X



【祝6900スレ】地方競馬実況6901【大井JDD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:13.79ID:PBFxhE3C
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go...nfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況6899【JDD】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1594201947/
0541名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:54.59ID:uf9x+l5Q
メインは豆で助かったけど、矢野なんやねん!昨日と今日も全部逆張りで外れとるわ。
最終も過剰人気と思ったら勝つし腹立つわ

給付金の使いこみやばいなぁ…
0542名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:42.21ID:f0427IIz
ちょっとサイクリング行ってきます
0543吉村マン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:03.20ID:PQHTlAMQ
>>505
風呂入りながら大井新馬ゆっくり検討するわ
0544名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:26.70ID:UiWOI7OA
新馬まで手ぇ出すようになったらもう重症な頭の病気
0545名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:15.85ID:2mWPr6nv
地方の騎手なんかJRAが受からないレベルの落ちこぼれ集団なんだから下手糞なのは当たり前
野球でいえば草野球レベルなんだからどうしょうもないゴミ集団
0546名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:18:39.86ID:XCAFwCxK
なお、JRAのリーディングジョッキーここ12年中8回元地方騎手の内田と戸崎
0547名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:53.80ID:0BQP3GBj
ヤオRA騎手の方が断然下手糞だよ
木幡ゴミシリーズとか藤岡うんこシリーズとか鮫島ゴミシリーズとか吉田うんこシリーズとか国分ゴミシリーズとか、どうしようもないもの
0548名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:49.41ID:1qaP41Fm
1200の西1600の西
最終の矢野
新馬の吉村マンやな
0549名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:55.29ID:LdAKOtWx
>>508
ワイもや
5は休み明けだし、ちょっとダメかもなーってのがあり、ど本命は同枠の6だが6から勝負して負けたわ。
0550名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:18.99ID:D3C0uHBp
>>513
この基地外大井競馬に訴えたらつかまんじね?
0551名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:39.68ID:vY1x5JB3
クソ藤江、殿負けかよふざくんなド下手糞
能無し騎乗手当泥棒
0552名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:31.92ID:RzQQzpFL
>>544
こいつコーヒーじゃね?
吉村マンいつも攻撃してるし
0553名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:09.38ID:5n8c8qTk
>>516
ありがとう
今週は最終だけ買ってたら8万勝ちだわ
最悪のたらればだよ
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:40.99ID:fOcjjQD8
>>551
9000円くらい良いだろう
0555名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:31.46ID:POgHv4Kh
JDDの売上23億とかえげつないな
給付金投入して撃沈したやつ多そう
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:23.49ID:UiWOI7OA
毎レースダービーみたいにガチレースした方が盛り上がりそうだが、何もわからない意味不明に人気馬が大好きな知恵遅れ達が一切当たらないから、クソ安い台本メインで八百長ばかりになるんだよなぁ。  くだらないなぁ
0558名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:03.67ID:dfCU9uAn
7/08
大井 42億8932万6770円 第22回ジャパンダートダービー

第22回ジャパンダートダービー
23億3033万0900円 (レコード)
17億0487万6600円 (第21回 2019/07/10)
16億2406万1300円 (第20回 2018/07/11)
12億3612万3400円 (第19回 2017/07/12)
0559名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:52.82ID:qsNqHMk2
JDDを外してもギャンブル代がすぐ大丈夫〜
mixi運営の競輪投票サイトに登録で即、最低3500円(車券購入金)〜53000円貰えます。

招待での登録による友情ガチャは最低の10等でも500円。最大の1等では5万円当たるガチャも引けます。
5億円到達で終了の早期終了キャンペーンなので今だけの狙い目です。

招待登録はこちらからどうぞ

https://i.imgur.com/TNiNi5b.jpg
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:30.21ID:MSLkLH4L
>>552
地方競馬実況6343
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1566371264/

193名無しさん2019/08/21(水) 17:34:35.47ID:eVP9V4fJ
今のがガチだと思う知恵遅れは病院行った方がいいよw
さすがにあからさますぎる

198コーヒー2019/08/21(水) 17:38:45.45ID:eVP9V4fJ
門別7R関係者情報入ったけど欲しい方いますか?
負けてる方限定でお願いします、僕が絶対に勝たせる、信じて、、、


202名無しさん2019/08/21(水) 17:41:14.42ID:LEtxINUQ
>>198
ID変え忘れてるぞ
0561名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:45.73ID:wvoePWlp
ジャパンダートダービーも
結局前にいった馬が
そのまま1,2着やないか
おまえらが毎回いう前いく馬だけかえばプラス収支やんけ!!!!!!
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:33.84ID:qNggwj4p
娑婆増w
0563名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:14.16ID:RzQQzpFL
>>560 556

まじか台本がコーヒーだったのかwwwwwww
まあこんなとこ来るのは限られてるよな
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:16.55ID:yZgO8NCj
mixiの競輪のやつ100人招待して79000円貰って72000円換金成功したわ
今朝の育子にもっと賭けとけば良かった
0565名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:41.04ID:yP+ieAlq
台本おじさんも無理に日本語入力しないで、得意のハングルで入力したらいいのに
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:51:45.12ID:NT7CHGBg
知恵遅れとかいう言葉を
ありがたく使い続けるヤツとかいうのは
もちろん異常と思ってなんら差し支えないし、
ただの荒らしですから、無視でお願いします…
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。
0567名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:16.90ID:FydQ2fwu
台本おじさんミッドナイトまで皆勤乙
0568名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:16.26ID:V2ZHIM7E
レーンみたいなゴミ久し振りに見たわ
ある意味感心する
人気馬飛ばしまくりで凄すぎやろ
0569名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:28.62ID:Xkx4dJC5
ダート下手なのは分かってた
他の馬が避けた何かに躓いたのは何だったんだ?
0570名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:33.20ID:luVmQv9g
別にレーンが悪いわけじゃなくね?
ただそう言う扱いになっちゃうってことはわかるが。
0572名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:16.11ID:enZhyNaE
怪我じゃなかったのはまず良かった。
0573名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:05.39ID:Pe9kh6hd
ダイメイがジャンプして避けたの轍か
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:53:38.14ID:Lfee7Tkt
>>571
カフェファラオはJRA専用機だわ(笑)
0575名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:06.79ID:YyWFzIJ1
昨日はゴミカスバカ真島とクソ早田うん功駿のせいで負けたわ
今日は誰のせいで負けようかな
0576名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:27:42.33ID:eJO0i9An
ケツオおめでとう!明日もがんばれよ娑婆増
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:30:52.94ID:gIIb6Qgi
>>550
捕まるわけねーだろ。テレビの見過ぎ
0578名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:34:17.36ID:Fa+AHVEO
12R終わって滅びろとか潰れろとか喚いてる人いつもいるけど当たったことないのか?
馬券買う金もなくキチってるだけか?
0579名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:04:49.85ID:VwK7RS7w
よっしゃ定期100万解約してくる
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:52.85ID:nnRP60UA
今の大井は砂厚8.5じゃなかったっけ
中央は9.0
船橋12
門別15

だったと思うが
砂の質とタイトなコーナーで上がりを要する地方は合わないんだろうな
0581名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:11:50.68ID:hMywDbI3
園田アホみたいに毎日毎日砂入れんな
0582名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:41:03.59ID:QXKdAQKj
さて今日もやりますか
昨日のJDDはホント楽しかったJRAボックスであれだけ儲かるとか何も考えないでいいから楽
0583名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:41:21.49ID:yEY14bhi
4-7わいど一点勝負
今日の資金全額
1.4は付いてくれよ😣
0584ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:42:01.04ID:EYS3P6o5
おば
うーん だいぶ昨日のショックで いなくなったようだね
じゃあ ドチンコサイクリングフクイ517
0587名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:09.60ID:QXKdAQKj
吉村から馬連
これで外れたら時間が早いけど飯食いにいくわ
0588ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:27.16ID:EYS3P6o5
ごめんね つい 突っ込むクセがついちゃた
0589名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:54.26ID:FrWDXUNp
園田1

複勝 5 5000円

これはうまい
0593名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:43.36ID:y3lI6sH2
下痢さん頼むよ。
0594名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:47.53ID:X1LDUW9B
園田名古屋も最初から荒れそうね
0597名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:48:54.90ID:MJDLV0R2
大柿なんで砂補充した内を走ってんだよ
0598名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:02.80ID:y88D9+hY
大柿のガキやりやがった
0600名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:11.93ID:MAV0QOAX
大柿ちび障害病気しね
0601名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:19.40ID:TUksl4ar
大柿ェ・・・
0602名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:21.14ID:Q3lvkzl/
吉村かただのデブに見えたけど圧倒的
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:24.16ID:nnRP60UA
吉村からワイド2点当たり
大柿の馬人気し過ぎやろw
0605ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:29.11ID:EYS3P6o5
ナッシングはナッシング
0607名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:39.66ID:UkRlw4F7
園田の下手くそ騎手はまくれないからああいう競馬されるとすぐ千切られるな
外でまくっていってるのに内で持ったままの騎手は何を考えてるのか理解に苦しむw
0608名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:40.08ID:+mcvt5vC
はあ
また吉村来る来ないの2択外した
今週1回も当たらない
間違いなく地方で一番相性悪い
0609名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:56.39ID:TUksl4ar
お前がナッシングや〜
0610名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:06.33ID:QXKdAQKj
よしよし馬連いただき
高畑のおかげで思ったよりつくな
0611ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:18.91ID:EYS3P6o5
そしてキャッシングか
0612名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:23.51ID:gWy9cVDU
後ろで引いて下げてる奴ら
名古屋かよ
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:33.03ID:Ujk2phR3
4-7.9
ワイド当たった?
各1万いれてるんだけど
0615名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:51:59.89ID:YU4EVBPq
大柿って相変わらずゴミだな
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:52:01.50ID:3IsUQqRy
沈むにしてもチビッコにハナとられる大柿がまあくそやわ
0617名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:52:35.04ID:Ujk2phR3
>>614
まじ?
こんな簡単な馬券外す愚か者だったのか
0618名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:53:21.38ID:QXKdAQKj
>>607
ほとんどの馬が上がり40秒切れないC3クラスの馬がまくるとかついていける力があるわけがない
0619名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:53:24.47ID:0s4no5HJ
高畑ナイス
0620名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:54:39.32ID:xPbnCy9b
昨夜もしかしたらレーン飛ぶんじゃないかと思って見てたが
マジで飛んでドン引きしたなあ
レーンと比べるとユーイチや川田が上手く思えるもんなあ
0621ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:55:07.26ID:EYS3P6o5
なに ドチンコサイクリング517元になってんの アホかおまら
0622ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:55:47.00ID:EYS3P6o5
事故責任だからなそらないよ
0623吉村マン
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:11.84ID:vd2q33Un
プリンスオブシオンがどうみても抜けてるけどこのオッズなのは怪しいなぁ

オルレアンノオトメっこショウリオウ買ってみるぜ
ババア謎にげこい!
0624名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:36.20ID:dhSo5MMY
丸野の馬は外入れてもらってるし、確勝だろ
悪くても2着にはくる
0625ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:53.63ID:EYS3P6o5
こうなると八百様が目覚めてしまう
0626名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:57:48.15ID:jeUti5/K
>>623
今日は夜バイトバイオか?
0628名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:58:01.03ID:hL4mfB2P
丸野の1番人気は買っちゃいけないって死んだじっちゃんが言ってた
0629名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:58:32.76ID:2JG4+Q/2
ここでコロナ馬券

567箱
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:04.49ID:nnRP60UA
今井は渡邉に被され渡邉はスロ専
12追いかけて撃沈したら藤原の出番

馬連ワイド7-12
0631ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:09.00ID:EYS3P6o5
いいか おまら八百様を目覚めさせてはならん
0632名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:25.72ID:UkRlw4F7
名古屋化が激しい園田だが本家名古屋が名古屋らしい競馬を見せてくれるはず
人気馬どちんこ三連複上位4点と最近妙に真面目な大畑、村上からワイド4点ずつ
0633名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:30.08ID:5d4HCaLi
どう足掻いても勝つのはトーセンオリジン
0634名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:51.29ID:QXKdAQKj
>>620
川田なら直線でルメールの邪魔しようとしてズルズル下がる
福永なら直線で何もせずズルズル下がる
0635吉村マン
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:51.59ID:vd2q33Un
園田820ではずっと押して押してのレースが気になったネクストドリームやけど距離延びたらスッとつけれそうなんけどな

タイムと人気差ほど力差ないとみてこちらから
0636吉村マン
垢版 |
2020/07/09(木) 11:00:53.34ID:vd2q33Un
>>626
本職忙しくてお休みバイオや
0637名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:02.37ID:xPbnCy9b
今夜藤井くん初タイトル確定するが
今日の名古屋で記念馬券ないか?
0638名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:33.26ID:qege7md/
吉村マンとかまだ存在してたの?
もう不要なんだから専用スレでも作れよ
0639名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:47.54ID:w9Fhvkz9
締め切られた、瞳おねーちゃん頼んだ
0640名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:58.47ID:AZC1/QU5
ジオン確勝やな
0641ぴこたん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:02:08.25ID:EYS3P6o5
ああ 八百様 どうかお見逃しを なにとぞぉ なにとぞぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況