X



WWE実況Part1473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:43.81ID:9BjmbH9i
世界中のファンが求めてたものを完璧にやってのけた
0182名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:50.80ID:cj1xpdON
テイカーさんいつもならこっから埋められるが…
0183名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:53.67ID:t/Mu3O4T
みんな見入ってるなw
0184名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:15.07ID:gzqYCw4Q
>>157
コロナ対策で本業が忙しすぎるんだろな
0185名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:26.46ID:g+qDqHGT
一気に神PPVになってしまった
0186名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:26.64ID:4CJh7Cn9
中邑さん仕込みのアレをやるときや
0187名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:39.91ID:X+xYV0J+
明日のオーティスジグラー戦もこんな感じにしてほしい
0189名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:04.55ID:PjvTwrYB
そりゃこの試合メインにするわ
いくらビンスでも
0191名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:21.05ID:iGNHpjUd
このテイカーの試合最高だけど今後普通の試合できなくなるな…
0192名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:25.88ID:t/Mu3O4T
殺してしまった…
0193名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:28.06ID:bS0PUJSW
これ今どっちのテイカーなん?ゴジータみたいな状態?
0195名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:35.75ID:ovoVRn3q
スーパースターの条件
重機を動かせること
0199名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:05.17ID:t/Mu3O4T
ゲエエエーーーッ!
0205名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:15.34ID:S2z/yO4N
AJがデッドマン化したら笑う
0208名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:17.84ID:aVRmG72L
>>191
テイカーが今後普通の試合する事を求めている人はそんないねーんじゃねーか
0209名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:23.12ID:ur5dGLko
AJが魔界の人になる展開?
0210名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:25.91ID:9AQsFsGK
>>193
スーパーサイヤ人の状態で界王拳使ってるようなもんでね?
0215名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:35.02ID:BnQ5Z8TK
AJどうやって復帰するんだろうw
0216名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:37.87ID:YorTRV5p
紛れもない名作
0218名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:42.60ID:aVRmG72L
ああああ史上最高のレスラーが死んでしまった
0220名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:44.28ID:8ij9j+ud
AJはキャラ変するのかなw
0222名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:46.31ID:t/Mu3O4T
0230名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:19.33ID:ovoVRn3q
プロジェクションマッピングまでやってて笑うしかないな
0232名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:20.87ID:t/Mu3O4T
おおおおおおお!!!
0233名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:22.63ID:8j+mc0Pg
俺、AJと同い年だったw
0234名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:26.44ID:aVRmG72L
何回言ったか覚えてないけど最高
0237名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:31.40ID:4GoMIYzC
最高だ
0240名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:37.72ID:+4HcnF+r
神レッスルマニアだった
0241名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:39.07ID:PjvTwrYB
無観客だからこそ出来てかつ良かったな
他の試合は無観客だけど良かったって感じだし
0242名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:40.00ID:iGNHpjUd
これでAJはWWEから居なくなりました―完―
0243名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:40.85ID:V01cB5pP
めちゃくちゃエンターテイメント
2000年代最高の一戦だったと思う
0244名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:41.76ID:eWYKq59M
もうどこの団体でもこの試合越えるの無理だろ
将来のWWEでも無理
0246名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:43.88ID:HizEoF+x
すごいレッスルマニアだったありがとうWWE
0247名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:44.55ID:S8WI6D2H
歴史に残る試合に立ち会えた感
0250名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:49.13ID:Zxak/xnK
こいつにレッスルマニアで黒星付けたレスナーとレインズ
0252名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:52.52ID:t/Mu3O4T
すげえ本当に最高だった!!
0253名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:55.39ID:cj1xpdON
いやー神マニアでした・・・
0258名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:22.71ID:YorTRV5p
メインだけで歴代レッスルマニアで1番好きなレッスルマニアになってしまったかも
0260名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:30.70ID:eWYKq59M
いやあ無事今年のWMもいい感じで終わったな
明日のRAW楽しみだ
0261名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:39.71ID:Zxak/xnK
マッキンの晴れ舞台は明日か
0262名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:41.56ID:8ij9j+ud
来年からワイアットかテイカーがWMでこの試合形式をやり続けそう
0264名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:48.66ID:HizEoF+x
一緒に騒げて楽しかったありがとうスレ民
0266名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:16.20ID:vUvW9TTP
テイカーとかワイアットは全部この試合形式で行けばいい
0267名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:17.24ID:aSbD/dd7
これAJどう帰ってくるんだよw
デッドマンAJになって戻ってくるのか?
0268名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:21.43ID:BnQ5Z8TK
明日これを超える試合ないだろ
でも今日この試合放送しなかったら明日見る気を無くしそうだったな
0269名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:23.81ID:PjvTwrYB
そりゃアンダーテイカーも収録後に来年のレッスルマニアの話するわ
最高だわ
0270名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:28.76ID:iGNHpjUd
明日もシナワイアットまでの無観客試合が前座になるな
0271名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:51.27ID:AIN7d4iH
DDTかよ
0272名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:53.81ID:K9//MzL8
明日のファイアフライファンハウスマッチにも期待できる
0273名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:05.33ID:vrNipsSr
明日はさすがにレスナーマッキンがメインだろうけど大丈夫かな
0274名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:24.89ID:4CJh7Cn9
今のテイカーにいい試合なんて無理だろ
と言ってしまってすいませんでした
0275名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:34.95ID:ObY0S2RI
ただテイカーこれから毎年これだと客が生テイカー見れないからかわいそうだな
0276名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:41.57ID:4FECPDxJ
生き埋めマッチってテイカーやケインが負けないと
普通の人は生き返れないのでは?
0277名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:31.90ID:PjvTwrYB
>>276
手が出てたってことは浅めだからセーフ
0278名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:42.82ID:AnQWhxul
AJが怪奇系レスラーとして復活する可能性
0279名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:51.12ID:YorTRV5p
>>276
子分たちがすぐ掘り返して一命を取り止めたとかやりようはあるかなと
0280名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:04.28ID:yMQKYSKv
バッドアスとしては無敗継続か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況