X



【闘球】ラグビー総合実況スレ10.20 Vol.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:05.91ID:041lb2/7
>>558
日本がちんたら記念撮影してるから帰ったと思う
0600名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:08.47ID:Xc1thKYi
少しずつ代替わりして層を厚くしないとアカンな
0602名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:10.24ID:Y88hQYF0
田村、ずっと上着きてるけど体調悪かったのかね
0603名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:22.11ID:z5eonnKy
>>434
そうか…番組は忘れたけど選手が前回大会であれだけ話題になったのに
ファンが増えないのがもどかしいってコメントしてたのが記憶に残っててね…
バランス取りは難しいかと思うけど頑張って欲しい
0604名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:22.01ID:yr49MlRA
準決勝楽しみ
0605名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:24.65ID:83pqCF4+
まあ、プール戦なんかは余裕で勝ち上がっていく
くらいじゃなきゃトーナメントで上には行けないね
0607名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:25.56ID:pZDapIGs
藤島本気で感動してんな
コメントが一般人並みにグダグダ
0608名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:36.87ID:VL3++zTJ
NHKちょっとしんみりしすぎじゃね
0610名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:38.26ID:L9k5riO7
毎年バレーボール見てたけど年々弱くなって今年はヒドい出来で
あまりにつまらないからチャンネル変えたらNZ対南アやっててそこからラグビーに目覚めた

バレーボールには感謝してるわ(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:39.90ID:nL7GKkr7
「あの南アフリカが本気で来てくれた!うれしい」て事か。
気持ちは判るが、もうその段階じゃない気がする。
0612名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:43.65ID:ReoYqxqa
>>593
TBSなら1.2倍速だろうけど
0613名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:48.79ID:ar6uVuqF
過去にもありましたwwwwww
0616名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:51.79ID:myk0OYCE
ラグビー盛り上がったのに
五輪の7人制でドン引きされるんだろうな
0617名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:54.21ID:KrmYtJsR
>>512
自分は昔やって体ぶっ壊すは成績は落ちるで酷かった
単純に練習しすぎだったのだか

良い指導者を沢山養成して欲しいな
芝のグラウンドも欲しいけど
0618名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:55.14ID:Qq9NAJ8b
はっきり言って日本が8チームの中で一番糞雑魚だしな
フランスとだったらワンちゃんあったろうに
0619名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:57.64ID:m2QLsNZB
でもやっぱ日本負けちゃったの悔しいお(´・ω・`)
0620名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:58.03ID:3vcs/D1v
>>456
なでしこJAPANや、ソフトボールみたいに、代表戦だけだと、厳しいだろうね。今回は、自国開催で、長期合宿が可能だったけど。今後はそんなの出来ないんじゃないの?
0622名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:00.84ID:gc0iKbg0
今回のラグビーW牌
森元首相 実はすごいんだと見直したわ
息子はアレだけど
0623名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:02.29ID:OGJ0SZGw
20年後にもう一回W杯招致すればいいさね
0626名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:19.35ID:14t89Uwz
>>470
奈良線沿いに住んでいるけど、11/24に試合あるのか
行ってみたい
0627名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:19.47ID:wnWg8h76
>>602
田村「汗かいて冷えると風邪引くし」
0628名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:22.02ID:WtvPpNvH
>>596
マリンちゃん確変しないまま終わりそうだもんなぁ
0629名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:23.46ID:YqGUzosL
イングランドとNZ楽しみだなあ
イングランド勝ってほしいけど
0630名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:31.97ID:56NiJKrW
>>599
だよね。そこは讃えて欲しかったなぁ
相手にはやってもらってたんやから
0632名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:34.73ID:zcK4HIFh
>>616
リオで4位だったっけ?
0633名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:40.77ID:xyktMOeS
>>580
なんかダウンタウンDXに呼ばれたとか言ってたぞイシレリ
0634名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:40.98ID:JGF2CSc9
>>558
南ア代表の皆さんは、夜も遅いし、次に備えてすぐにでも休むべきだよ。
彼らは勝利し、次の戦いが控えてるんだぜ?
0635名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:51.67ID:MWCe23vf
中距離はもうケニヤとエチオピア以外無理
0636名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:57.74ID:iDNidyIO
釜石で交流戦やらせたいなぁ・・・カナダ、ナミビア呼んで
0639名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:14.44ID:N9t1zOfd
>>557
>>563
すまん、アイスホッケーじゃない方の意味だったんだが
でも陸上も強くなってほしいし盛り上がっていってるね
0640名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:18.08ID:83pqCF4+
>>616
リオは良くやってたじゃん
NZにも勝ったし
0641名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:18.42ID:ltkiIZmi
>>110
南アフリカもやりたいことをやって勝てたわけじゃないからな
そこまで持っていけただけでも凄いことだよ
0643名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:20.13ID:8tv4xrAK
>>494
フィギュアスケートで2連覇、銀も日本人、女子も金メダル取ってるし、考えたら凄いね
0644名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:24.31ID:pZDapIGs
>>597
まぁ確かに出たけどね…
どう言えばいいか
0645名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:30.65ID:tJF3dtA5
ちょっと稲垣笑顔じゃなかった?
0646名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:32.82ID:m2QLsNZB
さいならー
0647名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:35.04ID:ZsBT7VDk
>>608
昔サッカーで負けたとき、岡ちゃん泣いてた事あったが、
それよりマシだろw
0649名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:38.29ID:wnWg8h76
みんなおつー
楽しかったわー
準決勝もみるぞー!
0652名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:39.98ID:7hV3BM59
実力差があると一方的になるから流行らないのは仕方がないわね
0653名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:41.38ID:EiMAmrgy
日本のラグビーは今日からスタートだね
WCの日本開催が決まってからずっと今日までの道のりだったから
0654名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:50.13ID:a1J22Zpc
>>632
五輪の一発勝負でベスト4に残ったが
7sのワールドツアーだっけかの16チームは、入れない
0655名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:51.18ID:WtvPpNvH
>>635
中距離王国と言われたモロッコの復活はないのか…(´・ω・`)
0656名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:52.25ID:GswHAc4O
>>525
島根はすべての競技において参加校が一桁とかありえそう
0661名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:56.50ID:3JsCZsbV
NHK終わりか
JSPOはダラダラやってる
0662名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:56.89ID:Bq8Jgbxb
い、嫌じゃ
これで終わりなんて嫌じゃ…

来週土曜はウェールズと戦ってる日本が見れるんだ
0663名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:00.07ID:qGB10GXW
第三者から見たらこの試合おもしろかったんかな?
0666名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:05.50ID:TuJ37JkZ
後半実況怠けてただろww
0667名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:06.86ID:Jps73CEV
土居さんお疲れさまでした
小林さんと同級生?w
0668名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:10.60ID:ZC4vAHVU
土居さんしんろくろーさんの70歳コンビ
0670名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:13.10ID:5ZMIAxB5
ウェールズかフランス相手だったら、もう少しやれたかもね。
0672名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:22.54ID:4QkGMwc2
飲み会の打ち合わせを電波でするな(笑
0673名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:26.00ID:ltkiIZmi
>>361
4年後に勝利の美酒を楽しもうぜ
0677名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:32.72ID:m2QLsNZB
NHK終了
0679名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:38.19ID:ReoYqxqa
>>657
フレディーマーキュリーじゃないのかよ!
0680名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:41.14ID:EiMAmrgy
>>652
アジアに敵なし過ぎるのもイマイチ盛り上がらない面があるね
0682名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:47.15ID:5ZMIAxB5
リーチはどうするんだろ。
また英会話教室の先生やるのか?
0683名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:47.56ID:niQchjBn
>>662
オールブラックスの応援に切り替えろ
決勝までしっかり楽しめるぞ
0686名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:49.87ID:Jps73CEV
このダラダラした感じがいいんだよw
0687名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:54.74ID:ffsOBQ92
>>494
四季があるのも日本の強みだな
暑いのも寒いのもどっちも大丈夫ですっ!って感じでw
0688名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:01.91ID:jg46+MY0
トライシーンをCMで飛ばされて、CM明けで
いきなりコンバージョンなんて時代もあったよね
0689名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:10.69ID:sEF0Ff5r
荷が重すぎたかあ、この盛り上がりは選手に負担だった
0690名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:12.05ID:14t89Uwz
近鉄ライナーズのチケットってどこから買うんだよ・・・
0691名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:13.05ID:041lb2/7
お前らお疲れ
来週からは違う気持ちでW杯楽しもう
0693名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:16.73ID:D1KfBR9n
松島は勝っても負けても変わらんな
0694名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:17.56ID:z5eonnKy
>>645
笑ってないっすよ、俺笑わせたら大したモンっすよ
0695名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:18.63ID:myk0OYCE
パイナップル明日売れそう
0696名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:20.35ID:B1+LBo6f
山崎育三郎に似てるなコータロー
0697名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:21.64ID:yr49MlRA
NHKたっぷり時間取ってくれてよかった
Jスポに移動
0698名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:27.07ID:uImc/a4y
日テレ 次はやめてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況