X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part135【WTA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:07.43ID:UmT5v5o3
ジョコってフェデナダ居ない世界でも人気大して変わんなそう
0807名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:22.06ID:FTDBiZQh
批判を越え中傷について言ってるのに
批判は魔女狩りというタイトルは明らかに悪意がある
いらだちをあらわにしたとかの表現も盛ってる

でもメディアはこう書いて、読む者は叩く
こうなることをもっとわかれよと思う
今は黙ってろ
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:26.88ID:Wxz6RR3f
黙っとけば言い過ぎな奴らから外野が庇ってくれるんやけどな
0809名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:10.28ID:Vp1jgF3I
ズベはともかくジョコは庇ってくれてる選手も結構いるしなぁ
ズベに関しては金豚とティエムだけな感じなのはあれはもう自業自得感はあるけど
0810名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:56.40ID:3x6NQwJ1
シュトなんとかブレイクした
0811名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:39.12ID:3x6NQwJ1
シュトセットアップ
でも危なさは残る
0812名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:10.15ID:f1Y0rCuF
そんな中、ズベとキリ、ベルリンのエキシマッチから撤退
0813名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:00:33.87ID:tYj7lrr1
キリオスは撤退だろうけど
ズベレフは追放みたいなもんだろ
0814名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:38.27ID:lTsZ8YSH
一応、撤退ってことになってるんでw
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:17.78ID:Jo5sa2bQ
フェデラーの靴の抽選販売のメールが来てた
無事に落選したけどw
0816名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:48.35ID:3/btgmBX
ムテくんがなんだか荒れ狂ってんなw
0817名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:40:52.58ID:SxPHn2iX
書き込み見てメール確認したらやっぱり落選してた
0819名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:47:33.76ID:urTVUrny
2013年マレダスコやってるのか
0820名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:18.43ID:3jEGUMI4
フェデラーの靴は全部抽選かと思ったら普通に売ってて笑った
高いけど買ってしまった
0821名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:36.34ID:SaAWQ6P0
ジョコはワシントンとシンシナティ出ない事が決定したみたいだからわざわざ全米だけのために来ないかな
北米シーズン出ない事が決定か

ジョコフェデナダ3人いない全米ちゃん涙目wwwwwww
0822名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:40.95ID:urTVUrny
この頃のレンドルはまだ細いな
0823名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:03.86ID:uOxz6G3z
あ〜、全米は下手するとBIG3一人もいないって事になりそうなのか
錦織にチャンス来るかもしれんけど、テニスファンとしては
あの3人がいないGSなんて考えられんわ
0824名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:15.97ID:nr0SicP3
昔の全豪みたいな扱いされてるなw
0827名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:27:44.28ID:3/btgmBX
onのシューズってイカれた形したのばっかりだったけどおっさんモデルは
見た目はすごいごく普通のテニスシューズっぽいな
0828名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:31.19ID:zG0egnvt
NYはポリスメンまでもが毎日身の危険感じるほどの世紀末都市と化してるからなぁ…
0830名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:10:25.87ID:OMu1t9st
マレーすげーwどこまで追いつくねん
0831名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:18:34.91ID:OMu1t9st
2013年はダスコさんがうさん臭いセールスマンのころだったか
0832名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:25:32.74ID:C9Nizd92
マレェさんが獲ってBIG4支配継続するからな〜見てろよ見てろよ〜
0833名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:25:36.70ID:nXpDeauX
助さんとの試合もダスコはんとの試合もまくり芸かいな
0834名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:28:55.05ID:FoBv/61k
ジョコータさんレジャンド・ローバーやらかしてからほとんど見なくなったなと思ったらヤフコメに常駐してるのか面白すぎでしょ

文面が当時から何も変わってないのポイント高い
0835名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:38:18.38ID:MkPY5Lxc
>>823
なんだかんだどっちかは出そうだけどな
0836名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:49:59.13ID:urTVUrny
>>835
ナダルはマドリード出る言うてるからアメリカにはもう行かんだろう
0837名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:50:35.01ID:C9Nizd92
>>834
なにやらかしたん
0838名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:52:23.70ID:urTVUrny
マレダスコいつの間にやらもうフルセットになってる
ジョコパネクが面白かったのはこの年だったか翌年だったか
0839名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:08:28.83ID:OMu1t9st
>>838
翌年にあったやつかね、12年にも対戦してるが
0841名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:12:43.17ID:urTVUrny
>>839
じゃあ多分2014年だな
パネクがチャレンジの結果が出るまで拝んでたのw
0842名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:15:58.92ID:urTVUrny
この時、もう1つのQFは矢野久保対決だったんだよなあ
0843名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:17:13.09ID:OMu1t9st
>>841
ジョコがアタフタして面白かった記憶があるわw
0844名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:23:15.77ID:37iNkpkd
ティエルブ来たけど眠い…
0847名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:25:09.56ID:37iNkpkd
ティエム今回のウェア格好いい
0849名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:30:54.46ID:OMu1t9st
芝の禿げまで再現wアウェイの中ダスコ乙、最後はくどい笑顔
0850名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:35:55.93ID:z5pTAqhY
こんなエキシビでもマスーは来るのか
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:38:05.80ID:iwNqgEf/
ルブ初キープでラケットもひとまず安泰
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:47:18.77ID:iwNqgEf/
ルブのナイスショットをティエム陣営皆で称える
0853名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:55:07.83ID:FoBv/61k
ダスコはんなんで接戦は大体負けてしまうん...
そしてティエム見たいのに見れない

>>837
レーバーをローバーって書き間違えてそれを指摘されたら何故かレンジローバーとかほざいていろんな人におもちゃにされてた
まぁそれやらかしてもしばらくは見かけてたんだけどね
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:09:56.51ID:ZvVwUXNd
エキシビなんだから落ち着いて
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:09:57.74ID:iwNqgEf/
ルブ、ブレイクされてボール噛んだりラケ投げしたり忙しいな
今日は投げたラケットキャッチ出来ないし散々だw
0857名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:37:42.22ID:iwNqgEf/
ルブ、ダフォで発狂から落として再びラケ投げ
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:51:54.05ID:zDec1YMG
なんか画像がおかしくなってるw
ティエムおめルブおつ
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:54:07.54ID:iwNqgEf/
最後のゲームで配信が切れちゃったけど
ティエムおめ、ルブおつ
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:11:22.21ID:iZHEUiXd
ジョコは父が豆腐を誹謗中傷したことについては触れてないの
裏で謝ってるから言及する必要はないって?
ことごとく自分がどう思われるかについて想像力がたりてないな
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:29:51.63ID:r+nntWJq
アンチのことなんか気にせず生きてた方が楽しいからな
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:53:43.89ID:kZkdI4Jw
自分たちへの批判は全部アンチがやってる
ジョコの人気がないのは不当であり陰謀であり他選手のせい(主にフェデ)

って親も本人も思ってんだろうな
まあある意味おめでたい頭だな
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:57:39.23ID:x+RXYGz9
コリはワシントン出るのか
0864名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:16.20ID:Jo5sa2bQ
知らない人も多いのに表で触れた方が逆に親父の発言広める事になっちゃうだろ
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:16:15.83ID:65WZmHng
へーワシントン出るのか楽しみ
北米シーズンがっつりやってクレーシーズンはそこそこやるって感じかな
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:29:30.01ID:i4/Xwfhc
セルビアはロックダウンに対するデモ?かなんかで今えらいことになってるね
1日につき感染者が300人出たとか何とか言ってる
アドリアツアーとは何だったのか
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:32:05.73ID:Jo5sa2bQ
一応客もマスクしてねとは言われてたけど守ってなかったわけだから基本気にしたくないのでは
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:33:55.99ID:CKir6MB+
セルビアは馬鹿と気性荒いやつしかいなそう
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:50:08.84ID:tPdghJOm
ジョコも両親も自分の行動や発言が絶対正しいと思ってるよな
典型的なやべえ奴だわ
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:57.43ID:ARJ4o/YE
絶対間違ってるとも言えないがな、目立つ有名人としてどうなのか程度の話で
一般人がそこらで密にパーティーしてても特に海外じゃもう気にされなさそうだけど
個人的には何やってんだとは思うが国の差、個人の差と言われたらそれまで
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:42:24.08ID:ARJ4o/YE
ただズベに関してはアメリカ滞在中からロックダウン無視し続けるわ自粛するとか言ったのにしないわと
常習生あり過ぎて流石に誰か止めろよとは思うけど
注意されたら余計反発しそうだから放っとく方が良いのかもしれん
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:46:53.73ID:9m77DC1N
お互いが出ないアピールしつつジョコナダ二人とも全米出たりして
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:48:48.06ID:ARJ4o/YE
流石にナダルは出ないだろう、ジョコはわからんが
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:32.33ID:0WpeayrM
ジョコはワシントンもシンシナティも出ないって言ってるのに調整なしでいきなり全米とか大丈夫か?
前哨戦何も出ないって事は全米はもう出ないって言ってるようなもんだろ
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:50.65ID:gtw4o3ql
ジョコもナダルも内心(全米中止になれ、つーか中止になるやろ)と思ってそう
出るかどうか迷ってる(機会損失とコロナの危険に関して、あと糞スケ)だろうから
あちらサイドで中止になった方が
あー残念だわーつれーわーとできるし
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:46.36ID:tWO9pkVN
DjoCovidの発言とかまるで信用ならないだろ
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:27.46ID:MfBUsSS8
ジョコ全米飛ばすメリット無いしな
まあ余程アメリカに行きたくないのかも知れんが
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:09.95ID:PndoOtTi
セルビアはユーロじゃないから、アメリカからユーロ圏入国時に、例外の例外になる可能性があるんだよ
コロナ関係なくても入国審査も並ぶ列が違うらしいし
0880名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:20:22.79ID:WsU9Pfzy
最早GSと呼べないレベルじゃんw全米さん
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:30.25ID:MkPY5Lxc
逆にこれジョコは全米に優先したほうがいいような気もするがなw
土に絞ってもナダルにレイプされて終わるだろ
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:28:04.96ID:0z0peeJE
まあジョコとメドベは全米全力、ナダルとティエムは全仏全力で丸く収まると思う
決勝カードはこの4人でいい
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:17.81ID:BHxetnqX
じゃあ全米メドベ全仏ナダルがいいなぁ
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:19.11ID:TnXZWCg/
ナダルとメドベがコロナで株下げたカス共を成敗するのか
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:35:37.88ID:08IA3RuM
>>881
そもそも土ではもうティエムにも勝てんだろうしな
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:50.13ID:J2sVFMJw
乳「皆さん、誰かお忘れじゃありませんか?」
ズベ「ハードでもクレーでも強い僕らがいますよ」
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:05.60ID:Ihr06/Oi
オリンピックやれるのかしら…払い戻しか
あたしの3日分のチケットはどうなってしまうのっ(´;ω;`)
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:22:25.19ID:Dut7YLee
むしろ全米誰が出るんだレベルになってるな
錦織はでるの確定なのか?
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:26:55.17ID:MkPY5Lxc
全米は出場者やべえけど
セリーナがやる気だからそれだけで開催はされそうな気はする
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:36:38.37ID:KCQU1vIe
全米は北米在住組が圧倒的に有利だな
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:37:45.41ID:9ZFhKwRS
>>870
個人レベルでやるか企業レベルでやるかという話であってジョコは企業レベルでやったので明確に間違ってるんだけどな
企業としてコロナ対策を怠ればどこでも批判されるのは当然
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:43:36.31ID:KCQU1vIe
>>889
セレナはライバルのなおみとアンドレースクが同じ北米組なのが
嫌だろうなw
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:20.07ID:ARJ4o/YE
ワシントンにエントリーしてる面子は全米にはとりあえず出るって事だろう、スケジュールとしては
メドベ、チチパス、ご飯、アグー、シュワ、ハチャ、シャポ…
ただ今のままなら行かないって言ってたペールの名前もあるんでわかんないけど
シュワとかアルヘンから出国出来るんか?って感じだし
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:00:11.31ID:ARJ4o/YE
>>874-875
今更前哨戦ないとダメって事もないだろうけど
ジョコはカウンシルの話で、全米がもし直前キャンセルするんなら各選手の渡米費用負担してくれ
みたいな話を運営にしてたらしいからやれないと思ってる可能性は高いわな
開催かつ検疫なしなら行くと思うけどな
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:00:38.77ID:C9Nizd92
>>870
ジョコ並にすげーズレた認識してそう
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:02:11.75ID:ARJ4o/YE
あとナダルに至ってはここまで一度も全米行きたいと全く言ってないし何ならほぼ行かない寄りの発言しかしてないので
悩んでるとか言うレベルじゃなかろう、劇的に状況改善でもすりゃともかくしないだろうし
マドリード出るって言ってる時点で全米行かないのと同義だわ
0898名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:04:14.00ID:ARJ4o/YE
>>892>>896
企業レベルでも国によってはオーケーだったんだからそれまででしょ
ぶっちゃけ日本でやっても常識的にどうなのよってだけで犯罪じゃないからな
何人以上の集会禁止!やったら罰する!な国でやったら犯罪だけど
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:07:16.70ID:AdAvJh2y
そもそもジョコ自身間違っていたと言っていて
世間も当然そう言ってる中必ず現れる擁護勢力
余計にジョコの評判落とすからやめて欲しいんだけどな…
なにをどう考えても間違っていたのだから
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:09:32.98ID:C9Nizd92
そもそも世界中転戦するテニスで各国各大会独自基準でやってるのがおかしいというか他のあらゆる努力を無に帰す行為なんだよなあ
0901名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:15:16.81ID:ARJ4o/YE
>>899
俺は「ジョコは自分達が絶対正しいと思ってるに違いない」とか言ってる事に対して
だからって絶対間違ってるって訳でもないけど、って言ってるだけだから行動擁護してる訳じゃないのだが
個人的にはパーティーだけはやめといたらそんなに批判なかったろうにくらいだわ
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:17:09.73ID:C9Nizd92
客観的に見て絶対に間違っている行動を否定するのってそれ擁護では
知らんけど
0903名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:19:31.99ID:ZZVC8ij8
本人が間違いを認めてるのに間違ってないとかズレまくってるな
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:40.48ID:FlWDoG5i
ジョコは規則に従って開催しただけって言ってたけどセルビア政府はソーシャルディスタンスは守ってねって言ってただろ
あのパーティーで守れてると思ってんのか?
0906名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:43.56ID:ARJ4o/YE
本人は開催は間違ってたとは言ってるけど誹謗中傷肯定してる訳でもないしパーティーについては触れてないし
俺は開催が間違ってた訳じゃないと思うけど、そう言う意味ではむしろジョコの意見は否定してるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況