X



【闘球】ラグビー総合実況スレ10.20 Vol.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:43.86ID:iTW6lcRy
やきうは便器が圧倒的やな
0458名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:44.21ID:D8lJRZet
ラインアウトを、もうちょいとれればね。
組立が何もできない。
こんだけウィークポイントができたのは残念だ。
0459名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:45.60ID:h3RVxwXU
南アのジャージとは違う色合いの緑が客席にいるんだけど
もしかしてアイルランド人なのかな
1位抜けだったら今日だったから?
0460名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:46.89ID:z1gE0WXu
日本代表の半分以上は次の大会に出られない。
0461名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:47.07ID:ZsBT7VDk
南アは決勝まで行くな。これは。
0463名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:47.76ID:9i0UgJ4e
お疲れ様です
0464名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:48.70ID:niQchjBn
次の世代が居るのか?っていう話よ
0466名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:49.32ID:ZWAnPi/R
負けたT^T
0467名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:51.34ID:p4OsluCu
トライまで惜しいシーンもほとんど無かったな
0468名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:52.07ID:7s8hP937
試合前から泣いてるような奴がいるんじゃ負けるわ
0469名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:53.04ID:tJF3dtA5
南アも必死に戦ってくれたもんなぁ
0470名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:53.60ID:N2mAMhBp
あの南アフリカをこれだけ抑えたとでも言うべきなのか
0471名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:54.49ID:DatzPVf6
南アフリカの更に上にニュージーランドが居るのか・・・
0472名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:54.94ID:R2470aRs
大会トータルで見たら上出来だけど今日は駄目すぎた
0473名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:55.39ID:fNZ2Nrr2
南アのほうがNZよりやりにくそうだったな
ニ抜けだったらワンチャン
0474名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:56.11ID:EI9++S17
日本代表なら全員日本人にしないとな
帰化はせめて3人ぐらいにしないと
0475名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:56.33ID:UkVBdkqL
これ、凄いことなんだぞ
0476名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:56.44ID:/Rk1hhXI
>>407
あそこで1T取れてりゃ南アもっと焦って崩れてくれたかもな
0477名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:00.10ID:1F7TbzZS
ま ここまでよくやった
ありがとう ジョセフ  松島 堀江 姫野 田中 中島 福岡 田村・・・・・
0478名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:01.63ID:OuXy9kBz
前半南アがミスしまくってくれたのに生かせなかったのがな
0480名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:03.18ID:ct6O97i0
予選リーグ突破で力使い果たしちゃったね
0481名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:04.67ID:MsgBn2AY
寂しい( ;∀;)
0483名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:05.80ID:mGMqP4s3
今日はラインアウトとパントで自滅だな
あれさえまともならもっとやりあえたのにな
0484名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:06.21ID:lpeAaL2y
インタビュアーも泣いてるな
0486名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:07.57ID:JgIdjTA8
最後なの?
また4年後出るかもよ
0487名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:07.73ID:Xc1thKYi
ダンプに軽トラが突っ込んで行った
だが軽トラは世界に誇る万能だった。。。(´;ω;`)
0488名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:08.07ID:wnWg8h76
NHKインタビュアー泣いてるやん
0489名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:08.34ID:/79ZFAAV
最後も接戦で負ければ、日本は強いという印象を世界に残せたのに、最後に?が付いてしまったな。
0490名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:08.32ID:IgLqzSjR
やっと場違いな国が消えてうれしいぜwwwww
0492名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:08.81ID:yr49MlRA
トモさん本当におつかれ
近鉄でのラストシーズン応援してるよ
0494名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:10.13ID:ehHze5zG
観客の塩声援クソすぎる
決勝リーグから見に来るニワカ共
0495名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:10.48ID:BYep4LTr
四回も勝って一段階上に進んだのは普通に誉めて良い
0496名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:10.74ID:50exHElg
ムーアとラブスカフニだけじゃなくて2016年に10番と15番の外国人を補強しないと勝負にならなかったな
0497名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:10.92ID:kVozamUW
はい、ラグビーブーム終了
0498名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:10.99
1トライ欲しかったな。
今回は、南アをガッチガチの本気にさせたとこまで出来た。

後世にパスだ。
0499名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:11.39ID:ZC4vAHVU
アイルランドやスコットランドに勝てるとは思ってなかったので満足ではある

ただ、今の主力が抜けるであろう4年後は厳しいんじゃなかろうか
0500名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:11.50ID:fpug/ejo
アイルランドはNZ相手にトライとってたんだからやっぱ強いんだな
0501名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:11.84ID:AG4mEBhU
「プレーを切れば勝利ですが」
切らないでも勝利は確定なんだが。
0505名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:15.16ID:VL3++zTJ
南アのモールはNZだったら、あんなにグイグイいかないのやっぱり?
0507名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:16.74ID:m2QLsNZB
トンプソンありがとう。
0508名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:16.81ID:hZn+j+Wc
インタビュアー泣くなよ、アホ
0509名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:16.94ID:3vcs/D1v
完敗。スタンドが田村だったのが、他に人材がいないって事だな。負け試合で
カメラに手を振るサポーターがいるあいだは、勝てないな。サッカーではようやく居なくなったけどな。
0510名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:17.13ID:wJsMtMMs
全力尽くしてたようには見えんかったが
田中流イシレリ堀江あたりはありえねえ
0511名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:17.68ID:nL7GKkr7
距離はわかったけど、縮めるには相当な距離だよなぁ・・・
0513名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:18.73ID:OGJ0SZGw
稲垣は笑わないのに、泣くのか
0514名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:18.87ID:Ah0+tU0F
泣ける
0516名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:19.84ID:jWIo9DVN
トンプソンさすがに泣いてないな
0517名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:20.06ID:3BXV++/0
>>427
相当日本研究してきたわ
前回大会の悔しさがボクスにはあったからな
0518名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:20.15ID:Jps73CEV
ガッキー泣いてる(´;ω;`)ウッ…
0519名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:20.48ID:sf4hrxjI
トンプソンありがとう!お疲れさま!
0520名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:21.36ID:Bx9ehPiF
デクラークに尽きるな
この選手、プレイ切れてる時も細かく動いて
味方に相手に色々仕掛けてたよな
相手ボールが出る時は必ず取りに行ってた
あれだけの運動量なのに全然バテテないままリードしたから交代したよな
すげぇ選手だ
0523名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:25.52ID:+N6nJ2Ui
これアイルランドは1位でも2位でもノーチャンスだったな
南アフリカ強すぎる
0524名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:25.97ID:YqGUzosL
南ア頑張って応援してるよ
0525名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:26.43ID:U+Sxst35
トンプソン長い間ありがとう!!
0526名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:27.65ID:Hkqt6I6S
内容見る限りニュージーとイングランドが事実上の準決勝だわ
0527名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:28.80ID:WYFK6Jv9
トンプソンは漢だな〜。ありがとう!
0530名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:30.08ID:WtvPpNvH
>>401
中止になったイタリア戦の幻の1戦のチケってネタにしてます(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:31.20ID:Xaoq5Yli
トンプソンありがとう(´;ω;`)
0535名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:33.15ID:n+tjBbMK
トモさん泣かせるなよ(´;ω;`)
0536名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:34.11ID:LEApvjFX
アイルランドもNZにボッコボコやったからなあ勘違いしてはいかん
0537名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:34.14ID:/vkPZKE4
完敗だったな
純粋な日本人は体を2倍にしないと太刀打ちできんね
0538名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:34.16ID:arHBaLU4
ベスト8の時点で満足したのかな
もう少し野心が欲しかった気もするが
0541名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:35.78ID:2NXOoo/q
トンプソンさん関西弁好きやねんな
0542名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:37.18ID:K+mG8d/H
前回大会のが如何に凄いジャイキリだったかがよくわかったわ
0544名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:38.56ID:ZsBT7VDk
お疲れさんだよ
0545名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:38.77ID:tQSQTTaS
涙出てくる
0546名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:39.66ID:mKt9+F1F
稲垣が泣いているとかありえない。
あれはハードワークで目から汗が出ているだけだ
0547名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:39.87ID:Vo4lzBnG
>>453
いつものことや
中村俊輔の生まれたての小鹿にかぶせてきたときは鬼だと思ったw
0548名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:41.88ID:HTLvMbyY
トモさん田中は引退だなリーチは次の大会厳しいだろうなぁ
0549名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:42.40ID:y+wTHB1w
終了
いい夢をありがとう
0551名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:42.86ID:OReyQSyE
>>473
それは無い、昨日のアイルランド見ただろ
0552名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:43.05ID:D8lJRZet
誇っていいぞ。皆、誇りに思ってる。
何も悲しむことはない。
0554名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:44.02
みんなやり切った顔してる。
清々しい。
0555名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:44.57ID:ejmu6B32
こっちみんな(´;ω;`)
0556名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:48.21ID:fpug/ejo
トンプソンルークはこの試合が引退試合かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況