X



地方競馬実況6777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:41.99ID:UyTlzuy+
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6776
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1589272724/
0900名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:40.23ID:LoZpGm2v
>>897 直線でわざと前走る馬の後ろに詰まるようにして減速してから外出してたよねw
0901名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:41.82ID:4H1mO8Y9
どうにかして431にしてほしい
0903名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:02.53ID:IIafoMlH
前走もスタートよくて引いて失敗したのになぜ同じ手段にチャレンジするかなあ松井は
0905名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:47.28ID:Szn1ANrx
田中も陰り
吉村も馬質だけ
井上君が来た事で若手中堅に良い影響出て来てるし良い感じだわ

石堂、大山、寺地は淘汰されて行くだろう
0906名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:55.16ID:35A9Q815
篠谷葵タンは美少女騎手ですか?
0907名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:55.45ID:LoZpGm2v
みんな返し馬やる気ねーなw
0908名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:31.29ID:LoZpGm2v
>>906 福原杏ちゃんと同じくらい可愛いらしいで(棒)
0909名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:39.60ID:vidgZOvV
川崎2
◎5番サイシュウテイリ
新人篠谷くんの手綱で遂に初勝利なるか!?
相手は強敵3番押さえで10番
馬複各10000円ワイド各35000円
計90000円投資任せた篠谷くん!
0910名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:08:34.75ID:psjrxzvY
川崎の山ちゃん ←今ここ
南関の山ちゃん
日本の山ちゃん
世界の山ちゃん
太陽系の山ちゃん
0911名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:08:47.64ID:LoZpGm2v
1・3・7しか返し馬やる気なかったな…
0912名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:02.04ID:zFkgtelZ
>>888
あの場面は進路が開くまで待つ余裕を感じた 2着だけど
0913名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:47.11ID:CFpJkieV
川崎 3-4
0914名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:51.63ID:LJOLcI5t
篠谷でしょ。
こやつは3kgのうちは基本買うよ
0915名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:57.93ID:PB3KoZyE
川詐欺
ザキさん前全部掃除して偽本田跳んでこねえかな
3=9=457
0916名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:59.46ID:1IkWBpGA
山崎騎手は八百長しますか?
0917名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:03.49ID:bhS9lu9F
川崎 キョウエイエース
一変あるならこれ
0918名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:14.68ID:uFTJ/L+T
名古屋、カスアピアーニ複勝鉄板。5万購入

1.8つけ
0919名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:18.50ID:rU13ewSe
園田って出来上がった馬体多くて気配でかえんけど
さすがこの時期w
返ししてたらこれからw 幹太
0920名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:31.69ID:29QrPSeU
川崎はゴールドフィリップの情報入ってます
要注意
0921名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:38.79ID:1IkWBpGA
>>916
はい、もちろんします
山崎騎手は八百長実績豊富な八百長騎手です
0923名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:53.14ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長するなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0924名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:53.96ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長するなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0925名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:54.61ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長するなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0926名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:12.48ID:uFTJ/L+T
5万買っても、ライブの複勝動かんな。
単勝ももと返しやし
0927名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:23.88ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長やめろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:08.61ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長やめろやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0930名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:50.53ID:xeDraEpW
古岡くん、なんとかならんか。
0931名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:52.15ID:8i2Y9S7f
山詐欺は来ない
4−9
0932名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:23.89ID:jpyFFNoH
アップショウ複勝40000円
ここ自信ある。
0934名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:47.98ID:a3MSXB3m
ビビリダマは突き抜けなければおかしい
でもザキヤマだから何があっても驚かない
0935名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:56.03ID:jpyFFNoH
ライブリシュナイト故障してほしいな。そしたら15万とかになる
0936名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:05.55ID:IIafoMlH
外枠の減量の馬いい騎手が乗ればおもしろいのになあ時計あるし位置とれるし
0937名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:13.10ID:vWCqeo/X
>>933
また明日待ってるで
0938名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:20.58ID:vRKXRmBl
ライブリシュナイト単勝1.1!
0939名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:22.65ID:x9ve5731
篠谷ハナを叩くんだぞ!
0940名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:38.41ID:1IkWBpGA
ザキヤマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長するのやめろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0941名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:39.45ID:bfqxP5d5
岩本洋気合の3頭出し
0942名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:39.79ID:4H1mO8Y9
つぎの園田カオスだろ
0943名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:41.56ID:bBYRXPef
川崎
ワイド2-3
好スタート決めれば3着に粘れないかな阪上くん
0944名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:51.03ID:vRKXRmBl
1.1戦士早めに購入しないともと返しなるからギリギリはやめなされ
0946名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:23.36ID:LoZpGm2v
次の名古屋は普通なら6‐1しか無さそうだが、岡部はヤラズするのかね?
0947名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:36.35ID:hiIf5ad/
スマートユニバンス返し最高の出来。三着堅いだろ
0948名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:54.55ID:hiIf5ad/
>>946
スマートユニバンスは来るよ。三着は鉄板
0949名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:18.33ID:6wXEOcqY
アップショウ見逃して浅野から買ってしまった
0950名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:23.89ID:hiIf5ad/
ライブリシュナイト単勝ついた!
0951名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:00.00ID:LoZpGm2v
最後に藤江が3着来そう

>>948 だよな ガチガチだよな 安心した
0953名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:20.79ID:IBNstJhr
6-3.4
6-1-3.4
0954名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:29.04ID:zFkgtelZ
▲乗っけた馬3着チャンスある
名古屋 8R 3連単 フォーメーション 6→1,5→2,7 各100円
0957名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:56.95ID:f5kduWh2
4おせーよ
0958名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:00.79ID:/4aLCPcS
町田いつもこねーのにくんなや
0961名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:29.42ID:vWCqeo/X
増田どんだけ下手糞やねん
スタートからゴールまで馬を詰まらせる競技ちゃうで
0962名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:33.07ID:bhS9lu9F
酒井いい手ごたえだったけど3着までか
0963名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:35.25ID:IIafoMlH
瀧川もいってるけども今年の川崎のあんちゃんはなかなか厳しいな今のところ
0965名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:52.25ID:diA1PTrq
これは見事な信号機決着、氏ね
0966名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:01.69ID:GqxnS6J3
いつものことだが後ろ馬鹿すぎるw
0967名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:04.72ID:KtVUlXJ2
大畑緊
0968名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:16.06ID:zQET8rbG
山崎以外なかったよね、名古屋も6-9しかない
0970名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:26.86ID:aMhQ9AYb
篠谷はホントクソ。同厩舎でやりあうなや。
離れて先行しとけば2着余裕だったろ。クズが。
0971阪上(リックダイー)マン
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:43.52ID:IMdOttyD
川崎
◎トロンビーノ

園田Aならクラス的には余裕で通用
機動力ある馬だし川崎の下級条件はあいそう
エアー単10000円
0972名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:50.24ID:jwWhPzrj
1番連に絡めるかと思ったら3着止まりか
どうりで連絡みの馬券売れてないわけだ
0973名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:03.68ID:LoZpGm2v
最後一気に5絡みが売れたなぁ〜 6‐1=5しかないかなこりゃ
0975名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:23.19ID:9+CPNhrZ
だから指示通り乗る子だって一昨日教えてやったろw
0976名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:25.74ID:x9ve5731
篠谷行き切らないからそうなる
0980名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:39.60ID:G7OcAdeL
>>920
来ない情報かい?
0983名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:15.97ID:35A9Q815
おお三連単結構ついたな
久々に当たったわ
0984名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:25.74ID:KtVUlXJ2
大畑でもさすがに勝つかw
0985名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:27.34ID:v7FUdYCC
葵ちゃん人気薄もってきすぎだろ
0986名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:29.61ID:IBNstJhr
丸野いらねーよ馬鹿
おっしー
0991名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:51.44ID:GqxnS6J3
丸野の馬券最後一気に売れたみたいだし細川の意味不明な外出しとかも含めて台本だw
0992名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:56.01ID:LoZpGm2v
まじかよ…

2番の4角のコント見れたから多少は溜飲が下がったがw
0993名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:07.00ID:1b6kLESa
葵たんありがとうはーと
0995名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:13.89ID:KtVUlXJ2
3連複でも付くなラッキー
0996名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:16.18ID:zQET8rbG
よくわからん展開だ…
0997名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:17.29ID:+dP+y4cm
2番こんなんゆるされんだろwww
0998名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:44.50ID:rU13ewSe
地元の柵ないのに腕は別としてチャレンジしない減量よりいいわw
0999名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:46.77ID:6PG8STDC
丹羽ヤラズ酷すぎ
酷いのは顔と身長だけにしてくれ
1000名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:00.83ID:1b6kLESa
おー結構つくなラッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。