X



地方競馬実況6524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:47:54.68ID:FBF577mf
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go...nfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html
0003名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:31.04ID:pNniR8Fy
おつ
吉村マン馬券で稼いで深夜バイトも凄いね
0004名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:33.93ID:qd89wdsP
初見
0007名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:30.57ID:PYbJp4dk
先に他の人が作ってくれちゃってたから12月の重賞予定表取りにいってないのよね。
0008名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:40.47ID:ruHpbyJd
これは話題になってない藤本が勝つ流れやな
0010名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:00.27ID:zB4Bj0xl
吉村まん信じて枠単42買った
0011名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:44.34ID:PYbJp4dk
6ムーンクライニング、ゲート入り軽く拒否。
0012名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:58.56ID:pNniR8Fy
>>9
もう予想家になっちゃえば?
大井の夢追いが話聞いてくれるらしいよ
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:48.63ID:PYbJp4dk
高橋一郎の色ボケ(ユミは娘かもしれないけど)馬名馬出後れ。
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:36.75ID:zB4Bj0xl
乗ったが外れたわ
まあしゃーない
0015名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:52.83ID:rS9fZ9mV
とりあえず2-4のワイドとれたわ
吉村マンどうも
0016名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:52.99ID:pNniR8Fy
吉村マンすげえ完全的中だろこれ
0017名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:07.71ID:PYbJp4dk
大井5R
2→8→4→1→6→9 1:30.3 3F-39.3
0019名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:15.29ID:oLnPAgaQ
吉村マン信じて馬連買ったのに
0020名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:21.44ID:HEtDGixF
アンジャッシュ吉村のせいで外れたわ
責任とれ
0021名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:26.22ID:OxO7MurJ
吉武マンただのヘタクソじゃねーか
0022名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:26.72ID:uthNWM0O
俺が買わなかった人気馬で決着
死ね笹川と矢野
0023名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:26.99ID:qYIg+BIp
山崎やる気ねえなら落馬しろよ
0024名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:35.84ID:DaFHxUzp
吉井の馬質良すぎだろ
0027名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:14.50ID:+KNggcH0
新馬買ってないから園田最終一番いい画質で見てみたが
小谷が何度も左右確認して最後も川原の方確認しながら抑えてたw
やはり園田は吉村や田中川原下原から馬券軸選ばないとだめだね…下手くそなうえにやらずのリスクもでかいとなると
来年の園田は気をつけてやる
0029名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:46.61ID:FFjxNBFH
メモリースナック桁違いだな
単勝元返しじゃないといいが
0031吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:16.63ID:ytx9+1EO
ぐおおおおおお

行けなかったら伸びがあめえええええ

乾杯です
メモリースラッグが大型馬のひと叩きで形通り良化でしたね、、、
ゲート決めれなかったとはいえ追ってどうかの懸念が見事に出てしまった、、、

結果論やけど2.6ならメモリースラッグ単やったんか、、、
0032名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:32.62ID:v5zroZvv
3着なら及第点なのでは?
2-4ワイドも2.2倍だし
0033名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:33.35ID:ud0I+CJI
2 メモリースタッグ ― 8 リコーコンカラー ― 4 タケショウツバキ 44.5

Aこれは強い、4角先頭、直線で後続を突き放す、7馬身のリード、単260円 タイム30.3 ハロン39.3
0034名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:09.58ID:PYbJp4dk
不良から重になっているので変わってて当たり前だけど
昨日は駄馬戦でももうちょっと時計出てたよね
0035名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:22.06ID:X0ke5AK3
吉村マン軸馬予想家ならいいんじゃないの
推してたから3着固定で三連単とれたありがとう
0036名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:33.38ID:ENKp2rQq
竹ケ茉も餅食べたかろう
0037名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:09.83ID:QryXMVzm
吉村マンさんワイドありがとー
0038吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:11.13ID:ytx9+1EO
読みが甘かったですすいません

ハナ切れると思ったけど大井でザキヤマの時点で割り引くべきでした
しメモリースラッグは強いね
0039名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:11.94ID:oaZuAtAj
大井走りやすい馬場。
今開催は名古屋並み
0040名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:20.61ID:+KNggcH0
友森のおもちゃじゃないメモリー馬もいるんだ
0041名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:21.90ID:lMVZbwHz
園田の3着の椅子取らないゲーム
0042名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:03.63ID:dE9uBoAm
>>36
これ以上食べたら
0043名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:08.00ID:NxMdE859
コーヒーも2-4買って外してた
0044名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:24.48ID:nCVb/Hoz
吉村マンに乗って取れた事がない、Jでも痛い目に合った
0045名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:35.13ID:oLnPAgaQ
吉村マンはタケショウはメモリースラッグ以外には負けないって言ってたんだぞ
外れてるのになんで褒められてんだよ
0046名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:59.33ID:zMugY/aQ
吉村マンに乗って三連軸にしたのに外れたわ・・
0049名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:58.49ID:+KNggcH0
園田の最終廣瀬は露骨だったけど永井の追い方も変だった気がしないでもない
明日園田あるのか…
0050吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/26(木) 17:02:45.71ID:ytx9+1EO
>>45
ほんこれ

逃げか悪くても番手やとおもったんやけどな
全然違う形になってしまった
0055名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:03:52.10ID:ENKp2rQq
止まりそうで止まらないグレハン
0056名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:03:53.49ID:+KNggcH0
葵より美人な竹ヶ原勝利
0057名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:03:54.69ID:dE9uBoAm
ばんえい4と8と9来すぎやろ
0058名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:34.46ID:yzw0XDUa
ににんびちでしゅけどいいじゅねー
0059名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:53.30ID:3tovXPaV
吉村マン次はよ
0060名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:05:06.10ID:RI19nOGe
おつ
0061名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:05:35.21ID:PYbJp4dk
こんなに遅れたデビューで400キロ台3頭、388キロが1頭とか無理やり感が
0062吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/26(木) 17:06:20.02ID:ytx9+1EO
>>47
マンは金つきたから買えないけどシングンポラリスからブローニュとイングットフェイスの2点で鬼鉄板

さっきの当たってたら馬連2点に資金分配して突っ込んでた

シングンポラリス被ってるけど他の2頭も能力試験より上げてきそうやから全く横一線の評価かな
前行く馬が残しそうやからシングン頭固定はちと怖い
0064名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:28.94ID:1JJSI/EE
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/a3I7LxR.jpg
0065名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:54.33ID:ud0I+CJI
水元尚(みずもとたかし) 競馬ブックTMトラックマン パドックからの推奨馬 H,3,6、

前レースは、推奨馬、3頭で、1着、2着でした、ここまで競馬開設は、水元尚さんでした、ありがとうございました
0066名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:38.77ID:PYbJp4dk
ポラリスいらいらしすぎだし、ブローニュ以外買いたくない
0067吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:03.98ID:ytx9+1EO
個人的には人気もほどほどやし間割って伸びる形が好きなイングッド

連ワイド一点でシングンポラリスいくのもありかな
0068名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:21.92ID:Ca+78Xsj
いちおつ

吉井祭開催中
0069名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:24.96ID:PYbJp4dk
ハードコア、水みたいな糞を垂れ流し。
0070名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:33.38ID:lxg4CEl5
リンゾウチャネルは船橋に移籍したのか
0071名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:34.71ID:PYbJp4dk
あら。乗ったら落ち着いた?
0073名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:03.71ID:QryXMVzm
馬連6-9が単オッズほどに売れてないのは違和感ある
0074名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:05.83ID:NxMdE859
>>62
のった!ありがとう
0075名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:08.18ID:remfZ+LA
8だけモンキーバイクみたいやな
0076名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:14:21.21ID:KNsMbH/u
次の自信のレース
大井8R
キンカメ×フレンチの勝ち馬に屈したが
走法から間違いなく重不良の鬼の4が本命
人気だが仕方ない。

相手は6、10で仕方ないが
4が強すぎたら7が絡みそうだし
人気の11は自信の消しなので勝負

配当変わらないので馬連で
4-6 2800
4-7 500
4-10 2700
0077名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:14:33.53ID:PYbJp4dk
1200に伸びて、いいことなんて何もなさそうな感じだけど毛並みきれいだったから、マオノドラジェ

3-9,5
0078名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:32.98ID:qd89wdsP
人気馬の八百長が大好きなここのビョウニン達が喜びそうな超絶ゴミ配当になりそうやねw いつものくそくだらん八百長なw
0080名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:07.39ID:qkF2cqSn
祭りの気配ですね
0081名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:10.49ID:+JwsXDiR
大井 6R
1 - 三連単 通常 9→6→3 10.9 4,000円 43,600円
2 - 三連単 通常 6→9→3 35.6 4,000円 142,400円
3 - 三連単 通常 6→3→9 42.5 4,000円 170,000円
4 - 三連単 通常 3→6→9 23.0 4,000円 92,000円
5 - 三連単 フォーメーション 1着:3,6,9
2着:3,6,9
3着:1,5,7 - 各1,000円
計18,000円 -
投票金額(合計) 34,000円
0082名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:17.01ID:pGefaB8b
>>67
もう金ないなら消えてくれへん?
0083名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:34.11ID:TuFqp6vx
矢野の相当抜けてるだろ
0084名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:18:44.28ID:Bccmma3x
○ 1 大井 6R 三連単 通常 9→3→1 2,500円
○ 2 大井 6R 三連単 通常 9→3→5 1,000円
○ 3 大井 6R 三連単 通常 3→9→1 2,000円
○ 4 大井 6R 三連単 通常 3→9→5 500円
投票 4件 合計金額 6,000円
むしろ藤本の飛んでくれ
0087名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:35.81ID:gE4KEgl0
9-3-2なら救われるんだけどなぁ
0088名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:35.97ID:oLnPAgaQ
吉村マンに頼ってばかりではいかんと自分で能試を確認
なんでシングンポラリスの動画だけないんだよ…
0089名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:02.03ID:oLPbuccE
森が何馬身千切るか見るれーすやな
0090名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:10.74ID:PYbJp4dk
主戦東原で健闘していた名馬ヴェリーハードの子が東原でデビュー。
0091名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:44.84ID:ruHpbyJd
矢野の馬の組はスゴい低レベルに見えるんだけどどうかな
西くんの馬の方が良さげだけど
0092名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:54.27ID:qYIg+BIp
みんな3だから9なのかな
0093名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:54.64ID:oLnPAgaQ
馬単3-9だな
3のスタート改善と-20kgに期待するしかない
0094名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:10.33ID:kSevmcXK
頭は森で矢野がちゃんと来るかどうか
穴は吉井と西だな
0098名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:37.06ID:fH44akIK
いきなり終わった死ねよ
0099名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:18.81ID:2mtBD5mj
矢野あぶねえわ
0100名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:26.88ID:1iTmOJGC
吉井あれでさせないかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況