X



【浦和水沢】地方競馬実況6879【帯広】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:02.79ID:1SRCLh+6
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬68778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1593336528/
0274ぴこたん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:53.05ID:WEV6vNSc
はらへた めし!
0275名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:57.06ID:TRsLjWCm
>>266
つまりお前がわかるってことは俺が勉強すれば水沢に辿り着ける可能性は残っているってことだな
かなり無理ゲーっぽいけど俺はまだ水沢見捨てないことにするわ
0276名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:40.87ID:uKVnwj8c
>>271
たぶんあなたとよく岩手について語り合っている気がする
毎度の内伸びベルコンは以前ほどなくなったと思って良さそうだよね?
0277名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:32:09.01ID:uk5PStlQ
北島ちゃんはタイツよりも良い馬乗れるのかあ
0279笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:44.18ID:4HObaUBF
クラセイジョ単騎は確実でいつもなら分断で楽逃げきりやけどガチ浦和やからなんかへんなの絡んで来そうな気もして悩ましいね
0280名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:01.48ID:C2swjBCf
北島のんちゃんが簡単に逃げ切って終わるとは思えんが
0281名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:17.87ID:u4ISBJUB
のぞみんにお手馬奪われた中島ちゃんに期待したいが富田馬では
0282笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:33.77ID:4HObaUBF
というか珍しく全馬浦和勢w
0283名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:35.91ID:oBELPxnl
保育園がきっちり仕事してくれたら差し馬買いやすいけどなあイッセイフウビ辺りに期待
0284名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:02.63ID:KxiejEfW
これのぞみん負けるんか?
0285笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:07.77ID:4HObaUBF
>>280
いかにも楽逃げと思わせといて、、、
ってみんな思うよね
0286名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:46.75ID:bHorD7Fh
浦和4R
馬単:10→4,6

あんずパート2
0287名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:53.18ID:1SRCLh+6
穴党、本命党の違いはあるけど
水沢は穴が多頭数競馬した結果荒れてる
浦和が穴馬くるときは突然やる気出して前いって後ろ分断みたいな意図的な穴パターンが多い、たまに前崩れパターンはあるけど
穴党買うなら前者
0288名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:07.58ID:BGDerHpa
よく見たらクラセイジョ距離延長なのな
大勝負はやめとこう……
0289名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:12.66ID:KxiejEfW
負けるとしたら森よりも降ろされた方の女かな、なんか強引に潰しに行きそう
0290名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:44.44ID:kqAuYKMJ
絡んで行きそうなのいないし
普通にやればぶっちぎり
0292名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:22.48ID:BGDerHpa
>>273
まあこのメンバーなら高確率でハナは取れるんじゃないかな……
0293名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:33.38ID:2TM/GS22
加藤メモリアルまで単買い続けて見守る
0294名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:50.56ID:oBELPxnl
>>276
春開催のようないける馬か騎手のやる気一つのラチ沿いゲーではないのは確かだと思いますねー。
0295笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:52.41ID:4HObaUBF
まあ良美→のぞみんなら強化か
オッズあうしクラセイジョ単
0297名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:38:06.54ID:d8BVcalW
○ 1 浦和 4R 単勝 通常 4 500円
○ 2 浦和 4R 複勝 通常 4 3,000円
○ 3 浦和 4R ワイド 通常 4-6 1,000円
投票3件 合計金額 4,500円

中島ちゃん怒りの1着あるで
0298名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:38:09.89ID:BhQqir13
4の方が持ち時計速いし何とかならんか
0299名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:38:36.25ID:0ujzhYgH
ここでドーベルマン秋元だろ
0300名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:38:55.60ID:JgOiGXe/
ここは半澤単複。
0304名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:28.64ID:C2swjBCf
急にズブズブになりそう
0305名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:29.19ID:oGS1xue6
クラセイジョぶちこみ案件
森のは太いよ。間隔あいてるのに時計出してないし
0306笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:45.52ID:4HObaUBF
良美が潰しに動いていって2頭で引き離して森が対応できずにいったいったとかはありそうな
んで3着に加藤とか秋元とか
4着定位置森
0307名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:57.96ID:vVfbLyC3
567期待
0308名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:06.18ID:ooVhJkpJ
森でええやろ森で。紐で秋元悩んだけど他が絞れんし森の狙い撃ちで
0309名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:09.11ID:J6wh6XwV
のぞみ3着でいいぞ
0310名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:19.17ID:BGDerHpa
ゴールドエーカー1.9倍はやりすぎだろ……
2着すら怪しいぞ
0311笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:24.12ID:4HObaUBF
>>305
前飛ばしていきそうやからどこまで押し上げていけるかやね
変に脚使ったら垂れそう
0312名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:34.97ID:KxiejEfW
は?クラセイジョ一気に1.1倍なんだけど
0313名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:38.48ID:TRsLjWCm
クラセイジョ落とされたらお手上げだけどその可能性は事故で考えないことにするわ

浦和
7-4,6-1,3,4,5,6
0314名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:42.93ID:abp5L+p/
軸は森でよさそうだけど相手が難しい
保園と福原は抑えとく
0315名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:53.15ID:KxiejEfW
ごめん2.3倍か、見間違えたわ
0316笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:05.18ID:4HObaUBF
のぞみんおわた
0317名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:05.97ID:uKVnwj8c
820だけどやりあいそうだからゼネラルなんとか3着こないかな
0319名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:12.97ID:KxiejEfW
なんで俺が買った時だけ出遅れるんだよ
0320名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:16.67ID:J6wh6XwV
はい、のぞみ3着w
0321名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:20.81ID:RUrv4+9C
よっしゃー
ないすだ杏
0322名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:32.01ID:TRsLjWCm
ワラタ
これはお手上げだわ
0324名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:41.40ID:9i0e4jXT
森じゃなければ2着だったろうなくそぉ
0325名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:41.81ID:BhQqir13
複勝ちょっとついてくれ
0326名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:42.95ID:yJLsmO1x
北島うめえええ
0328名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:45.33ID:uk5PStlQ
タイツうめえ、最後の追い出しがスゴい決まってる
0330名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:56.31ID:jJBY+DUM
クラセイジョよわ
0331笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:01.81ID:4HObaUBF
のぞみん吉原みたいなダークなスタート覚えやがった
0332名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:01.89ID:vVfbLyC3
やっぱ浦和は森が抜けてんな
0333名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:08.10ID:/8RETv9t
後ろでチンタラやってたバカガイジどもは家宅捜索されろや
0334名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:10.35ID:wZt1H0Lt
逃げれなかった時点でクラセイジョは終わり
0336名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:18.49ID:abp5L+p/
北島は早めに結婚相手見つけとけよ
いくらなんでも酷すぎる
0337名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:24.94ID:J6wh6XwV
森 浦和相手に容赦ないな
0338名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:24.97ID:TRsLjWCm
何でこのメンツで7より前に6,10がいんの?
0339名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:25.97ID:uk5PStlQ
中島ちゃん意地見せたね
0340名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:35.54ID:kfOfT+Op
中島ってやつはなんか仕掛けたりせんの?
ただ後ろ回ってるだけやん
0341名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:44.10ID:I2XaEKj/
イン3狙えると思って保園買ったのに断然好スタートから持ったままずるずる下がっていくクソさよ
最近出して行ってたのに俺が買った瞬間クソヤラズとかだから浦和は嫌いなんだよ殺せこいつ
0342名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:45.67ID:BGDerHpa
ゴールドエーカー前付け出来るのかよ……
やっぱり森って南関の王だわ
0343名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:46.78ID:qmMzHW0l
馬体戻してきて森二倍つくって神かよw
0344名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:48.55ID:OpMzz9Gb
またタイツ浦和の平場でガチ追いかよw
0346名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:58.15ID:ooVhJkpJ
まいちゃん思いの外粘って焦ったぜ…枠的にキツイだろと思って買う気なかったしやっぱ森の単勝で正解だった
0347名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:16.41ID:bcWvAFwH
やっぱり福原は格が違うな
篠谷とかいう一発屋とは違うわ
0348名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:17.80ID:uKVnwj8c
>>337
一番楽に勝ち星を稼げるからね
これで今年もリーディング安泰ですわ
0349名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:56.45ID:d8BVcalW
>>303
おたおめ
中島ちゃん頭まではなかったけど、複ワイドつくね
0350名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:58.05ID:TRsLjWCm
浦和は高知系で水澤は金沢系か

水沢3複流し1-3-5,6,7,8
0351名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:50.73ID:J6wh6XwV
容赦ないガチ追いw
0352名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:57.06ID:n+wZcwWZ
浦和はカス騎手ばかりだし森にとってはボーナスステージだな
0353名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:01.81ID:BhQqir13
よしよし
0354名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:25.96ID:VEdCvMhh
北島は早く引退したほうがええな
0355名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:26.70ID:Poh2kCP/
さーて、ごいち
0357名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:51.49ID:jJBY+DUM
あべぇぇぇぇぇぇ!
ガチ追いないすやっ
0358名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:51.62ID:oBELPxnl
またまた阿部最高かよ浦和のマイナス消えたわありがとう
0359名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:07.93ID:uKVnwj8c
よーしゼネラルナイス3着
0360名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:15.58ID:I2XaEKj/
阿部ナイス
浦和のクソヤラズ分戻ってきたわ
0361名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:57.22ID:BGDerHpa
ニシノアップルパイがボロボロで悲しい
0362名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:21.14ID:TEO5Mf7c
菅原→関本0乗り替わりで3着w
0363名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:07.72ID:1SRCLh+6
人気無くても4,6も納得の競馬してくれる
0364名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:13.00ID:TRsLjWCm
ちょっとだけ水沢わかったつもりだったけど気のせいだったか
0365名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:20.05ID:oBELPxnl
ニシノアップルパイは過去の実績を追ってる支持層が厚くて毎度人気してくれるけどこないよねえ、、
0366名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:39.43ID:IukrgHNb
水沢ちゃんとやってるな
0367名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:39.90ID:ooVhJkpJ
俺ん中ではニシノアポーパイは高知で終わってるよ…
0368名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:41.95ID:oBELPxnl
ラビッシュ春頃は期待しても先行できず終わったかと思ったら盛岡から先行力が帰ってきて春にやられた分くらいは返ってきたかな
0369笠野マン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:42.87ID:4HObaUBF
浦和5R
◎7番エンパワーメント

ここ2走強力メンバー相手に好走
2走前は山本紀で結果出たのは凄い!
前走は減量篠谷だが出遅れてそのままずっと控えたまま
3角動いていった脚が良かったがスロー一段で前もとまらず

それでも船橋最強で浦和メンバー入れば一枚上
本来は出していく競馬も問題なく前走で脚測れた篠谷も今回はある程度動いていくだろう
今日はガチ競馬で前が厳しくなる展開が続き同じ船橋勢でも延長のウラカンより差せるこちらに◎
0370名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:50.07ID:1SRCLh+6
>>365
岩手デビュー戦の勝ち方の印象も影響してそう
850では先手とれないな
0372名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:17.44ID:UlrXDFVQ
ニコ生見てるんけどハクサンも五市も51でさえコメントNGで表示されないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況