X



2020 F1 GP 第1戦オーストリアGP Lap10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:04.92ID:C5fWeEsk
レッドブルはここで勝てないと、もうメルセデス独走やなぁ
今年はメキシコもブラジルも無いやろ
0105名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:31.28ID:jRr0moZC
メルセデスがソフトスタートを選んだのって
DASでタイヤライフがソフトなのにミディアム並みもつからだったら嫌だな

DAS無くてもトップなのにDASでさらに変わるなら最早メルセデスに勝てるチームなんてないから客のF1離れが加速するね
1年しか使えないシステムに金をかけてきたってことは2020年全勝でホンダの記録を破ってメルセデスがF1を撤退する気がする
0107名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:43.18ID:EOr/ZYtl
メルセの速さよりフェラーリーの大コケが
0109名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:44.78ID:IdNw8lyt
言うほどピンクメルセデス良くなかったというか
フェラ勢が下がった分前にいるだけでいつも通りに近いような
0110名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:00.07ID:YyC1t76F
とりあえずフェラーリの衰退以外は下馬評通りだったかな。
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:18.17ID:GA+FKqsp
今宮純がいないと味気ないね(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:20.58ID:GaFEY/HB
えぶり バルテリ だぁぁぁぁあああー


って聞こえる
0115名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:39.22ID:VUftPcp/
メルセデスが今シーズンタイヤマネジメントに苦しむことを祈る
0116名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:44.27ID:cuBh3j4G
はいチートDAS
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:58.67ID:2gG42meE
またメルセデスかよ
糞つまらん
0118名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:02.02ID:7KM9/GDb
オールホンダの勝利数なんて数えるほど
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:22.92ID:a034Nmjn
もしやこれはハミにタイム更新させないボッタスの作戦だったのではw
0124名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:28.76ID:9ZLQTesZ
>>105
マクラーレンとのPU契約を忘れてもらっては困る
0125名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:28.87ID:T7g0Os7X
決勝でもくるくる期待してるよ
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:37.61ID:EOr/ZYtl
>>111
故人を悪く言うつもりは全く無いけど
すごくさっぱりした感じ!
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:37.85ID:qUURHW13
ちょっとボッタスが遊んでるように見えたw
0129名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:47.03ID:mxui/Iju
ボッタスはアレか。
ラリーフィンランドが中止になったからその分おnグラベルはしったんか
0130名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:58.69ID:oFcjwhuK
>>122
モナコのロズベルグ「それはいい作戦だね」
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:08.22ID:a034Nmjn
グリーン点滅ってどういう状況?
0133名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:28.53ID:Av5qPlY9
アルファタウリvsフェラーリのポイント争いも見どころ
0134名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:32.76ID:tFgP0Ig/
明日の見どころはフェラ・枕・レポの力関係とDASの真価かなぁ
0135名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:41.13ID:AgWFSs/F
違うチームのドライバー同士は接触禁止なのか
0136名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:44.49ID:bv+rmm0I
F1 2020のマイチームのエンジン評価あれでええんか?
0137名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:45.82ID:mxui/Iju
>>131
イエロー解除
0138名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:47.81ID:T7g0Os7X
では2時間ごのインディアナポリスで
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:13.96ID:a034Nmjn
>>137
さっきボッタスより前に誰かイエロー出してたっけ?
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:28.10ID:2v6AuB2h
不正に生まれた不正のチームでございます
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:31.26ID:Z2c/Xftb
>>131
カメラで信号機映すと点滅に見える奴のこと?
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:37.26ID:2eg+rbCg
インディカーに備えてすぐに寝ないとな
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:41.07ID:8DLtz3Xv
メルセデスはDASなんてたいしてあてにしとらんだろ
そんな不確定要素が無きゃ戦えないなんて雑魚ったことはせん
フェラじゃあるまいし
へたすると他に秘密兵器を持っていて、それを隠すための捨て駒がDASかもしれん
0144名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:55.40ID:qNWZl2UO
ハミルトンのタイム取り消されないのは黒人だから?
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:34.84ID:FWfreW64
タイムより消したら差別!
0146名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:40.58ID:pPPtXaab
今年もメルセデスが強いな。
レッドブルはチャンピオンシップにからまる闘いをしてくれそうだが
ノリスとアルボンが競りそう
0147名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:09.81ID:UqdsmkHK
赤牛もDASは既に開発済みってどこかに載ってたな
抗議はお墨付きを得るためとか
0148名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:23.64ID:C5fWeEsk
ピンクメルセデスに勝ったマクラーレンもすげーわ
ジェームス・キーのおかげなのか、更に良くなってんだよなぁ
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:58.72ID:mxui/Iju
>>139
ボッタスのいる区間の次の区間だからイエロー解除ってこと
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:25.42ID:YyC1t76F
マクラーレンは某ワークスチームの嫌がらせさえ無ければ強そう。
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:44.80ID:8ev9XFih
今夜はインディカーも楽しみ
0153名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:50.21ID:a034Nmjn
>>150
いやグリーン点滅からイエロー点滅になってたよね?>リカルドのオンボード
0154名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:40.31ID:nmoBtGQ2
メルセデスとフェラーリはインチキしないと勝てないからな
なにか大きな力を感じる
0156名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:01.38ID:mxui/Iju
>>153
そっちは6コーナーと7コーナーの間のイン側でボッタスが回ってたな
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:36.45ID:AgWFSs/F
>>153
ボッタスが草刈りしながら次の区間に進んだからそこもイエローになった
0158名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:03.42ID:MXJDDoXj
ルノーは今年はもう開発しないんだっけ?
メルセデスは勝ったままエンジンのレギュレーションが変わったタイミングで撤退だろうし
なんだかいろいろつまんないなあ
0159名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:38.04ID:YeSGllqK
DAS別に1周の間で可変しなくても、
コースで最適な位置固定で大きくアドバンテージあると思うが
0160名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:55.22ID:YiMzJZzK
今年はインディカーもみようかなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:44.11ID:I0Pv5aq3
DAS固定したらDASじゃないだろ
0162名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:59.81ID:a034Nmjn
>>156
>>157
そういうことか、と思ったんだけど、ボッタスのオンボード(飛び出している最中の)でも
グリーン点滅からイエロー点滅になってなかったっけ?
0163名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:52.38ID:gpdy/mfD
>>147
抗議したのはFIAの判断基準を明らかにするため。その定義が出ればそれに合わせて改修する予定。
0164名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:58:01.89ID:4evEwB6R
F1公式のYOUTUBEチャンネルで何かDJライブ流れてるけど中止になった
オランダGPのザントフォールトサーキット内でやってるんだな
無観客だし真っ暗でコースはほぼ見えないからサーキットでやる意味なさそう
0166名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:10.55ID:B564lYYp
F2 F3みて思ったこと 3番スタートのドライバーのけり出しがすごい
0167名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:28.62ID:zCHjKaS/
>>166
それはタッペンの蹴り出しにも期待しろってことかいな
だがしかしタッペンは失敗した方が勝率高いのだ
0168名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:25.71ID:deIw4P40
ワクワク ワクワク

まぁ、俺がワクワクしてるときは大体結果悪いんだけどなぁw
0170名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:44.15ID:ai161nsA
youtubeでこうやってF1公式がピット風景ライブ放送してくれるっていい時代になったな
コロナ様様ってことか
0171名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:22.15ID:ai161nsA
コメントが凄い勢いで流れるw
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:18.80ID:0zj4WEs0
F2は4回もセーフティーカーでてたな
0173名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:19.85ID:ai161nsA
ベッテルそれほど落ち込んでる感じではないな
0174名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:59.60ID:Kr9xzapr
フェラーリはマスクの設計すら悪そうだなw
0175名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:53.48ID:ai161nsA
マスクオレンジ色とかあるんだw
0176名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:24.82ID:ai161nsA
マスクしてるとすげーイケメン
0177名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:48.80ID:ai161nsA
リカルドも180cmくらいあるけどこうやって並ぶとオコンはさらに帽子分くらい高いな
0178名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:36.55ID:ai161nsA
マスクが普通の薬局で売ってるやつー
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:28.04ID:ai161nsA
ぺレスはマスク二重にしてるな
神経質なのか
0180名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:37.35ID:6Ky+I8Sy
ペレススペイン語喋れるのか(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:45.89ID:ai161nsA
こいつがジョビナッチーなのかどうかすらわからないw
0183名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:06.56ID:4fFdXMiL
ハミルトンが3グリッド降格?
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:18.26ID:Hy44m9n2
モタスポ実況板って昔あったよね
0185名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:33.33ID:H84SjG68
昨日買った食料
あとローストンカツとナムル大盛りのもやし部分しか残ってねえわ(´・ω・`)
からあげ食いたい(´・ω・`)
0188名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:46.49ID:+UD/VVjT
予選のイエロー区間無視を赤牛が抗議してたけど裁定出たのか?
0189名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:55.33ID:6Ky+I8Sy
>>186
予選でイエロー無視したらしい(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:46.54ID:+UD/VVjT
>>190
d
面白くなりそうだなw
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:54.50ID:hadixNOO
ここでグリッド降格してもあんまり影響ないような
0196名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:45.54ID:o5QnOT3L
アルボンの仕事が重要になる
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:36.86ID:OXaLN+0T
ノリス3番手スタートか
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:43.43ID:Qadk5Dui
こんなのボッタスの勝ち確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況