X



【UFC】MMA総合実況 Part186【Bellator他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:02.16ID:cq/7iCHE
恥ずかし固めでアクメ決めて心折られたw
0253名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:11.33ID:M/fii0pL
流石にワイドマン勝ったかな
0254名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:23.91ID:QsBK4XCr
これはもうこのまま終わりかな
ガス欠したときは終わったと思ったけど3Rバック取れたのが大きかったな
0255名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:24.73ID:zVYLwa+x
肩固めならサイドのほうがいいよね
0258名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:45.64ID:cq/7iCHE
ジオールアメリカン イズ バアァッック!
0259名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:46.34ID:oGhONcGY
試合数少ないから上とって有利に進めた試合がガステラムぐらいしか思いつかない
0261名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:56.86ID:zVYLwa+x
将来性ゼロな勝ち方やな
0262名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:57.95ID:cq/7iCHE
ワイドマン勝ったーいぇーい
0264名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:11.75ID:Hh9hTVcw
これを1Rできてパウンドか肩固めでフィニッシュできたのか昔のワイドマンなんだよな
0265名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:15.17ID:QsBK4XCr
疲労困憊やん
やっぱレスリングだけじゃ厳しいな
0266名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:21.92ID:+D5i4KQL
なんとかレスリングとグラウンドコントロールで勝ったけどもう打撃で勝負できなくなってるのがキツいわ
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:41.39ID:cq/7iCHE
>>261
既にチャンピオンなってる男だ
何も成し遂げてないお前とは違う
0268名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:59:20.75ID:cq/7iCHE
オールアメリカン イズ バアァッック!
0269名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:59:48.66ID:YMKuFkmS
勝ててよかった
このスタイルで頑張って欲しい
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:37.75ID:zVYLwa+x
>>267
将来性と過去は違うよね
キーボードウォーリアーさんかっこいいっす
0272名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:42.51ID:cq/7iCHE
今より痩せてた頃は俳優みたいだったのにな
いい生活で太り過ぎたか
0273名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:56.27ID:keMJmEwA
ロクホとワイドマンの落ち方よ
0274名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:01:24.22ID:cq/7iCHE
>>271
何も成し遂げてないお前がワイドマンの将来性を偉そうに言う資格ない
0275名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:01:44.61ID:oGhONcGY
ワイドマンは劣勢になると必要以上に逃げの気持ちが出ているのが良くないと思う
3Rなんかまだまだ自力あるんだなって感じだった
ハマーソンなら相性は悪くないとは思うが
0278名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:42.24ID:1fs5DXwT
オレイニクの弁当にツバかけたとかニュースになってたね(笑)
0279名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:42.80ID:cq/7iCHE
>>276
俺が聞きたいわそれ
ワイドマンに偉そうに言うお前は何を成し遂げた?
0280名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:28.26ID:QsBK4XCr
屑きたー
でもオレイニクじゃ制裁は無理そう
0281名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:04.76ID:szeYHw/d
オレイニク先生の体罰をくらえ
0282名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:15.04ID:oGhONcGY
またこの試合を何でメインにもってきたって感じ
3Rでフィニッシュ来ないならダレる可能性が高いと思うんだが
0283名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:15.20ID:RJBDScOC
お礼肉
0284名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:20.61ID:+TA0Ax+M
オレイニクに首絞められろ!
0285名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:24.78ID:zVYLwa+x
>>279
言論の自由だよ
ワイドマンは偉大だけどもう将来性はないよ
0286名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:31.40ID:cq/7iCHE
オレイニク40越えてるのに鉄人過ぎるな
0287名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:35.46ID:zdD67JWz
>>275
劣勢というかタックル取れないと弱気になるしそのタックルの仕掛けが同じなのが問題だと思うわ
0288名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:13.00ID:1fs5DXwT
ハリス戦みたいにワンパンで終わりそう
0289名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:32.27ID:Z3O0Unp+
ヘビー級色物実力者対決
0290名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:36.92ID:M/fii0pL
デリックルイス顔こわすぎ
0291名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:52.52ID:oGhONcGY
>>278
素人目にも打撃からのイヤイヤタックルに見えるんだよな
0292名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:59.49ID:70feKCWM
すんごいペースで試合してるな
オレイニクさん
0293名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:07:44.01ID:ZJYXCdQn
>>282
お互いスタミナ無いから5Rまで行ってしまって
グダグダになり、サップ×大砂嵐状態になるのを
期待しているのは俺だけ?
0294名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:07:58.60ID:cq/7iCHE
>>285
自由にどっぷり使って生産性のない言葉の使い方してる奴は言論の自由説いた人からしてもゴミでしかない
お前みたいなの生み出す為に成り立ったものじゃないよ
0295名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:08:25.98ID:RJBDScOC
いぶし銀やなー
0296名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:08:42.79ID:cq/7iCHE
普通に寝かせてオレイニクがチョークで勝つと思うんだけど
0299名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:34.82ID:+D5i4KQL
いやグラウンドザルのルイスに勝ち目ないだろ 1Rでオレイニクがあっさり極めるわ
0301名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:48.36ID:oGhONcGY
どっちのフィニッシュも予想できる反面グダグダ5Rも想像できる試合
0302名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:20.93ID:cq/7iCHE
奥さん美し過ぎる
モデルかよ
0305名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:56.97ID:cq/7iCHE
毎晩オレイニクのグラウンドレッスン受けてるのかなー
0306名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:06.58ID:RJBDScOC
最近のヴェウドゥムの例もあるしアッサリ極めちゃう可能性もあるね
0309名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:12:29.69ID:szeYHw/d
負けたら弁当の反省文書きなさい
0310名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:12:30.22ID:ZJYXCdQn
グスタフソンの嫁がそんなに身長差なかったのを覚えている
0313名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:13:25.94ID:szeYHw/d
祈る前に懺悔だろおまえ
0314名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:09.64ID:cq/7iCHE
ルイスって目がカッコいいよな
0315名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:32.90ID:zVYLwa+x
成敗を期待されるところだが…
0317名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:56.12ID:cq/7iCHE
顔だけ見たら50代にも見える
0318名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:10.09ID:zdD67JWz
オレイニクおじいちゃん
0319名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:13.28ID:70feKCWM
弁当の復讐されて欲しい
0322名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:05.12ID:cq/7iCHE
実はやたら手が長いオレイニク
チョークが決まるわけだ
0323名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:11.65ID:M/fii0pL
>>307
記者「もう結構いい年だけどそろそろ引退も考えてる?」
オレイニク「あとたった10年だ」
0324名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:27.15ID:RJBDScOC
キレキレw
0325名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:32.34ID:jgG1Krul
寄り倒しからの袖車で極めてくれ
0326名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:51.27ID:YMKuFkmS
すげえいいハイキックだった
0328名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:59.64ID:zVYLwa+x
すんげえ力
下はやめとけ
0330名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:24.43ID:zdD67JWz
ルイスめっちゃやる気やなw
0331名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:34.67ID:QsBK4XCr
ルイスまさかのTDしてて草
0332名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:46.50ID:cq/7iCHE
>>323
日本語実況も悪くないのな
俺英語実況だから
0333名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:00.54ID:V0acXQ57
ルイス5Rやぞ
0334名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:16.92ID:cq/7iCHE
1R流しとけ
そのうち疲れるだろ
0338名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:41.87ID:RJBDScOC
削ってけー
0339名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:53.57ID:Hh9hTVcw
オワタ
0342名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:26.15ID:QsBK4XCr
これは極まるわwww
0344名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:30.73ID:cq/7iCHE
今日のルイス怖くらい動けるな
0348名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:59.56ID:QsBK4XCr
おおおおwww
0350名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:08.19ID:YMKuFkmS
ルイスのわがままボディを極めれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況