X



地方競馬実況6910

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:53.45ID:qfPgXoeM
盛岡の2番と3番過剰人気だろ
なんで?

盛岡5
1ー5 ワイド
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:56.99ID:fIqhHe1u
>>841
ありがとう
それにしてもお前凄いな
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:31.92ID:fSHS4Rkj
締切前後のオッズ眺めてたら吉原絡みがグンと上がってわろた
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:32.93ID:dCYjCyCw
メジャーシップ負けるかあ
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:44.31ID:EDgDh0os
デルマシャンティ
「中島はん..そないに鞭打たんでも分かってますがな」
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:09.36ID:zsQ864tb
泥んこ馬場で後ろから行くペプシさすがや
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:15.28ID:6wG5kYYl
うーんまた本命が負けるかー我ながらもうわけわからんなー
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:38.52ID:n0UrrCcb
2-5ワイド 36000 一点で
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:40.14ID:uFhfVNTa
3=6が正解か
テナリはヤラズ常連だからか自分が買った時点ですでに嫌われていたな
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:47.33ID:6nMOWlCL
馬券買ってないからいいんだけど吉原のあれ許されるの?素人目で見ても100%八百長やんか。スタートでて引っ張るなんて勝つ気ありません言うてれようなもんやんか
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:35.97ID:7ILVToMn
>>841
誰かと思ったらコーヒーさんか
どうりで情報持ってるわけだ
0864名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:50.61ID:62KO7WIY
>>856
それすげえ思ったわw
日和って複勝にしてしまったけど、やっぱ前走はアレなければマインシャッツといえどもっと迫れたんだろうな
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:10.05ID:uFhfVNTa
しかしメジャーシップは1500短いとはいえ勝ってほしかったな
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:14.56ID:JP/b5LdV
馬複こんなに下がってたんかよ
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:43.45ID:qfPgXoeM
鈴木に期待した俺がアホだった
紐荒れかよ
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:43.95ID:6wG5kYYl
ベルウッドが位置をとる馬ならけち付けたいとこだけど後手に構えるのに文句言うのか
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:57.28ID:EDgDh0os
あーぁ村上ヤリおった
控えて3番手から差しでいいのになんで付き合うのか..それだけが不安やったのに
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:45.06ID:fNOJQucQ
実況が違うだけでこれだけレースが面白く見える

古川早くタヒね
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:13.36ID:EDgDh0os
>>864
距離は伸びた方がやっぱり良さそうやね
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:17.61ID:L4qrOlCc
川崎ヒント

森 2999勝
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:36.49ID:eT/aipNW
岩手展開通りでメチャクチャ気持ちいい
内の馬でヤリ逃げして高松が2、3番手当たりで直線抜け出して更に外から山本兄弟強襲
大幅プラスありがとうありがとう
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:31.59ID:FSLSfqu6
誰かと思ったらコーヒーか
どうりで自演しているわけだ
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:33.91ID:1udCj5L5
森の馬にスタートでアタックされそうで怖いんだよな岡部の馬
逃げれなそう
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:59.01ID:986un71g
かわさき1 複勝5 3000
今日はしょっぱなから魔境になーれ!
0879名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:43.59ID:c61mQGgt
オレじゃない
ウチのマルハチアポロンがやる
0880名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:51.38ID:EDgDh0os
>>875
まぁその通りやね
5抜け出し3迫って68追い込みの予想が..
村上が何でも前に持って行くから
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:09.69ID:SYfMinP1
>>875
岩手は少頭数なのに他より格段と配当いいよね
あなたみたいにはまれば相当儲かる素晴らしい場所だよね
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:13.52ID:uFhfVNTa
ブルベアカイリの前走の走破時計早すぎる…見学
0883コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:17.72ID:7ILVToMn
さぁ岡部指示通り逃げきれよ、、、

きちんと勝てばテルヤさんに推薦してやる。。、、、。、
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:14.85ID:yVMZJfiC
平日の昼間に地方競馬やりながら
掲示板に当たりもしない予想を書き込んで
それを自分で返信して持ち上げて褒めて
現代人の社会生活においてもこれ程までに無駄で惨めな行為ってないよね
マジでこんな人間がこの世にいることが信じられない
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:29.28ID:FN5zd7th
山林堂か左海どっちか馬券になってくれ
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:59.04ID:HUO30j8L
>>824
お前セレクトセール中なのに馬券なんか買ってんのか?
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:40.53ID:DPeaeM1O
門別はうんこ実況かよ・・・
今週はミュートかなこりゃ(´・ω・)
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:18.35ID:iF2MdGoc
川崎なんかワイドサンキュー馬券で3倍付くぞ貰いやんか
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:23.90ID:91EYc06O
>>877
新井の馬に無茶しなさそうな気もする
わからんけど
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:23.98ID:n0UrrCcb
張田神今日も頼みますー
タイツとザキヤマは飛んでね
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:50.83ID:JP/b5LdV
川崎
馬単 3→9 400円
3連単1→9→4 100円
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:08.01ID:fSHS4Rkj
前が残りそうな馬場ではあるけどスローにはならんだろうから藤江の差しに期待
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:10.72ID:XYwkedfF
こんだけ人気ないなら山林買ったぜ
信用はしてない
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:26.46ID:WuKiwmyY
このメンバーなら古岡格好の目標で直線でボコボコに抜かれて圏外になるのが手に取るようにわかるわ
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:42.09ID:CIgCrH/r
川崎1は11番
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:42.33ID:SBjqpb/l
不良の左回りでゼロカラに期待した
0898名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:57.95ID:ipMqq7y2
古岡君次第のレースやな…逃げられれば多分追ってこれるのはおらんし、逃げれなかったらその場で終了
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:00:09.26ID:EDgDh0os
まぁコーヒーはナイトライトなんだけどね..
川崎
ワイド6-4.12
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:00:19.37ID:jHF52RhM
ふじゑ濃い
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:12.36ID:n0UrrCcb
張田のは浦和馬だけど川崎巧者なのでなめちゃダメ
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:20.75ID:l2vmbv9a
>>884
お前井の頭五郎かよ
0907名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:29.98ID:HGNgHOsO
ユラニュス不良馬場つえー
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:31.28ID:grlnl5nQ
岡部上手いな
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:33.25ID:sMclLPDt
おかぶないす
0911名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:38.26ID:X7hS3prX
川崎はスタート後に後方下げるのみたらもう後は見てなくてもいいなw
0913名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:40.19ID:XYwkedfF
オカブぅぅおめでとー
0914名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:43.99ID:VIlgQIu/
岡部そういう競馬を昨日もしてほしかったぞ
当たったからいいけど
0915名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:46.04ID:pO35SPN1
コーヒーさんに乗るだけの簡単なお仕事

いつもありがとうね
0916名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:51.27ID:dvqyoKnp
古岡ゴミすぎる
0917名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:53.69ID:nYHudnhg
4なんか残すなよ下手糞共
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:56.39ID:BGD2ZCQ0
さすがに岡部はまともな馬に乗って本気出せば上手いな
佐藤あたりじゃ今の勝ち方はできない
0919名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:56.98ID:26ocSeP5
そりゃないぜ森 何のため900使ったんや
0920名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:01.89ID:jHF52RhM
ふじゑ...
0922名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:16.75ID:grlnl5nQ
アミ逃げれなかったからキツいと思ったが、前がゴリゴリで助かった
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:23.08ID:91EYc06O
岡部のガチ追い初めて見たわ
名古屋じゃ見れん
0924名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:28.20ID:dCYjCyCw
岡部ようやく勝った
けど相手がいない
0925名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:30.71ID:fSHS4Rkj
展開なんて考えず前買えばいいという真理を悟るオープニングレース
0926名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:44.49ID:EDgDh0os
お株要らんわぁー
せっかく町田来たのに3.4.5着て..
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:46.77ID:sbyRcjg8
岡部さんありがとう!
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:48.63ID:uDkDqp2f
バカ藤江おせーよ脳足りん
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:54.89ID:grlnl5nQ
当然のように飛ぶ森わらた
0932名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:04.94ID:pO35SPN1
>>824
当然の当たりだけど、当たるのが普通だからふーんって感じだね
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:05.13ID:ulxkWSiN
ザキヤマさん格が違うおもったがたいした馬やなかったな
0934名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:19.26ID:q246G0Or
今日の勝負レース終わり、あとは寝るしかない
0936名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:23.27ID:+lX0PI4P
なんや岡部追えるやんか
瞳も喜んどるでしかし
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:49.34ID:bizNhJjB
古岡は田中洸と争う下手くそだな
0938名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:14.92ID:bwLQ0ca9
もじてなんだよ もんべつ
0940名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:34.79ID:nYHudnhg
古岡というゴミはクビだな
下手糞にもほどがある
0942名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:07:56.78ID:ulxkWSiN
石川カスすぎる
0945名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:52.00ID:7wm88Xmv
町田よくやったが序盤ちょっと競ったのが痛かったな…
0946名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:54.96ID:r23WhOIY
金沢ハクサンから総流しw
0947名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:32.03ID:sbyRcjg8
門別も単勝取れた
吉村さんに勧めた1が来てくれた
吉村さん買ってくれた!
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:55.01ID:R1SsuOdt
吉村マンの事を忘れないでくらさい
0949名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:56.05ID:XYwkedfF
金沢栗原人気ないんだな
買っちゃうよこりゃ
0950名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:11:37.48ID:XbMCcZlb
まだコーヒー居るんか。
自演にもコテ付けろよ。
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:43.28ID:HLHWOi9v
金沢は6→5と8→6しか買わなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況