X



京都競馬5回 2日目〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:03.00ID:rAiSpIb1
これでも100万いかないのか
0355名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:04.06ID:5g5saLow
14-5,15を持っているのに・・
0356名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:05.41ID:zBsj3eYa
これでなんで70万しかつかないんだ
おかしい
0357名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:07.58ID:40SzHVW5
70万しかついてなくてプラ転しなくてワロタ
0358名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:08.91ID:6dQoQmxE
なんで単勝下がっとるねんw
やっぱ逃げたの見て買っとるやろこら
0360名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:13.99ID:xG/NVTsm
14はともかく8はどうやっても買えんわ
何でこれが飛んでくるのかさっぱり分からない
0361名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:16.96ID:+wyjVEUT
15人気-13人気-かろうじて1人気
0362本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:17.22ID:AyYW6vDE
( ´ω`)っ 入線 14-8-7-5-12-3-6-11-10-2-4-1-13---9-16---15
勝ちタイム 1.11.3
4F 48.2  3F 36.8
0363名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:18.52ID:vtNX4KOw
5惜しいなぁ
しゃあないな
0364名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:18.98ID:iHgyPzFD
これ三連単買った人いないっしょ
0365名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:21.10ID:xAZJXww6
こんなん令和14年8月7日生まれしか買えないだろw
0366名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:23.32ID:nsmmkZmB
アサケの単勝いきなり下がったから怪しいとは思ったが
0368名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:26.02ID:eoPsPYA2
ひとつあがるだけでアユツリあそこまで行けないもんかねえ
0370名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:31.26ID:VHhGw/M3
これは痛快
0371名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:33.71ID:kvQLRDUA
国分勝気がないな
0373名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:35.45ID:NubYCCa1
いやー競馬は難しい
では明日JCBでまた
0374名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:35.84ID:kiVs1xQC
もう現地暴動起こせよこんな糞レース連発
0375名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:40.37ID:HX2m8ane
ああそうか、コブサクなんて買わずに素直に一番人気から流したら当たってたのか・・・
0376名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:43.12ID:gnTYn/FI
これで70万しかつかないのか。
インサイダー馬券か?
0377名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:46.04ID:BzY+Xrif
荒れたけど取れなかった
買えるのは 7−8ワイドだけかな 連番ファンだから
0379名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:49.68ID:yZPonpFo
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃京都│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│岩田望 2│酒  井 1│川  島 4┃   2着  ┃
┃ 2│Aシュタル 1│岩田望 7│  幸   6┃   1着  ┃
┃ 3│岩田望 4│坂  井 8│松  田 3┃国分恭 4┃
┃ 4│和  田 2│北村友 4│松  若10┃C.スミヨン 7┃
┃ 5│C.スミヨン 1│岩田康 5│  幸   2┃   1着  ┃
┃ 6│藤岡康 1│酒  井 5│川  田 3┃   1着  ┃
┃ 7│森  裕 2│松  田13│藤岡康11┃松  山12┃
┃ 8│C.スミヨン 3│岩田康 2│川  田 1┃   3着  ┃
┃ 9│北村友 1│  幸   4│松  山11┃   1着  ┃
┃10│川  田 2│  幸   3│C.スミヨン 4┃松  山 5┃
┃11│  幸   7│秋  山10│C.スミヨン 6┃川  田15┃
┃12│酒  井13│川  須12│松  若 1┃   3着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛ヾ(´;ω;`)ノ゛
0382名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:51.42ID:Pwtnfz6/
>>356
1番人気がらみはマルチ買いがあるからなー
0383名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:51.50ID:nx0qp7TG
マジでなんだよこれw
お金返して
0384名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:53.57ID:40SzHVW5
22万負けたわ
200万くらいついたと思ったのに死ぬわもう
0385名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:54.91ID:5f0OK1ZE
ツウカイ低い姿勢で矢のように伸びてたな
0387名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:57.04ID:S51vooiu
松山さあ…負けるにしてもそれはないわ
0389名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:57.42ID:ZPDHmr/U
松山酷すぎだろ
0390名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:58.85ID:th3bahXP
京都はもう買わなくていいわ
0391名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:00.06ID:l/4IVvnz
今日の酒井神

最後まで信じたものが救われる
0392名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:01.04ID:QXbzQPzI
何でこんな馬買えるんだよと思って他の馬みたらゴミみたいなメンツだな
これが盲点ってやつか
0393名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:02.14ID:+wyjVEUT
あれ?
なんでそんなオッズ変わるの
怪しいよやっぱ最近
0394名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:04.59ID:bv7RIWbo
トネキング∩(・∀・)∩ モウ オテアゲダネ
0395名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:05.65ID:qdM+dLxu
買った人はなんで買ったんだよ!
0396名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:08.15ID:kXX4vwtX
大野バカだわ
ほんとに頭悪いわ
0397名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:10.74ID:kFiPO+uN
こんな気ちがいみたいな決着でも100万届かないのか
0398名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:11.44ID:ppF+4zX3
なんで90倍から77倍に下がって最終67倍なんだよおかしいだろ
0399名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:13.23ID:YH4yxhhi
松山、貴様な、なんでせっかく中団にいたのにわざわざ最後方に下げて儘なんだ。
ふざけんじゃねーぞこのやろう。こっちはまじめに金賭けてんだぞ。
貴様はそんなクソみたいな騎乗しかできないのなら騎手辞めろ。
0400名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:18.83ID:77Uyq2dc
代用たちが大暴れwww
0401名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:22.06ID:tP9B5zdF
10が出遅れてなきゃ7-10ワイドが、、無いかな
0402名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:22.31ID:+3mLNns0
メインで仕事した秋山、幸は揃って手抜き
死ねばいいのに
0403名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:23.15ID:0GLMKju6
逃げ切り-後方追い込み-2番手

追い込んでくるなら他の馬買うしどうやって買えばいいんだろうか
0404名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:23.92ID:uw05j9zQ0
14か8だったら
圧倒的に14は買える
しかし人気は8のほうが売れてるという謎
0405名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:27.19ID:kiVs1xQC
>>393
JRAも余裕で八百長やってるからね
0407名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:30.69ID:W+I4kZuG
ヤオだあああああああああああああ
0409名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:35.02ID:VTiyf9US
10は連闘だし勝負しに来てるのかと思ったら古川はとんでもなく無気力だったな
ただ下手なだけかもしれないけど
0411名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:45.34ID:6plFs9ds
亀田もなにも考えてないね
さっか超ハイペースになってるんだから行ければスロー確定だから発馬に全てを賭けなきゃ
単に付いていくだけとか
0413名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:53.37ID:e9HQTIeQ
>>288
こういうレースだとばれないと思ってこっそりJRA配当抜いてウハウハなんだろ
もう競馬やめる
あほらし
0414名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:04.53ID:iI6yB39K
締切に間に合わず買えなくて良かったw
0415名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:12.24ID:73HBhq4c
一発逆転ファイナルレースのゴミ高地は見習えよ
0417名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:30.66ID:/lF6KebW
ほらほら、負けたやつはとっとと地方競馬に行って負けを増やしてこい
0419名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:33.85ID:JNnb8zqQ
やべえワイドで48万やん
とったどー
0420名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:38.76ID:U6g3XCZN
面子くそだからこんなもんか
0421名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:43.05ID:6dQoQmxE
コブ作いなかったら馬連も1点だし
3連単まであったのになあ
しかしこの単勝の下がり方は納得いかんぞ
0422名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:47.58ID:xG/NVTsm
>>358
どのレース見てもゲート出て買ってるやつはいると思うよ
人気上位で3角までに不利受けたような馬はまず買われないもん

それが嫌ならJRAで馬券買うのやめるしかない
0423名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:58.36ID:ybiMtYQn
14は3走前にダート1200勝ちがあるから買えるよな
8は6走前にダート1200勝ちがあるから買えるよな
0424名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:58.64ID:tVLbX9u/
酒井神の複勝買った奴はわかる。8はマジで分からん。
0426名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:02.88ID:cQ1upahu
酒井進めてた人ありがとう
ってかかわす邪魔
0427本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:03.84ID:AyYW6vDE
>>379
(`・ω・´)ゞ
0428名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:06.80ID:pFJXZiC7
考えたら枠連4−7なら余裕で買えるな昔は良かった
0430名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:16.26ID:0GLMKju6
負債軽減の複勝でなぜか儲かってしまった
0431名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:18.44ID:R1fUaNsl
こんなん買い間違えでしか当たらんやろ
何やツウカイウイングって
0432名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:36.36ID:QXbzQPzI
>>413
また来週な
0433本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:37.25ID:AyYW6vDE
>>418
単勝からして相当ついたんだろうなと確認しただけ(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:41.84ID:HX2m8ane
8は穴ぐさだから買えなくもない
0436名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:57.40ID:1kT9zYCB
亀田みたいな犯罪者ほんまヤクザに殺されたらいいのに。半グレ集団の人たちに惨殺されたらいいのに。
0437名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:07.56ID:5g5saLow
>>429
仮想通貨のマイニングしか知らないけど
対戦DMというのがあるのか、ありがとうw
0438名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:32.68ID:JNnb8zqQ
よっしゃ−むちゃくちゃ儲かった‼
0441名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:47.34ID:H+tc5gXY
馬券当たってない&買えてないのに14は買えるとか言ってる奴ら笑えるw
0442名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:03.51ID:uw05j9zQ0
馬単
全然付かなくてワロタwwwwwwwwwwwww
これで10万かよwwwwwwwwww
0443名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:04.69ID:ea9NWx9f
最後の100円で買ったワイド14-15が頭とケツ
ワイーーーーード馬券とか無いんかな…
0444名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:11.14ID:BzY+Xrif
失敗 7と9が人気だから
連番買いの基本は8番注目で 7−8,8−9 でした
また来週
0446名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:24.02ID:02HASiln
>>346
ダサwwww
何その理論
早く競馬やめろよ
勝てた日なんかないだろセンスないんだから
秋山軸とか頭おかしいやつ以外できんわ
0447名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:29.33ID:5f0OK1ZE
え、これで馬単10万の連単70万はいくらなんでも安すぎねぇ?w
0448名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:38.41ID:YH4yxhhi
>>423
レース前に言ってくれればかっこいいんだけどね。
0450名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:51.18ID:bae/S0GM
アサケパワー戦績見たら余裕で買えるじゃん
何でこんな人気無かったのか謎
0451名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:35:15.67ID:JNnb8zqQ
このレース穴云々より軸が難しかったわ
0452名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:35:17.80ID:5g5saLow
>>445
対戦DMってソフトの名前なんですかね、
ちょっとググって来ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況