X



うまんちゅだよ!全員集合♪その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:07.21ID:h5gnii65
お兄ちゃんは1着固定してたら取れてるのになんで毎回こんな買い方するんだろな
0751名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:48.74ID:wTuxrf2+
タケシはもういい
0752名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:58.53ID:C2k1NLUo
まだこのハゲ使ってんのか
0753名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:32:33.67ID:C2k1NLUo
つーか全員クビで総入れ替えしてくれや
0754名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:42.13ID:XI4mxuGj
タケシの予想でCM跨ぎとかいらん
0756名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:38:31.09ID:OUPsH2Oe
ハ光はマジでいらん
0757名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:49.35ID:NRGFs9YV
ロケットが飛んだらこの番組の呪いかもなw
0759名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:09.46ID:N6db8ATE
まあ・・・なんだ・・・こりゃあ無理だ・・・
0760名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:37.74ID:5XkiVnSL
3連単3-6-2 24446.3倍 全員ハズレ
0762名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:42.80ID:5XkiVnSL
>>760
3連複2−3−6 2428.9倍 見取り図・盛山100円的中
0763名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:43.14ID:N6db8ATE
・・・っと思ったら盛山3連複とれてるやん!20万馬券かよ…
0764名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:43.04ID:5e+vLGG8
すごいな
0766名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:03.08ID:NRGFs9YV
盛山いつ以来の的中だ?
0767名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:43.02ID:uywymcqa
全員ハズレだろ
0768名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:25.41ID:NRGFs9YV
3単じゃなくて3複だから盛山が当たってるよ、バーカ
0769名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:13.58ID:RUfqGL49
>>768
バーカとか別に言わなくていんじゃね
0770名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:42.85ID:ai9716Tm
>>768
バーカは一言余計だ!発言に気をつけろ
0772名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:10.05ID:lTJ3NwAt
ID:NRGFs9YVはキチガイだから

NG推奨
0773名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:23:04.87ID:xe5w5KVC
シャンプーハットとお兄ちゃんと見取り図以外はもう入れ替えてもいいと思う
ミサイルマンと八光とタケシはいらんやろ
0774名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:27.37ID:YRZoyW8Q
シャンプーハットもいらんけどなぁ、特にてつじ
0775名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:23.25ID:5LzxD5qx
タケシだけでも消えてくれないかな?
コロナって死んでくれないかな?
0776名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:29:55.49ID:/Zg1fxX1
武将とか糞おもろんないのが消えたがいい
0777名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:43.80ID:Lfee7Tkt
不人気芸人を消してNMBの子を入れたらええねん
0778名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:16.22ID:TjFWDXFh
今週のうまんちゅ
名物企画・馬券生活 新シーズンスタート!若手芸人の人生を変える戦い&荒れるハンデ重賞・七夕賞(G3)徹底予想
うまンchu開始当初からの名物企画・馬券生活。
1ヵ月分の給料で3カ月間、馬券を買いながら生活できるかに挑む、過酷な企画だ。
M?1王者のミルクボーイが、かつて2度挑戦するなど、いまや若手競馬芸人の登竜門となっている、馬券生活。
今回、挑戦するのは、知性を感じさせる漫才で話題のカベポスター・浜田順平。
去年の夏からうまンchuに登場すると、的中を連発!
堅実な馬券術で注目を浴びた。
浜田は果たして馬券生活を成功することができるのか?
芸人人生をかけた戦いが、いよいよ始まる。
さらに荒れるハンデ重賞・七夕賞(G3)を鈴木由希子と競馬芸人で徹底予想します。
0779名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:17.30ID:6KaxJ7zJ
馬券生活が過去最高につまらんな
こいつなんなん?
0780名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:11.66ID:6KaxJ7zJ
見るに耐えれんわ、こいつ。
0782名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:27.22ID:6KaxJ7zJ
資金すくねぇんだからチマチマ買わないで自信あるレースにドカンといけよ。
0783名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:04:07.82ID:mBfw1G2s
カベポスター複勝企画で中々やるんかと思ったら全然ダメじゃん
33のいい歳こいて7000円が過去最高に賭けた金額とかどんだけヘタレやねん
そら芸人としても成功せんわ
クソつまらんかった
0784名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:19:30.22ID:NnzgdbVH
芸人なのに企画の趣旨考えず
勝手に馬券買うのはダメじゃん
こんなん当たったのだけ勝手に買ってましたって出してくるぞ
スタッフは説教しろ
0785名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:33:56.30ID:6KaxJ7zJ
全てにおいてクソ芸人だったな。
爪痕残そうとはしてたコウテイの方がよっぽどマシだったわ。
0786名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:46.44ID:bexj8n2G
鈴木由希子にセクハラまがいのこいでと武将は相手を間違ってる
0789名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:38.42ID:cvK+X27o
来週馬券生活第2回、再来週セレクトセールレポート。
0790名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:48.24ID:6MGzrVUn
てwwwwwつwwwwwwwwwじwwwwwwwwww
0791名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:27.22ID:V3QLXZ80
てつじ軸二頭来てるのに外すんかい
まあ単は当たってるから別にいいけど
0792名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:02.62ID:bexj8n2G
3連単3−13−12 1113.3倍 てつじ単勝7.4倍10000円的中
0794名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:49:33.18ID:LKHeUXa9
コウテイがABCお笑いグランプリ優勝で競馬資金となる賞金100万GET!🏇💸
0796名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:16.68ID:LzDBoS4+
壁ポスター浜田がスパゲティ作ってる時に流れていた洋楽の曲名か歌手、どなたか分かる方いましたら教えてください。めちゃくちゃかっこいい歌でした。
0797名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:05.49ID:j+gmBzzy
コウテイは変顔やめた?
あれ面白くないから誰か教えてあげて
0798名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:14:31.38ID:vfG27HiH
>>796
レディオヘッドのハイアンドドライ
0799名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:37.98ID:liBgO0tr
てつじってほんと頭悪いな
VTRに対するコメがいっつもズレてる
0800名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:06:14.99ID:xYoZjcc3
つけ麺屋がTV出てるだけ
0801名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:16:54.67ID:6BrUmp5k
>>799
それより武将の茶番の後に本命馬を人気ない「なんで本命は〇〇?」とかいうくだりがクソほどしょうもないから辞めるように言ってくれ。
一時期やめてたくせにまたやりだしたわ。
0802名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:09.86ID:T5OYH8p8
今週のうまんちゅ
若手競馬芸人の登竜門・馬券生活で奇跡の初的中!?&3週連続的中へ!
荒れるハンデ重賞・函館記念(G3)徹底予想!ミルクボーイ&コウテイが登場!!
うまンchu番組開始当初からの続いている名物企画・馬券生活。
1ヵ月分の給料で3ヵ月間、馬券を買いながら生活できるかに挑む、
過酷な企画にチャレンジするのはカベポスター・浜田順平。
馬券生活初日にまさかの8連敗を喫し、いきなりピンチに陥った33歳。
巻き返しを図る2日目、同期のたくろう・きむらバンドと共に馬券勝負に挑む。
馬券生活での初的中を果たし、連敗をストップできるのか!?さらに3週連続的中を目指して、
荒れるハンデ重賞・函館記念(G3)を高橋賢司(競馬エイト)と徹底予想!
ミルクボーイ・内海崇と先日ABCお笑いグランプリで優勝したコウテイも本命馬を発表します!
0803名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:08.34ID:5fWmD0GW
やっぱりコウテイ出すよな
このバカ番組スタッフミルクボーイもそうだったけど売れてからチヤホヤしだすから
0804名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:17.10ID:8ZcGcNNw
うまんちゅは吉本興行と吉本芸人にお金を流すための番組です
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:53:13.29ID:hnhVMiu9
コウテイの変顔が凄く不快
賞レースの大御所審査員が『それ、やめなさい』って言ってくれないかな
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:06:51.80ID:5LeJcEtA
だらだら
見るほうが悪い!

6漫才
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:26:29.22ID:9IbQzi5L
コウテイのごり押しやめろ
こいつの変顔トラウマだわ
0809名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:31:23.83ID:9qPh/CTz
お前らの大好きな変顔の複勝100円だけ的中
0810名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:47:37.66ID:mOhgxW65
3連単14−13−18 33023.9倍 全員ハズレ
0811名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:52:12.53ID:GoMnFo3O
こんなん当たるわけない
0812名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:54:52.81ID:mOhgxW65
>>810
間違えた函館記念
3連単 14-6-2 34328.7倍 コウテイ九条 複勝複勝12.8倍100円的中
0813名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:23.62ID:w9gFRsM7
今週のうまんちゅ
名物企画・馬券生活にM?1王者・ミルクボーイ&話題の奇天烈コンビ・コウテイ登場&
新潟の名物重賞・アイビスサマーダッシュを競馬エイトの紅一点!ミッキと徹底予想!
うまンchu番組開始当初から続いている名物企画・馬券生活。
1ヵ月分の給料で3ヵ月間、馬券を買いながら生活できるかに挑む、
過酷な企画にチャレンジするのはカベポスター・浜田順平。
馬券生活初日にまさかの8連敗を喫し、いきなりピンチに陥った33歳。
巻き返しを図る2日目には、15番人気の複勝を的中させピンチを脱した。
馬券生活3週目を迎えた今回、以前この企画に挑戦したM?1王者・ミルクボーイ、
先日のABCお笑いグランプリで優勝を果たしたコウテイが緊急参戦。
果たして浜田は、ミルクボーイとコウテイのアドバイスを受けて、
馬券的中を果たすことができるのか!?
スタジオでは、競馬エイト唯一の女性トラックマン・ミッキと、
直線だけで行われる新潟の名物重賞・アイビスサマーダッシュ(G3)を徹底予想!
うまンchu発の女性競馬ユニット・VIVAJO8も登場!
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:08.94ID:Fut9beXa
西代
0816名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:52.70ID:Dvq04i46
西代お見事!27万!
0818名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:02.49ID:vytqs6b4
3連単9-13-12 270.3倍 西代1000円お兄ちゃん100円的中
0819名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:32.56ID:oKKUzZKM
西代は番組代表でnetkeibaの俺プロやってたよな
あまりにも当たらなくてやめたけど、続けてたら良かったのにw
0820名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:38:35.45ID:KdzfH9Hy
ビタミンの買い方はせこいし点数多すぎなんだよな
だから評判良くない
0821名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:56:33.19ID:lijL+m7B
豚は買ってないときに限って当たるなよ
0822名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:31.44ID:jvsai02g
今週のうまんちゅ
M?1王者・ミルクボーイが参戦!
ギャロップ・林と白熱の馬券対決&北の大地で繰り広げられる女の戦い・クイーンS(G3)を徹底予想
昨夏に番組の準レギュラー復帰を果たしたギャロップ・林健(たけし)。
しかし予想はまったく当たらず、番組での存在感はゼロ・・・。
「林は、うまンchuに本当に必要なのか?」
疑問を持った番組スタッフは林の真価を問うべく、「クビをかけた3番勝負」を行うことを決断しました。
先月行った第1戦、ロングコートダディ・堂前透との対決を引き分けで終えた林。
今回は、3番勝負の第2戦をお届けします!対戦相手は2019年のM?1グランプリ王者・ミルクボーイ。
かつて番組の名物企画「馬券生活」に2度挑戦した内海崇と駒場孝が、林の前に立ちはだかります。
スタジオでは、札幌競馬場で行われる牝馬限定の重賞・クイーンステークス(G3)を徹底予想します!
◎クイーンステークス(G3)などレースの模様はあす15時00分からの『競馬BEAT』で!
0823名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:20:31.67ID:JkUCMbwG
クビになっても復帰企画で戻すシナリオなんだからやるだけ無駄
0825名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:21.40ID:mBwyk8i4
おいおいこちらのTV欄では35分からってあったのにもうやっとるやんけ
MILKBOYがやってるラジオスタッフに感染者が出たって記事になってるがいつ収録やコレ
0826名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 04:32:32.73ID:TmdQJmQT
林タケシを首にすんなよ
こいつの本命かなり来ないから人気馬切るのに役に立ってんだよ
クソスタッフいらん事するな
タケシと本命被ったら紐に回せば良いんで残留させてハチミツを切れ
0827名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:12.18ID:YD7Sau6F
スレ違いすいません
こちら確実にもらえます
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
まだ招待枠あります

https://i.imgur.com/piT1VBS.jpg

https://i.imgur.com/wyDvhyY.png
0832名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:59.15ID:ufi9TSXE
3連単1-9-2 1537.0倍 盛山3連複122.7倍500円的中
0833名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:45:06.88ID:CvuOacmJ
武将のイクサ馬券惜しいなw
0834名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:17.61ID:i5QvUlAw
三連単1-9-3が当たったら全裸でコンビニ行ってやんよ
0835名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:37:22.27ID:JkUCMbwG
>>826
なるほど
そういう見方をしてる人もいるのかー
0836名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:12.88ID:kGtUHXbn
予想だけなら
兄以外
全員クビでもこいでとかゴエとかもタケシなみ
0837名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:17.16ID:inHCpsNz
掛金の上限決めて毎回順位つけて年間最下位はクビとかでいいのに。
クビを当てた視聴者にはなんかプレゼントとか
0838名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:52:26.39ID:zmmDJZPZ
>>837
番組の看板こいでが1年で居なくなるからダメ
0839名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:01:31.25ID:992aXNae
ただ内輪でワイワイする番組だから。
予想なんてただのお遊びだから。
0841名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:18.78ID:u7g8McA3
【StarHorse4】【StarHorsePocket】スタポケ重大発表!2020年もスタホで夏を乗り切ろう!第7回スターホース情報局!
MCはビタ兄
https://www.youtube.com/watch?v=oLCaUe2ePQA&;feature=push-lsb&attr_tag=taTkSpiw_20VrnCc%3A6
0843名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:33:14.14ID:qg+PM05+
>>834
キズナのダービー
最近5ちゃん始めた?
0844名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:36.55ID:Cb9W863z
武将のアレ3→5→10のほうだっけ?
1回だけ20万くらいの配当あった気がする
0845名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:15:52.82ID:7v+sntcl
他人の予想にケチをつける人間は
自分自身ではろくな予想が出来ない
0846名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:45:29.27ID:+b09ta32
今年の@JAMやTIFはネットでもガラガラ確定。
むしろ来年のDVDリリースを待つしかないな・・・
0847名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:13:57.74ID:4PeHYGgu
>>844
2017年のヴィクトリアマイルだな
90万当たった
0848名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:21:28.08ID:E2I7Q83r
戦ボックスも当たったことあるぞ
0849名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:43:54.48ID:50123dVB
今週のうまんちゅ
芸人人生をかけた戦い馬券生活!
衝撃のWIN5に挑戦&北の大地にダートの強豪馬が集結!エルムステークス(G3)を徹底予想
うまンchuの名物企画・馬券生活に挑戦中のカベポスター・浜田順平。
1ヵ月分の収入で3カ月間、馬券を買いながら生活できるかに挑む、過酷な企画です。
前回の放送で、馬券生活にかつて挑戦した先輩・ミルクボーイから「自分を貫け!」というアドバイスをもらった浜田。
その言葉に勇気をもらったのか、スタッフの助言も聞かずにひたすら「自分流の馬券術」で勝負を続けます。
そしてついにはWIN5にも挑戦。
わが道を突き進む浜田は、馬券生活成功につながる的中を果たすことができるのでしょうか。
スタジオではダートの強豪馬が激突するエルムステークス(G3)を競馬エイト・高橋賢司トラックマンと徹底予想します。
◎エルムステークス(G3)などレースの模様はあす15時00分からの『競馬BEAT』で!
0850名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:13.52ID:AxVsRSFT
TVショー作ってる自負あるんならいつまでも売れない吉本芸人の内輪ノリ流すのやめえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況