X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:33.60ID:ULWjsR7K
ペダリングがぎこちない
0853名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:46.53ID:na13XBo4
パンツ派手だな・・・イスラエル?
0855名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:25.76ID:y6Plvmq4
メットがぶってないとこんな感じなんだー
0856名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:39.50ID:kdWjxrOg
扇風機で体を冷やすために、
普段よりもあえて空力を無視したポジションを取ってる可能性
0857名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:22:05.31ID:na13XBo4
せめて自分が生きている時代を語ろうよ栗村氏
0858名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:32.16ID:woXGQMAE
まだ録画みてないから、後で見ようw
0860名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:24:20.49ID:ATA48x3Q
ルークロウやる気なしかよ
0863名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:01.39ID:ULWjsR7K
NTTはむしろ儲かってそうやが。
テレワーク万歳になってるし。
0865名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:27.33ID:woXGQMAE
いいところに住んでるなー
0866名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:35.81ID:y6Plvmq4
ご近所から丸見えっぽい
0868名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:11.31ID:na13XBo4
>>842
期待したいけど、そこまでスピード出そうな下りでもなさそうかな
0869名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:27.90ID:ATA48x3Q
デジタルだろうとアナログだろうと
サイクルロードは雑談命
0872名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:03.45ID:TgcUefEL
バイクカメラ視点はVRで。
0873名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:40.50ID:na13XBo4
下り始めた・・・そして速えええwww
0874名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:02.57ID:kdWjxrOg
コーナーごとに最高速度を決めて、強制的に減速させるとかできそう。
コンピューターにブレーキを入力できれば、減速できない場合程度に応じて
タイムにペナルティを付けたり、リタイア扱いにしたりかな
0875名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:53.58ID:na13XBo4
これって好きなコース自由に設定できるのかな?
0876名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:36.50ID:a3BZWRyW
>>874
そこは単純にコースデータの方で一定の速度までしか反映しないようにすればいいんじゃないかと思う
セーフティ的な感じで
0878名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:56.74ID:na13XBo4
もう完全に伊崎さんの思考回路
0879名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:30.87ID:kdWjxrOg
>>876
それがアレば、下りで踏みすぎると損みたいな感じになって
よりリアリティが高まりそうだよね。
0880名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:35.36ID:na13XBo4
サガンとかはデジタルが嫌というより、観客の反応がないとつまらないとか
そんな感じな気がする
0882名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:47.32ID:y6Plvmq4
私も去年スマホにしたけど…戻すとかは考えた事ないわww
0886名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:48.34ID:na13XBo4
もしかして失格=ラトゥールというのを着させようとしている?
0887名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:48:41.77ID:vQSBeR0Z
右端上から3番目はどうした
0888名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:17.30ID:kdWjxrOg
いや、視聴者的には普段のレースのほうが優しいと思う。
楽しみどころが上級者向け
0889名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:53:29.57ID:ULWjsR7K
さっきから車、逆走してね?
0891名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:10.70ID:EPllEsch
一般サイクリスト抜いたー!
0893名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:14.69ID:y6Plvmq4
マシューズがんばってー!!!
0894名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:50.04ID:na13XBo4
>>890
グーグルアース的に撮影した時に走ってた車かな?
さすがに現時点で走ってる車ではないよね
0905名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:41.80ID:woXGQMAE
キュングおめ
マシューズ乙w
0906名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:45.12ID:ZCOuCEnE
キュンおめ
マシューズ乙
0910名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:36.47ID:y6Plvmq4
やっぱり競ると面白いな
0911名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:37.31ID:a3BZWRyW
キュングおめ
面白かった
0912名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:43.26ID:ZCOuCEnE
>>907
キュングの顔芸が良かった
0913名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:43.39ID:woXGQMAE
ジロでもするんだよね?確か
0914名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:03:39.46ID:na13XBo4
コース設定せずに、ドライブゲーみたいに好きな方向に曲がれてどこでも行けるようになれると面白そうだな
0916名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:04:56.13ID:mPh6F/Lx
グライペルの元気な姿が見れて良かったなー
0918名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:14.63ID:woXGQMAE
得意な選手だけでレースして欲しいな
0921名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:26.20ID:a3BZWRyW
明日だいぶ早いな!気をつけないと
0923名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:44.05ID:woXGQMAE
谷口さんも仕事ないんだろうなー
0924名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:55.58ID:EPllEsch
すいんぐろー!
また明日
0925名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:22.53ID:woXGQMAE
また明日
おやすみなさい
0926名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:31:12.64ID:asXSaQGe
サガンがデジタルレースは興味ないといてるのはむしろ納得してるんだけど
0930名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:49.07ID:asXSaQGe
デジタルはイケメンが強い

ほうほう
メモメモ
0931名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:45.87ID:asXSaQGe
というかくりりんの選手識別マシン機能が活かせないのがしんどいな
0932名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:00.36ID:asXSaQGe
サガンはそもそもロードよりは森走りたい人なのに
そりゃ嫌でしょうよ
実際に向いているかもしれなくても
0934名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:04:22.85ID:asXSaQGe
ポスティ君は意外とデコやった
0936名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:39:03.90ID:GSiBpCbX
さっきこんなことやってるのに気づきました

これ下り坂でどんなにとばしても落車しないんですか?
0943名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:38.16ID:N/gX2sHi
今回サッシャ栗村のコンビ無かったな
デジタルジロをJスポで放送するなら組んでくれるかな?
0945名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:17.08ID:N/gX2sHi
アラフィリップ楽しみだわ
0946名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:20.49ID:erUMpiM9
アラフィリップさんが!
0947名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:23.68ID:Zyu/wsjp
落車ないからザッカリーンもいけるかな
0948名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:39.66ID:GSiBpCbX
>>937
そうすると現実ではありえないコーナリングとの映像が作られるのですか
0949名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:08.10ID:BTEiAo3n
逆に高酸素室チートとかできそう
0950名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:13.76ID:RgnabwxB
え、デニス出るんじゃ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況