X



【反省会】地方競馬実況6511【全日本2歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:44.38ID:2nH6S6hn
田村の偉大さが分かるレースだったわ
0614名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:45.90ID:wJSmzrCd
…くそ!吉村にしとけばよかった…
0615コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:52.91ID:ztOUklhT
>>611
ありです。
0616吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:58.82ID:VqJAv2NL
>>602
いや、人気しすぎと思ったんや

絶対ワキノのほうが強いのにほんと騎手の力で勝ったレース
0617名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:52:14.49ID:2ffWiBmW
廣瀬はまじでしねよ
0618名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:52:26.67ID:i5yXN1ri
地味に一番人気飛ばしたのに誰も廣瀬に文句を言わないんだな
0619名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:52:53.20ID:BOfX8YPg
吉村マンっていい年してバイトなのが痛すぎる
0620名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:10.93ID:eSZf75IW
>>612
横山「それは譲れないな」
0621名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:11.35ID:bztLFJvX
大山より杉浦のほうが嫌われてもおかしくないけど大山のほうが負け方目立つからか
園田は外捲りが吉村くらいしかできなくて内で先行や後ろでずっとじっとしてて自滅するくそのほうが増えた
0622名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:36.44ID:+ul/FYT8
休み明けで試験もマトモに乗ってない馬が簡単に逃げたり馬券に絡むんだから嫌になるわ
0623名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:54:14.16ID:2nH6S6hn
丸野のだけ時計抜けてるけど
人気被ってないな
0624名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:54:26.92ID:8W9qXwn1
>>618
前走休み明けとはいえ寺地の馬に負けていたのになぜか1番人気でかわいそうだと思った
0625名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:55:02.97ID:i5yXN1ri
>>621
腰を痛めて辞めた騎手がいたら少しは違ったかもな
0626名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:55:21.02ID:ztOUklhT
>>619
wwwwwwww
0627名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:00.16ID:+TQCA508
次は枠の並び的にキチ原期待
0628名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:04.86ID:T25P0h9H
>>616
あんた頭悪そう。明らかにワキノ弱いだろ
直線をみてもこの中でよく2着に入った
0630名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:26.47ID:0TSZ3+M7
これはベロナサンライズの浅野リターンだ
0631名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:59.20ID:cCUSij2A
加藤外枠だったら何とか持ってこいよ
0633名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:15.49ID:BWZeLK1t
今2014名古屋GPの動画見てるけど岡部やばすぎだろこれ
これだけ必死に追いまくる岡部見たことないわ
執念の勝利って感じだな
0634吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:30.06ID:VqJAv2NL
>>628
普通なら今のレース完全に勝ちパターンやと思ったけどな
インで溜めて余裕で外

まぁ園田詳しくないしどーでもいいや
0635名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:35.38ID:aH8sBcF8
吉村マンは次は名古屋は丸山、園田は松木あたりを買いそう
0636名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:00.28ID:bztLFJvX
浅野からチェンジの力に期待したくなるし外の加藤にも
つまり加藤ダブル(どっちかでもいい)
0637名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:17.97ID:SrDL9sNm
村上しぬきでこいや
0638名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:48.67ID:2nH6S6hn
名古屋2が来たら浅野クビつるんじゃないか?
0639名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:23.07ID:nGXBeYQV
木村がいた頃の吉村の存在感
どんなだったん?
馬券は買ってたけどいた記憶すらない
0640名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:25.36ID:SrDL9sNm
>>638
どの道先はねえだろあの腕では
0643名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:47.27ID:SrDL9sNm
ワイドにしときゃなあ。
0646到達順位をお知らせします。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:20.23ID:1pkamBs0
1 ボーズキャット ― 6 タニセンボーラ ― 8 タマモキャーンズ 41.5

名古屋、4レース 結果
0647名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:32.46ID:+TQCA508
よくやった柿原
0648名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:39.88ID:rrmyEtIH
6負けとるやんけ!
0649名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:58.57ID:fSg3P8mW
柿原愛してる!
柿原が選んだ方を信じてよかった!
0650名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:59.70ID:yqUcmux5
>>639
馬は追えるけどとにかく位置取りが悪かった
他場遠征みたいに遠慮してたんだろうな
0651名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:30.60ID:W1CgF2cJ
おまえらの穴予想って全然来ないんだが
なんなんだよ
0652名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:50.14ID:N524pu4l
園田は寺地ブリバリいいやんけ

ブリバリ馬券
6-2,3
0653名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:09.49ID:G5EnBcLp
スタービレ露骨にc2でやらずしてc33かあ酷いな
0654名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:20.45ID:bztLFJvX
>>639
大山と同じような位置づけだったような・・・地味だったよ
0655名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:12.67ID:1k5sWAee
クリノドドンパがこないから予想がたてやすいのは確か
0656吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:05.66ID:VqJAv2NL
>>639
インでよく詰まってた

大山よりかは少し追えるかなレベル

強い馬乗り始めて道中のポジションから仕掛けがメキメキ上達した感
0657名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:21.04ID:wJSmzrCd
園田3の

馬単6→8wwww一時8倍だったし終わってみたら16倍www
馬連20倍なのにwww

まぁ、5→6だったからどーでもいいけど
0658名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:59.19ID:mvUOUPC4
次も寺地狙い
距離短縮で粘れるのでは
0659吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:20.81ID:VqJAv2NL
門別C2で走れてるならここなら大威張り
アアラヴァ単で

ラストレースで逃げたのもよくて
0660名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:27.52ID:N524pu4l
ブリバリ三連複にしたわ
6-1.2.3.5.8
0661名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:28.47ID:ZSV38Deu
寺地は罠だよなー
寺地だからな。
0662名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:31.52ID:WVFrMBQG
内の人気どころ不安要素多いし前行きたいの多いしで外の馬に出番あるんじゃないかな
馬複ワイド三連複ボックス
78910
0663名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:43.77ID:cCUSij2A
鴨宮のから
体重戻ってきた
0665名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:08.07ID:1k5sWAee
やはり今日、クリノドドンパをかうやつは相当なばかということです
0666名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:11.78ID:ztOUklhT
>>659
見当違いの予想ばっかり見苦しいな

無職ならもうちょっと勉強したりレース見返したりしたらどう?
0668名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:47.38ID:TCt17n3m
昼休み勝負
園田
1.10→3.5.6.7 三連単マルチ 豆
0669名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:04.90ID:VU14kLr0
廣瀬これんかな
0670名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:08.64ID:aTXDYGBD
下原、松木、寺地でやりあって、中田の差しが決まる展開でお願いします
0671名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:34.15ID:ZSV38Deu
>>510
共通点ないが
0672名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:36.50ID:G5EnBcLp
ブイキャスター人気ない意味わからん
0673吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:29.42ID:VqJAv2NL
>>666
コーヒーさんよりかはしっかりレース見てると思うけど

コーヒーさんは能力試験とかみてないもんね

関係者がどうとか嘘ばっかりで
0676名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:16:28.06ID:7haSWLxd
クリノドドンパ来たら裸でドドンパ打ってやるよ
0677名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:16:54.57ID:1g7T5vee
園田4 単複3
自信はない
0678名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:02.98ID:7haSWLxd
ルクレツィア単勝うますぎだわ
0681名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:29.96ID:mvUOUPC4
思ってたのと違うけど寺地ナイス
0683名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:42.73ID:G5EnBcLp
コーヒー暴言はく時だけコテ外してわろた
0684名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:43.60ID:6UKyEHk6
学ははよ死ね
0685名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:45.66ID:SrDL9sNm
うめえな中田びっくり
0686名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:46.34ID:aTXDYGBD
捲るとは思ってなかったがナイス騎乗だよ中田
0687名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:46.34ID:cCUSij2A
鴨宮足余してんじゃねぇよゴミ
0688にゅうせん、
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:46.95ID:1pkamBs0
8 ルクレツィア ― 5 アアラヴァ ― 6 ケイウンコトブキ 221.5
0689名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:50.62ID:1k5sWAee
よかった
このスレにクリノドドンパを買ったおかしなバカがいなくて
0691名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:55.95ID:N524pu4l
しゃーーーー!

ブリバリ三連複!!!
寺地ナイス!!!!
0693名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:11.13ID:wQEooMSa
丸山の次は同じ緑の田中か
ちび障害しね
0694名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:37.11ID:i5yXN1ri
くそぉよくやったけど5惜しいなぁ
0695名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:54.15ID:ZSV38Deu
ナイス寺地!
0696名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:32.21ID:fSg3P8mW
下痢は下痢のままだな
死ぬほど調子悪いな
0697名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:36.56ID:9YtwQ3/9
結果論、被せられる前に抜け出せば勝ててたような
0698名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:00.34ID:ZSV38Deu
>>693
自己紹介乙。
お前が死ねゴミ
0699名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:17.17ID:fiS+2qQC
2が弱すぎて5が垂れちゃった
0700名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:29.30ID:7haSWLxd
5倍もついたぜありがとう
0701名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:34.64ID:W1CgF2cJ
寺地はクソ騎乗で馬群に飲まれるかと思ったが
馬が強かったな
乗り替わりならあっさりこのクラス勝てるやろw
0702名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:22:21.88ID:kK5S/fPu
吉村マンありがと。
馬複とった
0703コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:07.58ID:ztOUklhT
>>673
吉村さん年収800万でよければ僕の会社で働きませんか?
0704名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:15.39ID:1Z26lfTu
下痢のせいでマイナスになっちまった
0705吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:21.68ID:VqJAv2NL
なんのために中央盛っていったかわからないフジジェットレディだが先行力見せていたのはポイント

中央で調教積んだと考えれば戻ってきたここが勝負鞍
ヤリの丸山乗せてきたことからも人気落としてガツン、といこうとしているのが見え見え

ここは頭で勝負!
出していって大楽勝まで
0706名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:53.30ID:SrDL9sNm
園田は内の砂が深くてマクリが決まりやすいんだろうな
0707吉村(吉原)マン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:21.29ID:VqJAv2NL
>>703
バイトあわせたらなんとか550あるから別にいいや

足りない分は馬券で稼ぐ
0708名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:28.03ID:+ul/FYT8
今月前半は回収率200%近かったのにここ数日全く当たらなくなって一気に100%切った
流れ悪い時ってどうしようもないのかね
0709コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:13.99ID:ztOUklhT
>>705
吉村さんやっぱりごめんなさい。

幹事もまともに書けない低学歴丸出しなのでやっぱり雇う話はなしで、、、

何を盛ったの?
0710名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:31.18ID:SrDL9sNm
木の前でいいな
0711名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:27.31ID:tDvITkYG
名古屋馬単マルチ
7→5,8と7単勝
0712名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:08.59ID:3ob4R6g1
漢字の間違いの話の漢字が間違っているというwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況