ない感じw
0884名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:16.55ID:vBtuFn9f
あとは与太話しをお送りします。
0886名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:22.14ID:pdDxHCMw
レース終わると関西弁は仕様か?
0887名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:22.83ID:0wX4lqWu
>>852
ホールショットデバイスのスイッチ切替しわすれたんじゃね
0889名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:33.68ID:TCNk2NVE
ミラー コースはみ出たけど順位ダウンされないんだな
0890名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:35.94ID:1H9rMnva
マルケス復帰したら更に混沌として面白くなりそう
0893名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:43.22ID:hrI/P9gJ
ドゥカティのちっちゃいおっさんいっつもメチャクチャ喜ぶから好き
0896リンス
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:50.62ID:GX8DqcHM
また宮城が勝手な思い込みで話を膨らませてるよ
0897名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:50.77ID:AtzBw/Yh
>>877
テック3ヤマハ時代そんな話もあったっけなあ・・・
ポンちゃんの台所事情・・・
0898名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:52.34ID:LquifSa3
>>882
マイクロロンチューンだよ
0899名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:56.00ID:Hwiv0Y+Q
Bビンダーにはんぺん噛んでほしい
0901名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:59.12ID:6aybt24L
クラッシュ以外いいレースだった
0903名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:06.07ID:3oLTLneZ
スズキのクルーはなんで頭抱えてたんだ?
0904名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:10.62ID:F6YphMIU
影薄いのにいつもチャンピオン争いにからむドヴィが大好きです
0905名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:16.35ID:OCZDUNK3
ドカはドビィはチャンピオン獲れないライダーだと思ってる
というか昔からドビィってそう各メーカーから思われてるけど
0908名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:22.68ID:Az2fh64b
タカクンさんなかなか良かった納豆走法、トゥー・スティント目で改善したなー
0909名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:23.72ID:CdIbOQXe
宮城くせぇわ
0913名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:34.85ID:E0t5y4Tz
おい、宮城 ちゃんと見てるぞ
思い込みで喋るなボケ
0914名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:38.98ID:B7IUo4RA
うるせえよ宮城
0915名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:39.66ID:mj4/xihL
中上はあと5枚くらい皮破らないと

がんばれ中上!
0919名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:43.07ID:6DWqOA3I
ドビは年間2位を3年続けて、ドカを追い出されるのは何故?
0921名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:47.39ID:68QZtJL6
ドビィにタイトルを取ってもらってアプリリアで1番を付けてもらいたい
0922名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:47.73ID:OCZDUNK3
まるけすw
0924名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:53.94ID:E168Yy+z
ひかるんまた謝罪することになるぞ
0927リンス
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:57.11ID:GX8DqcHM
宮城ほんとに鬱陶しい
ポエムで興奮してんなよ
0928名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:58.27ID:ue4/s4zz
ロッシとマルケスみたいなもんか
0929名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:00.66ID:47/nByer
なんなん?ドビはドカティーと喧嘩したん?
0931名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:01.51ID:4EvWu2En
アレックスはホンダのアキレス腱になりそうだな
マルケス家にしゃぶり尽くされそう
0932名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:01.67ID:pkL5s3EE
〇「なにこの茶番レース」
0933名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:05.82ID:15kObGNU
マルクにとって良い感じのハンデになってる
0934名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:07.62ID:KqTP3Bv4
>>892
野球はもうマイナースポーツ
若者はルールを知らないんだよ
0935名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:08.22ID:EuBf49rf
ホンダがマルク・マルケスしか勝てない、表彰台に上がれないメーカーになっちまうとはな
0936名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:08.25ID:+Tip4VP9
>>892
これ好きw

上中アナは、走者と三塁コーチが口元を隠しながら話をするという見慣れた光景にも、
「三塁ベースではいま、口を隠しながら話し合いが行なわれています。ま、“密”になっているので、というケアでしょうか」
0937名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:10.16ID:I+859/bz
美味そうにレッドブルを飲む男
0938名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:14.18ID:E0t5y4Tz
>>919
スター性皆無だから
0939名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:14.63ID:yWkPgIjW
ミラー「あ〜ブラックアウトうめぇ〜」
0940名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:18.68ID:6DWqOA3I
>>889
はみ出て良いコーナーと駄目なコーナーがある
0941名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:19.95ID:oCnMWbDH
朗報 中上さん、ポイントリーダーとのポイント差を縮める事に成功した模様
0942名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:22.08ID:X4AWQjV+
中上は中断前はタイヤ選択まちがえたのか?
0943名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:23.08ID:LquifSa3
>>915
ほんとマルケス抜きならエース状態だからな今
もう一皮むけてほしい
0945リンス
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:28.16ID:GX8DqcHM
>>919
安い若者が育ってきたからだろう
0947名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:32.22ID:A7mfmTyq
>>919
ドカ「菌がいいです〜。もとい金がいいです〜」
0948名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:34.53ID:607yveQx
マルケスがい無いせいでしっちゃかめっちゃか
0949名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:35.01ID:1H9rMnva
>>906
独走してもポイント差とレース数の少なさとで
これまで通りにはならんと思うよ
0951名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:47.68ID:E0t5y4Tz
>>934
まだ国内でも最も稼げるプロスポーツがマイナーな訳ないだろボケ
0953名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:52.65ID:A8S4wP5X
>>892
ネタ枠としては最高だわwwwwwwww
0954名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:56.47ID:ydcWQnxr
ドヴィのインタビューの前に
F1がスタートするかもしれないし
微妙
0955名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:59.25ID:Az2fh64b
イケルくん完走して良かった
0956名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:09:02.24ID:7qxZxm+0
ミルをリンスと呼びまちがえたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。