X



【盛岡】地方競馬実況6968【クラスターC】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:47.49ID:KBd063zN
ザキヤマひでぇな・・・そのうまで殿とか意味わからん
0894名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:56.17ID:9K0ucYkI
知的障害「ほぼ逃げ馬残るなあ」

0895名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:00.23ID:31jPK+TU
5と7の隙間が正解
0896名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:01.97ID:mJx5lkKN
伊藤GJけどオッズさがってんじゃねえか。11倍あったのに9倍かよ
0897名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:07.51ID:1X9aZaKo
藤江の嫌がらせ逃げ
当然残るわけもなく
0898名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:09.87ID:ccHBJjk3
ザキヤマ最後方とかまじか
0899名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:18.47ID:roYTTRVI
伊藤裕とかに負けるヤツ。止めた方がいいぞ
0900名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:25.57ID:N5A9CQjW
伊藤そこまで来たら勝てよ
これじゃ安いわ
0901名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:38.18ID:xWTK8ikk
はぁぁぁナイスキノカワー
0902名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:44.87ID:+dMmqpaa
山崎も調査されたほうがいいだろこいつ
0903名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:48.08ID:ZnruIsxs
ドブ川またかよ
0904名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:48.48ID:eMW3UMeW
エリープラネット前走のゴール後の伸び良かったからね
0905名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:54.09ID:7uQO3dYi
>>818
3連単ボックスでもよかったな
0906名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:54.23ID:LcJNzxrY
1−10−6−7−5−ー到達順位 @ゴール直前半馬身のリード、

Eエリープラネットは無理
0907名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:07.66ID:VxXUsaeb
山ちゃんゆるさんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0908名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:19.40ID:P153UOGs
町田調子良いのか
戒律で町田買えないから仕方ない
0909名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:29.48ID:E3dtViCa
今日は初めてづくしだな 竹が競馬やっと覚えたのと今の矢野と
0910名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:55.50ID:cFiO9xvD
これやめた方がいいねw
100円で軽めに遊んでいるだけなのに全然当たらなくて
お金なくなっちゃう。
0911名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:17.52ID:IjRduMXI
山崎少しは進歩しろよ
0913名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:38.37ID:31jPK+TU
固いけど変なのがちんこを阻止する
0914名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:05.58ID:/enxImMT
川崎10  三連複4-8-2.5.6
0915名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:37.05ID:E3dtViCa
後は 福が競馬さえ覚えれば
0916名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:53.32ID:VxXUsaeb
またでたな
山崎厩舎で息子ヤラズ
もう癖付いてるな
0917名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:25.33ID:7uQO3dYi
上位四頭当てたのにガミか
0918名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:33.56ID:N5A9CQjW
これから加藤が2連勝するのにマモノいないとか
0919名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:46.39ID:YvVYrNKk
>>843
うん、全て見た訳じゃないからテキトーに書いてんに決まってんじゃん
なんかしょうもない煽りガイジが出てきてご丁寧に訂正していったけど笑
0920名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:26.63ID:oTrkWAwq
他の開催終わったからやりたい放題だなw
0921名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:05.59ID:xWTK8ikk
>>910
俺も豆で買ってたけと積もり積もって5000円負けたわ
0922名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:42.26ID:9K0ucYkI
>>919
1Rしか見てないのに「ほぼ」とか言った日本語知らない池沼で草
もしかして自分のことガイジって言ってたの?ごめんな(笑)
0923名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:53.89ID:l/RfJDtP
きもとさんばっさりきったね
信頼、信頼w
0924名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:05.10ID:7uQO3dYi
川崎は4,8からなんだろうな
0925名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:37.51ID:JqZlXDm2
加藤の馬主みて買うのやめた
0926名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:53.09ID:N5A9CQjW
4太いなあ
だから加藤なのか
0927名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:17.64ID:pew8MKxR
ばんえい
9コウシローレディ仕上がってるぞ
0928名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:18.62ID:cFiO9xvD
>>921
暇なので遊んでみようと思ったけど
同じく100円だけなのにあっという間に5000円なくなったww
前に行く馬が勝つのは分かったけど、オッズとか前走の成績とか
全く関係なく買わないといけないのかww難しすぎるので遊ぶのやめるw
0929名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:40.82ID:7uQO3dYi
川崎は4,8から2,7,9ってところか

どっちか飛ぶといいけど
とばなそうだな
0930名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:53.97ID:tkPvaIFS
ばんえいの八百長情報はマイナス14キロのニュクス藤野だけだね
0931名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:58.43ID:9K0ucYkI
知的障害者「ほぼ逃げたら残るなあ」

1R前レースと次レース見事に逃げ沈んで草
終いには適当に言ったとか逃亡して草
0932名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:53.03ID:7uQO3dYi
>>929
7じゃなくて6

4,8から2,6,9
0933名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:01.13ID:P6HUXlAP
またコーヒーとかいうのが騒いでるのかw
飽きないねえ
0934名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:27.08ID:ZnruIsxs
8 左海でも足りるんちゃうか
0935名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:55.91ID:N5A9CQjW
地方ら専門紙買わない人が多いから
不思議な人気になるんだろうね
さっきの6とかグリグリに印ついてたのに
0936名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:35.43ID:7gcn7Van
加藤の馬、パンとすればかなり上でもやれそうだけどこの厩舎でこの鞍上
叩いてどうこうって話でもないような気がするのは気のせいか
0938名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:33.81ID:9K0ucYkI
>>935
むしろ地方勢ほどサブスク形式で買ってるだろ
ブックとか
基本的にブックの印そのままだし
0939名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:56.28ID:VxXUsaeb
次の川崎も買う気しないな
川崎の場合船橋とか大井と比べると強い先行馬がいないからか
展開が毎回かわって馬券入れ辛い
900m以外よほど妙味ないとかえないな
0940名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:23.56ID:7uQO3dYi
>>938
おすすめは日刊競馬

自分はネットで買ってる
0941名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:49.47ID:N5A9CQjW
>>938
地方はブックは当たらんよ
日刊かケイシュウ
0942名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:55.34ID:Tmukog/A
池谷頭までとか本当にありがとう
今日をプラスで終わることができたのは嬉しい
0943名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:07.48ID:E3dtViCa
今は一般新聞のが危ないからな
0944名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:23.44ID:NTGwu5at
これ脚質的にも4は文句なしだがどうせ見せ場なく負けるんだろうなこれ
0946名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:43.73ID:gRvFY/w1
山崎とかいうゴミカスは川崎でも八百長やるようになったん?
こいつ早くコロナで死んで欲しいな
0947名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:48.09ID:VxXUsaeb
そして着順を牛耳ってるのは
山崎厩舎や高月厩舎のさじ加減次第みたいなのも多いし
船橋の矢野義みたいな露骨な方がむしろ潔い位
0948名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:45.69ID:7uQO3dYi
ブックは、競馬サークルの大学生が読む本って感じ
あてにならない能書きばかりで
0949名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:50.59ID:pew8MKxR
ばんえい
9コウシローレディ
三連複9-全-全
0950名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:24.65ID:1X9aZaKo
買いたくないけど前走の勝ちっぷりがいいので長澤から
0951名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:34.51ID:GXBP3Fis
シルクの馬ならくるだろ
0952名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:20.06ID:2sjPH0W+
川崎の誘導馬のお姉さんかわいい
0954名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:27.57ID:7uQO3dYi
川崎の誘導馬の姉ちゃん
愛想なさすぎ
0955名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:31.69ID:YvVYrNKk
>>922
ウキウキで連投って必死かよ、たかが匿名掲示板で
5ちゃんねるしか生き生きできる場所無いのかよ坊ちゃん
0956名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:53.37ID:gRvFY/w1
山崎早く死ね
0959名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:23.93ID:iV9DFe+e
トキノの加藤は何か繋がりあんの?
0960名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:43.61ID:VxXUsaeb
4はパドックみた感じ差す競馬させた方がいいと思うけど
これまで前だしていってるのは怖がりなのかな
0961名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:58.23ID:MIKUoK6B
山崎の馬は強いけど
八百かまさないかどうかだな
0963名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:32:33.34ID:C5rAzeI9
このシルクの馬も引っ張った割にアッサリ
オークションに掛けたんか
0964名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:00.75ID:6Ct3oKhJ
川崎良馬場の鬼、ミスダイテンさんを買いたいけど、単行くほど自信も持てないし複だけじゃ寂しいし
昇級とか転厩間も無い馬とか相手選びも難しいし。
0965名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:12.05ID:JqZlXDm2
準市ダビッドソンの主戦は今は櫻井君とか?
0968名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:28.75ID:KBd063zN
ばんえいw やりたいほうだいやらずし放題だなwwwwかなわねぇわ
0969名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:35.47ID:tkPvaIFS
八百長情報通りニュクスが勝ちましたね
ウハウハ
0971名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:34:33.31ID:H3puVRhM
散々チンコで来て虐殺劇場
0972名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:34:46.61ID:P6HUXlAP
ばんえい客が白けてるわ
0973名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:02.60ID:6Ct3oKhJ
今日は次スレ立てられない。誰かよろしく。
0975名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:21.28ID:nIJeKw+g
ラソワドールは脚悪くてシルクから捨てられオークション出されたからね
調教動いてるけど恐いわ
0976名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:28.36ID:7uQO3dYi
川崎
ここの加藤は買えて、次の加藤は買えないとみたんだがなあ
0978名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:36:47.37ID:nIJeKw+g
>>959
調教師がカトカズ評価してるんだよね。浦和から呼ぶほどの腕はないと思うのだが
0979名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:36:49.94ID:J2jRsTZ/
ばんえい 人気総崩れの割に安いな
0981名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:19.02ID:2sjPH0W+
2時半から起きて世話しても八百長で負かされちゃたまらん罠
0982名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:47.37ID:1WI880bX
かとうわって誰かに似てると思ったらカープの長野さんなんだな
長野さんの人相を悪くした感じ
0983名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:50.54ID:C5rAzeI9
お盆休みの祝日に?やっちゃうの?
0985名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:38:12.51ID:1X9aZaKo
ダメだ相変わらずスレ立て規制されとる
いい加減なんとかしてほしいんだが
0987名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:38:52.08ID:l/RfJDtP
当たらないのは当たり前
自信マンで消したの恥じれよ
0988名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:08.53ID:N5A9CQjW
加藤沈んで下さい
0989名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:40:04.28ID:C5rAzeI9
ドブ川が来て
罵声を浴びせられる
0991名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:40:40.03ID:F7HNQeMM
川崎10
ワイド8-5,6

加藤飛べよ
0992名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:41:04.24ID:7uQO3dYi
風呂上りの娘が半裸でくつろいでて気が散る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。