阪神競馬 3連休2日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:55:42.95ID:Q8xmoJF+
はい
0852名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:40:51.28ID:L6EW/PR0
コントレとサリオスより上かと言われると微妙
0855名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:05.19ID:ffbbnz1U
藤岡ズw
迷惑をかけることしかできない。
0856名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:05.73ID:f060vE/i
12買った奴って、11と間違えたんだよな
0857名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:06.01ID:8AMLldiJ
伸びが凄いな ビルゴ
0859名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:06.19ID:UKIEQw2I
キメラは皐月賞でてほしいな
ツインターボかましてほしわw
0860名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:07.09ID:wuGelV4L
利一ニヤついてて草
0861名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:08.28ID:TaO2PDbd
速い時計でも先行できる。皐月向きそうなタイプだ
0862名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:13.37ID:u8q00BSf
リーチも地獄で喜んでる
0863名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:13.95ID:Xg6Hz8jJ
ペースが良かったからタイムも速い
それで2着ってなかなかや
0864名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:16.75ID:sS5LilYv
アドマイヤビルゴは同世代が故障とか海外遠征で居なくなった来年の宝塚記念を勝つと見た
0865名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:17.64ID:zGj/jrKA
勝ち馬は強いけど他がウンコ過ぎるな
0866名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:26.23ID:dGlV995q
地獄で利一も喜んでるだろうな
0868名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:38.13ID:VZ6MCc30
キメラの名の由来ってなんだよ?
0870名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:40.14ID:ZvrYGI7u
サトノフラッグよりは強いな
0871名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:46.65ID:TKDe5Xr8
キーファーズの存在が邪魔でしかない武さん
0874名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:01.91ID:SKcC9vEq
政府が10万支給を早くしてくれてたらビルゴで+16万になってた
財務省のゴミ共しね
0876名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:04.92ID:ofrnk3ZF
中竹の駄馬が権利獲ってどうすんねん
0877名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:05.09ID:woZDBH9i
キズナ産駒はとりあえずおさえないとダメか
0878名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:06.54ID:Z5VmfqcB
福永リターンだったんか
0879名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:07.19ID:eZDfMsN9
皐月他に逃げ馬おった?
0880名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:08.17ID:2cOeHE3O
武は皐月賞どれに乗るんだろ
0881名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:10.76ID:ahTtenkD
アドマイヤはダービー行きたいならもうちょっと賞金が必要そうだけど皐月行くのかね?
流石に2戦2勝ででるG1は危なっかしいから、京都新聞杯あたりの方が良さそうだけど
0883名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:14.49ID:j8IJ2y/w
>>839
オーナーが許さんよ、キーファー優先
0885名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:16.17ID:B4/Tzyby
>>870
まだサトノのほうが強いって
遅生まれだから十分逆転できると思うけど
0886名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:16.36ID:bGhcnd0v
唯一重賞勝ちだし仕方ないね
0887名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:19.40ID:95TaC9H0
F「小原、わかってるな」
0888名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:23.83ID:z+dcWyYt
しかし皐月賞に出ても◎にはしないかな
0889名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:31.31ID:94v+4crm
ディアマンミノル、連闘が裏目に出たな
0890名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:32.08ID:QmJWrVhV
前の嫁さんも、そして実はリーチも激怒してそうな気がしてならんw
0891名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:34.74ID:J2iMDvkf
地獄じゃ喜んじゃうから天国行きだよ利一は
0892名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:38.71ID:VgIMOdPM
アメリカンシードのほうが駄馬だったとは
0893名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:46.57ID:JJAn2mwa
>>875
考えりゃ土建屋の社長なんてそうだよな
綺麗事だけじゃやっていけないだろうし
0896名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:51.48ID:g67vgGNC
>>885
だがディープ
遅生まれとか関係ないんだ
0898名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:07.77ID:r6+N1T7l
一応重賞勝ちなんだな
キメラ
0899名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:12.62ID:eZDfMsN9
アメシーはダート行け
0900名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:13.38ID:Vq/K+Hhs
>>873
昨年末の香港で実況が香ばしいネタをぶっこんでくるから・・・
0901名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:14.61ID:4YZ/yITr
馬単500円引っかかったわw
お前らありがとなwww
0902名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:21.25ID:u2M8Jsem
これが武豊よ、やる時はやるよ
0903名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:21.25ID:nFewk6xN
昨日に続いて人気がない方のキズナ産駒かよ
0905名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:25.67ID:iT/6ZgeU
曽田さんって真面目に競馬勉強してそう
0906名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:27.01ID:vFdrb4aZ
>>864
ディープ牡馬は宝塚勝ったことないのに
0908名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:41.55ID:Q8xmoJF+
つかアドマイヤビルゴの強さに忘れていたが


タケしゃん勝ったじゃん(´・ω・`)
0909名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:44:00.57ID:bGhcnd0v
キメラヴェリテ勝ちまくって福永被害者の会に入ってほしい
0912名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:44:19.97ID:KuZAYTvD
1着3着4着で外すとすげえ悔しい
0914名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:44:30.10ID:r6+N1T7l
キメラヴェリテ
馬名の由来

混種の+真実(仏)
0915名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:44:30.11ID:SqTS2k2x
武はマイラプソディいるのにトライアルで強いの2頭勝たせちゃったなw
0916名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:44:32.86ID:+VkXQ73f
川田のクソ騎乗のせいで、1頭の馬がクラシックの権利を失った

もしかしたら皐月賞を勝って種牡馬入りという可能性も僅かながらあったかもしれないのに、川田のせいでそんな儚い夢も全てが終わった
0919名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:03.06ID:0R7YaT6S
親父のシュウジ誕生日かw
0920名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:14.04ID:fTQa/KI7
曽田さんの父ちゃん誕生日おめ
0922名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:18.04ID:M0kouxSz
>>903
明日のスプリングSもそっちのキズナって思ったら1頭もいなかった
0924名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:30.73ID:/OL7aFRo
レッドアネラだ! 西村いけ!
0925名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:31.33ID:eZDfMsN9
江田頼むぞ
0926名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:40.24ID:B4/Tzyby
>>896
まあ、ディープの走る馬は最初から片鱗見せるからね
トーセンラーも素質は見せてたし
0928名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:45.11ID:VZ6MCc30
シュウジって漢字どんなんや
0929名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:57.00ID:bntavk6I
嫌がらせの様に地獄の解体屋の馬が来たな
0934名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:39.48ID:fLQzMHnz
そもそも2強以外は大した事無いやろ
0935名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:49.16ID:iT/6ZgeU
>>910
父ちゃんと仲良いんだろうなw
専門用語も覚えてるし知識増えてて好感が持てるわ
0937名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:02.42ID:H48ZYAxn
前走は坂井のポカだからな
まともならこうなるわ
0938名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:16.66ID:Q8xmoJF+
北村クソがしねよ下手くそ
0939名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:40.06ID:j8IJ2y/w
修二きたけど江田てる要らんわボケ
0940名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:03.71ID:0R7YaT6S
曽田ちゃんの応援で俺の馬券が外れた・・・
0941名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:21.46ID:Q8xmoJF+
タケしゃんきっちりメインはもっていく・・・(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:38.46ID:W9VT4MQP
曽田って、こんなにうざい女だったか?
0944名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:39.38ID:VZ6MCc30
キメラの翼はさすがに買えない
0946名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:16.77ID:Xg6Hz8jJ
キメラが皐月賞でも逃げまくってくれると良いな
0947名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:23.48ID:QmJWrVhV
>>944
上に出てたが枠連だなw
0948名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:55:56.14ID:WzDL8dDw
【速報】ワイダー曽田、頑張れ馬券でトリガミ
0949名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:56:49.95ID:B4/Tzyby
アドマイヤビルゴの前は3歳で阪神2000mを2分きったのはディープとクロフネだけなんだな
0950名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:57:04.65ID:cM3c4K+V
曽田麻衣子3月卒業説はマジなの?
まだ見たいのだが
0951名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:57:17.24ID:sbB0bNMe
キメラって初芝だったのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況