X



地方競馬実況6471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:11.83ID:HKbG9sh+
トリ 高目 キター
0277名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:12.94ID:2lJCs2rN
山口勲って障害者か?マジで死ねよ
0278名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:26.80ID:Pxmvwqgx
倉兼やる気ないならやめろよ。最初から勝負にならない位置取りばかりだ。韓国へ行け
0279名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:31.14ID:8MXsPdiA
佐賀6-8、7-8ワイド二点あざす
0280名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:34.55ID:wivjDo7u
山口勲は分かりやすい罠だったな
0281名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:39.36ID:LX7/Czsr
佐賀の実況よくあれで言い切れるなw
合ってるけどさ
0282名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:42.30ID:oH6HnnaY
佐賀に来るたび松井が名手に見えるから佐賀はつぶれた方がいい
0284名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:49.30ID:9qRxfIbb
>>264
薬物混ぜてた犯人を逮捕でもしない限り無理じゃない?
0285名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:50.92ID:2rv4EroZ
>>267
こういう池沼って何がしたいのか分からない
理由聞いた所で場違いな答えしか返ってこないしなぁ
0286名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:51.84ID:prUEdI6T
2 サンドラ 高知 牝 6 54.0 山崎雅 476 3 101.7 5.4-17.3

⓶サンドラはさすがに買ってない
0287名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:04.82ID:wivjDo7u
鉄人は時計見れば買える
モリデンは割引してた
0288名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:33.72ID:4sC+8pfr
三連複と三連単あんまり変わらねえ
てか三連単下がりすぎだ
0289名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:55.89ID:8MXsPdiA
高知4810三連単一点は流石に無理か
0290名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:11.57ID:oH6HnnaY
上田リターンがあれだけ話題になったのに
モリデンヘイローよりここ2走1秒早い上田リターンを見逃す人多いな
0291名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:26.79ID:Y/+9toCo
>>271
それが出来れば簡単だけど
普段は後ろなのにいきなり前に行く馬がいるからな
0292名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:37.50ID:wivjDo7u
これはシゲルクロマグロも負けパターン
0293名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:44.03ID:nY510Ni1
>>261
鮫島父はさすがと感じる年下の自分にも丁寧な言葉づかいだったな
今日乗り替わってる騎手が言葉も態度もなってないね〜
他場だと笠松の筒井騎手と高知の赤岡騎手なんかはすごく好印象
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:54.03ID:Tl69zIPO
>>285 結果を誰よりも早く教えてくれてるんだよ ありがとうって言わなきゃ(笑)
0295名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:43.65ID:j52miFNB
文男来てる前で八百長とかよくできるな
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:52.78ID:LJppMGNh
>>284
5回もやられてまだ捕まんないのもおかしいんだよね
犯人逮捕は難しそうですね

帯広ば5
枠複BOX1.6.7
0297名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:44:33.07ID:LX7/Czsr
>>293
やっぱ勝ってる騎手は礼儀も出来てるからいい馬乗れてんだな
0298名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:08.42ID:nY510Ni1
>>297
赤岡騎手はみたまんま良い人
筒井騎手にあったの3年くらい前なんだけど笠松が盛り上がるように必死で頑張ってますと
熱く握手されたのを今でも覚えてるだからこそ今の筒井騎手の頑張りが俺は嬉しいな
0300名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:24.25ID:z+xg/c/J
>>298
なんか筒井の見方が変わるエピソードやな
残り3頭って事はもうやめるのか?
0301名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:52:22.31ID:Azl0dpkI
筒井なんて花本と組んで臭いことやってるだろ
0302名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:55:04.18ID:2rv4EroZ
>>298
それだけでいい人認定か
さすが薄っぺらいなw
0304名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:15.25ID:cHyHjLoZ
地方競馬板で自演しまくってるコテハンが地方競馬とはいえ馬主になるほど社会的信用のある人に薄っぺらいとか笑うわw
0305名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:51.97ID:8MXsPdiA
高知ワイド2-136、佐賀ワイド2-6
0306名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:39.58ID:nY510Ni1
イワキファイターかキンジロウうっかり走ってくれれば大儲け
>>300
親の引き継いでやってるだけだし今は馬が高いから買えないそしてマイナスはないもののほとんどプラスもない
>>302
人の印象なんてそんなもんだろ
0308名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:16.65ID:wivjDo7u
佐賀
人気 山口勲 真島 岩永
荒れる
0309名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:15.34ID:+vjNw1bi
八百長やる良い騎手がイイ人
0310名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:20.06ID:ledBx+UQ
馬主の証拠なんて一つもないがな
馬言ってみてよ、絶対言えないよね
0311名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:11.80ID:bSd/skOk
大澤今年20勝もしてるんか
高知5r
ワイドボックス
126
0312名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:30.65ID:PwV9gt+N
地方の馬主なら何人か知り合いいるわ
中央は知らんが地方は普通のオッサンでも馬主やってるだろ
0313名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:35.84ID:4sC+8pfr
九日光×勲×森中蕃

スーパー八百長トリオやんか
0314名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:53.87ID:cHyHjLoZ
あれで3着にこれない3番が死ぬほど気持ち悪い
格下の1が1番人気で勝つし
クソやん
0315名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:06.31ID:nRJnt640
音声が変ですぞ
0317名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:23.79ID:LX7/Czsr
アキラ惜しかったなぁ
0318名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:51.62ID:nY510Ni1
>>310
お前から認定もらう為に本名晒すわけないやろw
0319名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:58.32ID:tMwObsoN
岩永か真島、どっちか地雷と考えて結局真島という結論に落ち着いたw
0320名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:28.95ID:+vjNw1bi
八百長今日は最終出ないぞ
勲は叩かれないように八百長するレース後は出走しないことも多い
0322名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:54.24ID:yfuvmj5u
○ 1 高知 5R 馬単 通常 8→7 200円
○ 2 高知 5R 馬単 通常 8→10 200円
○ 3 高知 5R 三連単 通常 8→4→7 300円
○ 4 高知 5R 三連単 通常 8→4→10 300円
○ 5 高知 5R ワイド 通常 7-8 1,000円
○ 6 高知 5R ワイド 通常 8-10 1,000円
0324名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:44.39ID:wivjDo7u
真島の勝ちは無いな
1Rのあれ見て買えんわ
また出遅れるんだろ
0325名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:31.87ID:jhofme9G
地方競馬クオリティw
0326名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:34.84ID:nRJnt640
聞きづらい・・・
0327名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:46.21ID:j52miFNB
佐賀 10R
1 - 三連複 通常 2-4-5 103.2 100円 10,320円
2 - 三連複 通常 2-4-6 31.0 400円 12,400円
3 - 三連複 通常 2-4-7 34.4 300円 10,320円
4 - 三連複 通常 2-4-8 29.5 400円 11,800円
5 - 三連複 通常 2-4-9 6.5 100円 650円
6 - 三連複 通常 2-4-10 159.4 100円 15,940円
7 - 三連複 通常 4-5-9 110.8 100円 11,080円
8 - 三連複 通常 4-6-9 31.0 400円 12,400円
9 - 三連複 通常 4-7-9 28.2 400円 11,280円
10 - 三連複 通常 4-8-9 23.8 400円 9,520円
投票金額(合計) 2,700円
0328名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:51.30ID:yfuvmj5u
タタラひでえw
前に楽させすぎだろそりゃw
0329名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:01.06ID:PwV9gt+N
随分と大澤楽に逃げさせたな
0330名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:04.36ID:hmrDzjSv
くらかねこいつワザとか
0331名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:05.27ID:ecYUBL7m
ベガッソの単勝買った馬鹿息してる?ねえねえ息してる?wwwwww
0332名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:08.54ID:2lJCs2rN
大澤ありがとう
0333名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:21.12ID:cHyHjLoZ
サハラまじめに乗れよくそ
0334名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:22.72ID:dvpU05J4
高知酷いな
倉兼いつまでその馬塩漬けにするのか
0335名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:25.04ID:z+xg/c/J
>>306
佐賀馬主なのにばんえいばっかやるんだなw
先週もキャバクラ〜って言ってたの君?
0336名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:41.18ID:h0h5fBle
大澤が4角で後ろ振り向く余裕
勝ったからいいけど、その馬最後失速するんだから余裕見せるなよw
0337名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:42.17ID:8r+FUux7
喉の為に、風呂の中から実況してるん?
0338名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:45.33ID:Pxmvwqgx
大澤ナイス。林が新人にばんて
0339名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:50.18ID:9/wDKVEo
大澤に何回も後ろチラチラされて悔しくないんか
おちょくられとるぞ!
0340名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:09:08.11ID:Pxmvwqgx
大澤ナイス。林が新人に番手取らせなかったのが良かった
0341名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:09:24.98ID:O6+YUJg1
4-2-8
大澤高知やって5-6年で初めて言う、よくやった
0343名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:15.83ID:tMwObsoN
やっすい3連複だがまあ良しとしたい。3.5付いたら上出来。
0344名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:25.55ID:B3SzLYvD
高知も八百長酷いなwwww
0345名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:35.64ID:nRJnt640
直線で後ろ振り向いてからの追い方のまあ汚い事
0346名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:38.16ID:oH6HnnaY
大澤は今年の途中ぐらいから急に良くなったな
良くなってもたかがしれてるんだけど
0347名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:11:05.59ID:2rv4EroZ
>>335
誰でも書けること書いてるし、誰も聞いてないのに自分から馬主とか言っちゃうし底辺だろね
アホ丸だしなのは笑えるよね
0349名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:11:57.31ID:+vjNw1bi
よぅもまあノコノコ出てきて毎回毎回八百長できるよな
必死になって道中で消耗させたり故意に無駄に大外回したりありとあらゆる大道芸披露してくれる
他の騎手技術が低すぎて追随を許さんからな
0351名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:37.10ID:dvpU05J4
かたすぎ
0353名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:57.44ID:j52miFNB
おいおいふざけんなよ
どっちかどべよ
0354名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:11.33ID:2lJCs2rN
岩永さんそれで勝てんのかよ。溜めすぎやろ
0355名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:13.77ID:8MXsPdiA
終始山口のやる気のなさw
0356名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:19.96ID:cHyHjLoZ
乗り替わりと休み明けで決まるとか嫌がらせでしかないわ
勝った馬が強いとかじゃなくて他がやる気なさすぎるのが佐賀がゴミたる所以よな
0357名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:23.57ID:oH6HnnaY
次の高知はクソ荒れの予感がする
0358名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:46.29ID:O6+YUJg1
9最高のロケットスタート切ったのに切れ込んで最内取らない時点でね
馬鹿かと
0359名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:55.50ID:j52miFNB
岩永は絶望的に才能ないな
0360名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:06.52ID:2Sp3yWEF
岩永糞マグロ
下手くそ過ぎてマグロみたく相手任せで負ける
0361名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:34.70ID:u1xBoZwy
赤岡、永森、西川の3人がいて、
全く見せ場無いというのは、珍しいな。
0362名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:40.96ID:+vjNw1bi
拘置は単にレベルが低すぎるだけだろ
故意に負ける赤岡くらいで佐賀ほど頻繁ではない
0364名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:49.94ID:nY510Ni1
>>335
ばんえいの方がそれなりに儲かってるからね他は難しいよ
同じ時間なら俺やねw次のカイセドクターが頭に来るのを祈って飲みにいくわ
0365名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:08.16ID:ZN9uHj7B
佐賀の電光掲示板ってこんなんだったっけ?
0366名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:11.31ID:wivjDo7u
勲www
内で分かりやすく引いて負けwww
岩永に競らないwwwwww
真島wwwwwwwww
1Rと一緒wwwwwwwww
0367名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:25.12ID:9Trgh9eJ
ヘイポーラきそうやで
0368名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:19:15.83ID:+vjNw1bi
よしよし付いたついた
1000円か
0369名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:19:16.51ID:9qRxfIbb
ばんえいの騎手って極端に勝ち星少ない奴いないよな
南関だと今年0勝とかいるのに
やっぱ星分け合ってるのかな?
0370名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:53.20ID:z+xg/c/J
>>347
自分が関係者?って聞いたから答えてるだけだろ
読解力も余裕もない底辺のお前が一番みっともないぞ
0371名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:51.12ID:2rv4EroZ
>>369
ちょっとぐらい調べたらどうだ?
逆にお前何なら出来る?
0372名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:35.09ID:+vjNw1bi
道民は直情的だから単純にオッズに反映されてるぞ
中央の札幌も函館もそう
0373名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:33.84ID:/qyvAm54
>>369
マヤヤ2勝
松本6勝
タテサワ8勝
0374名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:07.77ID:QK+7TZhk
札幌函館の売上の殆どが道民かのように言うなよw
0375名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:42.39ID:2rv4EroZ
何も無い奴って中身が無いから相手されないのになんで気づかないんだろ
それが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況