X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part41【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:42.53ID:JsTH/Apc
いちおつ
いきブレされなかった事でボルト旋風も止まったか
0004名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:59.53ID:xomNO62J
マスーがそのへんの居酒屋にいる野球ファンのオヤジみたいになってる
0005名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:07.51ID:qx3eeUhT
べんブリッタイブレ落とした
外コートは茶色いの残ってるな
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:46.31ID:EmVZAJKp
>>5
汚すぎて草
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:55.83ID:MHCe8zvi
いちおつあり
ティエム2BP逃した…
0009名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:03:32.80ID:JsTH/Apc
流れ的にピンチャンでティエムブレイクするかと思ったのに
0011名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:07.23ID:Y3Gb7npZ
晴れた(´・ω・`)
0012名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:20.63ID:ftanOCzP
ズベレフリターンはBP0/6だがサーブ安定しまくりんぐ
0014名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:29.34ID:tFckOsd0
単に土混じりの雨なら良いけど火災による煙からの汚れた雨だそうだから
コート整備してる人もマスクとかしとかないと体に悪そう
0015名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:33.41ID:jUnlawjO
外はセミクレー・コート
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:02.57ID:Y3Gb7npZ
>>14
服につくと汚れるね(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:06.47ID:al62IhnD
貴男はジョコに勝った事自慢しないねそういえば
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:53.77ID:TDDYR3t1
>>19
フェデ芸の方が需要があると見たか
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:18.06ID:ZiOSSC44
この泥は火災の煙によるものだからダイオキシンとかが含まれている可能性がある
健康面でも問題あり
0023名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:23.08ID:tFckOsd0
勝った自慢はしなくてもフェデ芸はめちゃくちゃするやん
0024名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:27.10ID:MHCe8zvi
よし!
ティエム、ラブゲームキープ
ティエムの良いプレーにはちゃんと沸いてくれるからその点は助かる
0025名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:31.22ID:al62IhnD
サーシャもチャンス逃しまくってるからちょっと勝負どころで
穴に落ちそうで不安
0026名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:19.96ID:ftanOCzP
ボルト若手かと思ったら27かよ
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:42.87ID:al62IhnD
まあ駆け出し時代のジョコに勝った事より
全盛期フェデにフルセットまで行った方が売りになるか
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:48.92ID:JsTH/Apc
>>26
毎年この時期になると出てきて若手と思ったらそんなに若くなかった、と言われるボルトw
0029名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:49.23ID:WL1kNaUR
グルビスつええwww
0030名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:33.25ID:+9B9pYc2
杉田どうなったか見に来たらまだやってないのか
0031名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:33.66ID:xomNO62J
大金持ちグルビスが苦労人ベデネに現実を叩き込む
0032名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:44.72ID:JsTH/Apc
ベデネって去年謎にサーブ大覚醒してたけど今普通だなぁ
何だったあの数大会のビッグサーバー化
0033名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:48.54ID:A00i47Mk
グル2セットアップ
奇跡だw
0034名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:50.93ID:MHCe8zvi
ちょっと見てなかったんだけど
ティエム何でウォーニング取られたの?
コーチング?
0036名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:54.56ID:TDDYR3t1
激太りしたペンコみたいな主審、コレクションしたら大体外れてるw
0037名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:58.93ID:tFckOsd0
まだズベがダフォってないなんて
ナダジョコメドベのがよっぽどダフォってる
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:04.34ID:al62IhnD
今までオンデマに日本選手コート必ずあったのに
今日に限ってなくてグル見れない(´・ω・)
0039名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:22.65ID:UYoSmBNO
グルビスはかつてのステパネクを思い出すGSおじさんぶり
0040名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:40.84ID:xomNO62J
アカン鰤枕ピンチ
先週優勝からの緒戦パビソアはアンラッキー
0041名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:26.87ID:7rzm/N61
ティエムなかなか気持ちよくプレー出来てないな
0042名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:51.59ID:UYoSmBNO
>>37
「しまったという顔のズベレフです」の前フリに違いない
0044名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:05.06ID:xomNO62J
0-40からなんとか耐えてデュース
0045名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:07.18ID:TDDYR3t1
ベンブリッジも試合してたのか
セットダウン&ブレイクダウンはキツイのう
0046名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:47.01ID:xomNO62J
鰤枕耐えてキープ
さあズボくん後サーブ危険タイム
0047名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:49.64ID:ftanOCzP
一応ズベレフ危険タイム
0048名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:01.04ID:WL1kNaUR
>>37
ズベちゃんはガチで全豪優勝する気だからな
もし優勝したら賞金を全額オーストラリアの被災者に寄付すると誓ってる
0050名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:45.48ID:mcK/K0Zs
>>48
本気なら優勝しなくても賞金寄付しろやw
0051名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:16:13.39ID:XPSKpR6v
ボルトとかポールマンズ?とかこの時期にだけ見る選手みてるとグランドスラムある国の選手はほんとラッキーだよなあ
0053名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:16:51.12ID:JsTH/Apc
ズベちゃんのおかげで優勝したら全額寄付しますと言わなかったら悪いイメージついちゃったよね(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:02.12ID:xomNO62J
CCちゃんシード20ムホバにストレートで勝ってピョンコと飛び跳ねた
0055名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:48.15ID:A00i47Mk
ボルトなんて雑魚中の雑魚
負けるなよティエム
0056名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:08.88ID:TDDYR3t1
>>51
ボルトは多分3年連続WCだ
いいよねえ本当に
0057名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:21.76ID:DhiCg5YM
>>51
WCもらって1回戦で確実に負けていくイギリス選手の悪口はやめたまえ
0058名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:27.40ID:tFckOsd0
>>53
一部ならともかく全額は言い過ぎだなと思ったわ
やれる可能性低いからって
0059名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:27.40ID:m8pc6FH5
ムホバに勝ったの600位かよ
0060名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:31.77ID:j4wfg0CE
何このティーム
普通に落としそうなんだが

病気?
0061名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:34.90ID:JsTH/Apc
ボルトは全豪のWCトーナメントで負けてたと思うけど良く貰えたな
田無の分でも回ってきたのかな?
0062名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:06.04ID:7rzm/N61
なんでティエムはこんなに苦戦してるんだ
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:28.87ID:MHCe8zvi
ティエムしっかりーーー
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:29.33ID:ftanOCzP
今のままならタイブレークでも圧倒しそうだズベレフ
0066名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:33.52ID:WL1kNaUR
まあティエム負けても下村がいるから問題ないがナダル相手ならティエムの方が勝てそう
0067名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:40.53ID:TDDYR3t1
モフモフタイブレ券ゲット
サーシャタイブレに持ち込めるか
0068名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:46.28ID:tFckOsd0
ティエムってフェデに勝てるくらいだからアウェーに強そうなのに
意外とこういう雰囲気イマイチよな、何でや
0069名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:54.87ID:lEw1Rrta
ティエムは全豪WBは苦手で並の成績だから
格下に負けても驚かない
0070名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:08.27ID:JsTH/Apc
>>66
そもそも下村がそんなに勝ち上がれる気がしない
0071名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:17.91ID:8kvMDgO2
>>53
まあいいことなんだけど優勝の見込みないやつがこういうこと言うのは迷惑きわまりないよなあ
0072名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:48.71ID:7rzm/N61
>>69
そういうとこもナダルと似てるんよなぁ
0073名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:51.93ID:xomNO62J
>>59
ケガで1年以上休んでたからや
それでもキャリアハイ35位だからムホバに勝ったのはまあまあのアップセット
0074名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:52.12ID:MHCe8zvi
ここは昨年も地元選手に二回戦で敗退した全豪
とか変なイメージがティエムの脳裏にないといいけど
0075名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:57.95ID:JsTH/Apc
ダフォはタイブレまで取っておくつもりなのかなぁ、ズベ
0076名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:07.06ID:lEw1Rrta
クレーコーターはGS通算記録でめちゃくちゃ不利だな
0077名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:10.60ID:XPSKpR6v
>>56
地元パワーで短期間ならこれぐらいのパフォーマンス出せるけど燻ってる選手たくさんいるんだろうなと思うわ
0080名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:19.57ID:ftanOCzP
>>76
そこでこのハゲ
0081名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:22.68ID:+9B9pYc2
ダフォしないズベとか最強なのでは
0082名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:24.89ID:JsTH/Apc
>>72
苦手と一口にいってもレベルが違いすぎだw
0083名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:40.71ID:al62IhnD
タイブレまではサーシャが押してたけどタイブレはどうかなあ
0084名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:16.73ID:tFckOsd0
20歳でWB決勝いったナダルとティエムは似てるようで全く似てないと思うわ
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:55.96ID:MHCe8zvi
ティエムに2BP
取ってくれ!
0087名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:58.59ID:DhiCg5YM
>>76
むしろ昔のクレーコーターはGSで成績出すのではなくクレーで戦績を稼ぐのが普通だった
0088名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:58.97ID:Jomx0N6c
もう一度言っておくか

ドミちゃんすきたあああ
0089名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:06.21ID:JsTH/Apc
応援ドーピングが切れてきたボルト
でも侮れないD族
0090名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:10.36ID:TDDYR3t1
ティエムはオフにトレーニングし過ぎなんじゃないかと思う
去年はウィルスをもらい今年はATPカップも冴えなかったし
0092名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:57.21ID:xomNO62J
ズボくんセット1の1stイン80%とかお前誰やねん状態
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:59.23ID:A00i47Mk
グルのとこどっちがMTOなんだろ
0094名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:06.19ID:ftanOCzP
あれは…ファイナル覇者アレクサンダーズベレフ!?
0095名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:21.19ID:DhiCg5YM
ベデネ寝そべって治療受けてる
0096名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:27.14ID:JsTH/Apc
ズベちゃん普通に優勢過ぎて普通に勝ってしまうのかな
豆腐も降臨しそうにないけど、今のところ
0097名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:43.41ID:WL1kNaUR
本気のズベちゃんさすが!!!
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:50.83ID:j4wfg0CE
ボルトが落ちてる以上にティームが酷いよ
貯めすぎると良くないのに
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:01.31ID:36H4Bos5
修子スーパーファインプレイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況