X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part118【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:31:30.65ID:5Xi45GaQ
中高生が選ぶくっそかっこ悪いサーブ第2位は誰だろうか1位はあのお方なので言わないでいいです
0852名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:31:33.21ID:0HK96WLY
>>826
エルベールのこと舐めすぎだろ
0854名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:08.08ID:Ksz7hicD
パイセンもブレイクアップからセット2落としちゃった
0855名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:11.39ID:YBVayPYa
ニーニセットオール
ニーニさあ…
0856名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:56.32ID:qA/WsekX
ニーニ落としてフルセットに
0857名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:58.71ID:WbaO1qw4
>>849
過酷は過酷だけどデルレイからドバイは普通のやつはスケジューリングしないからな
0858名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:33:13.35ID:xkOCUciV
>>852
この状態の西岡にリードを許したエルベールだぞ
78位なりの強さしかない
0859名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:33:56.34ID:P7b58fBz
メクティッチのとこの対戦相手は兄弟ダブルス?
アルジャーニ?
0861名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:28.31ID:qA/WsekX
>>831
真似したら腰を痛めたというレスを何度か見たことあるw
0862名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:30.59ID:aP92rTdk
こういう相手選手を軽視する奴が出てくるから選手は叩かれるようになるんだろうね
0863名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:55.12ID:5Xi45GaQ
>>858
エルベー78位なのかずいぶんと下がったな
30位に手が届くレベルまで行ってたような印象だったが
0865名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:17.64ID:r0Iy1gGM
杉太郎代表漏れか
全員元気でこのメンバーなら11月楽しそうだなあ
0866名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:25.23ID:gQaU9iNJ
まあここは無理する必要全くないし負けでいい
来月は得意のIWもあるしな
0867名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:52.56ID:YBVayPYa
エバンスにトレーナーががが
0868名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:59.84ID:qA/WsekX
膝の治療を受けてるからニーニかと思ったらエバンズの方だった
0870名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:27.01ID:mb6QAOY1
ガッツポーズする気力もなくなってる
0871名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:31.26ID:xkOCUciV
杉田と太郎はポイント稼ぎに専念したいだろうしな
コロナで客も入らないんじゃデ杯やるの罰ゲームすぎね?
0872名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:31.54ID:0XukP5kw
エルベールってキャリアハイなら西岡よりも全然上じゃないの?
0873名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:55.85ID:XuF3Mo7V
ケニン、ムスカ相手でもコート2にしか入れてもらえないんだな
全豪チャンプなのに
0874名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:37:51.81ID:Wc0mNBvA
今のランクを守れれば56ドローのマスターズ以外はほぼ全大会出られるから安全策を取るべきだろう
0875名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:01.59ID:P7b58fBz
>>873
首、バーティ、カロプリに負けたのはしゃーない
ジャバー関もWCだからしゃーない
0876名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:27.86ID:nIrqXbzk
テニス選手ってやっぱり2桁後半ランクぐらいの選手が1番チヤホヤされるよな
top20とか言ってしまうと過剰に期待された挙句急に掌返されて叩かれるし
0877名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:31.70ID:tcMAqZ8A
ケニンちゃん弱いよ どーしたんよ
コート2なのは期待薄だからか?
0878名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:54.69ID:qA/WsekX
>>869
あちこちに負荷がかかりそうなフォームだけど
自分の記憶にあるのは腰を痛めたという報告だけかなw
0879名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:40:05.44ID:WbaO1qw4
センター入れないのはともかくコート1ですらないのは何か嫌がらせでもされてんのかと思ってしまうケニン
0881名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:18.84ID:5Xi45GaQ
>>876
生暖かい目で見てもらえるというだけかな
0882名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:01.92ID:tcMAqZ8A
イガちゃんも負けそう…
0883名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:03.93ID:WbaO1qw4
>>880
ベンチとクデルメトバはコート1なのに(´・ω・`)
0884名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:41.13ID:qA/WsekX
>>872
エルベールのキャリアハイは36位だから西岡より上だね
調子が良い時はティエムや錦織にも勝ってた
0885名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:52.70ID:r0Iy1gGM
ジンバブエ行ったことある奴がどんだけいると
0887名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:02.23ID:tcMAqZ8A
ドバイで初戦負けしたケニンはかつてないプレッシャーを感じてるらしい…
0888名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:05.02ID:F0DPzYOn
まあ二桁後半ぐらいの選手ならそこまで入れ込んで応援してる人は少ないからな
負けて当然勝って嬉しい程度の気持ちで観れるし
0889名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:32.85ID:3bC8ow05
試合と移動の疲労でしぬわ
0890名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:57.17ID:P7b58fBz
>>883
まあそこは深く考えるのをやめようか!
0891名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:09.09ID:dfEGM1RF
この音なんなん?鳥の鳴き声?
0892名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:26.52ID:xFZSj4GK
たまにいい攻めも出るんだけどなあ
0893名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:26.92ID:P7b58fBz
ジョコチリやっと始まる
0894名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:31.95ID:gQaU9iNJ
>>876
それはトップ20がそれだけ認められてるって事だろう
まさに野村監督の金言通りだよ
三流は無視し、
二流は称賛し、
一流は批難する
0895名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:55.81ID:Ksz7hicD
>>859
アル・ジャナヒやろ
UAEの財閥にそういう名前のとこがあるみたいだけど関係あるかどうかはわからん
0897名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:12.75ID:qA/WsekX
ジョコチリペアのサーブから試合が始まる
TVが原因で喧嘩になりませんように
0898名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:37.08ID:lHj4lnkF
こういう試合は人間性が出るよね。
西岡は大人になった。
0899名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:00.62ID:zqCdVILA
ドバイで勝ったらポイント5倍にしようぜ。
0900名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:27.67ID:r0Iy1gGM
>>894
それは育成であって観戦姿勢の話ではない
0901名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:43.73ID:Naast2Ae
>>898
すぐに猿みたいにキーキー怒りだすやつが大人か?
0903名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:59.08ID:Ksz7hicD
タワチリ見たいのに500と来たら
0905名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:19.14ID:stQ/qzNm
あららブレイクされたし無理せんでええぞ
0906名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:27.94ID:xkOCUciV
ブレイクされた
棄権しとけ
0908名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:34.17ID:gQaU9iNJ
>>900
いや同じだよ
選手ってのは観客によっても育てられるものだからな
0910名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:39.62ID:iBxnitA+
ジョコチリ配信あるじゃん
0911名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:41.14ID:Z/zwkLrD
うげーブレイク
まあ西岡無理せず怪我だけはやめてくり
0913名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:15.98ID:qQ9M01MO
くぐってきた修羅場の数を考えたら日本人で1番態度良いのは錦織なのかな
0914名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:25.66ID:r0Iy1gGM
>>908
クソにわかが出張ってきてドヤ顔でお説教するのが育成か
0916名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:42.96ID:zqCdVILA
>>902
テニスに影響出ないか大丈夫なのかな?
0920名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:41.00ID:+YnOQuDc
アグーはデ杯でファン増えてそう
0921名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:08.98ID:xFZSj4GK
いいプレーは出るんだけど続かないのよな
0922名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:13.79ID:XuF3Mo7V
>>902
アグーちゃん楽しそうだなw
今まで思った事なかったけどちょっと勉に似てるな
0923名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:28.71ID:R6lVm24P
ジョコマリン観客ぎっしりやん
0924名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:31.01ID:BlpBigmw
>>902
ふぁーwあぐーちゃんがいっぱいで夢でうなされそうww
0925名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:43.07ID:+YnOQuDc
チチカレー楽しみ
0926名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:48.25ID:WbaO1qw4
周りがぐるぐる回ってるだけに見えるんだけど違うのかな>アグーのやつ
錯覚じゃなく実際なんかぐらついてる?
0928名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:35.88ID:gQaU9iNJ
>>914
そりゃそうだろ
あらゆる人間の目に晒されるのがプロの世界なんだから
クソみたいなヤジだろうが全て選手の糧になり得る
0929名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:40.28ID:P7b58fBz
>>923
そらおめぇ、本日のメインマッチだもんよ
早速負けそうだけど
0930名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:35.27ID:Ksz7hicD
>>918
ホントだ!
何や特例かなんかしらんけどよかった
0932名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:48.17ID:xkOCUciV
西岡デ杯も出るんだから無理せんほうがいいのに
0933名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:49.89ID:XuF3Mo7V
>>927
アグーちゃんの万華鏡( ´Д`) ハァハァ
0934名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:43.62ID:P7b58fBz
ジョコチリよっわいw
へっぽこ過ぎて好き
0935名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:19.75ID:BlpBigmw
アグーちゃんに魅了されてるうちにエバンス即ブレバ
0936名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:23.58ID:WbaO1qw4
マリンちゃん一応それなりにダブルス出来る方なのに…
0937名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:25.41ID:+YnOQuDc
ジョコがブチギレて審判に突っかかって行った時のチリの反応が見たいぜ
0938名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:34.72ID:2aD9z/r4
案の定、一方的になってしまったな
まあそれでいいや
0940名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:46.20ID:xkOCUciV
結局最後までやるのか西岡
律儀だな
0942名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:01.76ID:qA/WsekX
>>930
見られたようでよかったよかった
自分もないと思ってたから嬉しい
0943名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:01.81ID:Ksz7hicD
即ブレバされるニーニ
一方タワチリ即2ブレされる
さすがにラム滑りはつええなあw
0945名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:47.53ID:Ksz7hicD
西岡完全に電池切れてんな
飛ばしてもよかったのに律儀にドバイ来るのは偉いとは思うけど
いいか悪いかでいえばあんまり良くないわなw
0950名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:17.92ID:XuF3Mo7V
全豪優勝ペアは伊達じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況