X



【浦和園田】地方競馬実況6883【門別】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:14:35.87ID:q2DrhN0s
変なコテが当たるとくやしい
0552名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:14:39.91ID:HznBQyAr
藤江は福原ごときにやりたいようにやられてワラタ
0553名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:14:40.76ID:p6shjL2+
後ろ洋梨?
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:05.84ID:pYhrtm9l
半沢氏ね
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:03.90ID:aR+mSnET
俺が岡部ならレース後福原しばいてるわ
0558名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:11.68ID:/iHVTw42
浦和で後方にいつやつはまずこない
0559名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:24.65ID:XvRry/mp
>>550
言うて澤田は澤田だからね…
真面目にやっても山林堂くらいの腕しかない騎手多くを求められないよなぁ
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:26.27ID:0IBFZ2dv
左海「やる気なかったっすサーセン左遷左遷左海ぎゃはははははははwwwwwww」
半澤「10倍やらず返しだ」
0561名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:59.21ID:1Q18mSL6
浦和3R
10→5→8→4→7→11→2→3→12→1→6→9 1:32.0
6アキラメナイが躓いたことに関して、後ほど、パトロールビデオを放映。

半澤ビリかよ。
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:17:32.95ID:jX18R3LN
マイちゃんの馬これで昇級なんだよな
年齢でもう降級ないし稼ぐの捨てたか
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:01.27ID:FbuwaRxF
浦和なんざやらないのが1番だわな
関係者だけでやればいいやん
0565名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:21.72ID:3yWZnfWX
左海「ファントムじゃない方の林厩舎馬じゃないとやる気おきません」
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:49.46ID:E3zKdI3H
8が絡んでるのに複勝下限かよ
0567名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:00.93ID:QhKnv+zs
そういや今週から佐藤浦和にくるんじゃなかったのか
いないのは怪我?
0568名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:15.09ID:aCKfIbgf
見澤じゃないと締まらないな
0569名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:44.64ID:8nWLltk8
コーナー周ったら体制がほぼ決まるから
つまんない
0571名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:38.11ID:b0FYqGDJ
○ 1 浦和 4R 三連複 フォーメーション 馬1:12
馬2:1,2,4,5,8,9,10
馬3:1,2,4,5,8,9,10 (各100円)
計2,100円
投票 1件 合計金額 2,100円
0572名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:48.70ID:QhKnv+zs
>>570
はあ?引退?
とりあえず浦和9単複と9から馬単全流し買った
0573吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:24.28ID:QrSFSZfj
浦和4R
◎10番ヘビーアタック

中央時代未勝利で逃げて3着
船橋移籍し一年ぶりを能力試験ドベ、攻め一本で使って7着
ここから攻めやらずの前走は外2から早め先頭、なんとか踏ん張って2着と大きく変わった

全く仕上げてない中で強気の競馬で2着は強い
今回は攻めキッチリやってしかも浦和戦
左海の逃げに抵抗できる馬おらず大差圧勝のいつものやつがみれるはず

いがいとかぶっておらず単一本で!
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:43.63ID:bogz+T+w
南関に来て人気馬飛ばしまくる佐藤見たかったぜ…
0575名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:28:20.63ID:ZjSit28j
メインブルドックボス57とか反則だろこれwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:17.54ID:QhKnv+zs
佐藤馬券買って任意同行されてたんかw
グッバイ友則
さあ半澤だ
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:33.42ID:cqCWCc/1
ヘビーアタックは逃げて残るだろうけど
面白いのはのぞみと半澤やな
0578名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:24.92ID:8nWLltk8
ここも3着に何が抜け出してくるか
0579名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:37.29ID:6FOHlGEg
mixiが運営する競輪投票サイトがオープン
今なら登録で3000円プレゼント
さらに下記コードからの登録でハズレ無しの最大2万円当たるガチャにもチャレンジ

的中した車券は払い戻して口座に精算も可能

3000円+ガチャボーナス分を、本日のミッドナイト競輪松阪6Rワイド1-3で確実に現金化しましょう
0円から始める競輪をぜひ

http://ur0.work/WJvC
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:55.44ID:3yWZnfWX
シグラップエール濱田からのぞみん代わりでかなり期待値上がったな
0581名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:26.98ID:HN1i4+hy
最内枠の笹川は逃げるしかない
森と競って共倒れたところに左海が差す
よくわからないけど笠野がタナボタで2着
ここまで読んだ
0582吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:29.89ID:QrSFSZfj
4歳牡馬でこの戦績の船橋馬がキッチリ作ってきたらそら一番人気よな
もっと被ってもよさそうなのでこれはありがたい
0583名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:33:08.97ID:jX18R3LN
ヘビーアタックは本来C3は反則なんだけどモタモタしてんな
逃げずに森の番手でガリガリ削ってくれるのがいいけどどうだろうな
0585名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:34:36.40ID:/XMhxR7Q
NGWord→競輪 招待 登録 3000
0586吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:01.98ID:QrSFSZfj
>>583
攻め全くやってなかったからな
むしろ良く走ってたなっていう
0588名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:12.30ID:cqCWCc/1
3-10馬連ワイド
のぞみ頑張れや
0590名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:37:45.47ID:tODoE54J
ああ今日は澤田のせいで負けた。
メルペイ使うか。
0591名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:07.69ID:jX18R3LN
>>586
前走はね
初戦は一応時計出してたよ。動いてなかったけど
今回は動いたから、左が暴走しない限りは勝つと思うが
0592名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:17.54ID:SdEVU0Y0
ガチ園田まで我慢や・・・・
0593名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:21.76ID:nClqJWa/
ガチの水野から左海でこの人気は怖いな
タイツニーサンの方が良いだろう
0594吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:22.54ID:QrSFSZfj
うーんそりゃ下がるか、、、
んでもまだ1.6なら買える!
0595名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:25.92ID:1nBgvvSv
ヘビーアタック力抜けてるなら外枠歓迎か
左なら外から被せてハナ叩くだろ
0596名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:45.72ID:js0FZHUh
笠野マンこい
0597吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:49.81ID:QrSFSZfj
>>591
能力試験ドベやし一本だけやったもんな一年ぶりで
0598名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:19.47ID:upkrKaK/
1200までしか実績ない馬が1倍台ねえ。垂れても文句言うなよ
0600名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:43.23ID:DCgKz850
指数は酒井やなるべく前に
0601名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:09.27ID:TvFPWyBP
○ 1 浦和 4R ワイド 通常 5-6 1,000円
○ 2 浦和 4R 馬複 通常 6-10 1,500円
○ 3 浦和 4R 馬単 通常 6→10 500円
0602名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:24.55ID:mMWB4BRe
道悪でテン37秒位なら…と保育園に期待…できひんか鯉やぁ
0603名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:27.76ID:tguWj6/k
笹川ぶち込まれすぎ
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:35.16ID:upkrKaK/
タイツの単勝と酒へのワイドで。保育園も抑えるけど一番人気は1円も買ってない
0605名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:36.57ID:cqCWCc/1
垂れたら笠野チャンスかもね
0606名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:57.43ID:7/l57mOg
浦和4
単勝ワイドBOX1,2,5,6,12
0608名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:47.35ID:eVDwyDcR
酒井ヤラズきたあああああああああああああああああああああああ
0610名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:40.75ID:HN1i4+hy
もう一頭いましたw
0611名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:05.93ID:1Q18mSL6
酒「この馬、浦和は調教だからw」
0612名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:16.14ID:IbQkvO7s
のぞみんきたー
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:23.94ID:cqCWCc/1
きたー
のぞきないすぅ
0615名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:32.28ID:TvFPWyBP
弱いな。やっぱ距離長いんだろ
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:37.79ID:tguWj6/k
北島すげー
0617名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:40.49ID:DCgKz850
酒井やってくれたな
0619名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:54.29ID:noESalHn
酒井昨日今日と同じこと繰り返してる確信犯
こいつこそ逮捕されるべきごみ
0620名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:55.03ID:vqE867Zt
浦和って不良になるとこんなに捲りきかなくなるのかよ
0621名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:07.68ID:upkrKaK/
タイツナイス!

ヘビーアタック1200までしか実績無いから案の定垂れてんじゃねえかwww
0622名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:08.39ID:0wc0az+n
北島ナーイス!えらい!
0623名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:13.76ID:GwI24j17
さすがゴミ野郎酒井!予想通り!
0624名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:17.36ID:pYhrtm9l
左の弱えー
0625名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:19.61ID:bBUmRoVf
酒井スタート出たのにどこいたの?
0626名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:22.04ID:3yWZnfWX
おっけー、森×希ありがとう!

デブアタック、この枠でハナ切って逃げきったらお手上げだったけど、さすがになかったな
0627名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:22.85ID:0IBFZ2dv
ここまで酷いのやられると駄目だわ
0628名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:24.21ID:CxoARifg
酒井は刻んで魚な餌だな
0629名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:27.56ID:p6shjL2+
いや左負けるなら圏外とべよバカが
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:29.68ID:SdEVU0Y0
実は宇野木厩舎って八百長厩舎なんか??????????????????????????????????????
0631名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:39.39ID:nClqJWa/
こういう時はタイツニーサンよ
左海酒井の人気とかきな臭さしかないだろう
0633吉村マン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:46.10ID:QrSFSZfj
オレが買ったの確認して暴走させてヤラズしやがったやろ陣営
くそっ!くそっ!くそっ!
0634名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:49.97ID:mMWB4BRe
かたいな…
まぁいつもながら行った行ったなんだけど
0635名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:50.12ID:U0mlEUom
距離が長いのもあるんだろうが左って逃げるとオーバーペースにしがちなんだよな
0636名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:51.69ID:2jkfYg//
つかあんなヘロヘロのヘビーアタックを交わせない他の馬が酷すぎる
0637名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:51.91ID:cqCWCc/1
確かに垂れたな
でも残るというw
0638名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:54.44ID:eVDwyDcR
酒井みた???
明らかに届かない位置になってから本気追いwwwwwwwwwwww
0639名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:54.57ID:1nBgvvSv
後ろが突っ込んできたわけでもなく好位の馬に差されるか
浦和でダメだと使いどころが難しいな
0641名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:04.28ID:tguWj6/k
左海の明らか血統的にも距離長いのに人気上げてたのは草
0642名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:08.76ID:D5AP56Ba
浦和全然当たらん
早く他場始まってー
0643名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:10.01ID:0dVV7Z0A
後ろのやつなにやってんの
0644名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:16.37ID:nClqJWa/
きぼうちゃん持ってき過ぎだわw
0645名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:18.19ID:8nWLltk8
人気背負ってあんな競馬出来るなんて
凄いな
0646名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:24.41ID:jX18R3LN
初めての1500で暴走気味に逃げるのが左なんだよな
森は絶対そんなことしない
まぁ想定できたししゃーない
0647名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:29.92ID:vh2FLtUr
ヘビーアタック1番人気なのに「一か八か逃げました」みたいな競馬だったなw
0648名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:30.37ID:tm45xwPO
>>580
ありがとう
0650名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:47.81ID:w4E2GiW5
1 2020年07月01日
浦和 4R 三連単 1・2着流し
マルチ 軸1:10
軸2:6
1,2,3,8 (各500円)
計12,000円

1 2020年07月01日
浦和 4R 三連複 軸1頭流し 軸:10
1,2,3,6,8 (各400円)
計4,000円

1 2020年07月01日
浦和 4R ワイド 通常 6-10 5,000円

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況