X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part105【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:34.83ID:WceE+5Gi
泣けるって事はやる気あるって事だろうから頑張れ
まだ土壇場したらわかんないぞ
0714名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:58.39ID:yrESX45A
やけくそになってよくなったか
0715名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:04.17ID:llhH9gFw
泣いちゃった これで本気でやってこれだってバレちゃったよ
0716名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:05.70ID:ltSNgrSH
情けなくて泣いてるだけで勝つ気持ちなんてないだろ
0717名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:14.53ID:b2ZD70Zr
ボール替えようよ
0719名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:46.46ID:KQ6ND9uE
クソ観客今ドロップした瞬間に歓声上げやがったな
決まってからにしろよクソが
0720名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:47.55ID:JjJ1ab4a
なおみのバックハンドが酷すぎる
メンタルだけじゃないだろ
0721名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:52.23ID:CnOMzpS6
大坂は誰とやっても、どこでやっても戦術が一つしかない
1stでフリーポイントを取る。ベースラインから強打
リターンを中に入ってたたく。ベースラインから強打

これで優勢になれない日は、バカ打ちしてUEの山築いて終了…
0724名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:00.56ID:OJMo2C0G
なおみっぷwww
0725名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:14.82ID:kyrf5Yrk
なおみってチームで1番年下
0727名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:25.88ID:KQ6ND9uE
相手60位最高やからそりゃ喜ぶわな・・・
0729名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:32.12ID:HKa3DMTw
クロンボ最低の握手やな。何様や
0730名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:34.94ID:tEosYnbl
ソリべおめなおみおつ。UEすごいことになったw
0731名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:38.64ID:G5yB4g/j
ボロボロだった・・・
明日立ち直れるんか
0732名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:39.24ID:OJMo2C0G
フェド杯史上、最悪の試合じゃねーか?
0733名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:39.70ID:JjJ1ab4a
これはないよなおみ(´・ω・`)
0734名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:01.11ID:WceE+5Gi
おわた
スペインおめ、日本おつ

1セット目
トルモ W1、UE1
なおみ W3、UE24

2セット目
トルモ W2、UE5
なおみ W16、UE27

あと2セットくらいやったら慣れるかも
0735名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:14.10ID:Jblz4nF1
トルモおめなおみちゃんおつ
振れ幅の広さを堪能いたしました……
0736名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:17.43ID:b2ZD70Zr
チキショーーーー
0737名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:26.73ID:S9qhZw5V
UE 大坂 50 ソリベストルモ 6
0738名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:33.08ID:tXA76hTL
もうフェドには無理して出なくて良いよ。
0739名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:55.35ID:OJMo2C0G
日本チームの空気、最悪だろう。
0740名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:58.54ID:szjNBufg
なおみがひどいのは予想以上だったが
土橋がマジ役に立たねええええ
0741名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:00.55ID:Pm3/O7DV
相手まで泣いて喜んでるw
0742名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:04.11ID:Jblz4nF1
はよ杉田戦はじまらんかなー
0743名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:09.74ID:QnwArBUw
土居ちゃんかってくれ
0744名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:13.02ID:1H7aprl0
まあ相変わらずよく拾いましたしボール追いかけましたという感じ
ソリベさんおめでとうございます
0745名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:17.63ID:jkVCfOYy
UE51
2セットでなかなか出ない数字
0746名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:22.35ID:kyrf5Yrk
コービーブライアントのせいってことにしとくわ。
0747名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:24.02ID:S9qhZw5V
これはクレー拒否症発症する
0748名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:31.34ID:tXA76hTL
ドロップとか普段出来ない事が、ここで決まるわけないよな。
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:34.03ID:b2ZD70Zr
土居ちゃん!!!!!
0750名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:55.11ID:Jol1WMjS
>>711
たしかにーーーーー!!!
0751名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:57.96ID:KQ6ND9uE
ナオミ大坂?雑魚でしたね

ココで笑い
0752名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:59.53ID:1H7aprl0
15ゲームでUE50はこれはなかなかお目にかかれない数字
0753名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:20.14ID:MAyJUdpz
しゃーない
0754名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:30.21ID:WceE+5Gi
まあクレーでもここまでスライスシコラーそんないないから…
0755名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:32.21ID:ltSNgrSH
フィセッテになってクソ試合ばっかりだな
0756名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:46.26ID:WceE+5Gi
杉田の前のべセリーまっぽ
0757名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:11.97ID:5Jk70IFw
下手過ぎてゲロ吐きそう
0758名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:13.09ID:MAyJUdpz
練習してないからしょうがないけどクレーがトラウマにならないといいな
0759名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:26.77ID:KQ6ND9uE
60位最高でGS2回戦最高の相手に華を持たせることになるなんて・・・
0762名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:51.36ID:b2ZD70Zr
悪循環にハマっちゃったなぁ
0763名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:12.90ID:tXA76hTL
フェドには向いてない性格だと思う。全米でガウフに情けをかけたけど、ありゃあ要らんことよ。意外と真面目な娘なんだろうな。
0764名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:43.59ID:tEosYnbl
べセリーイバシュカマジ死闘。
0765名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:44.20ID:HKa3DMTw
>>755
クロンボはコーチの言うことを聞かないからよわくなったんやろ。
すぐに他人のせいにするところはジャップらしいが
0766名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:53.88ID:1H7aprl0
ソリベさんはぱっと見だと、WTA最低レベルのクソサーブ持ちかつスライス多様で勝ち試合でもウィナー数常に一桁のレベル10シコラーには見えないからな
0768名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:33:54.32ID:VI1ItW+J
日本のエース土居が勝つよ
0769名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:07.86ID:KQ6ND9uE
ID:HKa3DMTw
↑テニス板でアウアウクーと呼ばれてる嫌われ者です。透明にしましょう
0770名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:16.14ID:jkVCfOYy
赤羽のアカデミーでクレー練習やるべし
0771名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:18.53ID:tXA76hTL
日比野も奈良も居ないんだよな。ダフルスの若い娘もきっとぼろぼろな気がする。
0772名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:23.81ID:tEosYnbl
>>766
あれで相手の意表をつく能力身につけたらヤベーことになりそう。
0773名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:07.65ID:fgoQbl3U
エラーマシンになるのはいいけどどうせならペンコみたいにもっと元気にエラーしてくれよw
見てるこっちも気が滅入るわ
0774名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:12.89ID:WceE+5Gi
ソリベのサーブ、明らかに打点おかしいと言うか力の入らない所で打ってるのめちゃくちゃ気になるけど直らないのか直す気がないのか
0775名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:41.36ID:tZKM5z6c
でも役に立ちたくて出てきたんだと思う。だから余計情けなくなったんだろうな。
0776名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:42.16ID:xZTpUvid
昔はソリベストルモみたいな選手結構いたんだけどな
最近は珍しいね
0777名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:42.59ID:jkVCfOYy
日比野は何気に土問題ないな
奈良は大分ランクが下がってしまったが唯一の優勝が土だったりする
0778名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:22.88ID:G2odpawi
自分との闘いとかそれ以前やなクレーは
単純にクレーでのプレーが下手くそだ
0780名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:12.35ID:WceE+5Gi
べセリー流石にもうとれw
0781名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:49.35ID:KQ6ND9uE
日比野がテレビ前でガッツポーズしてたりしてな
0782名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:53.03ID:Jblz4nF1
ちゃんどいの方が先に始まる勢い
0783名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:04.20ID:tXA76hTL
奈良も日比野も、フェドでは結構良いプレーするけどなあ。ナオミは、プレッシャー感じちゃうタイプだと思う。
0784名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:24.44ID:tEosYnbl
\(^o^)/オワタ
べセリーおめイバシュカおつ。
0785名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:33.00ID:S9qhZw5V
クレーシーズンもっと長くすべき
スキップできないくらいに
0786名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:49.73ID:UbqxzCBz
まあレベルは違うけど俺もハード育ちで学生時代はハードの練習試合で余裕で勝った相手に大事な公式戦でクレーでベーグル焼かれた苦い思い出あるからナオミが上手くいかない気持ちが少しはわかるわ
0787名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:50.92ID:WceE+5Gi
べセリーおめ、鰯おつ
最後のセットだけ熱かった
0788名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:06.59ID:tg+9Uoem
>>785
全米前に夏クレーあるのおかしい、とか言う人もいるようだから
全豪終わったら全仏終わるまでクレーだけにするか
0789名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:32.19ID:S9qhZw5V
ブシャールさん、リスト故障で脱落
0790名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:45.54ID:ThCKqpnS
           |
            |  彡⌒ミ
            |  (´・ω・`)ハゲがいっぱいおる
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0791名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:49.97ID:FCm9CVOi
>>786
練習でオレキテタだけで試合ならハードでも負けた可能性あるんじゃね
0792名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:25.47ID:tXA76hTL
ナオミ次プレー出来るかね?
0793名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:52.14ID:jkVCfOYy
ウィンブルドン後の7月は何でもありシーズンだからな
2月も似たようなもんだが
0794名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:21.13ID:S9qhZw5V
マルティネス・サンチェスの引退セレモニー
0795名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:31.34ID:tEosYnbl
>>791
ソフトテニスから転向組の俺はクレーでボコれる相手にハードでボコられまくってた。
やっぱコートの違い大事(´;ω;`)
0796名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:37.28ID:0QyEbZQc
WOWOWオンデマンドで杉田はじまる(`・ω・´)
0797名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:03.26ID:OJMo2C0G
マルチネスサンチェスか?
0798名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:15.94ID:Jblz4nF1
>>786
>>795
そんなに違うもんなんだねえ
おれテニスほぼやったことないから
わからんけど
0799名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:17.18ID:O1khfQd/
>>796
そんなアマチュア選手どうでもいいよ
0800名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:05.83ID:A25IAFAD
杉田頑張れ!!!
0801名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:42.04ID:jkVCfOYy
土居の負傷が長いな
全豪で勝てそうで落としたのもやはりその影響か
0802名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:54.33ID:c88PgemU
ユーイチスギータ美女をお供に登場
0803名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:57.04ID:0QyEbZQc
都営ではハードコートは有明だけになっちゃうかも(´・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:33.60ID:szjNBufg
あれ、オンデマ落ちた
ふざけんじゃねえぞ( ゚Д゚)
0805名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:49.74ID:0QyEbZQc
髪の毛また染めてるんだw
0807名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:34.35ID:/WCuNsBp
>>804
放送のおまけでやってんだからDAZNみたいに強くねーしw
0808名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:40.36ID:X+kdLqQV
今帰った
なおみなんだかすごかったんやな…
杉田とベランキス身長が変わんないことに妙な感慨
0809名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:58.51ID:0QyEbZQc
杉田はすごくコンパクトだな
0810名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:59.68ID:szjNBufg
オンデマ落ちたのを契機にスギータに変えたが
観客いねえしスギータメッシュ入ってるし(´・ω・)
0811名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:59.92ID:S9qhZw5V
ナバロより更に小さい土居ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況