X



【20:05ST】地方競馬実況6500【船橋クイーン賞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:34.39ID:bJFavInq
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【20:05ST】地方競馬実況6499【船橋クイーン賞】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1576048294/
0182名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:22.55ID:hI/fIvXT
10R2億円近く売上 このうちいくら八百長犯に渡ったか
0183まめしぼり
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:33.99ID:CuY1s13M
まめしぼり
0184名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:08.59ID:Z3O0a+9U
??「いや〜マーフィーのぶっ飛びと最終のチンコで10Rの仕込みが薄れて助かったわ〜」
0185名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:27:30.28ID:Jq/yr4eh
>>181
名古屋9R9番前行けたら怖い存在だな
0186名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:35:47.15ID:8ReC3uUr
9番潰れて終了だろ
0187名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:06.83ID:8ReC3uUr
三連複120円かww
0189まめしぼり
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:54.64ID:jOsE6iF9
今日のまめしぼり

クレイジーアクセル1着 780 190あたた
ギエムボレロ1着 280 180あたた
0190名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:35.66ID:E6qXjR7a
今日13歳いなかったのか(´・ω・`)
仕事行ったのか(´・ω・`)
0191まめしぼり
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:14.75ID:jOsE6iF9
アマルインジャズ3着 0 220あたた 忘れてた
どうでもいいかw
0192まめしぼり
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:00.57ID:ztXnExBU
しかし ミッドで逆にしぼられた ムギュー くっそ まめた いや やめた
それでは
グッドラック
0193名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:09:01.64ID:qTn11Cx6
コテは例外なく基地外
0197名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:02.64ID:XkJ00DK7
おれは依存症じゃない!
今日は勝つ!
0198名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:19:27.06ID:Jx7TTMiF
名古屋は一番ガチそうに見えるレースは罠
0199名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:24:43.00ID:CeJps+jr
ギャンブルやってる時点で負け
0200名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:39:02.23ID:eLF4YpY1
ケツオは仕事してないの?
0202名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:45:30.95ID:e4sqGKN3
以前誰かが「ケツオはそのうち13歳の成りすましもやるんじゃない?」って言ってたけど、案の定始めたな

145 名前:13歳 ◆0RbUzIT0To [sage] 投稿日:2019/12/11(水) 20:56:31.57 ID:E6qXjR7a [4/6]
ふー今日はなんとかプラス

164 名前:コーヒー ◆XPGPmiNYm2 [] 投稿日:2019/12/11(水) 20:59:51.58 ID:E6qXjR7a [5/6]
>>155
>>26

190 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/11(水) 23:56:35.66 ID:E6qXjR7a [6/6]
今日13歳いなかったのか(´・ω・`)
仕事行ったのか(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:21:06.31ID:zdzh785y
昨日の船橋もそうだが、最終は荒れる荒れるというのはただの願望であって、言うほど荒れない。
むしろチンコだらけだという認識で挑む必要があるな。
0204名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:04.06ID:YkHhGk5Y
そうかな、先月の川崎最終和田さん人気薄で
荒れ荒れで助かったような
0205有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:50.12ID:4iFfZhKm
園田1レースからヴェリタスキングに騙されることになるのか、、、

タイムは合うし前走イン好スタートからついていけなくて下がっていつのまにか後方から外外とかいう中田らしい騎乗
今回外なら上がっていくロスは少ないだけに、、、
0207名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:25:41.63ID:MjwF2dyc
>>205
よんコーナで上がっていって最後突き放されてニ、3着の未来がみえる
0208有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:47.88ID:4iFfZhKm
>>207
年食って使える脚が短くなってる感じあるからかぁ、、、
こんな馬に吉村乗せたらどう変わるかみてみたいんやけどね
ガチ仕掛けからのガチ追い!
引退するまでに是非一度乗せてみたい
0209名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:40:25.85ID:MjwF2dyc
>>208
わからなくもないな

人気が無きゃために溜めて一発狙いもでるだろうけど人気しちゃうからな

しばらく勝ちきれないの続きそうだ
0210まめしぼり
垢版 |
2019/12/12(木) 09:55:35.03ID:yLZdla8v
皆さんおはようございます☀
0211名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:28.66ID:MLvG6Jfv
ヴィグラスムーヴ単2倍つかねえかな
0212名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:08:25.54ID:EKyO3/kf
中田らしいというよりW野田の指示なんだなこれが
0213名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:23:04.76ID:3yNnSH6m
名古屋銀行
始まるよ
大畑先生バカ逃げ
岡部続く
後はついて行けない
大畑先生逆噴射 岡部抜き去る
0214有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 10:23:16.16ID:4iFfZhKm
>>212
野田はなにがしたいの?

ヴェリタスキングいつも小脚使うからつい買ってまう
0216名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:25:45.16ID:uOvF5iV5
吉村マンのヴェリタスキングきたーwwww
0217名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:26:28.93ID:x86klRPb
W野田は追い込み捲り大好きなんだろうね
松浦政が主戦のときもけっこうそういう騎乗が多かったから
0218名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:27:32.29ID:Vhmp8jII
名古屋1R
大畑のは逆噴射して馬券内すら外しそう
でも他も弱いからぎりぎり残るかな

三連単
1→5.7→3.4.5.7
500円
0219名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:30:32.57ID:H5clic10
朝一、浅野に期待する…無理か…
0220名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:32:11.21ID:olVSFbzb
中田野田とか鴨宮栗林とかわかりやすい事やってるけどな

とくに栗林の1230の勝負駆けとか理解出来ると旨い汁にありつける
0221名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:33:04.85ID:R1n2Xrwa
落馬に気づかない実況w
0224名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:33:27.36ID:MLvG6Jfv
岡部やらず&落馬
朝一からめちゃくちゃだよ
0225名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:33:58.62ID:8dVMkyag
通常運転の倒壊競馬
0226名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:02.94ID:H5clic10
岡部ひどいなー…それよりも浅野…名古屋もやばなったらダイブするようになったんだ…
0227名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:10.30ID:Bg38I9Ll
浅野くん…
騎手向いてないのかな
0228名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:12.53ID:Y1cfV4g4
朝イチからやってんなぁ〜
0229名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:19.08ID:a6xwK/PI
この単勝はオイシイナア
0230名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:52.67ID:x86klRPb
沖の後継者候補
浅ダイブ
0231名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:01.65ID:QnyPl0mL
加藤誓も戸部みたいにもう少し前いってりゃ3着の目あったのに
門別じゃねえんだぞいつも後ろの方にいるが
0232名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:24.16ID:wEBuF5Bf
軸馬がいつの間にか空馬になってた
0233名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:32.20ID:B3IQCYe3
1番は普通に800m専用馬だと思うが
1400mを前々で走れる気がしない
0234コーヒー ◆3Ggv3ikXQc
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:51.01ID:4Veu9oZD
これは美味しい(^q^)

いきなり京も帯すたーと、、、。
0235名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:36:39.82ID:9sZu49fr
>>234
コーヒーさん相変わらずすげーな
0236コーヒー ◆3Ggv3ikXQc
垢版 |
2019/12/12(木) 10:37:33.12ID:9sZu49fr
>>235
ありです。
0238名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:02.36ID:H5clic10
>>236
きもっ
0239名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:34.23ID:NuF630jL
>>237
コーヒーさんに嫉妬して粘着するだけのお前は存在価値ないから消えていいよ
0241名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:57.66ID:H5clic10
>>239
きもっ
0244コーヒー ◆3Ggv3ikXQc
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:19.87ID:NuF630jL
みんな喧嘩はやめて!

オッズ下がるなら教えなかった俺が悪い、みんな勝たせるから待ってろ、絶対に勝たす
0245名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:43.62ID:MLvG6Jfv
ポルタディソーニババアじゃないんだ
この馬だけはババアの時が1番走る気がする
0246名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:01.48ID:H5clic10
浅野絶妙なタイミングでダイブしたのなwカメラ映るタイミング把握してるだろこれwもういいからそのまま◯ねやw
0247名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:12.66ID:GqK80y1r
あぼーんだらけなんだが
0248有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:35.28ID:4iFfZhKm
だれだよヴェリタスキング買い込んでるやつは

こんなオッズじゃ妙味ないよ
0249名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:50:29.40ID:x86klRPb
>>248
この相手ではこの人気は普通だろw
0250有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 10:51:29.92ID:4iFfZhKm
>>249
元道営で活きのいい3歳馬がトーゼン一倍代、離れて5倍ぐらいかと思ってたのによ
0253名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:53:30.02ID:x86klRPb
>>250
7は除外明けで過去最高体重だから中田のほうが軸にしやすいからね
0254有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:01.49ID:4iFfZhKm
ここでヴェリタスキング突っ込んだら中田がとんでもないクソ騎乗しそうな気がして突っ込めない、、!
0255名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:19.69ID:Vhmp8jII
丸野と大畑が前出してくようなら葵ちゃんきつくなって456あたりに差されるのでは
名古屋2R
三連単
4.5.6→8→4.5.6
4.5.6→4.5.6→8
4.5.6BOX
0256名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:44.78ID:uOvF5iV5
>>254
でも来たら来たで後悔する。さぁどうする!!!
0257名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:02.03ID:MjwF2dyc
>>254
でも今日買わなきゃもう買える日ない
0258名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:02.46ID:a6xwK/PI
内枠ならコマジオウ面白いかな
0259有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:27.22ID:4iFfZhKm
>>256
ラスト反発することにかけたよ
単で
0261名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:57:47.81ID:Vhmp8jII
>>252
スタートでハズレ確信したよ
0262名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:20.17ID:MjwF2dyc
園田
2-147910-147910

今週の馬場ならタイミングハマれば頭まであるか
0264名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:59:07.09ID:x86klRPb
岡部のは山田に2走前負けているのにこのオッズかい
まともなら格上とやってきた2と7で足りるはず
0265有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:41.32ID:4iFfZhKm
外からなるだけ早めに脚使っていけよ中田

前とらえたら差してこれる馬なんかおらんねやからさ
0266名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:03:07.60ID:olVSFbzb
前が早くならんのに中田?
0270名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:04:00.07ID:QnyPl0mL
加藤誓・・・外出しすぎだろ大畑に内とられて意味ない4着・・・
0272名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:05.65ID:rkOy2JJi
岡部ちび障害病気しね
0273有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:17.65ID:4iFfZhKm
>>266
年齢いってズブくなってきてるから流れてついてけないよりスローで捲りきるほうがあってると思うよ
目標1頭なんやし
0274名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:51.55ID:XXC2z5ZM
園田
超ボーナスじゃん
9→2 3500
9→7 1500

3頭立てなのに
7太い
0275名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:06:03.27ID:MjwF2dyc
川原逃げて中田の早漏仕掛けで前苦しくなれ
0276名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:06:23.03ID:v1NN1WYZ
いつも通り駄馬戦は前有利だろ
0277名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:06:41.88ID:Vhmp8jII
全然見当違いだったな
こういう日は少額で遊ぼう

園田1R
ワイド
2-6
2-7
三連単
7→2.6→2.4.6.9
0278名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:06:57.68ID:x86klRPb
山田は予想通り足りていたが柿原が案外だったな
それにても加藤は門別ならどんなに人気なくても最後まで追いまくっていたのに全くの別人だな
0279有年マン
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:05.98ID:4iFfZhKm
>>276
ほんこれ

んでも未勝利馬相手ならなんとかならんかねヴェリタスキング
0280名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:36.02ID:U5qhCTe1
7は放馬でたくさん走ったから緩めて太らせたとしか見えない
0281名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:08:08.79ID:uOvF5iV5
園田1 馬複67910ぼっくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況