X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap252

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:05.41ID:pywGIwLb
これメルセデス4台vsRBになるのか今年・・
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:09.60ID:D/vLvGhD
キミ様〜!!
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:09.65ID:LdO5svvV
>>842
0857名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:14.16ID:Y6urxuov
レーシングポイントとコピーアンドペーストってなんとなく語感似てるなw
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:14.23ID:YfdoKJ/V
中団混戦だな
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:23.84ID:onkXLtbU
ライコネンはそろそろ動体きついんかな
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:31.21ID:wC7DoFC4
7番みられるのも今年限りかな
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:32.82ID:nwMGFNLn
ライコネン振るわないな(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:33.25ID:bvw6m9/K
タウリは難しそうだなあ
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:35.90ID:ebJrfBis
アルファロメオのカラーリング、格好いいな
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:51.35ID:LdO5svvV
コースアウトがかっこいい
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:52.44ID:wwOI3gcj
ロメオのマシンダメダメだな
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:02.11ID:bvw6m9/K
40歳ドライバーって久しぶりだなあ
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:02.24ID:nt59+PDD
ついこの前ザウバー乗ってたような気がするのに
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:29.67ID:U1pjjkz7
>>859
ここ数年でライコネンの好走してるサーキットはほぼ低速のGが少ないサーキットだしな
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:31.84ID:5GT5KSo/
来年からアストンマーチン復活ならレッドブルのリアウイングどないなるんだ?
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:38.42ID:ouQx7di/
18年もやってたら貯金何億もあるんだろうなあ
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:48.69ID:yk2Qorta
そう考えるとライコネンすげぇなぁ
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:51.51ID:ghsdsnaD
バリチェロを超えるのかあ
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:55.43ID:ebJrfBis
タッペン、最後ハミでちゃったな
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:02.08ID:wwOI3gcj
>>871
ポルシェとかの話があったけどどうなったんだろうな。
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:02.57ID:a5drCsg6
ライコネンはフェルスタッペンみたいだったんだな
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:18.52ID:oCtMFKSC
正直やる気なさそうなライコがこんな長く続けるとは思わんかった
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:37.20ID:bvw6m9/K
バトンも言われまくったものなあ
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:37.21ID:U1pjjkz7
ライコネンとフェルスタッペンって色々似てるよな
実際、16年からこの二人が並んで走ってること多かったし
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:47.56ID:YCKyQi0c
おい今年もフリー走行一番め番長なのかよマク
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:51.37ID:nt59+PDD
あの頃ミドルフォーミュラというかF3000やら糞だったしな
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:55.81ID:YDBb6Z3X
アルボンは今年もダメだな
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:56.83ID:Jbwr9RX2
アルボンはガチで糞だな
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:00.99ID:a5drCsg6
あれ、右のウサミミがもげてない?
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:07.98ID:1kkB0j45
>>871
前みたいに「Redbull」に戻るんじゃない?
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:15.71ID:UjzPsJ8T
才能あればカートからF1でも乗れちゃう説
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:18.88ID:v2KajrWz
もうメルセデス4台体制じゃね
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:32.45ID:ry+exFXh
レーシングポイントは何回か表彰台乗れそうだな
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:34.48ID:5XM2P31b
アルボンもだがレッドブル自体もやばそう
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:36.53ID:17XKZoVw
ピンクはえーな
0901名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:36.86ID:ebJrfBis
クビアトのタイムはまあまあかな
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:37.80ID:bvw6m9/K
こんだけキュンキュン曲がるんだから、ペレスは楽しくてしょうがねえべな
0903名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:38.71ID:5GT5KSo/
桃フェラこれは怖い存在か?
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:49.10ID:OdM8/NGs
ハロにテレメトリを出すCGのコードも一緒に表示してるのかな
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:50.92ID:yk2Qorta
ペレスの写真めっちゃ笑顔でいいなw
0906名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:02.99ID:17XKZoVw
ピンク速すぎ
0907名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:06.57ID:YfdoKJ/V
>>871
ホンダウイングになる
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:07.19ID:U1pjjkz7
アルボンがクソなんじゃない、フェルスタッペンがデカすぎるだけ
ガスリーだって散々だったろ
0911名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:39.44ID:OdM8/NGs
>>907
DRSの代わりにブーストポッドがせり出すんじゃないのか
0912名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:39.59ID:ghsdsnaD
>>899
コロナのこともあるし、ホンダもそうだし、そろそろF1やめちゃう可能性もあるのかな・・・
0913名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:57.73ID:YDBb6Z3X
ピンクメルセデスはまじでヤバイな
メルセデスばっか優遇しすぎじゃねF1さんよぅ
0914名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:59.27ID:bvw6m9/K
メルセデスとピンクちんこで、1,2,3,4フィニッシュありそう……
0915名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:02.02ID:s9seOoB4
去年のメルセデスはこんないい車やったんかって思いながら走ってるだろうな
0916名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:05.49ID:nt59+PDD
来年も出来るとは思えん
0917名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:11.25ID:5GT5KSo/
>>877
気になるね
>>893
それの方が良いね
ホンダ積んでアストンマーチンだのポルシェだの違和感あるし
0921名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:47.68ID:9f5dHf9C
外国人が2000人もいっぺんに来るイベントは
今の状況じゃできないって
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:54.39ID:ebJrfBis
おっ、マグ頑張っとるね
0926名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:11.54ID:fEc4cmn+
桃フェラやらピンクちんこやら何かいやらしいあだ名ばっかやなww
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:16.37ID:a5drCsg6
あぶなっかしいなストロール
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:24.21ID:wGV1swOs
あれはしょうがないだろ
0930名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:24.60ID:ouQx7di/
メルセデスは自分たちが食われるかもしれないのになんでレーポに技術提供してんだろ
0931名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:26.00ID:tzTYIRsz
グリップの足りてなさそうな赤牛勢
0932名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:34.08ID:bvw6m9/K
結局メルセデス(´・ω・`)
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:35.45ID:pywGIwLb
これはどう考えてもピンクは「真似」でこの速さは無理なレベル
コピー言われてもしょうがない
0934名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:42.63ID:5XM2P31b
メルセデス&ピンクメルセデス無双か

つまんねw
0935名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:44.00ID:jfD0+kPh
レッドブル優勝候補説とはなんだったのか
0936名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:56.37ID:ghsdsnaD
アルファタウリはどうなの・・・
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:00.81ID:aoOLARXl
さすがのハミチン
0938名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:07.51ID:ebJrfBis
>>930
トトとストロール家の関係が密なので...
0939名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:08.07ID:LdO5svvV
クビアトいいタイム
0940名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:16.82ID:yk2Qorta
メルセデスのオンボード、去年のイメージありすぎて一瞬ハースに見えるな
0942名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:32.00ID:C9ohDLOZ
でもあの年のユーロF3って相当政治的だった…
0944名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:37.33ID:YCKyQi0c
フェラさん本気出してきたぁ
ピンクマジはええのでこりゃ問題になりそうやな
0945名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:38.98ID:bvw6m9/K
「ペレスがこれだけの成績残してるのに、ストロールはなにしてんの?」

……とか言われそうな予感
0946名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:40.13ID:1kkB0j45
リジェとベネトンみたいにパーツ共用出来るんじゃないのか?
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:51.94ID:cOIo+JUD
レッドブル「Bチーム持たないメルセデスは終わりwww」
0949名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:53.19ID:ghsdsnaD
>>933
やっぱりもうドライバーの力が及ばない世界なのね、良いマシンさえもらえれば下位ドライバーでもすぐに速くなれる
0950名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:34.41ID:ghsdsnaD
>>943
メルセデスも撤退のうわさがなくならないよねぇ・・・
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:40.93ID:5GT5KSo/
桃フェラは疑惑通りフェラーリのアレなのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況