X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part110【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:59:47.14ID:J5Cp3u5W
>>264
全豪も前哨戦なしで無事怪我したしな
マドリードあたり気楽に出てナダルといちゃこいて
そのあと適当に全仏こなした方がいい
休みすぎた方が怪我すんだからあの人
0266名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:59:56.42ID:dnOAe8Dy
>>264
まあ芝前のラリー練習目的みたいなとこあるからGSでも無理はしないとは思うがマイアミから空けてRGだけってのもちょっと微妙よな
0267名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:01:35.88ID:KiBWKRNs
マドリードのナダルは色んなとこ連れ回されて忙しいから遊ぶんならローマやで
マドリードの前辺りにミュンヘンあるし慣らしたいだけなら250でも良い気はするけど
0268名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:02:09.67ID:LFyh3Voo
ニューヨークスタンドに10数人しかいなくて草
0269名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:03:09.60ID:+3olIv0b
>>266
無理しないって言いつつ去年のローマのチョリッチ戦なんて負けず嫌い発動してたから
いざ試合になるとフェデラーの無理しないはあてにならん
0270名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:04:11.05ID:LFyh3Voo
スポーツだったらNBAのオールスターが明日からかな
それもあるし仕方ないか・・・
0271名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:04:39.40ID:+3olIv0b
>>265
全豪もそうだったけど2ヶ月弱試合から遠ざかって
いきなり4時間の試合とかになったらやばいよな
それに土だと死闘になる確率はやっぱり他よりは上がると思う
0272名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:06:39.04ID:dnOAe8Dy
>>268
日本人の試合あれだけ組まれてるのに日本人ファン4人しかいない!とか言ってるのをツイで見かけたわ
本当アメリカはテニスに興味薄くなっちまったな
でかい大会には来るけどテニス見に来るってよりお祭り気分で来てるだけだし
0273名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:08:30.64ID:LFyh3Voo
>>272
もう少し入ってほしいな
まがりなりにもGSの開催都市なんだし
0274名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:10:16.55ID:gxI5Gwr9
>>272
アメだとeスポとかの方がよっぽど客入る時代だから250レベルじゃ厳しくなってくるんかな
未だに放映権料はうなぎ登りだけど
0275名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:28:28.68ID:KiBWKRNs
どこもそうとは言えアメリカは特に自国選手いなきゃ、って所あるからロデに続く1位の系譜が出てこないと辛いわ
女子は次々出てきてんのになぁ、移民系も含めて
0276名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:54.31ID:zeBHMaD6
つうかアメリカで多少でもテニスが注目されたのってアガシ全盛期くらいじゃないんかね
あっこはNASCARに20万人入るけどMotoGPには5万人しか来ないとかいう特殊な国だからなー
0278名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:54.25ID:+3olIv0b
アメリカはもう女子に全振りだろ
男子のプロスペクトはテニス以外の競技に流れるだろうし
0279名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:38:32.93ID:zeBHMaD6
エドマンもブレイクした
0281名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:43:24.52ID:IDZVW89B
ドミ(コプファー)ちゃんすきたああぁあ
0282名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:45:17.55ID:BLl6ONn9
柴原は本来シングルで活躍したいけど稼がなきゃいけないからダブルスにも力入れるみたいなこといってたが中々いいセンス持ってるよな
この青柴コンビもかなり良さげだけど、シングルもこれから伸ばせそうじゃないか
0283名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:49:49.37ID:IDZVW89B
結局取れませんでした。エドさんキープ。
0284名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:53:43.04ID:IDZVW89B
エドさん更にブレイクでセットアップ。
0285名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:53:57.94ID:gxI5Gwr9
>>282
チェコだとそういう感じでダブでキャリア形成してからシングルスに打って出る女子選手多いね。
柴原もそういう事例になってくれると面白いね
0287名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:01:33.63ID:/gEAinPh
ちょ乳負けとるやんけ
0288名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:06:54.42ID:ZMJp29gM
>>285
ベルテンスとかもだよな
0289名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:32:36.24ID:YMllCt60
ナダルが来月エキシビやるんだねえ
相手は豆腐
0290名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:33:12.33ID:IDZVW89B
コプファー、これまで何度もあったBPをやっと生かしてブレバ!
すごくすごく頑張りました。
0292名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:38:48.95ID:zeBHMaD6
こうなったら有力選手とか期待の若手とか去年のランナーアップとか全部コケて
ポスピ-シモン・カレー-ベデネのSFからポスピとベデネに初優勝争ってもらいたい
0293名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:39:19.47ID:v3UkrvBm
ナダル、タイブレークテンもやるねえ
0294名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:42:01.66ID:q9+FHhzs
あのひたすら長いだけのラリーもう7年前か
0297名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:46:18.26ID:zeBHMaD6
ケプファーがんばってはいたけどまあ普通に負けた
0298名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:46:48.33ID:IDZVW89B
最後サーブに苦しみブレイクされて終了。
エドマンドおめでとう。
コプファー頑張りました。おつです。
0300名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:58:49.27ID:IDZVW89B
シモンさんがチリッチ的な風貌になってます。
0302名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:00:06.73ID:srVlnt0A
1朝ドラでやっと2ゲームw
0303名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:02:59.93ID:3zrQuvEi
まだあと一試合残っている恐怖
何時に終わるんだwww
0304名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:04:43.92ID:IDZVW89B
長〜い試合の予感ですが、モンフィスが途中で怪我しないか少し心配です。
0305名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:07:09.84ID:srVlnt0A
モンフィスブレイク、しかしブレイクされるにしてもデュースまで持ち込むシモン
0306名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:10:12.17ID:bROtWQd2
この二人の試合、昔なら楽天で見られたらめっちゃ嬉しかったが、今はもうどっちかが若手でないと嬉しくないなw
0307名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:13.47ID:zeBHMaD6
心なしかロッテルダム民すでに飽きはじめてるような…
0308名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:19:50.61ID:zeBHMaD6
シモンさんさすがやでえ
0309名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:19:59.93ID:QOd2R50n
>>307
主審が飽きてるような気がしないでもないw

で沼ブレバ
0310名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:25:21.73ID:zeBHMaD6
ジェイソンユンはアンダー村に勝って海苔くんには負けられんところやな
0311名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:25:51.93ID:ugqBebGy
チチパス負けたのかよ
メドベもさっさと負けたし、見せかけのハリボテランキングになっちゃったな
0312名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:26:19.48ID:bROtWQd2
>>309
「こんなところで2時間も座ってるのはキツイんだ。いいかガエルさっさと終わらせてくれ」
0313名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:33:11.77ID:IDZVW89B
ブエノスアイレスではジェレがMTOをとったみたいです
…と見ていた間にシモンさんがブレイクされました。
0314名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:34:18.25ID:srVlnt0A
モンちゃんいいとこでブレイクしたけど沼相手だしな・・
0315名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:43.62ID:zeBHMaD6
53分か
まだまだこれからだな
0316名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:57.16ID:IDZVW89B
モンフィスがセットアップ!
0317名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:38:15.91ID:srVlnt0A
良かったぁ、無事セットアップ
0318名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:39:40.63ID:IDZVW89B
見てませんでしたがロンデロおめでとう。
ジェレおつです。お大事に。
0319名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:40:49.05ID:zeBHMaD6
おジェイソンユンセットアップ
0321名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:42:27.07ID:Br5yzokR
いきブレしたけど…
どうせまたブレバされるんだろ
0322名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:43:14.80ID:ab//3fOA
なぜ彼氏の方も嬉しそうなのかw
0325名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:48:15.55ID:3zrQuvEi
会場全体が沼がこのセット取ったらどうしよう考えてる
0328名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:03:19.15ID:Kz/PUtnt
この二人は悪い方向で噛みあっちゃうのね
0330名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:05:04.63ID:Br5yzokR
さすがにモンちゃん勝ったな
0331名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:05:14.42ID:q9+FHhzs
まさか西岡始まる前に終わるのか
0334名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:14:28.31ID:zeBHMaD6
セット2は一気に干上がったかー
0335名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:15:07.22ID:IDZVW89B
モンフィスおめでとう。
シモンさんおつです。あー残念。
0336名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:16:33.80ID:51Luld87
ジェイソンジャン勝ってしまうのか
0337名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:17:37.94ID:npL9eEPN
モンちゃんおめ、シモンおつ
少年に優しく2ショットサービスするモンちゃん
0338名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:20:17.40ID:51Luld87
ジャンおめノーリーおつ
0339名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:21:51.27ID:zeBHMaD6
ポスピは体がどこまで持つか次第かなー
デコッパチ戦はけっこう大丈夫そうだったけど
0340名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:22:30.64ID:Br5yzokR
あ、もう1試合あんの素で忘れてたw
0341名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:08.28ID:zeBHMaD6
やっぱりテニスは30歳からやな(´・ω・`)
0342名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:27:07.19ID:ccBFUUXw
顔は若いのにすげーツルピカの主審
0343名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:27:25.07ID:+3olIv0b
>341
GS以外はそうだろうな
0345名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:30:34.17ID:q9+FHhzs
踏みつぶされないように
0346名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:31:22.57ID:Bu285neA
身長差確認したし寝るかw
0350名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:36:46.91ID:51Luld87
西岡リターンできてるじゃん
0353名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:39:23.11ID:bROtWQd2
ヒュージメイプルシロップガイはじまってた
0355名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:36.59ID:zeBHMaD6
西岡1ゲーム目から食い下がってる
0356名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:24.76ID:srVlnt0A
寝てたらモンちゃん勝ってた。
メープル君はかんばれ
0357名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:42.72ID:51Luld87
オペルカ前へ出てもことごとくパスの餌食に
しかし西岡も決めきれない
0359名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:54.14ID:q9+FHhzs
1ゲーム20ポイントキープ
0360名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:46:07.62ID:zeBHMaD6
10分かけさせはしたけどオペルカは別に疲れるようなことはしてないしなw
0361名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:47:54.56ID:zeBHMaD6
一方オレラブゲームキープ
0362名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:01.50ID:q9+FHhzs
からの4ポイントキープ
0363名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:21.26ID:51Luld87
オペルカのサービスゲーム10分で西岡が1分w
0364名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:46.75ID:ju+htXv0
今日の西岡はキテそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況