X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:26.59ID:XQaQJ6/X
アレ誰向けの動画?
クラシックはただで見られたし関心ある人はそっちみるただろうに
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:00.54ID:Pmb2y91C
もうディスクブレーキは当たり前なかんじになってるな
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:59.01ID:glGH6ojd
サムベネットおめ
グライペルいい感じだったのになあ
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:29.87ID:R80lhYZK
ベネット、抜け出すのが早すぎかと思ったけど押し切った
0857名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:54.47ID:oklIp84q
やっぱ強いな
0858名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:55.16ID:R80lhYZK
UCI1位を経験した男、飯島誠
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:35:00.19ID:8e2xHhgs
飯島さんUCI一位になった事をもっと自慢していいよ
それにしても、飯島さんと足立さんの実況は安定してるね
0860名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:55.65ID:6t34nKY+
カタカナ読めてなかったけどなw
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:02.91ID:xn7E3uvX
DAZNの中にユロスポチャンネル作ってくれよ
0863名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:54.18ID:otc1XO1L
海老蔵と浅田監督か珍しい組み合わせだ
0865名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:51.13ID:6TehoYUn
キングオブザマウンテンっていい響きだな
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:55.13ID:6TehoYUn
距離1kmでもこの勾配はスプリンターにはキツイだろうな
0867名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:59.03ID:otc1XO1L
ぷちアルデンヌクラシック感
パンチャー有利か
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:39.64ID:CngdS6Ho
サイクルロードレース実況民の皆様コンニチワノシ

夜勤明けちょっと寝てたら出遅れた、今日は実況解説どなた?
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:38.79ID:otc1XO1L
永田海老蔵&浅田顕監督
0870名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:12.08ID:CngdS6Ho
>>869
おおきにありがと

涼しそうで良かったな
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:38.23ID:6TehoYUn
スペインはアフリカで温かいからなあ
0872名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:31.29ID:CngdS6Ho
スペインの避暑地は島や海沿いで常春だしなあ
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:41.03ID:otc1XO1L
ほんとアップダウンばっかりだな
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:51.90ID:CngdS6Ho
ユニさ
ユニエスエーと呼んでいたのだが・・・
0878名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:05.65ID:otc1XO1L
南オーストラリア大学って公立なのにスポンサーなのね、うらやましい
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:13.08ID:CngdS6Ho
東京オリンピックのRRでは複数画面選択で
各チームエースの車載カメラが見られると思っていた時代もありました・・・
0881名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:47.30ID:otc1XO1L
ランナバウトの中に観客がw
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:04:17.85ID:CngdS6Ho
昨日落車してたウェルスフォードくん
プロトン後部でトップチューブに腰かけて腰を休めておったな
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:05:46.95ID:CngdS6Ho
上野芝在住辻啓さんコンニチワ
0886名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:31.87ID:CngdS6Ho
辻啓ちゃん、みかかのスタッフに入部くんよろしくって言っといて
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:55.87ID:6TehoYUn
この貝島音声はどうにかならないのかな?
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:27.12ID:otc1XO1L
短パンの時は何故かPVタイム
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:19.28ID:CngdS6Ho
細いのにデヴリーズ選手
時々腰上げてそろそろしんどそう?
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:54.20ID:CngdS6Ho
>>888
PVの時ちゃんと観光紹介してオーストラリア観光局からスポンサー料を・・・(なお視聴者数
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:21.37ID:CngdS6Ho
下り基調なので70q/h なるほど
0892名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:16.81ID:CngdS6Ho
今日で総合を決めるってさすがに無理やろ浅田はん
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:38.38ID:otc1XO1L
誰かカウンターで逃げて欲しいな
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:16:44.26ID:CngdS6Ho
ああ、週末のためにオーストラリアワイン買ってこないと
0895名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:17:25.56ID:CngdS6Ho
キャメロンマイヤー復活は良かったなあ
0896名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:27.47ID:CngdS6Ho
ユニさ という読み方が気になる・・・辻啓ちゃん読み方統一の談義して

>>893
登り口で一気掛け、プロトン木っ端みじんとか
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:00.69ID:6TehoYUn
今のは入ってた
確実に入ってた
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:13.62ID:S/NFJKUU
スポークの間に足とか痛すぎる
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:47.33ID:CngdS6Ho
サバティーニは巻き込まれじゃない?
左端が急に右に寄って、左の選手から覆いかぶされてたと思う
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:07.67ID:S/NFJKUU
リッチー早くもアンラッキースキル発動したの?
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:33.82ID:CngdS6Ho
>>900
レース中落車でこけてきた選手の自転車のフォークとスポークの間に足先挟まれて
レース後に見たらシューズのカーボンソールの先が折れてたことあるわ
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:26:50.08ID:otc1XO1L
一番寒さに強かった人が勝った世界選手権
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:57.89ID:otc1XO1L
平日なのになかなか観客居るねえ
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:33:33.05ID:S/NFJKUU
アスタナのお尻のKAZが気になって仕方がないw
キングカズがどうしても頭に浮かんでくる
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:00.23ID:CngdS6Ho
そういや辻啓ちゃんが主催してた選手名の読み方統一会議の結果探してるんだが
なんてググったらいいんだ・・・
0911名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:38:32.13ID:otc1XO1L
ロードレース カタカナ表記で
0912名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:38:35.89ID:S/NFJKUU
DAZNがいなくなってその問題は自然消滅・・・
0914名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:12.35ID:CngdS6Ho
ってローハンデニスこれは痛い
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:40:31.37ID:CngdS6Ho
>>911
ありがとう
>>912
NHKで実況解説をされる元禿カンシェル様にお願いを・・・
0918名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:42:00.19ID:S/NFJKUU
ロードサイドの女がおっぱい丸出しだったりすると、放送できないな
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:42:31.93ID:S/NFJKUU
今更談合バレしても誰も驚かんだろw
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:19.14ID:otc1XO1L
DAZN主力組はえーすてれびが許さないだろうがマルコさんはゲストで呼んで欲しい
0922名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:27.14ID:CngdS6Ho
>>919
何も知らない鱒五味さんに売るやつが出てきそうな・・・
「走り続けるアスリートたちの影に隠れ談合する監督たち!」
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:11.35ID:CngdS6Ho
ロットが出てきたワクワク
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:33.42ID:S/NFJKUU
バルデいくら何でも後ろすぎないか?
かつ気ないのかな
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:16.16ID:CngdS6Ho
ジェイマッカーシーてTOJで何回か勝ってた選手とは違うのかな
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:24.92ID:CngdS6Ho
フルネームで呼びたいジャックバウアー
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:46.08ID:iDUCaXBT
落車あったのか・・・
>>925
?たぶん違う人よ
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:50.19ID:S/NFJKUU
なんでこんなに荒れた展開になってるのよw
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:17.04ID:CngdS6Ho
TOJのマッカーシーはマイケルか

さて誰が来る
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:50.58ID:CngdS6Ho
>>927
どうも、ファーストネーム思い出したw
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:17.85ID:otc1XO1L
結構なアップダウンなのにむりしてトレイン組もうとしてるから?
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:57.70ID:CngdS6Ho
うわあああああポートも?
0936名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:10.54ID:GoQ+3cPY
あーこの位置の落車なら救済か
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:40.30ID:CngdS6Ho
まあこの地点で集団のあの位置ではどうせ勝負にならんか
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:58.31ID:CngdS6Ho
ユアンかっけーーーーwww
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:59:22.43ID:S/NFJKUU
波乱のわりには順当な結果
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:59:43.15ID:otc1XO1L
サムベネット駆けた瞬間止めたね脚にお釣りなかったか
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:45.53ID:CngdS6Ho
ユアン、黒白赤ジャージなのにスプリントしてるとこ前から見たら真っ黒弾丸だなw
0951名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:01:48.46ID:CngdS6Ho
ユアン、意外にオーストラリア訛り弱い英語やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況