X



【大井】地方競馬実況6899【JDD】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:34.26ID:K2tiD9VV
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況6898【JDD】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1594176336/
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:28.95ID:HChA2JzM
張田の中央馬はここのみんなも買ってるから
本田が余計なことしたなw
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:37.60ID:ZjVf1Qj7
アーモンドアイが変装して出走してたんかな。
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:37.69ID:yiKT7+b6
三連単との差がw
馬単はさすがにこんなもんか
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:42.35ID:k9vj/NEH
悶絶はどんな展開になっても固い
0857名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:50.75ID:gCijvBGq
安いよね、マルチ総流しは多いからね
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:49:47.65ID:8fJL+Ueq
オリオンザサンクスって馬?
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:49:50.89ID:zQzuYO24
>>849
佐賀から帰って来たと思ったら、すぐに門別へ
すでに大井の騎手じゃない扱い
そもそも大井にいても全然乗れないからその方がいい
同じド下手クソの新人田中もどっかに行ったほうが
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:00.90ID:gCijvBGq
ロト狙いはしません、これ重要w
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:03.33ID:5XQCod5u
さすがに実質4頭立ては固いわな
ちょい荒れくらい期待したけど養分だった
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:07.04ID:HtpIJEHO
大井ってこんなに1倍台負けるの?
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:11.06ID:A1CQAAFR
>>847
ヒガシウィルウィンでJDDも勝ってるし、中央交流適性があるのかもしれないな
0864名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:20.66ID:DdrW5dIo
休憩て
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:53.55ID:dD+ghyGm
>>858
初回JDDの勝ち馬
動画見れるなら見とくといいぞ
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:11.94ID:Kkv+8Ycn
>>841
お互い少しの金けちって外してるパターンやね
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:15.40ID:+isNI2Fn
>>862
大井の一倍台の特徴は圧勝か届かず2着か惨敗
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:34.16ID:Lwb3Op7E
本田にしても本橋にしても
船橋八百屋グループというだけで、死ぬべき存在。
こんなゴミを産んだ家族共々、苦しんで死ねばいい。
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:43.27ID:Hx9/Ktcw
地方競馬なんか八百長の巣窟なのに佳くやるわw
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:32.08ID:gCijvBGq
>>862
中央も特に最近、単勝万馬券多いし、
そこは変わらんよ、中央は中央で
不利やら躓きで簡単に荒れる
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:41.99ID:5XQCod5u
そもそも一倍台だから確実に勝つみたいな感覚がおかしいのでは
あくまで馬券買う連中が作り出しただけの数字をそこまで信頼する根拠がない
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:01.77ID:tPnTdRGt
婆が悪い日に競馬なんかやるもんじゃないよ
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:40.93ID:1DPyNEzi
八百はあると思うけどこのレースで言うのは頭が悪いよなぁ
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:54.45ID:f0427IIz
あと1レース我慢してカフェファラオに賭けるか,安いけど
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:07.03ID:eyQGpXnF
>>871
持ちタイム的に負ける要素無いように見えたんですよね。

勝馬のタイムと比較できなかったので、
と言ってもこれは言い訳ですね
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:54.32ID:fXO3sTOO
重馬場になって風も弱まって、やたら時計が出るとか聞いてないんですけど!
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:58.06ID:yiKT7+b6
次のクソも飛ぶだろ
そういう事なんだよ
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:12.63ID:Aa+oDyYE
大井10レース

ワイドボックス
4、8、13、14
0879名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:24.60ID:gCijvBGq
カフェファラオは面白いよね、
可能性あるなら何だろうね
0880GC
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:25.75ID:2NTKvyO0
ミセス将棋の駒北
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:49.88ID:YFYhwr+e
今日の馬場で和田って1番買ったら駄目だと思うけど、無茶苦茶売れてるな
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:18.47ID:ge83iV3D
カフェファラオは出遅れて包まれる未来が見えるんだが
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:36.40ID:fXO3sTOO
直線鬼のような追い風で、
カフェファラオの強さが本物で喧嘩売った馬がみんな死ねば
ファルコンウィングが残した糞レースで突っ込んできたブラヴールにもチャンスが?なんて思ってたのに。
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:43.42ID:u4ZZNliH
森さん助けて!
JDDを買うお金がないの
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:04.63ID:JFCn62Z+
ヤオ井
馬連ワイド
6-4.8.16

タイツ挟まれて終了は勘弁な..
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:48.76ID:gCijvBGq
大井限定で言うとスマートファルコンの
ような絶対感はまだ走ってないから
わかんないもんね
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:45.69ID:nYysMb0/
JDDはエスパー伊藤が余計なことしそう
北タコの複勝だけ買っとく
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:05:03.77ID:fXO3sTOO
基本的にJDDでは、コースが全く異なるユニコーンS組はあまり信じない、
鳳雛Sなど、京都1800で実績残した組を重く見ることにしてるけど、
あのゴール前を見ちゃうとね。
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:14.92ID:59OCdgK6
カフェファラオ地方の砂質合わない説あるかねえ
圧倒的過ぎて予想しようともしない雰囲気あるけど
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:08:27.87ID:YF2vVNcd
濃く死ねる
とか馬の名前につけていいのかよ
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:09:25.33ID:gCijvBGq
ケンタッキーがどうのでここだし
そんな焦んなくてもいいのにね
強いのはもうわかったのにw
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:15.12ID:nYysMb0/
レーンは給付金回収業代行してんじゃないかとオレは疑っている
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:43.40ID:hJWFZpTx
さっきのセイジミニスターは事故みたいなもんだよ
3着6馬身ちぎってるんだし

次の森は普通に危険。馬柱が綺麗なだけでB3じゃ並の馬の可能性もある
0898名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:47.35ID:gCijvBGq
とりこぼしても、負けて強しが
使えるからいいのかw
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:55.02ID:GWTciUmP
おおい10
◎14ゴールドプリンス
能力凄まじいが1400はあまりにも短いか?
しかしこの人気なら当然本命ながら藤本お前か!
14-1.4.11馬複100円ワイド300円
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:23.70ID:ZA/VEUGa
クソつまんねえ買目出すだけにこのきったねえ話し方で出てんのかよ
消えろ
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:00.06ID:+isNI2Fn
○ 1 門別 9R 馬複 通常 1-2 500円
○ 2 門別 9R 馬複 通常 1-3 1,000円
○ 3 門別 9R 馬複 通常 2-3 500円
○ 4 門別 9R 三連複 通常 1-2-6 500円
○ 5 門別 9R 三連複 通常 1-3-6 1,000円
○ 6 門別 9R 三連複 通常 2-3-6 500円
0903名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:22.41ID:yiKT7+b6
門別はホビットの2,3着付けな
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:50.13ID:JFCn62Z+

複勝5.馬淵モーター 2着鯉
ワイド5-14
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:55.46ID:1sazQ+0y
>>897
ていうか交流戦なのにJRA所属馬を舐めすぎだわ
0907名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:14.33ID:d9dWL7fb
うんこの進言で来たんだろ
勝負には出そうだな
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:40.70ID:gCijvBGq
この大井の大きいレースの前後の
レースて買いずらいんよ、もう今日はいいや
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:47.24ID:17ryAycs
大井(水)10R単勝01 1組 1,000円
大井(水)10Rワイド01 − 06 1組 1,000円
0910名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:13.05ID:+isNI2Fn
いや誰も追走しないのかよ・・・ペース全然分かってねえな相変わらず
0913名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:38.71ID:uvl3Op8J
東原の逃げがJDD前に盛り上げてくれるかな
0914名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:48.17ID:r3UfkeBL
 
荒い実況アナw
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:59.35ID:jSJiNyJL
前2頭以外ひどいな
どんどん追い出せよ
0920名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:26.86ID:Lwb3Op7E
門別の騎手レベルなんて
名古屋のゴミ加藤や園田のゴミがけっこう活躍できるレベルだからなあ。
0921名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:37.88ID:hzuwWd18
門別は騎手のレベルが低すぎて、ヤオまで丸見え
今回は3番だったね
0922名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:38.29ID:JFCn62Z+
馬淵死ねやカス
1.2着争いの馬たちは既に追い出して400m切って直線追い比べしてるのにまだ持ったままか..
0924名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:52.88ID:r3UfkeBL
 
12ダイメイコリーダ 491(+15) 池添謙 56.0
0926名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:05.36ID:DdrW5dIo
トントン
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:05.53ID:+isNI2Fn
○ 1 大井 10R ワイド 通常 3-6 500円
○ 2 大井 10R ワイド 通常 6-11 1,500円
○ 3 大井 10R ワイド 通常 6-10 1,500円
オワゾーは少し怖いかも
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:05.56ID:9H2MQbIC
門別は誰でも乗れる癖のないコース
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:18.63ID:eeOTMt4e
ノアブリジットジョーンズの日記
0930名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:31.10ID:MDxL7Iwt
最内の西か大外の岡部どっちかたのむぞ
0932名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:45.81ID:TcsneHXd
もうこの5人でいいから6Pしたい
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:18.66ID:dA2cJrrU
7.13.15
ワイドボックスだよ

ここは簡単
パパも言ってた

メンチカツにはソースに決まってるって
0934GC
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:21.27ID:2NTKvyO0
東京王冠賞がなかった事にされている
0936名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:27.61ID:yiKT7+b6
さすがにこのレースは見だわ
バカだろお前ら
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:28.73ID:JFCn62Z+
頼むわ大井ヨーロッパ&お株来てくれ
0940名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:36.19ID:DdrW5dIo
和田ってへったくそだなあ
0941名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:38.25ID:aPtK8gcN
門別もカメラが映らないから売れてない馬だけまじめにやってるな
0943名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:49.04ID:gPohRnZr
西こいやー
0945名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:36.24ID:TcsneHXd
フリオーソ賞はないのかと思ったらあの馬船橋の馬か
0947名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:43.54ID:r3UfkeBL
 
ちんこ〜
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:52.88ID:59OCdgK6
流石にここはな、GJタイツ
0949名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:55.90ID:DdrW5dIo
固っ
俺のジュニアなみに固っ
0950名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:56.17ID:fbsq59Pg
ここでちんこ
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:58.19ID:Kkj7wAF/
おまえらヤオヤオうるせーよ。文句あんだったら騎乗してみろ。ヤオだって分かるから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況