X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part35【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:14.25ID:J2DjHY8z
Googleで2セット取ったら「終了」ってなったぞスコアw
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:23.94ID:Nrz6yWTv
もったいないミス多すぎ
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:25.86ID:1750gEa7
おおー西岡2ブレイクアップで2セットアップか
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:26.50ID:vDfGzv+b
ドロップ失敗でセット落としか。
尾を引きそうな落とし方だ。
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:39.22ID:1BLSkiRG
西岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2セットアップ
0860名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:41.48ID:EGGtad2Z
今年はtop30くらいまで行けそうだな西岡
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:48.76ID:4Mo3fmZk
ファースト90%とか調子良すぎだろ
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:50.51ID:1750gEa7
やべーペール観客と試合してるw
0864名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:00.61ID:AXZY26GU
ペーさんがノリノリになってきた
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:08.09ID:+HqUII3Q
ペーさん会場が沸いてる
0867名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:11.19ID:1Hm2wiad
テニスの神様はニャッキを勝たせようとしてくれてるなw
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:11.41ID:/Fcjl1xj
風が強くてもサービスが好調な西岡
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:17.11ID:hy7ezdhd
ドラゴンベーグル阻止失敗
0870名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:24.52ID:zBqQNvFf
ドラゴンいきなりブレイク食らう
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:25.49ID:dryRTTCi
ガチガチなんやろな伊藤
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:29.85ID:Zn8Gpbox
西岡が1シーズン持つとは思えんわ いけても40位台くらいじゃね
0874名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:33.89ID:J2DjHY8z
せっかく風があるんだからジョコにスライス攻めしようぜ(無茶振り
0875名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:34.80ID:1BLSkiRG
でも3回戦ジョコとか無理ゲー
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:39.94ID:2Ge1gD/V
伊藤もう\(^o^)/オワタ
0878名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:42.51ID:8vq+XcgP
>>794
西岡はまあ負けないでしょって信頼されてきてるのかも
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:45.55ID:btveSsP2
西岡まだBPすら握られてないのか
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:08.59ID:Q+mCJlAC
便所行って軽くキメてくれば復活するぞハゲ
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:12.88ID:B1EJaVNv
ATPカップからアグー姫の調子が良すぎて乳とたわしすらボコりそうな気がする
0884名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:25.95ID:C8cUHueL
>>873
去年1シーズンチャレンジャーに出ずに100位キープしたのはイカンのか?
0885名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:27.09ID:UcImDqPp
伊藤は何とかかてないのか?
0886名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:27.27ID:hl0gcqQ4
よし!マリンちゃん追いついた!
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:31.06ID:gqg0G/co
西岡なんとかストレートで勝ちたいな
そして後はドラゴンがジョコを削ってくれるのを…
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:35.47ID:y3zyGfCO
西岡今年ランキング上げそう
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:41.86ID:MEC6dg0L
楽天のプイユみたいに盛り上がりどころもなく虐殺される感じか…
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:45.77ID:snDP+MIA
西岡これ勝てばエバンズはお得意様になるな
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:04.40ID:dryRTTCi
振られたらアウトしちゃうな
0892名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:08.67ID:ZHc5qe1G
ジャバー関両上手を取ってがぶり寄ります
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:13.11ID:AXZY26GU
チリッチここはしっかりキープな
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:19.82ID:C8cUHueL
伊藤はせめて1セット分はゲーム取ってほしいな
0895名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:26.08ID:B1EJaVNv
>>885
たわしがハンデとしてサービスゲーム毎ゲーム0-40からスタートならワンチャンある
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:44.71ID:hl0gcqQ4
ペーさんがイライラから調子に乗ってきた
逆にマリンちゃんが乙女に…
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:48.93ID:jO9gK8L8
ジョコはしなやかなウィナーだな
0899名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:51.03ID:+HqUII3Q
ぺー チリの試合がデ杯みたいで笑える
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:57.56ID:J2DjHY8z
ぶっちゃけジョコからしたら確実にエバンスより西岡のが良いだろうなー
バックスライスのエバンスよりレフティスピン系の方がやりやすい
ジョコには高めのボール意味がないし、西岡じゃ低めの球打つのは難しい
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:09.67ID:akrTmZkg
ドラゴン大事に行き過ぎなのか固くなってるのか
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:12.17ID:/Fcjl1xj
西岡は3月終わった時点でTOP30入ってそう
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:37.57ID:1Hm2wiad
ヤスニャキすごいラリー
0907名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:52.97ID:DEFyLcWy
この伊藤ってチャレンジャー負けてラケットフリスビー投げしてキッズに当たりそうだった雑魚?
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:53.74ID:akrTmZkg
>>900
ぶっちゃけジョコからしたら、どっちも同じだろーw
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:58.58ID:1750gEa7
>>899
ペールがクロアチア応援団煽ってるなw
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:04.77ID:ZHc5qe1G
ジャバー関押し出しました
0912名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:14.14ID:J2DjHY8z
ジャバー関勝った、ガルシアもずっとダメだなぁ
0913名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:17.04ID:zOReuucl
西岡はランキングを上げるなら全豪よりも3月の北米MSよりも2月の北米3大会が大事
ニューヨークかデルレイビーチあたりで優勝または決勝進出が欲しい
それができれば一気に行くと思う
0914名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:17.69ID:uTnSchL+
余裕がありすぎてジョコがゆっくりプレーしてるように見える
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:37.86ID:B1EJaVNv
>>901
初戦からゆるゆるだしな
やる気ないっていうか覇気がないし完全に流してる
0918名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:50.88ID:hy7ezdhd
西岡いまだにBPすら与えず
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:52.56ID:Zn8Gpbox
センターコートで行われている公開レイプをあえて本放送とするWOWOWさん
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:54.18ID:J2DjHY8z
ニャッキそろそろ取らないと6MPくらいだぞ、リターンとはいえ
0921名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:06.21ID:/Sfc6Mr9
テニスどころなんか三重
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:08.45ID:y3zyGfCO
風向きでラケット変えてんのか
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:12.80ID:/Fcjl1xj
BPすら与えないビッグサーバー西岡w
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:19.24ID:C8cUHueL
伊藤もうオールドラゴンショットのがマシちゃう?
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:24.11ID:J2DjHY8z
おお、ニャッキついに取ったおめ
ムスカおつ
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:35.71ID:f6HZgNBY
もちっとだけ続くんじゃ
0928名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:38.12ID:N83PYTfb
しかし片手バックが左利きスピナーに倒される光景は少し嫌な気持ちになるな
とはいえコカイン野郎は許されざる行為をした屑なのでそのまま完膚なきまでにぶちのめしてしまえ西岡
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:41.12ID:zBqQNvFf
観客もすでに虐殺になりそうな雰囲気を察してるな…
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:45.00ID:ZHc5qe1G
ニャッキ若者に急に勝った
まだ引退せえへんでー
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:59.50ID:MEC6dg0L
1回BP握れば実質勝利と思ってたけど
1回キープすれば実質勝利の流れになってきたな
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:05.76ID:2Ge1gD/V
おお勝ったわニャッキおめ。
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:06.60ID:BsAhI2WL
ジョコは今日こそエンジョイテニスしたら良いのに
やらないと練習で終わるぞ
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:08.33ID:hl0gcqQ4
マリンちゃんナイキー
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:15.04ID:AXZY26GU
>>912
ジャバー関粘り腰で寄り切ったか
二日目も白星で飾ったおめ、ガルシアおつ
0938名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:19.13ID:zBqQNvFf
ナベちゃんの豆知識定期
0941名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:29.56ID:G7HBsRoN
魚住次セレナとだよな?
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:44.57ID:B1EJaVNv
キープしたら大歓声が起こるやつや
0944名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:05.08ID:AXZY26GU
フチョセッタップ
シンネルくんもがんばれ
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:07.61ID:C8cUHueL
ダウンザライン(練習)
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:16.38ID:ZHc5qe1G
びっくりするくらいウェアの似合わないシナーくんセット1落とした
0949名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:24.39ID:rb8Ft1zG
これもう打ち切って西岡に戻して(;^ω^)
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:26.15ID:hy7ezdhd
思い出ベーグルが近づいてきた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況