X



東京競馬 5回7日目2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:05.50ID:9DEe8NWs
ムーアの早漏騎乗のせいで負けたやんけ
0235名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:06.69ID:GuQTBCOz
何だ、今年のWASJって府中でやってるのか
0236名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:06.97ID:YviQ552U
菅原きたのかよくやった
0238名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:09.82ID:ei9PLGP9
なぜ二番人気なのか分からんくて複勝にしてしまったが難なく勝ったな
0239名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:15.01ID:lc5dj1Qv
>>200
デットーリのラビットやってたじゃん
0240名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:22.90ID:A0RFgmEO
こんな馬場でノヴェリストなんて買っちゃだめw
0242名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:30.50ID:PxVFP+3Y
スカイグルーヴ組いいのかな
0243名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:30.50ID:1YR/JO3P
ムーアやデットーリが乗ると5馬身違うというのは大げさでも何でもなかった
0245名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:34.71ID:4aXj8Qqa
キズナは道悪こなすからいいよな
0246名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:37.89ID:3fBJdOfC
>>237
ギャルのパンティ
0248名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:44.27ID:U/NOy0lh
騎手でこんなにも違うんだなって痛感
0249名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:44.98ID:DK5NuUC6
A・スガワーラ、来日してたのか
0251名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:52.99ID:/Kd+NlJo
デットーリ通年でやってくれー!
0253名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:56.16ID:DYin4OOF
デットーリ
ムーア
菅原
ルメール

菅原良い記念になるな
0254名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:08.78ID:Tl69zIPO
ありゃ こりゃ平場から全力だわ 日本人騎手の体たらくがひどいなしかし やる気すら感じれん ナナコ以外
0256名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:12.54ID:5/Deip2m
デムーロが乗ると10馬身は違う
0257名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:14.55ID:r7/MODfB
まずデットーリ1発目だから
おまいら期待しすぎ
ここは切って慣れた頃に買うのが玄人

こんな考えでデットーリ切った馬券を120点も買った
競馬歴26年目44歳
たぶん馬券上手くなる伸びしろない
0258名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:16.61ID:x5jQ5zT4
もうJCはこの二人でいいや
0259名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:22.46ID:VGtgjN92
2週間だけの騎乗勿体無いな
何とか年末まで延長できんもんか
ビュイックは帰っていいから
0260名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:34.42ID:wzh2eyu5
やはり外人は違うな変な日本語しゃべる奴は偽物
0261名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:36.00ID:RTQFnuz4
デムーロってなんでこんなカスになったの?
0262名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:36.89ID:3fBJdOfC
>>245
ダート走らせると凄いことになりますよ
0265名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:43.22ID:whVcpt53
>>233
擁護すると、ある意味運も無いんだろうな
ナナコのは推測でしかないが、出たら伸びないを体現しちゃった
0267名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:49.44ID:3SchkCo3
デムのナイスアシストでデットーリが勝つ忖度な感じ
0268名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:59.32ID:6EmGIToa
デットーリに対抗できる日本人騎手はJRAにいない
地方の森泰斗御神本佐藤友吉原吉村辺りじゃないと無理
0269名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:06.02ID:ny3o3Vuo
デトーリと武の能力差が半端ない!
0271名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:19.79ID:OrV9WzBS
>>257
むしろ伸びしろしかないだろ
0272名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:20.08ID:cBr9Aelx
デットーリの両脇の枠は注意だわ
導いてくれる
0273名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:20.24ID:3fBJdOfC
>>259
有馬乗るとか乗らないとか
0274名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:41.91ID:0UOLNHAN
A.スガワラってのもいい騎手だね
0275名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:48.54ID:PXFQNpqX
 
デットーリ
ムーア

0276名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:59.54ID:+CzM4sBw
取り敢えずデットーリが乗る照哉の馬はガチ仕上げだぞ
何とか2週間だけ来てもらってるんだからなw
0277名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:03.46ID:HE/J0g8g
乗るのがデットーリだからめいちで仕上げたんだな調教師
0278名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:05.92ID:FeEHLplw
>>257
流石だな尊敬するわ
0280名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:17.51ID:YkL72lZs
デットーリームーアー菅原
世界の菅原
0281名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:19.41ID:hr5GrU9+
デムーロのクソは何いきがって逃げてんだよ。
0282名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:21.68ID:4UoDDE7y
>>268
何シレっと吉村入れてんの?w
0283名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:33.36ID:j52miFNB
>>272
確かに
馬が同じくらいの力あればこれちゃうな
0284名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:37.09ID:PCSASpdY
もう日本人だなデムーロは
0285名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:39.72ID:5ADdSdNR
ルックトゥワイスも鞍上超絶強化だから持ってきそうな気がするw
0286名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:39.73ID:DK5NuUC6
てか普段も目一で仕上げろよ未勝利戦なんだからw
0287名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:03.51ID:3MK1cTui
>>268
佐藤も吉村も地元でチート使って無双してるだけじゃん
0288名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:15.58ID:9DEe8NWs
ヴィアメントは枠も道悪も普通に良かっただろ
0290名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:31.71ID:hE5MijUR
>>254
むしろデットーリは競馬にクソ真面目だから手なんか抜かないぞ
過去には「ぬるま湯日本なんて短期で行ったら腕が腐る」とまで言い放ったこともあるぐらいだからな
0291名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:46.40ID:MnI7QLR3
デットーリと勝春が同い年という
一方は騎乗馬集めに苦労して、一方は色々合った上で久しぶりに来てもすぐ勝つ馬に乗れる
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:13.32ID:cBr9Aelx
大澤うぜえわブタ野郎
0295名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:13.68ID:YjrYrJqw
グリーンチャンネルの司会者わろた
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:17.17ID:j52miFNB
お前らデブと同じこといってるなw
0297名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:17.37ID:4LnUwIpm
グリーンチャンネルの豚がいきっとる
0298名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:24.64ID:OrV9WzBS
>>268
佐藤友out赤岡in
吉村out永森in
0301名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:40.31ID:3fBJdOfC
そんなにGC見てる奴いるのかw
0302名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:41.26ID:GuQTBCOz
フランキーの能力の1億分の1でも小林にあればなぁ
0303名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:46.73ID:Pr02ix4v
おまえらGCのサイト落とすなよ
0304名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:54.84ID:M1oVvPcX
カレンダー乞食だらけw
0305名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:57.97ID:SkhRkYEM
HPダウンwwwwwwwww
0307名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:16.01ID:hE5MijUR
お前らF5アタックするなよ(´・ω・`)
0308名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:16.06ID:v9kekvld
大澤うぜーわ
0309名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:35.74ID:7DFf0gvg
この外国かぶれのデブはしゃぐな
0310名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:44.49ID:C9YTPSBb
>>287
佐藤はしらんが吉村は園田の4コーナー抜ける技術がチート級だな
0311名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:49.75ID:4LnUwIpm
豚のメガネなんだよあれ
めちゃ似合っとるやんけ
0312名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:02.38ID:PCSASpdY
午後のレースの出馬表見てたら8Rでナナコが外人さんたち抑えて過剰人気しててワロタw
最終は落ちるだろうけど
いやはやすごいね
0313名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:08.58ID:HE/J0g8g
デムーロ腰悪から追えなくなったんだな
つかまってるだけの漬物石
0314名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:59.14ID:FS/02RoS
関東に来たらデムルメでも無双するんだから
一つ格上のデットーリやムーアなら当然こうなるわな
0316名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:46.83ID:f5vlEIIH
デットーリは飛行機が落ちても死なないんだから
もう人生自体が勝つようにできてる
0317名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:02.99ID:A0RFgmEO
今週障害いらんだろ
なんで2場開催のときに障害入れるんだよ
0318名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:03.77ID:RzqWqPd7
グランゾートじゃないのかよ紛らわしい
0319名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:06.84ID:msufefEy
菅原ありがとう

キズナ産駒は時計がかかる馬場で狙えって誰かが言ってた
0321名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:49.20ID:4M+y70xj
競馬学校は版画技術より騎乗技術を鍛えろ
0323名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:05:23.19ID:whVcpt53
>>321
茶道とかやってたなw
0324名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:05:23.92ID:8m2UPHid
>>268
吉原は凄いと思う
金沢は色々あるが騎手は名手揃い
吉原筆頭に藤田青柳沖堀場は地方でも有数の名手
0325名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:05:30.09ID:C9YTPSBb
>>315
それなそれな
もっと遠征しないとダメだ
0326名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:05:35.13ID:0Wl6PPdT
>>316
まぁあの事故の後から今に至るまで事故前の天才っぷりが発揮できてないから事故の影響は大きいけどな
0327名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:05:53.73ID:VGtgjN92
特例として有馬とホープフルと東京大賞典は乗れるようにしろや
ムーアですら霞む騎手を日本でなかなか見れんぞ
もう一生来ないかもしれないし
0329名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:07:28.42ID:f5vlEIIH
一応日本にもドーピング検査あるからそこは気をつけろよデットーリ
0330名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:00.71ID:2FWw0FJW
>>291
勝春はリーディング取るの失敗する前まではそこそこいい馬に乗ってた
関東の関係厩舎全力で馬集めてリーディング取り損ねてからあからさまに依頼が減った
0331名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:39.55ID:A1KDTv4P
>>327
デットーリ「なんでクリスマスや年末の楽しい時に日本に居なきゃイケナイのヨ?」
0332名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:09:41.10ID:NJ0Y4u56
沖は超有名
2019年11月19日(火)金沢第7競走 ダート 1500m
8枠10番 ヤマカツクリスエス 沖静男 にご注目
http://keiba-lv-st.jp/movie/player?date=20191119&;race=7&track=kanazawa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況