X



中山競馬 5回 9日目 ホープフルS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:22.19ID:MlhbCD7D
中越はこの面子だと上手い方
0852名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:22.42ID:RxisW9HS
中越複しか買ってないよー
0853名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:22.89ID:zbJfjpZU
>>639
おっしゃああああああああああああああ

丸ノリしたわ
馬連ごちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:24.64ID:PsAF9gDD
中越が勝てちゃうレベルって
0858名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:31.01ID:pz4zx/lT
シルクの勝負服記念に持って田舎に帰ろう
0859名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:31.43ID:XgyeScFe
ロッテより弱いwww
0860名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:32.12ID:PSjTquIV
ヤングジョッキーはやっぱ下手だな
0861名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:32.43ID:619IN74g
中越くん勝ったけど下手くそだよな
0862名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:32.72ID:/D2wBrTd
7番の騎手は素人以下だな
0863名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:33.80ID:UX0yCyBj
>>816
松木は桜井が4角膨れ捲って、すげー不利受けてたw
0864名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:36.68ID:pQvylDfX
誰がヤングコーン1位だ?
0865名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:37.92ID:WS8lYB3K
岩田は何故並ばれた瞬間にペース上げてるんだよ
0866名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:44.09ID:Zkylwsms
桜井、松木の邪魔しすぎ
0867名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:45.91ID:Vrrrmz8w
コーナーの曲がり方とか追い方見てると皆下手だな
ペースもむちゃくちゃだし
0868名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:49.30ID:CL94reXm
明良のまくりが余計だったなあ
0870名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:53.18ID:Mi2lnwos
で、岩本と松木どっち優勝よ
0871名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:53.69ID:448URIgN
いいね
ギラギラしてる
0872名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:55.22ID:7LQCPTvF
小林これで馬券になれないのかorz
0873名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:56.03ID:lVNQeFYJ
中越ナイス
菅原が捲ってくれたおかげで前が潰れた
0874名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:55.93ID:0k/1QGTv
武志でおろせなくなった馬だから終わった馬だと思ってたわ
0876名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:58.09ID:Vup3Rvnr
インド仕掛け遅いんだよ
0877名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:59.52ID:9MNtgy7n
地方若手とか中央一勝で地方一か月分の稼ぎくらいか
0878名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:03.53ID:fxonSyQZ
>>798
動きたくない馬を買ったのはお前だろ
0879名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:04.98ID:ldmetN/h
バカ猿バカ息子はやはり下手糞
0880名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:06.08ID:BHiPRW24
多分岩本じゃねーかな
0881名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:08.35ID:y6bfnSSK
菅原がレースめちゃくちゃにしたな
0882名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:10.49ID:3U+Q3Hyd
馬券外れた奴が、菅原のせいにしてて笑える
菅原が動かなくても当たってねーよw
0883名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:15.77ID:zXigQJtc
>>863
そもそも後ろでのんびりしすぎじゃん
0884名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:20.27ID:OnlTORMO
3連複引っ掻けたけど安いな
0885名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:21.25ID:FgPtFZD2
>>638
本当下手くそだよな。
いちいちもう書かなくて良いよww
0886名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:22.73ID:X57e0fY8
にちゃくどっち!!!!!
0887名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:26.55ID:7O/DtwE+
しかしチンコ頭の中越がJRAで勝つとは
0888名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:26.83ID:zm2OhcsH
菅原は2レースの件で切れてるのかな?
0889名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:28.09ID:DB1dTbZE
正月川崎で中越におめでとう言ってやるか
0893名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:39.00ID:PCPJftUz
山田の乗った馬って、時として異常なターボ末脚発動するんだよな
あれはなんあんだろ
0894名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:40.67ID:N5CgwgC6
やっぱり見習いジョッキーどうしだと訳わからんな
0895名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:43.25ID:ZNjEtFkY
13
4着では一銭にもならんよ…
0896名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:46.49ID:H7BTLZ3x
>>854
JRAですら勝てない騎手がいる時点でお察し
0897名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:49.71ID:Tls9e1D0
中越とか松木とか高知修行組がすごいということか
0898名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:50.18ID:DY2+xeaO
中越くん、75万ゲットで大喜び
0900名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:00.26ID:/D2wBrTd
菜七子ってひょっとしたらこの中では上手い方なのか?
0905名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:33.90ID:uN5vjNwi
手当75万とか地方の若手が賞金で稼ぐのにどれだけかかることか
0906名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:34.12ID:R0rn11VH
岩本優勝か
0909名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:58.78ID:sR8BUNsH
G1のファンファーレもトゥインクルの人たちでやってほしいなー
0911名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:59.54ID:3gQGcN/z
14は2着に見えるから買った人おめでと
0912名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:01.25ID:lK03otiV
ヤングジョッキーは穴党には格好のレースだな
0913名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:08.71ID:Zkylwsms
これは、来年は多田羅だな。
0914名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:10.55ID:BHiPRW24
まあ中越は南関東だからまだ稼いでる方かな
0915名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:14.78ID:eLOFFi3I
下手すりゃ地方の優勝賞金より騎乗手当のほうが高いという
0918名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:43.20ID:DB1dTbZE
南関でS3勝つのと同じくらいの賞金が出るからな
0919名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:46.41ID:5wVecGA6
>>900
当たり前だろ
ちゃんと自力で▲→△にしたんだから
小林とか服部とか山田とかとは違う
0920名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:03.32ID:T35QDEjN
リョウランヒーロー面白いと思ったけど騎手が面白くないから切ったのに・・・
0921名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:07.10ID:0mIhe+UZ
ぜんぜん当たらねえ、ワイドすら
0923名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:31.04ID:zbJfjpZU
2-14で確定したわ
まじうまかった
0925名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:42.68ID:SOFIAlOS
>>900
関東10位だよ
言うまでもないわ
馬鹿じゃないの
0926GC&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:00.01ID:iFiAQmNh
【おことわり】当方のmineo回線が中山レースのたびに死にます
速報がこのあとも満足に出せない可能性が高いです
予めご了承ください
0927名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:00.26ID:7O/DtwE+
小林と服部は予選のくじ運がやたらと良かったからな
良い馬ばっか乗ってた
0929名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:24.06ID:T9U8p8KZ
また蝶野の優勝か
0930名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:30.02ID:BHiPRW24
多分だけど
岩本
松木
長谷部

で地方勢が上位独占かな?
0932名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:25:11.04ID:Cg503h/J
リョウラン本命で当たったけど中越は買えんよ
めちゃくちゃ嫌だったからな
避けるのわかる
0933名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:25:26.85ID:/KFRZAoM
カウントダウンステークス無いのかよ
0934名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:00.35ID:T35QDEjN
>>926
3大地震キャリア「だから料金が高くても俺らの方がいいのにはよ戻ってきなさい」
0938名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:28.53ID:TZbIMmSk
♪どこま〜でもどこま〜でも果てし〜な〜い〜空〜
レノーア鉄板
0942名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:26.76ID:Cg503h/J
菅原綺麗なレースしろよ
足らない馬でレース荒らすのはだれでもできる
やらないだけで
0945名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:47.11ID:M19jlpBn
淳也単騎でいけんかった時点で負けや、、、
0946名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:53.80ID:x1T0fWAD
やっとヤングジョッキー終わるか
0947名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:55.18ID:e5z0KbyT
パドック推奨馬もっと絞れよ
6頭でも当たってないから尚悪いw
0950名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:33.88ID:gomoUVhn
テレ玉で
0951GC&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:59.02ID:iFiAQmNh
>>934
こんなことチャンピオンズカップでもジャパンカップでも起きなかったのに
記憶での人間集中で回線が遅くなったのは埼玉スタジアムでの日本代表戦以来だなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況