X



NFL 2019/20 SUPER BOWL LW PART4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:02.09ID:MpalLtlq
えっ2月第1月曜はデフォルトで休みじゃないの
0222名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:02.57ID:SeWMpRG8
>>182
駄目なデータが沢山ほじくりかえされるんだろうな
0224名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:03.50ID:YcVCzosd
いや動いてるほうが打ちやすいよ
0225名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:04.29ID:a79ITN2j
マホさん何でもできるな
0226名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:08.99ID:XxxjZ+vl
主音声いらね
0229名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:13.65ID:UNN5QtO5
>>189
2月の第一月曜日は危険って昔からの言い伝えよねー
0230名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:14.00ID:DcADaaXf
>>196
シーズン14週の頃は1月中旬だったんだぜ
0232名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:14.59ID:sbSzfJ89
バスケ禁止ホール
0236名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:16.42ID:m7vaFz4U
元ショートストップ マホームズ
0238名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:20.06ID:Vnl2oI+s
バスケうめえええええなあ
0240名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:22.92ID:kP4gsEoq
平日だとか月曜だとかの書き込みに反応すんなよ、釣りだぞ
0244名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:25.65ID:56cgmndd
春日ボケろやw(´φω・`)
0245名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:26.87ID:irG8C1jO
春日は頑張ってその程度のコメントかw
0246名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:27.82ID:PJzEeCs1
野球が得意なQBもいるしな
0248名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:30.08ID:INcWn1jM
まだ焦る時間じゃないって、仙道か
0249名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:30.09ID:DcADaaXf
若林、マホームズジャージかよ
0250名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:30.26ID:YYoPh/57
34.アイオワ州
「アイオワ州は存在してるよ」

35.コロラド州
「多くのカリフォルニアとフロリダ出身者がここへ引っ越してくる」

36.カンザス州
「平野で風が強い」
0251名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:33.13ID:Qu3Z9oAB
>>222
そういうやらかしがあるのか・・・安西先生・・・
0252名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:35.41ID:gEpQbzFt
>>180
つ カンファレンスチャンピオンシップ
0253名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:36.23ID:z1v3nSAz
マホむす野球やってたんかよ
0254名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:38.24ID:ffuAhpUm
NHKならマホームズパパの映像持ってると思うんだけどな
0255名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:38.55ID:IY1EYlzK
>>74
自営業はSB休暇です
0256名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:39.02ID:SEOqUWDR
>>220
チケット当たったと言って呼び出すんだっけ?
0257名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:41.26ID:ngx6U8gE
やっぱバスケよりアメフトの方が儲かるんか?
0258名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:42.43ID:XJXNzoVO
副音声かえってきたー
0259名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:44.12ID:PbzDD5CN
>>208
西本さんも肝心なとこでスクイズしちゃうからなーw
0260名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:46.61ID:tgDBKVRV
野球でドラフトされてたのか
0264名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:52.92ID:1DOaPGFT
あれ、マホさんってまだルーキー契約???
0265名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:54.99ID:GQfnCWXa
スーパーマンデーって現地は日曜夜じゃないの?
0266名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:54.99ID:PJzEeCs1
フィジカルエリートはおかしい
0267名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:55.09ID:Dk+f5CCA
そういやティー坊ってどうなったんだろ
0268名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:55.98ID:6TCadeHH
1/3経過で8/14 74ydなら成功だもんなあ
0269名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:57.05ID:tSjFTHja
良かった

主音声聞かされるのかと思った
0270名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:58.87ID:PsSMsq3u
安西先生が安西先生する前に終わっちまいそうだな
0273名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:12.56ID:SeWMpRG8
>>74
5年くらい前まではこのじきにアメリカ出張で日曜夜に観てたなあ
0275名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:17.52ID:HJmWQZF/
綾部の親父をうちの母親が知り合いらしいけど、俺こいつのコント知らねえ
母親も知らねえ
0276名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:18.52ID:c/dFsZhs
親子でハマスタでプレーなんてことにならねえかなあ
何かの気の迷いでパールボウルに参加を決断とかで
0278名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:22.48ID:Fi13T4Vc
アメスポやってる人ってみんな大卒だよな
ヨーロッパのサッカー選手はすぐプロになるのに
0279名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:23.70ID:XJXNzoVO
ないすかばー
0280名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:25.66ID:m7vaFz4U
たまに横からヒョイッと投げるのは野球やってた地肩の強さ
0281名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:25.76ID:Wcsu+Izg
父ちゃんベイスのピッチャーだったしな
0283名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:27.79ID:tD5JyY6Y
なんとかここで流れを戻したい
0284名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:28.70ID:KGX+QFGB
>>245
たぶん今は高校生の脳味噌に戻っちゃってるw
俺もこんな仕事任せられたら仕事どころじゃなくなるだろうけど
0285名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:30.98ID:gEpQbzFt
>>205
でもソレっぽいから俺も6y派になりますw
0286名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:33.93ID:bFqMqq4K
安西先生リング獲ってほしいわ
0287名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:34.32ID:YcVCzosd
>>257
QBならアメフトの方が儲かると思う
他のポジションならバスケだな
0289名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:43.46ID:PbzDD5CN
>>264
だね、来季から続々FAだからどうなるかじゃない
0291名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:47.26ID:FUU/jk6P
もひょってからたっぷり時間があったガロポロ
0294名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:51.71ID:1DOaPGFT
>>259
江夏の21球は泣いたわ。
恭介のアホが空振りしやがって。
0295名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:53.41ID:YYoPh/57
そろそろ飽きてきたぞー
0297名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:05.12ID:Qu3Z9oAB
>>256
チケットがもらえるとみせかけて警察に捕まるのが知られてるなら
そんな簡単に取りに来ないんじゃ無いの?
0298名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:05.95ID:XJXNzoVO
ランとめてるわー
0299名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:07.81ID:aw0bb1kL
>>188
ダブルミーニングなリードですね
0301名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:11.64ID:+3UmdpaQ
そうか49er'Sのノーハドルオフェンスがまた見られるのか(´・ω・`)
0303名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:16.23ID:GQfnCWXa
>>74
午後から賢者モードの入って当分抜け出せないんだから、勘弁して。
0305名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:18.17ID:SKeXMvwu
カンザスシティってカンザスじゃなくミズーリなのね
0306名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:19.64ID:DcADaaXf
>>278
野球は高卒いるはず
大学からでもアーリーエントリーの連中どうなんだろ
0311名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:24.03ID:hq6HXmE2
くるっと大きく回るムーブ
0314名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:47.20ID:INcWn1jM
>>297
まあだから最初の一回だけだったのかなって
0318名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:54.21ID:XJXNzoVO
でたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況