X



UFC】MMA総合実況 Part181【Bellator他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:20:15.83ID:3+bE+tFf
この会場ヤベ〜
コロナだらけやん
ゴクリンコ
0853名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:43.31ID:aVHvdJvg
どっちもかっこいい
さっきの中国人みたから余計そう見える
0854名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:19.34ID:GgXFzzGg
俺は黒人が白人をボコボコにする試合が見たいんだよ、メインは黒人と黒人だしどっちを応援して良いのか分からない。
0855名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:47.13ID:5xpG5rrS
再戦のグスタフソンにはマジで失望した
0856名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:31.20ID:shZt+i8w
ジョーンズをTDした初めての男
0857名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:56.70ID:QIxFHFBN
>>849
だってシャバージャンの試合がスライドになったんだもん
0858名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:24:35.25ID:QxOxZpPj
何よりウィテカーとキャノニアが消えた
0859名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:26:24.77ID:JD2b1TZ9
246や247にくらべれば今回はずいぶんアンダーカードもいいぞ
0860名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:27:57.50ID:SN39Rf72
ダリウシは期待されていたこともありました
0862名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:30:36.58ID:koAc6b+7
最近のガキは要領いいんだから
ネットでRINGSでの高阪さんの試合観てと言ってやれよw
0865名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:25.84ID:h8bKEBcv
お、今日のクロースは思い切り良いね
ダリウシュは荒い試合になったらポカするからな
0867名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:30.80ID:koAc6b+7
>>864
白髪の混じり方とファイトスタイルもそんな感じ
0868名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:44.63ID:OpbVtN7p
実力差 ありすぎだろ
0869名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:59.90ID:JD2b1TZ9
するするっとこなき爺になってしまった
0870名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:05.03ID:aVHvdJvg
まだ全然はいってないやろww
まあ知ってて盛り上げてるんやろうけど
0871名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:32.61ID:3+bE+tFf
ダウリッシュを凝らしめてやれ
0872名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:38.56ID:h8bKEBcv
ダリウシュはグラウンド対処出来ない相手には滅法強いな
0873名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:44.61ID:shZt+i8w
マイアさんばりの子泣き爺ポジw
0874名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:08.97ID:koAc6b+7
アームブリーカーいけるで
0875名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:15.78ID:y6ZDSMRi
片腕絶対封じるスタイル
0876名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:39.18ID:P2f6fgtA
どっちも疲れるやーつ
0878名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:48.12ID:VBBzIRZC
ダリウシュ強いわ
0880名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:30.57ID:JD2b1TZ9
手打ちでさほど効いてないだろうけれどこなき爺からのパウンド上手かったな。
0881名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:40.88ID:OpbVtN7p
おんぶしたほうは相当疲れるなwww
0882名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:46.20ID:/lG9AwkX
会場まで観に行くファンにもブーイングされるのが寝技はつまらないってことを証明してる
結局みんな打撃が見たいんだよ
0883名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:47.03ID:QxOxZpPj
最近、子泣き爺から決まらない展開も増えたなあ
0884名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:49.54ID:SN39Rf72
決めて欲しかった
0885名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:49.92ID:koAc6b+7
ハッキリ言ってクロースは後ろに倒れて相手の背中を打ちつければいいと思うよね
0886名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:55.75ID:h8bKEBcv
こんな強いのにヘルナンデス、バルボーザ、ダナムに勝てなかったという
0887名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:01.92ID:Zgr2hs89
最後思いっきり倒れればよかったのに
0889名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:28.29ID:aVHvdJvg
ダウリシュ圧倒的だったが相手ほぼノーダメ
寝技系のつらいところやな
0890名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:34.43ID:y6ZDSMRi
あれで膠着扱いはないだろ
0893名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:57.94ID:ijUzAD8M
もう体毛引っ張ってやれ

金的目潰し以外いいんだろ?
0894名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:19.72ID:lDK6n0Lx
ダリウッシュいいな
青木真也二世
0895名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:21.56ID:NHD7ZY8F
フェイスロックは根性計るのに丁度いいな
0896名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:23.96ID:uTWBik1n
>>885
あの世からミサワさん乙
0897名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:30.24ID:h8bKEBcv
スタミナは削ったと思う、でもダリウシュと言えばワンパンで転がるイメージだからまだ分からん
0898名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:06.11ID:aVHvdJvg
面白いw
0901名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:20.60ID:OpbVtN7p
打ち負けたwwwww
0903名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:28.38ID:JD2b1TZ9
うおーすごい
0906名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:31.20ID:ijUzAD8M
逆転か!?とおもったじゃん?
0908名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:38.83ID:koAc6b+7
アブダビ系に強い奴は骨太なの多いからな
0909名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:39.80ID:aVHvdJvg
あんだけ緻密にネチネチ寝技で攻めといて最後はスキだらけの殴り合いwww
0910名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:40.23ID:SN39Rf72
ダリウシ!!!
0911名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:41.60ID:QxOxZpPj
クローズが行き過ぎたのかな
0912名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:42.09ID:shZt+i8w
子泣き爺でスタミナ奪われたからな
0913名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:46.03ID:CxM+n6k4
そうなんだよ。ダウリシュはこれもあるのよ
0915名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:52.01ID:JD2b1TZ9
頭で起こっていることが理解できなかったわ
0916名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:51.99ID:VBBzIRZC
wwwww
0917名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:52.50ID:NHD7ZY8F
なぜか笑えるフィニッシュ
0918名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:53.72ID:hsagH1NR
やべえwww
0920名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:04.73ID:h8bKEBcv
おお、やられるかと思ったわ
0922名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:15.81ID:ypTgVUHT
こんなのわらっちゃうよ
0923名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:21.77ID:shZt+i8w
ま、とっとと終わらせたのは空気読んだしGJだ
0925名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:34.70ID:lDK6n0Lx
おんぶスリーパーからの馬鹿試合www
0926名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:38.07ID:VBBzIRZC
手堅い1Rからの馬鹿試合w
0928名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:39.57ID:Yz5fBzkP
1Rの静からの2R動すぎだろ
0929名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:41.41ID:Cjdg9hMu
仁王立ちかっけえ
0931名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:48.38ID:CxM+n6k4
ダウリシュ、寝技であきらかに足が披露してたからじゃっかん棒だった
だからパンチもらったけど、そもそもこいつは接近戦の打ち合いが強いので
こうなっても強いんだよ
0932名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:03.52ID:aVHvdJvg
ええリアクションするなおい
0934名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:09.32ID:wEtG7jWt
完全に目がイってるやん……
0935名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:13.68ID:OpbVtN7p
セルヒオマルチネスばりの左で決めた
0938名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:15.13ID:h8bKEBcv
先に当てたのはクロースなのにな
0939名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:16.28ID:ijUzAD8M
実況席リプレイはいらんやろwww
0940名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:17.18ID:Y7m8njwV
追い打ちしなかったのがかっこいいな
0941名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:18.93ID:QIxFHFBN
やっぱダリウシュ強いわ
非ランカーなら最強クラス
0942名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:20.32ID:JhY3FBCv
こういう展開があるからしょうもないRがあっても侮れんw
0944名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:39.47ID:lDK6n0Lx
ダリウッシュは打撃も普通にできるからな
ディフェンスが危ういけど
バルボーザをスタンドで圧倒してて逆転失神負けもあった
0945名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:44.99ID:Yz5fBzkP
ダリウシュ打たれ弱いからそのまま終わるかと思ったら
謎の殴り合いを制した
0947名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:59.25ID:wK6MR5gN
柔術家のやけくそフック実は強い説
0948名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:11.17ID:y6ZDSMRi
こういうメリハリのない胴体なんか怖いわ
0949名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:24.84ID:JD2b1TZ9
FONもらえる可能性も出てにんまりだな
ダウリッシュはPONもらえそうだな
0950名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:32.82ID:5xpG5rrS
ローガンの顔草
0951名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:37.20ID:h8bKEBcv
これが自信になってダリウシュ覚醒とかないかな、柔術出来るし打倒ヌルマゴの候補の一人だと思うんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況