X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part122【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:05.98ID:pliQkvQf
絶対取ると思ったのに凌がれた
0367名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:09.63ID:FxJj/gEq
息を呑むラリーだった
モン頑張れ
0369名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:12.07ID:eceVNOeK
モンよく凌いでるけど落としそうだなあ
0370名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:17.00ID:Yb/f9t18
モンちゃんの滝のような汗に感動
0371名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:30.25ID:jucB8GjN
>>326
全米とファイナルがエキシビのわけないだろ
キチガイの低脳
0373名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:44.05ID:J36JylmD
>>355
お前がアホだってのは分かったからレスもうしなくていいよ
0374名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:51.72ID:7ghIoGme
ああああああああ(´;ω;`)
0377名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:05.84ID:FcYCKgoM
集中力切れがちのモン
0379名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:16.71ID:8ENdcIrN
ラブパワーって凄いな
今日終わったらロッカールームで致すレベル
0380名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:28.64ID:2Eg3sgjQ
>>363
ヤバイよな、ふつうにラリー続けられるのもヘンタイ同士だからだわ
0383名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:43.48ID:G3G998H8
ジョコに勝つのって大変だなあ
そらモンちゃんも嫌になりますわ(*´Д`)
0384名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:00.15ID:u232PvAn
はあ、息詰まる攻防
0385名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:21.52ID:7ghIoGme
ジョコの守備力を上回るか
0386名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:26.27ID:gbhntsJz
フル行ったらジョコ勝つよねこれ
0387名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:27.23ID:4VG7D6L/
お互い「しつこいなこいつ」と思ってそう
0388名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:49.70ID:jgqTLRxy
ジョコこの場面ですげえ落ち着いてるのが凄いよなー
0389名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:08.05ID:eceVNOeK
モンここ凌いでもタイブレボコられそう
0392名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:27.39ID:NG1XD4SI
ジョコがポイント認めたのか
0393名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:29.98ID:E1SdQpT6
カッコいいじゃないかジョコ
0394名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:32.70ID:pliQkvQf
>>382
わろたわw
プレカン部屋ってこんな狭いのな、ドバイ
まあ親父殴った罰や、一回くらいは良いよw
0395名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:35.36ID:2siTBmIz
認めたわし
0396名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:38.70ID:FcYCKgoM
ナイス親指
0397名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:38.61ID:7ghIoGme
ん?ジョコがインだよって言ったの?
0398名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:50.31ID:u232PvAn
ジョコのスポーツま。マンシップ
素晴らC
0399名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:52.95ID:jucB8GjN
こんなに汗ぐちょぐちょでハゲ張りに頑張ってるんだ
0402名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:02.57ID:fwgaIDGT
タイブレじゃ〜タイブレじゃ〜
0404名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:04.75ID:8ENdcIrN
これ凌いでキープしてもタイブレでモンフィスが取れる気しないな
0405名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:11.75ID:2siTBmIz
しかしタイブレ取れる気せーへん
0407名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:13.74ID:I9OsrrNN
モンフィス耐えた
しかしこっからタイブレはモンフィスきついなー
0409名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:23.89ID:u232PvAn
タイブレだああああーーー
0411名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:35.53ID:NG1XD4SI
>>397
そう
リードしてないし余裕がある場合じゃないのにね
0412名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:37.24ID:E1SdQpT6
>>397
ジョコ「どうせタイブレ取るからさ」
0413名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:39.96ID:gbhntsJz
この場面でいいやつ
0414名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:42.07ID:jucB8GjN
このしつこさと粘り強さがあればもうモンは大丈夫
0417名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:59.87ID:pliQkvQf
モンちゃんはもうここ落としたら仕方ない、くらいで出し切るしかないな
落としたらファイナルセット6-1じゃないか
0418名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:02.41ID:u232PvAn
モンちゃんいきミニブレ(°▽°)
0419名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:04.93ID:FcYCKgoM
おびき出してる訳じゃないのに
よくパスが決まるな
0420名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:09.11ID:Yb/f9t18
人気者だねぇ もンちゃん
0423名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:22.48ID:hfVeIgzr
長かった…(´;ω;`)やっとタイブレもうだめまぶたが限界
0424名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:26.27ID:gbhntsJz
これはフル行かないか!
0425名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:28.16ID:7ghIoGme
アシックスシューズ対決
0426名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:31.73ID:u232PvAn
すぐに吐き出す(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:35.21ID:fwgaIDGT
うひょ〜からのアチャー(ノ∀`)
0429名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:00.11ID:FcYCKgoM
モンちゃん疲れマックス
0430名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:07.21ID:7RnM7qSJ
さっきからそのエラー多いな
0431名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:09.91ID:u232PvAn
モン!こういうとこだぞ!
0432名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:18.32ID:gbhntsJz
>>423
寝るなAA係
0434名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:24.87ID:pliQkvQf
まあ最初にミニブレしたままだとずっと緊張するからそれ回避よ
って2本落とした
0436名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:31.15ID:eceVNOeK
モンやっぱり今日も勝てんのか…
0437名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:31.35ID:FcYCKgoM
いるとこ
てか読んだ
0441名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:00.96ID:G3G998H8
ここまでサービス側がポイント無し
0442名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:01.67ID:7RnM7qSJ
リターンほんとすげえな
下がりまくってとりあえず返しとけば満足なくそしょうもないハゲのリターンとは大違い
0444名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:24.34ID:FcYCKgoM
モンちゃんその緩いボールいいぞ
0451名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:32.05ID:I9OsrrNN
すげえええええええええええええええええええええええええ
0452名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:38.00ID:Yb/f9t18
うぉぉぉぉぉーーーー!!
すげーーーー
0453名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:47.77ID:XwPWv+BV
モンちゃん全盛期きた〜
0454名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:49.42ID:u232PvAn
5ポイントやってミニブレしかない(´・ω・`)
0456名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:00.02ID:XR9jXJul
>>382
おかんこえぇええええ( ´Д`)
他の選手もこんな感じで身内やコーチが座ってあれこれ言うことあるんだろうか
0457名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:02.82ID:pliQkvQf
ジョコは基本自分でそう思ったら一応譲るでしょ、普段から
100%とは言わないがまあ見える範囲でそうだったら
0459名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:13.82ID:2Eg3sgjQ
ミニブレ合戦という名のポイントの取りあい
0460名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:28.74ID:1iUVGmyy
アシックスの看板は譲れんな
0461名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:30.26ID:eceVNOeK
しかしジョコはフォアの方がやっぱ攻撃力あるな
バックは正確性あるだけで脅威じゃなくなってる
0463名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:37.47ID:jgqTLRxy
ここにきてスーパーモンフィス復活か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況