X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part54【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:24:54.56ID:Ugypf5EV
カレーも調子が上がってきた
0585名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:45.57ID:qEJm9+Lg
>>579
イケイケノリノリでQFまで進んできたシャポをタイブレ3つとり切ってSFに行った
解説の修造がめっちゃ不機嫌だった記憶w
0586名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:51.68ID:OGUxO2bX
ふぅ、なんとか間に合った、まだやってた
とくに波乱はないようだな
0587名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:57.22ID:NU6VKR+B
>>578
全豪決勝の後はフェデじゃね?
ルもそこに入るの?時差で死にそう
0588名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:59.80ID:xlx/mvQA
ナダルはサーブが安定して、ブレイクされそうな雰囲気減ったよなあ。
この年でスピード上がるってあるんだな。
0589名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:41.94ID:mq29Qzo4
ルブレフ、ネットインにブチギレ
0590名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:44.17ID:+WBbRnUy
緩いスライスクロスの直後にストレートずどん
いただきました
0591名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:51.54ID:OreYWfGS
>>582
2/3 全豪決勝
2/5 クエートでルと
2/7 南アでフェデラーと
って言うおかしなスケジュールだから勝ち上がらない前提かよとか言われていた
0593名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:17.06ID:qEJm9+Lg
>>587
フェデとは南アで、ルとはクエートに出来る新しいアカデミーで
0594名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:28.20ID:GSKvX5q5
ご飯つえー
0595名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:35.95ID:mq29Qzo4
ゴファン3セット目いきなりブレイク
0596名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:55.99ID:NU6VKR+B
>>591
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あ、ありがと……
0597名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:12.34ID:XSRdWtUt
>>591
草、エキシビとはいえ移動だけで死にそうw
0598名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:12.34ID:lDoRc/XA
大分ストレート自分から展開するようになったな
0599名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:36.05ID:Mhd26n0V
カレーリターンポイント4て
0600名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:42.39ID:xlx/mvQA
ニューじゃなくて、ネクストだよ。
0601名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:50.61ID:+WBbRnUy
>>591
こんなスケジュール組むマネージャーもマネージャーだが
了解するナダルやチームも相当おかしい
0602名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:52.46ID:yMu4quw6
ご飯いきブレしちゃった
0603名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:09.11ID:Ugypf5EV
王者2本でナダルキープ
0604名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:09.49ID:GSKvX5q5
ご飯杉田と違ってルブレフのボール苦にしてないな
0605名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:14.93ID:OreYWfGS
ニュージェネって言うと何か違うもの感w
ネクジェネもあれだけど
0606名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:22.05ID:OGUxO2bX
今年無敗のルブも疲れがあるかな
0607名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:55.26ID:NU6VKR+B
>>593もありがと
アカデミーはマヨルカの他にギリシャとメキシコ?とクエートか
インドに昔からあるやつも閉めてないよね?
0608名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:29.61ID:+WBbRnUy
スライス使いまくってんなw
0609名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:33.92ID:us4Hq/xl
今日はストレート調子いいね
0610名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:47.79ID:2bCM910e
ピンクキチ圧倒的じゃないか
0611名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:17.88ID:mq29Qzo4
>>605
じゃあnew genでニューガン
0612名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:24.02ID:zD+S0i8P
>>358
なるほど
日本がアジアの中で一番ハゲが多いから見下されて当然ということか
0614名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:40.19ID:GSKvX5q5
ご飯ブレバされそう
0615名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:49.27ID:qEJm9+Lg
うわああああああ
ナダル2ブレイクでSFS
0616名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:51.76ID:+WBbRnUy
うおおおー拾った
カレー心折れるわこれ
0618名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:00.13ID:mq29Qzo4
ハゲアップは止めて差し上げろ
0619名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:06.17ID:GSKvX5q5
ルブレフ拾いすぎだろ
0620名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:10.55ID:OreYWfGS
ちょっと見てない間にすぐブレイクされるカレー…
0621名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:13.82ID:OGUxO2bX
ベンチッチが虐殺されてる…
0622名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:15.31ID:mq29Qzo4
ルブレフ即ブレバ
0623名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:23.64ID:PhsHs8JZ
ルブレフ即ブレバ
0625名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:36.16ID:lDoRc/XA
おしさっさと終わらせろ
0626名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:43.11ID:yMu4quw6
そしてルブ即ブレバ
なんだかなあ(ノ∀`)
0627名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:57.07ID:OreYWfGS
>>601
多分南アが無理やり入れたスケジュールだと思うわw
ナダルにそこしか空いてない言われたからじゃあそれで良いってなったらしいし
0628名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:03.77ID:Mhd26n0V
これからは中堅の時代だなんて言うから…
0629名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:05.82ID:rSxIPUND
バモスプレイク(´・ω・`)
0630名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:47.12ID:Czxcqvu9
今日のナダル早いから4セット目途中ぐらいからTVでルブ飯見られそうか
0632名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:48.65ID:NU6VKR+B
むごいww
つかカレーはせめて練習相手くらいちゃんとしろw
0633名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:51.04ID:Ugypf5EV
ナダルここまでUEいくつだ
かなり少なそう
0636名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:34:08.36ID:5fAdNUGY
>>627
クエートの方が問題じゃない?近いのかね
0637名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:34:24.02ID:OreYWfGS
>>633
w22、ue4
カレーが先にミスるせいではある
0638名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:34:27.12ID:Be4GPNaH
今日のストレートえぐい
0639名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:06.32ID:xlx/mvQA
ナダルの1stサーブアベレージ、192Km。速くなったなあ。
0640名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:13.55ID:NU6VKR+B
>>627
そこはあいてると言っていいんか……
0641名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:13.79ID:OreYWfGS
>>636
欧州からならクエートはまあそんな遠くないのではなかろうか
0642名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:14.01ID:0Mq/uteO
キレイなスコアマニア歓喜の6-1、6-2、6-3あるか?
0644名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:34.78ID:yMu4quw6
>>633
2セット合わせて4とかでワロタ
カレーちゃんも12で別に多いわけじゃないのに…
0645名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:41.58ID:05DwR68P
ナダル一時間かからずに2セットアップ
0648名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:52.80ID:OreYWfGS
ナダルはベンチッチと違って昨日のフェデ最後まで見ずに寝たんだな、裏切り者め
0649名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:53.82ID:lDoRc/XA
>>612
30分必死に考えた反論がそれか?
俺が言いたいのは人格の形成に環境的因子が無視できないって話なんだが
ハゲが全体の9割の世界とハゲが全体の1割の世界ではハゲの扱いが全く異なってくるってことも想像できないのか?
ハゲが多い国を見下すなんて謎マインドは全く別の話になってくるだろ
アジアの他の国でもハゲへの偏見は大いにあるんじゃねえのまあ想像でしかないが
0650名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:55.21ID:NU6VKR+B
>>641
いや日程で言うとメルボルンからクエート直行で更に南ア直行では
その前に負けてたらともかく
0651名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:01.17ID:0Mq/uteO
ナダルのスライスって専門家的にはどういう評価なのか気になる
0652名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:03.38ID:qEJm9+Lg
>>636
移動時間と休みなしってのは置いておいて、オーストラリアから西へ西への移動だから時差のキツさはマシなようには思う
0653名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:19.07ID:0CrVugb9
おじさんが珍しく長時間労働したら
ナダルがらしくない時短か
0654名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:20.49ID:Ugypf5EV
今日のナダルは全く隙がない
0655名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:26.38ID:mq29Qzo4
>>636
メルボルン→クウェート 約17時間
クウェート→ケープタウン 約12時間半
0656名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:09.40ID:AfvXW0E7
ハゲについてのマジトーンのレスバは草生えるからやめろ
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:10.38ID:uznw9y0V
>>639
それいつもより速くない?今日どうしたんだろ
0658名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:34.09ID:dp4xJIWz
>>654
隙間だらけじゃん
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:46.30ID:lDoRc/XA
ゴファンルブ長引きそうだな
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:43.97ID:0Mq/uteO
なんだかナダルっぽくないショット
0664名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:53.80ID:GSKvX5q5
ルブレフの顔みてると病人みたいで不安になる
0666名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:57.56ID:i638SFRj
なんなん
対ジョコシミュレーションでもしてんのか今日は
0667名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:02.72ID:mq29Qzo4
>>637
まるで将棋だな・・・
0668名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:05.52ID:uznw9y0V
>>655
これで決勝行ったらヤバイなw生き急いでおる
0669名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:38.23ID:lDoRc/XA
90分で終わりそうだな
ハゲにしては珍しく高速でありがたい
0670名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:01.91ID:OGUxO2bX
昨日のミルマンとゴファンかルブで打ち合って欲しい
案外さっくり勝つのかな
0671名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:07.08ID:OreYWfGS
ぶっちゃけ昼の試合で調子良くても夜の試合で良くならないとなぁ
多分次からずっとナイトだろうし
0672名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:29.32ID:OreYWfGS
いきキープに成功したカレーナイス
0673名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:41.30ID:Mhd26n0V
>>664
薬物してそうなスラムの少年感ある
0674名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:56.17ID:0Mq/uteO
>>671
光合成説(´・ω・`)
ナダルの全仏の強さってナイトがないってのもあるよね
0675名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:18.83ID:MbGGi7R8
ドミコケたが大丈夫か、フリッツはそのウェアじゃなくジンベエザメ柄のほうが似合うと思うんだー
0676名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:45.55ID:OreYWfGS
>>674
今年から屋根もナイトセッションもあるのが割と影響しそうだよな
風向きも変わるみたいだし
0677名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:53.23ID:Ugypf5EV
もともと昼間が得意なのかもな、ナダル
インドアハードは苦手だし
0679名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:09.86ID:e/bmVMF5
今北
ナダルすごいん?
0680名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:23.33ID:Ugypf5EV
カレーがストロークで押し始めた
0681名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:39.84ID:OreYWfGS
>>677
元々日が出てて湿度が低くて風吹いてる所が好きと言うか得意やな
0682名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:40.96ID:GSKvX5q5
>>673
血が通ってなさそうなドラキュラみたいな怖さある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています