X



神奈川大学箱根駅伝応援専用 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:48:42.84ID:1Y7kLse6
ラストスパート
0005名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:46.34ID:Ej3uicfu
荻野、蒲田区間5位17:23

15位に再浮上。
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:52.36ID:xGErli/O
1おつ

いけ、太成
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:55.01ID:1Y7kLse6
拓殖までは最低食ってくれ。
0008名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:57:28.83ID:fQSBjCe+
そんなに文句あんなら今から大手町行って反省会会場でブーイングしてこいよ
それすら出来ずに掲示板だけで喚くしか能が無いのかお前らは
0009名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:06.49ID:1Y7kLse6
ラストに法華経パワーかw
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:25.86ID:xGErli/O
>>8
なんで掲示板じゃダメなの?
0011名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:33.89ID:0+K0OvZa
>>9
不思議な力が働いてるな
0012名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:35.62ID:RvveKN76
荻野この感じだと普通に走れたのか?
何で10区まで温存してんのw
0013名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:42.85ID:AOC0Lk24
いちおつです
0014名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:55.37ID:J1ZwxvX0
荻野つっこんでるな。
創価とかはチームの指示だが調子が不明な荻野のつっこみは怖い。
失うものがないとはいえフラフラは見たくない。
0015 【中吉】 【254円】
垢版 |
2020/01/03(金) 12:59:17.32ID:LujirWx9
東国明治早稲田だけじゃなく創価までシード入りとは
ん〜、何でウチだけがダメなんだ?
0016名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:59:17.62ID:ouaw2Ztk
10区神大記録 内野 1時間10分22秒
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:59:51.56ID:l6+V+ANL
荻野が普通に走れたら何故10区にしたんだろうな
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:10.23ID:1Y7kLse6
>>11
まあ、シード争い意識した起用なんだろうけどね。
ここに準エース以上置くところもある。
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:30.30ID:o8fRAXnX
荻野、タスキ落とした秒数ロスしてなければ、区間賞いけたかも
0020名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:36.48ID:bjsGeFyF
10区で逆転するプランだったんだよ
見る目がないんだよ
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:37.82ID:CI0nnsxq
東洋 駒澤もこの位置だしな 。
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:59.03ID:NbIKO/CR
>>8
いい大人がそんなとこでわめき散らすなんてしねえわ。
0023名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:03:48.98ID:RvveKN76
>>15
うちは2区を走れるエースがいないからね
創価は留学生いるけど、日本人エースもしっかりいるし、監督変わって他の選手も底上げされた

明治も2区に1年使って区間10位で走らせてる、正直びっくりした、監督変わって成功してると思う
0024名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:03.76ID:9i1AUa/w
補欠が主将とか、
襷落としそうになるとか、
仲が悪いとか、
襷受けとる時の顔付きとか、
走る前の大口とか、
四年生の卒業記念起用とか、

色々、問題のある課外活動だな。
0025名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:59.74ID:XzleNfd7
今日は神大のユニフォームが映るのCMになっちゃってるな。
0026名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:09.32ID:iLYY5VM+
>>24
卒業記念で台無し
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:19.21ID:CI0nnsxq
来年2区宇津野 3区佐々木 決定
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:49.69ID:bwvCBNCj
拓殖抜いた?
0029名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:53.63ID:S9A7XRri
その通りです。
悪いところは出して、
来年も頑張ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況