X



2019 F1 GP 第20戦 ブラジルGP Lap11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:09.97ID:bT75D8oM
あのままセーフティーカーエンドだと思ったけど
まあガスリーとハミの競り合い画的に抜群だったから良しだな
0631名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:12.29ID:grgGxRET
トロがルノーに届くかも
0632名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:14.33ID:I7SbiU7C
>>450
マジで今回は笑えんだろうなチームとしては
0633名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:16.93ID:EEuiYE9C
フェラーリ同士討ち大スキャンダルからのガスリーwwwwww
0634名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:17.98ID:aGzmwjwB
トップ3以外で表彰台に上がったのはトロロッソだけ!
何なのこのシーズン
0635名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:19.04ID:OCTfHcTv
来期フェラーリはルクレール残すよな。
相方誰になると思う?
んでベッテルどこ行くかな?
0636名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:19.40ID:agI2fSPQ
フェラーリは盛り上げ上手だなー(棒
0637名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:20.34ID:XY9JQQlF
まったくわからなくわないわな。ルノー有利や
0638名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:20.92ID:h3IF5oHj
さすがにルノーは抜けないだろ
今日はついてた
0640名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:23.84ID:l/dB2uXl
フェラーリはセナプロか
0641名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:24.74ID:CpYCYJE4
そういえばファステストラップポイントの事忘れてたw
0642名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:28.29ID:13gBxJIO
塩田は会話からはぶれてて笑う
0643名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:28.75ID:ettXsPJ7
サインツ表彰台みたかったなぁ
0645名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:29.28ID:H5n2F7iy
>>623
今日と同レベルの波乱があってもF1.5クラストップはしれないとな・・・
0646名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:30.29ID:8fZ5tpfu
ルノー、トロに負けたら笑うわ
特にリカルドw
0649名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:37.72ID:wlMdpotD
トロロッソはコンスト6位で最高位タイよ(´・ω・`)
0650名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:40.90ID:b9C60XDb
>>629
デブリでパンクでなくて本当良かったよ
0653名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:43.81ID:XY9JQQlF
ママwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:46.49ID:cW3wVh8/
フェラーリの殴り合い中継見せて
0658名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:47.34ID:9rLAc8E2
アルボンママ来てたのか
0660名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:48.98ID:MunoeKJC
枕ダメといいつつ4位8位だもんなぁ
ハミ次第でサインツは3位に上がるし、来年の枕は楽しみだわ
0661名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:49.31ID:OTiVwVvz
次は高地じゃないから無理だろうな
0662名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:50.06ID:VJmLk8b2
まるで90年代のフェラーリだ
0664名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:52.70ID:H3xg7OFC
アルボンのかーちゃんワロタ
0665名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:55.80ID:Vkyr3/Sa
こんな展開がまた起きなければ6ポイント差は苦しい
0666名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:56.06ID:/PpJMGg1
>>580
俺はそのレスした
「ガスリーが表彰台乗る可能性が高い」って
もうダメだと思ったのに、予想外だったわ
0667名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:57.05ID:MeUKeI78
今回眠たくなる瞬間全然なかったなこんな時間なのにw
0669名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:59.91ID:nsVb8h/O
ガスリーが表彰台にいるから結構荒れたレースだったのか
0670名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:00.03ID:usV/7jup
>>647
お姉さんウォーマーしてなかった
0673名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:04.26ID:SqUuYRnj
これベッテル移籍確定だろ?
首脳陣マジギレしてるだろ
0674名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:05.11ID:TdN7d0b0
今日はマモノが力強い仕事したな
0675名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:05.42ID:337/eS0T
ルルに黒旗振っておけば、もう少しおとなしかったかもな
0676名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:06.48ID:oicT3bs9
なんかすごい事故の映像かと思ったw
0677名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:07.02ID:ylgsS3cK
セバとルクは今ごろアマゾン川の河原で殴り合いしてるんだろうな
0678名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:07.19ID:hjCv4IXC
なんだかんだでサインツが4位はすごい
0680名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:13.62ID:3jzaKAhW
>>595
焦らずにしっかりチャンスものにできたもんなぁ。
0681名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:14.97ID:ettXsPJ7
>>634
去年もインドだけだしそんなもんやろ
0682名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:18.24ID:wFyU3bNV
ハミルトンというかメルセデスは2つミスしたんだよね

最初のハミチンのピットインのタイヤ選択、で最後のSCでマックスに合わせず
勝負に行った。メルセデスはストレート遅いんだからあれじゃ勝てない
0683名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:21.55ID:pW/B2iVc
録画見直して爆笑しようwww
0686名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:27.68ID:13gBxJIO
ベッテルは居場所なくなるだろうね
0687名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:30.24ID:RJMSUkUB
アルボンドライバーズポイントでガスリー抜けないかも
となるとマルコさんの気が変わりそう
0688名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:30.79ID:H8C3UjSL
ルクレールは良くタイヤ壊れるな
0689名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:31.22ID:I7SbiU7C
終盤まで大きな事故なかったのに大変なことになったなぁ
0690名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:32.26ID:lgoBOS2f
アルボンのおかんが叫んでてワロタ
0691名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:35.63ID:TqX7Rht3
死せるセナ、生けるタッペンを走らす
0692名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:36.69ID:qRwEfo3t
>>638
アブダビやぞ何が起きるかわからんぞ
0693名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:43.76ID:hjCv4IXC
そいや今日って隙あらばオコンカメラなかったよね?
0694名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:43.96ID:b9C60XDb
>>635
ベッテル首にしたら戦力やべえぞマジで
0695名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:52.72ID:XF3RHMCj
>>638
燃料流量の件でルノー失速してるし
まだ逆転の目はあるかもよ
0697名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:58.35ID:HhMPnyZM
最後すごい
0698名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:59.78ID:wFyU3bNV
>>635
ベッテルは21年までのどこかの時点でレッドブルに復帰するんじゃないかな
0699名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:00.37ID:EEuiYE9C
今日のガスリーは横綱相撲だったからな。文句なしのベストオブレストだったよ。
0702名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:01.43ID:LQ2LKotr
もうルクレルとベッテルの来年が心配[´・ω・`]
0704名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:03.59ID:P3xaxE2P
2回?
0705名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:03.55ID:OTiVwVvz
明らかにルクレールのほうが速かったんだから先に行かせるべきだったな
0706名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:06.08ID:ANmwjLhu
てか今日もハミというかメルセはおかしいくらい戦略はずしまくった
0708名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:12.91ID:usV/7jup
このピックアップトラックかっこいいな
0709名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:15.09ID:q9hsaurS
ダイジェストのアルボンママw
0710名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:15.81ID:lWGznc97
今日の最高の場面は表彰台のお姉ちゃんだったな
0711名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:17.02ID:kLQrH3pE
結局、フェラーリはどっちが悪かったんだ??
0712名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:22.31ID:iV/HN7qg
タッペンに関しては文句なしだ
なんでこの程度のマシンとPUでメルセ抜けるのか
0713名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:23.15ID:1aRCJU2z
ルルルの白線どころか
同士討ちでさえもう忘れられてる…
0714名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:23.37ID:3RGd8fav
競馬のハナ差みたいな最後だな
0715名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:25.28ID:8fZ5tpfu
この後のフェラーリの二人の舌戦に期待しかないw
0716名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:27.59ID:XY9JQQlF
12月で解約やね
0718名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:31.16ID:mNH4eupP
いいもん見せてもらったわ
0719名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:32.20ID:wlMdpotD
このガスリーって奴をレッドブルに乗せたらすごいことになるんじゃね(´・ω・`)?
0720名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:32.81ID:ygG2aMd+
レコードライン走ってたガスリーとイン側の厳しいラインを手負いで走ってたハミルトンの差か
0721名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:35.58ID:NnlmApES
                  ,' '
        OΛ_Λ∧_∧O
    (( O <`Д´#=丶`Д´> O )) 許せないニダ許せないニダ日本が関わってるものは全部悪いニダ
        Oヽ = ( =  ノO
        ヽ__< < > >__フ ジタバタ
          <_> 〈_フ
0722名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:35.74ID:cW3wVh8/
マックスは完璧だったな
0723名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:35.87ID:gj2WrRr0
ベッテルはあそこで寄せる必要など無いんだよね
0724名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:36.65ID:ln6pro6l
今から来シーズンのベッテルの契約考え直すんじゃねーかな
0725名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:40.01ID:iOc6zqK1
しれっとリカルドも入賞してるのほんと侮れない ポイント職人すぎる
0726名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:40.96ID:I7SbiU7C
>>635
変更無しだろうけど今回のこともあって最悪なムードだろうな
0727名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:41.78ID:1P3A3MIi
これはもう寝られない(´・ω・`)
0728名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:42.04ID:jfC0zq8v
これ最終戦でいいだろ
どうせアブダビはつまらんレースになるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況