X



阪神競馬 2回 4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:25.15ID:dXugXwMq
6も16もあるのに秋山来いよ!
0004名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:23.69ID:maVe2ST9
いちおつ
0005名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:34.69ID:DUX0dLC+
受付番号6ってw
豆券買いまくってるだけちゃうんかw
0007名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:01.23ID:qKcgx318
ID:jKc/9QCJは臭いから来んなよ

972 名無しさん 2020/04/05(日) 10:09:59.21 ID:jKc/9QCJ
>>948
くやしいのか?
https://i.imgur.com/Kysi4rk.png
0009名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:14.87ID:lctT7q3t
豆券自慢奴wwww
0010名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:25.74ID:BTHayd/g
遊びで1.6.8.10.12ワイドボックス買ったらきてしまった
0012名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:39.38ID:nlQuEmjQ
>>8
>>8
かっけぇえええ
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:52.35ID:bniy0xDf
2000円でも手が震えてるんだろうな
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:55.04ID:dkCHnvUb
8頭box買いしたのに掲示板に1頭しかいなくてワロタ
0015名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:09.04ID:ExuerKi9
豆犬は今頃必死にID変えてそう
0016名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:35.10ID:jKc/9QCJ
いちいちIDなんか変えるわけ無いやろ
お前らなんかに何言われてもノーダメやし
0017名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:54.09ID:HF6Mq3e0
100円wwwwww
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:12.44ID:sX9ZHCw1
団野の馬の単勝当たったあ・・
100円だけだが
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:33.99ID:XPiq7aDN
外れ馬券より100円の当たり馬券
おめ
0021名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:43.99ID:Ep6AozZB
>>16
おもしろいw
0023名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:59.25ID:gtMsYwk3
200万馬券とか的中数いくらなんやろか
0024名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:04.42ID:sQ4piVgU
西村は人気で買ってはいけないの法則は健在だなw
0025名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:16.32ID:U0fsvJGM
豆券でしかも6点ももう買ってる
穴馬の複勝を買いまくる競馬場によくいるジジイタイプか
0026本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:21.97ID:iOpll67d
( ´ω`) おはようございます。
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃阪神│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│団  野 7│国分恭 5│鮫島駿12┃西村淳 4┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0027名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:03.67ID:p5WYw9wn
>>16
これは真理
当たったのはあんただからな
0028名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:39.93ID:z6m8IrHC
3連系取ったなら豆でもええけど複勝の豆でイキるのは草
0031名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:37.49ID:q4e8Q8oF
31人も200万馬券当ててるのか(´・ω・`)
いきなり6億2千万も払い戻しくるとか阪神ヤバいよ
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:23.10ID:DQnv6EYt
>>25
買い点数は昨日からの累計だぞw
ウインズ入れなくなったから流れてきたジジイか?w
0034名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:59.87ID:5P2ow7Bp
貴重なスペシャルウィーク産駒
0036名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:04.04ID:nlQuEmjQ
ブルベアカロリー前走本命だったのになぁ
糞みたいに美味しくなくなったな
0037名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:36.27ID:sSheoDUg
238 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/04/05(日) 09:52:02.45 ID:jKc/9QCJ [2/5]
丸山勝ったな
朝からノーリスクで資金三倍かよwwww

258 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/04/05(日) 09:53:15.36 ID:jKc/9QCJ [3/5]
しね

274 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/04/05(日) 09:53:54.56 ID:jKc/9QCJ [4/5]
しね
0038名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:39.28ID:maVe2ST9
昔プロ野球でマンコビッチが登録名マニーだったが
ワイドカントは外国で走るとき大丈夫なんだろうか
0039本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:43.46ID:iOpll67d
>>35
アカウント名がめっちゃ怪しい
0041名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:00.16ID:173KyBaX
モズナガレボシ、今回の走りで前走がフロックだったかどうかがわかるな
それまでずっと2ケタ人気だった馬がいきなり3番人気だし
0042名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:20.85ID:nlQuEmjQ
>>35
動けよデブ
0043名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:32.90ID:okEaTMJw
クソが
2-16ワイド有ったのにな
0046名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:12.46ID:173KyBaX
>>35
間違いなく偽アカ。こんなアカウント名にするわけがない
0047名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:18.36ID:eH0UJBH8
シェイクスピアの単複
0048名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:20.14ID:5RHaaD2M
手を出しちゃだめなレース
0050名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:32.81ID:hAAhQ2hY
ワイドカントが謎の人気
0051名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:35.45ID:VO6MH2WZ
皆さんおはようございます
キタサンロッキーの単勝
0052名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:43.56ID:Lut6AtAQ
レッドエランドールの前走ってこんな人気であんな着順とか荒れなかったの?
0053名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:04.02ID:8ZVeCD9Y
時期的にしゃーないけど駄馬ばっかりだな
0054名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:10.55ID:z6N9q45J
カモントゥミー単複ワイド
楽に先行できれば勝負になるよ
0056名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:13.37ID:3m1KBHKY
G−BDFIJKO ここは恫喝逃げ濃厚だな。
0058名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:19.16ID:7Wh3JEnE
>>31
一番人気の組み合わせでも払い戻しは同じだけどな
0059名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:51.42ID:FZQD6+DJ
戒厳令寸前の日本で無の競馬に勤しむ皆様おはようございます(´・ω・`)
それにしても次レースはひどいメンツですこと
0060名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:52.55ID:Y7HgwXj4
>>46
名前のところに「大澤幹朗」って入れてアカウント作ればこうなる可能性あるぞ
0061名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:03.57ID:GB8TMPda
幸の馬坂路でいい時計出してるから買ってみる
0062名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:10.49ID:rzsPt8ia
松山単勝に大阪杯軍資金の5万円
簡単簡単
0063名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:11.02ID:q4e8Q8oF
ワイも死ぬ前に一度は帯とってみたいで

シェイクスピアの複勝2000円(´・ω・`)
0065名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:43.21ID:ZZXnoTg6
3.12.15Bx
0066名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:46.27ID:okEaTMJw
2R
16→3.11.12.13.15 馬単三連複

松山は順当として菱田、子インド、そして西村先生辺りか
猿、ユタカは絡まって了だな
枠が良くない
0068名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:28.43ID:rzsPt8ia
モズの馬主って冠名モズだけかと思ったら
アユツリオヤジとかもいるのね
0069名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:35.19ID:t8v/EWqH
馬格があると言えば聞こえはいいが、実際は馬体がユルい馬が多く感じる一戦
パドックでマトモに見えたのは11と16.ならば人気のない方を採用して11で
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:40.57ID:FZQD6+DJ
とは言っても掲示板くらいには着順上げてきてるの多いからそこまでは悪くないな
0072名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:02.80ID:6n6+k3jh
コブスケ、2Rも頼む!

ワイド、西村とコブスケから伏兵へ手広く。
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:35.89ID:BTHayd/g
おまえら緑帽買っとけば間違いないぞ
0075名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:45.30ID:yAzeu5VL
シェイクスピアを買うべきかやめるべきか、それが問題だ
0076名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:25.20ID:maVe2ST9
3復
7−16ー15,13,12,11,10,8,6,2
まっちゃまにかかっている頼んだぞ
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:46.15ID:FZQD6+DJ
8,10,12,13馬連box(´・ω・`)
0078名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:49.03ID:ho9jcMDU
>>31
競馬初心者かな??人気でも人気薄でも払い戻し総額が増えるわけじゃないからね
0079名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:25.65ID:BmqV53m6
前走やってくれたナガレボシと8枠
大穴から急遽人気とか一番買っちゃダメなパターンだけど恩返し含めボックスで
0080名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:44.29ID:2KdxYdeR
モズナガレボシから 前走の成績の割には人気ないけど、同条件なら馬券内くるはず
0081名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:07.96ID:wUW7cQbY
シェイクスピアの複勝でいこ
0083名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:25.18ID:z1dm4jvP
松山は大外で厳しいだろ、ここは武の忖度逃げ
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:49.23ID:8BSQ3HrZ
モズフォーナインよく見えたから単複
0087名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:10.36ID:ni+skn6V
3歳未勝利戦ってちゃんとレース見てたら危ない人気馬がすぐわかるボーナスステージなんよな
キタサンロッキーはかなり危険な人気馬、これは一番買っちゃダメ

オウケンファイター。これは絶対買わないといけない馬。これ中心にモズ、ワイドカント、シェイクスピアだね
0088名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:17.08ID:aujWbZKL
エターナルバディ 穴狙い
柴山こい!
0089名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:18.61ID:8PorYO/Q
みっちり乗り込んできたレッドの変わり身に期待
0090名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:20.14ID:6Zm7BZhn
よくこのタイミングでアイラブテーラーのネクタイとか提供できるな
0091名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:20.46ID:jZpTMCLH
厳しいだろうけど幸頼む
0092名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:27.56ID:q4e8Q8oF
シェイクスピアってどんな槍なんだろう(´・ω・`)
0093名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:29.38ID:2KdxYdeR
モズナガレボシ頑張れ まだ今年2勝の川島騎手に勝ってほしい
0094名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:29.47ID:K1xSc0+G
阪神2R
16→3,8,12,15→3,5,6,8,12,13,15

松山の馬も不安だが他の馬がゴミすぎる
0095名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:38.79ID:HF6Mq3e0
2Fの距離短縮はあんまり好きじゃないんだよなぁ
ましてや未勝利じゃ
0097名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:49.67ID:E0ERJlS4
15軸一頭三連複1,2,3,5,7,8,11,16への流し 各100円
0098名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:49.79ID:XPiq7aDN
締め切りで買えなかっけど外5頭BOX
0100名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:55.03ID:BmqV53m6
ミライは着順がまとまって来ないと軸にしたくないな
コロナ騒動で私生活のトレーニングに色々あったにしても減量失敗がなあ
0101名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:56.03ID:gzqYCw4Q
流れ星は前走フロックくさいんだよなー
でもワイド軸にしてもた
いっぱい買ったから変なのこい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています