X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part902【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:37.71ID:eXs57NvZ
わあ! ドディやっちまった
0856名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:28.48ID:WV0PvDIV
ドディグが勝つわ
0857名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:17.49ID:6Ez+HRFJ
ダブルスが佳境だけど今練習でナダルと打ってるの望月だよね?
0859名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:58.48ID:1kEjDffw
ラムズベリーおめ、ドディポラおつ
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:30:14.72ID:eXs57NvZ
ラムズベリーおめ、ドディポラおつ
2敗かあ
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:30.53ID:6Ez+HRFJ
ラムズベリーおめ、ドディポラおつ

>>858
どうも、モンフィスとだけかと思ったら
今回ほぼ全員と練習やれたんじゃないか望月
ジョコはやってないのかな?
0862名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:39.61ID:eXs57NvZ
ナダル今日はめっちゃ力入ってる
昨日までみたいに加減をしてない
0863名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:01.49ID:lsTABP2x
23時からフェデ始まる?
0864名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:08.42ID:1kEjDffw
そういえば今日茶圓さん初めからいたっけ
最初いなかったような
0865名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:45.52ID:6Ez+HRFJ
望月も割とバック変な打ち方するんだな
カクカクしてる
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:37.43ID:PZwVn85X
望月くんナダルと打ってる?
ナダル割とガチ目な練習してるな
0867名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:31.68ID:PZwVn85X
ナダルの変態スピンをこの年で体験できるのは相当でかいな
0868名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:08.01ID:eXs57NvZ
ナダルこのウェアで試合したらいいのに
0869名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:36.63ID:jYxe3+qK
望月フェデラーと練習してナダルとも練習って凄いな
0870名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:17.89ID:6Ez+HRFJ
ナダルはあんまり若手指名しないから珍しいな
IMGだからかな
0871名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:30.35ID:6Ez+HRFJ
つーかナダルとラケット同じ?っぽいから借りてんのか?って思ったけどあれ私物?
何故かウィルソンだと思ってたけどバボラなのか
0872名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:51.69ID:PZwVn85X
クロスの練習してるから仮想メドベかね
観てるとやっぱ望月くんまだ線が細くて球威そこまでないな
0873名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:55.57ID:eXs57NvZ
>>871
いつからかは知らんけど少なくとも全英のころはバボラだったよ
0875名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:53.09ID:n0aUhdho
ナダルは間違いなく上げてくるだろうな
となると調子の戻ってなさげなメドベは今回厳しいかな
フラッターとはいえ夏はフォアのスピン量もっと多かったし、バックのDTLももっと多かった。
ここ2戦はお休みのせいでショットフィーリング悪いからか思い切りも悪いし、なんか繋ぎオンリーの一本調子だしな
0877名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:58:33.60ID:6Ez+HRFJ
メドベも上げてくるだろうからなぁ
練習でショット自体は良くても今日見てるとフットワークどうなのかと思うし、ナダル

望月のラケットってナダルモデルの市販品なのか?
まだ専用は流石にないかもだけどほぼ同じに見えるんだが
0879名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:00:30.60ID:4iYKXPh/
フェデラーもナダルも負けたのか
ATPの若手は年寄りに対する思いやりの心が足りないな(´・ω・`)
0880名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:21.33ID:61cWB7BQ
ストロークは上がってるけどサーブとボレー壊滅しとるがな
0881名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:55.24ID:qYdGuJUj
望月くんナダルと記念撮影をしてもらう
0882名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:03:00.61ID:pPc9dYJ1
o2アリーナは今年まで?
0883名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:03:01.82ID:1kEjDffw
鍋ちゃんと茶圓さん昨日と同じジャケットだ
0884名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:03:02.06ID:/ziVUqsm
入場のたびに汚ならしいハゲの気色悪い顔見せられんのうんざりだわ
モザイクかけてくれよ
0885名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:03:04.84ID:5UmnYFtE
マテオ
0887名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:02.54ID:1kEjDffw
>>882
ロンドンは来年までで再来年からトリノよね
O2アリーナから会場変わるの?
0888名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:08.46ID:Bj7kWMta
ほんとニットーになってから入場曲ずっださい
fly like aces返してよ
0889名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:13.92ID:1kEjDffw
エスコートキッズかわいい
0890名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:19.66ID:V3f7XlO+
フェデってトリノ開催の最終戦出られると思う?
0892名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:24.75ID:sguyK8Wb
ベレはファースト75%入れろ
0893名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:24.98ID:pP5P8Opy
ベレッティーニってイタリア人何年ぶりの出場?
0895名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:40.63ID:52xGTHsm
フェデラー表情が硬いな
0897名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:42.57ID:mKA6TYk6
>>888
ダサイも何もこれニットーの前から使ってた奴じゃねーか
0899名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:49.96ID:5fwrO0Ox
ちっこいおばちゃん
てか選手がでかいんだろうけれど
0901名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:09.35ID:1kEjDffw
>>894
ロンドンからなら1時間
イギリス→日本−9時間
イタリア→日本−8時間
0903名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:06.96ID:JLvgED64
来年はマレーがこの場に返ってくるかも?
0904名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:09.14ID:Aad3V/I4
>>899
イズナーとかアンダーソンとかカルロビッチにはさまれたらどうなってしまうのだろう
0906名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:18.26ID:eBkSpsL2
おじさん結構デカイ?
ベレ比でいまんとこジョコが一番小さい気がする
0907名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:50.27ID:1kEjDffw
>>906
おじさん185
ベレ195
ジョコ188
サバはなさそうだが細いからかな
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:04.20ID:6Ez+HRFJ
メドベの練習相手見てると望月がヒッティングパートナーとして引っ張りだこになってる理由がちょっとわかるな
ちゃんと綺麗に返せる望月優秀だわ
これはあれだ、ご飯とか錦織みたいにストローク調整に良く練習しようとか言われるタイプだわ

メドベ見たいけどフェデそろそろか
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:18.23ID:3O9U+ZLq
>>903
帰ってきてもらいたいね
でもまずは試合時間の短縮をですね…
0911名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:21.46ID:GZK2UvjC
フェデ待ってお来た!
0912名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:26.18ID:pPc9dYJ1
>>901
調べたら東京も立候補してたらしいけど場所あんの?
0916名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:39.12ID:5UmnYFtE
>>912
ヨーロッパがベストだな
しかも全員ヨーロッパ各国の選手だし
0917名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:42.25ID:G12buvMd
流石にベレには勝てるだろ
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:50.40ID:b5vutVYV
さておっさんちょっとは落ちついたんか
0919名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:51.78ID:6Ez+HRFJ
去年も初戦あれで2戦目は表情暗かったからそれ自体は関係ないとは思うけど
立ち上がり上手く入れれば
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:04.13ID:1kEjDffw
>>915
あっごめん、誤変換だったから訂正しといたけど日東電工よ
0921名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:17.32ID:iOE5/Y1k
今日はほいやっさを思い出してくれ
0922名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:34.87ID:1SX6Ov49
フェデナーバスになってんな
勝てそうにないからクリマイを見るべきか…
0923名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:50.40ID:GZK2UvjC
さあ始まる
フェデ勝利絶対
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:15.37ID:G12buvMd
勝つならストレートじゃないと勝ち抜け厳しいかな
0927名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:37.27ID:6Ez+HRFJ
硬くても自滅さえなければそうブレイクはされない相手なんだからまずしっかりキープしようぜ
0928名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:50.04ID:GZK2UvjC
まずキープ
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:56.62ID:KVnBaPth
きゃぁ充電してる間に始まってるー(´;ω;`)
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:13.31ID:iOE5/Y1k
黒ミルカ
0932名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:26.42ID:1kEjDffw
>>912
有明でやる気だったのかな
それかイベント的にコート作ったり?
有明は改修したけどせめてLEDにしてくれと思った
入場の演出とか寂しい
0933名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:26.74ID:Aad3V/I4
誰だこの美人のフェデラーの奥さん
0935名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:36.57ID:qcjuHwRl
ウィンブルドン観たはずなんだが全く覚えてねえ
0937名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:43.06ID:5ffbtXaN
ビッグサーバーの待てヲがなぜレシーブを選んだし?
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:11.02ID:61cWB7BQ
キープしたら落ち着けそうだけどキープ合戦になってしまうとまた神経質になりそうだから早めにブレイクして本当の意味で落ち着いてほしい
0940名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:32.22ID:qYdGuJUj
ベレッティ応援、ラッパはやめろw
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:38.37ID:JLvgED64
ミルカ「風呂掃除たのまなきゃよかった…」」
0942名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:48.02ID:98lRDxER
>>932
IPTLやったさいたまスーパーアリーナじゃない?
0943名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:05.88ID:G12buvMd
ティエムがジョコに勝てば混沌としてくるな
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:08.08ID:03fug4KA
ベレジョコ戦より良さそう
0945名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:36.22ID:GZK2UvjC
待っておジョコ戦よりだいぶ緊張ほぐれてる感じで嫌だお
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:46.37ID:Aad3V/I4
ティエム優勝したら泣いちゃう
0947名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:54.25ID:5UlpaXGQ
41年ぶりって・・・・

日本人もこりのつぎとなると半世紀後でもあるかどうかだろうな
0948名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:05.43ID:6Ez+HRFJ
ベレって格上相手だとあんま強くないとは言え
出足から緊張でダメダメって事はあんまないな
0950名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:27.20ID:1kEjDffw
>>942
そう思ったけど東京でエントリーだと?と思ったんよ
さいたまだから
どこでやる気だったのか知らなくてすまない
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:27.18ID:GZK2UvjC
雑で助かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況