X



東京競馬 5回7日目4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:57.58ID:Ra0WK+LC
今日はビュイックの日だったか
0528名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:00.51ID:7coubsz/
よしよしロケットビュイッとよくやった
池面ナイス
0529名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:06.53ID:DK5NuUC6
冗談だろ?
悪夢なんだが
田辺どこにいるのよ
0530名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:06.64ID:mWPneu2R
予想通りロケット吹っ飛ぶ強さだった
0532名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:13.09ID:Jix0AoIl
1-3ワイドだけとれた

不良馬場の三浦なんか買った自分が愚かだった
産駒に馬場適正があっても騎手に馬場適正がないことを忘れていた
0533名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:13.84ID:/e14c4TY
雨のゴドルフィン最強や
0534名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:17.98ID:2VFm0N8J
アフランシール最後の30分で6倍台後半から4倍まで売れたのに
買った人気の毒
0535名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:19.69ID:3oQIPnlC
ゴドルフィンは主戦に合わせてきてるな
0536名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:23.13ID:kvQG+uPy
よっしゃ北村いい仕事したなw
0537名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:23.04ID:jeDN3ccq
内が悪いけど外は上滑りする感じかな
馬場読みの力がもろに出る
0539名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:28.52ID:1GwtVb+t
菜七子ゴミすぎじゃない?
一人だけ2500m走ってただろ
0541名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:30.69ID:plx742cz
蛯名おまえホントやめろよ
0542名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:31.11ID:5OQEKUus
ロケットもゴドルフィンだったか・・・
0543名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:32.47ID:0UOLNHAN
青いビュイックは8割増し
0544名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:34.83ID:2FWw0FJW
>>501
内が伸びるっていうか、もう全体が悪いからどこも変わらない感じ
0546名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:40.15ID:9DEe8NWs
デットーリ、モレイラ、ムーア、ビュイック、レーン、アッゼニ、マーフィー

世界の名手が見られる日本競馬最高や
0547名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:44.31ID:4djRM/wL
ゴドルフィンだとやる気違うな
0549名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:46.77ID:gdC+rjiK
田辺その騎乗はないわ・・・直線で外出した時に悠長に構えず外出すか進路主張していれば余裕で抜け出してこれただろ
0551名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:51.32ID:fj+dMNlh
ビュイックって新人強いな
0552名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:51.75ID:AEXkJjn2
ビュイックやっぱうめえなあ
0553名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:02.22ID:Nr+3qRHB
デムーロ凄い勢いで内に入っていったなw
0554名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:04.22ID:QA7zRPSU
蛯名はもう長距離じゃないと買えないな
0555名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:04.44ID:DljAp0Mx
結局東京芝は外人が全勝か
0556名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:24.23ID:D3TOx7v7
ルメール下手になりすぎだろ
0557名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:24.39ID:Jix0AoIl
>>529
ずっと後ろにいた。今日の馬場じゃ追い込み馬は無理だよ・・・
0559名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:29.42ID:WfQuX8EV
イカメン GJGJGJGJGJ
0560名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:31.97ID:nIpTwSK8
蛯名おまえなんてとっとと四位と一緒に引退して厩舎経営でもやってろ(´・ω・`)
0561名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:36.68ID:bh+3W6ht
ゴドルフィンが本気になるとここまで違うのか・・・
普段は本当に遊びなんだな
0563名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:44.93ID:SNriRXtl
ビュイックんはゴドルフィンだけ本気だしてる疑惑
0564名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:46.07ID:OGvMC7P5
>>539
直線入り口までらち沿いにいたやん
なに見てんの
0565名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:46.60ID:FSupLY96
ミルコ外回してたら5着もなかったな
0566名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:48.14ID:vO3F5Mgt
秋ちゃんバンダナ可愛い。。
0568名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:50.82ID:irecSt7t
外国人は追い出した瞬間に爆発的に伸びるわ
馬も強いけど何かが違うんだろうな
0569名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:05.11ID:9DEe8NWs
今日人気馬に騎乗してたジョッキーはちょっと可哀想だな
人気する根拠になってる前走、前々走とはまるで違う馬場だけに結果も出しづらい
0570名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:09.53ID:Tl69zIPO
>>539 おまえ ナナコ好きなんだな いたのすら知らなかった
0571名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:10.62ID:YjrYrJqw
明日のゴドルフィンとビュイックの組み合わせに印つけておくか
0572名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:16.55ID:qtZ1KYVe
>>539
どうやってw
0573名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:27.79ID:0UOLNHAN
>>561
本気出せばノーザンなんか余裕で食えるけど遊んでる感じ
0576名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:39.78ID:cHyHjLoZ
結局またJCも1,2枠になる予感
0577名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:46.52ID:j52miFNB
>>546
日本人買うの馬鹿らしくなってくるよな
糞騎乗ばっかしやがって
0578名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:08:16.98ID:7G0mLCYr
こんだけ馬場ひどいと外回す方がロスだな
内に入ったデムーロは賢い
0580名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:08:35.26ID:Xdy96vip
世界レベルのジョッキーが来るとルメも川田もなかなか勝てないな
0581名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:08:35.72ID:msufefEy
>>492
11Rのビュイック、12Rのイケメンが通ったあたりが伸びる
0583名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:08:58.19ID:QA7zRPSU
明日は内だけローラーやって1枠勝たせる算段
0584名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:20.17ID:DdunC8QQ
こりゃひょっとしてJC津村大チャンスかもしれない
外人祭りの中たかが津村だから無視されるだろうし
0585名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:22.92ID:2FWw0FJW
>>576
これで明日晴れたら内から乾くからね
0587名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:42.42ID:QA7zRPSU
しゅーちゃん舩山に任せられるな
0588名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:58.23ID:TuJh86xo
なんでパンツかぶってんの?
0590名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:10:09.64ID:AEXkJjn2
しかしジャパンカップの出走馬もう少しなんとかならんかったか
せっかく超一流のジョッキーが揃ったのにノーザンの使い分けとかアホ造園課の高速馬場のせいでスッカスカやんけ
0591名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:10:30.00ID:0s+5/Nct
>>467
来るわけねえだろ
0593名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:11:25.45ID:sE73QaN2
ワイド@B14倍あったのに何で10倍切ってるんだよ。ぶっ殺すぞ
0594名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:00.61ID:NkgEdQN+
船山って1点あたりいくらかけてるんだ?
0595名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:13:15.19ID:9DEe8NWs
>>590
一口出資してる人からしたらやっぱ使い分けて稼がせてくれるのは嬉しいんかねぇ
0596名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:13:25.04ID:ZYJ+hZ+0
こんな雨が残る馬場ならマジカルとか来てくれればよかったのになあ
今よりは盛り上がるだろうし
0597名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:55.57ID:msufefEy
今日は東京で儲けさせてもらった

毎週不良馬場でやってほしいわ
0598名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:03.55ID:er6ElNGp
>>590
高速馬場が問題じゃなくて、検疫厩舎や馬具の問題だぞ
検疫後にトレセンで調教できるようになればかならず来るぞ
0600名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:27.38
600柴犬
0601名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:30.30ID:wq4I5kHW
今日のルメールイマイチだな寒いの苦手なのかな
0602名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:20.78ID:DdunC8QQ
>>595
おれもそうだが一口仲間でリターン第一に考えてるやつ会ったことない
みんな競馬好きでロマン買ってるから使い分けよりむしろぶつかる方が見たいよ
投資商品としたらこんなもん欠陥品だし
0603名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:48.21ID:QA7zRPSU
痰絡みクビにしてくれんかなぁ
0605名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:31.37ID:1KGlQv9T
荒井沙織ちゃんとパンパンしたい
0606名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:07.55ID:04PBJFEZ
侑里ちゃんオメコペロペロ
0607名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:31.43ID:kfuXcGt1
侑里ちゃんのちんこ馬券
0608名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:46.45ID:PjFq0aR7
なんか今後ろでゲートが開かなかったか?w
0609名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:25.19ID:4UfPMswp
ゲートの効果音ワロスwww
0613名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:22.70ID:3oQIPnlC
来年こいつら続投なんかな
0614名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:59.02ID:QDZsGylO
高見と秋はクビだから挨拶したのか
0615名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:48.37ID:1L9ifGdl
>>516
あっさり超教師試験に受かった四位と比較されてるけど四位に失礼だわ
四位は2年連続でダービー勝ててるけど蛯名は何勝してるか不明だし顔は不細工だし眉毛は怖いしもうオワコンだよ
0616名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:47:46.38ID:Ul47Wm7F
カタカナにいいようにやられてるな
0618名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:52:38.01ID:bjq5flpq
おっぱいやなしかし
おっぱいや
0619名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:53:29.76ID:fj+dMNlh
本当に香港カップは開催されるのだろうか
0620名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:55:21.82ID:OEzLSzAL
富士Sって、マイルチャンピオンシップに直結したことあるか?
0622名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:28.16ID:S8aipGjL
ワールドスーパージョッキーズカップ
0623名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:43.67ID:ON8Y4kyp
アルゼンチン共和国杯ラウンド2て感じだな
0624名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:11.96ID:2WX1H7AX
ジナンボーより人気のないダービー馬
0625名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:04.95ID:JCUgvRUr
福永リターンのデットーリかな。府中でキスするかもしれない
0626名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:36.91ID:UeOoh2Ca
まりなるπ待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況