X



【闘球】ラグビー総合実況スレ10.20 Vol.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:38.23ID:Bq8Jgbxb
ここ!!ここ決めればまだある!!
0798名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:39.23ID:sEF0Ff5r
レメキが全く目立たねえ
0800名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:40.37ID:ltkiIZmi
後半全く攻めてないな
0801名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:41.57ID:b3Lpwk5R
もう中岡のぬるぬるラグビー見てくるわ(´・ω・`)
0802名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:41.93ID:qGB10GXW
私だけかね?まだ勝てると思っているのは?
0804名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:43.03ID:IgLqzSjR
南ア全然疲れてないじゃんwww
解説嘘ばっかりwww
0805名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:43.90ID:UJnJyvL+
デヤハー 横からンボナンビに鼻をくすぐられる
0806名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:45.77ID:yr49MlRA
スクラムとラインアウト
ここで互角にやれないと無理なんよ
0807名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:46.38ID:070At2SF
フランスかウェールズなら勝てたのに南アとか無理ゲー
0808名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:46.74ID:ScJB4Ewm
日本は野球とサッカーだな
0809名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:46.83ID:l12dhnL5
せめてワントライ
一矢報いろ
0811名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:48.08ID:JgIdjTA8
とりあえず思い出トライしたいな
0815名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:52.40ID:pZDapIGs
>>727
明らかにまぐれじゃないわ
アイルランドよりは(現時点で)強いことは実証された
0816名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:53.84ID:0JU+E+hw
ラインアウトもあかんからつらいな
0817名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:55.10ID:IWtthlP9
今日の日本人観客大ハズレやろ
なんや?
0818名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:55.58ID:NUOs2QLK
世界ランク6位ってあてにならんな
0819名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:56.84ID:3CSNC9tP
完全に力負け
技術では到底カバーできない力量差がある
これに勝つニュージーランドは半端ないな
0820名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:57.11ID:3CSNC9tP
完全に力負け
技術では到底カバーできない力量差がある
これに勝つニュージーランドは半端ないな
0821名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:57.30ID:5YGbRb3U
9番て試合でこんなに目立つものなの?
0822名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:57.89ID:u1Iej3XD
>>784
禿同
0823名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:58.00ID:RICC2sN/
相手のミスが多かった前半のうちにどうにかしたかったなぁ
0825名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:59.30ID:yDOjPTu0
どうやったらトライがとれるのか
0827名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:59.94ID:6yaXrGFI
なんか日本の選手に覇気がないな
戦意喪失してそう
0828名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:00.05ID:PizO5MEm
>>777
負け見慣れてない人多いだろうからしゃーない
0829名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:00.42ID:XOoild6Z
日本が負けだすと解説止まる、実況テンション下がるの最低だと思う
0831名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:01.54ID:041lb2/7
>>780
組まれたら終わりってことだからなあ
ここまで持っただけ十分と思うしか
0832名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:02.13ID:gvmlCUtg
今までは後半体力勝負で日本が上だったけど今回は全く逆だな
0837名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:07.10ID:91je7TxN
満身創痍
0838名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:07.13ID:9E0PPG47
相手疲れんなw日本も田中出せよ
0840名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:08.98ID:UJnJyvL+
日本は終戦だから中島負傷しようがOK
0842名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:09.99ID:HMJPqdA3
イシレリ何しに出てきたんや
0843名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:10.60ID:yr49MlRA
中島脳震盪チェックで稲垣復帰
0844名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:11.86ID:NK41oNzS
中島〜
0847名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:12.90ID:Bom2YT3h
>>802
そうだと思う
0848名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:13.18ID:wIdemKng
もう日本はモールトライなんてされないレベルだと思ってました
0850名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:13.59ID:01DpFiqb
帰ってきたらトライ決められててわろた
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:14.31ID:p1uyVM8Y
こんなの見たらバスケと同様日本人には無理な欠陥スポーツだと子供に知らしめちゃうなw
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:16.21ID:a1J22Zpc
>>728
アパルトヘイトで国際大会禁止される前は、ABに勝ち越してたもんな
ABが勝ち越しになったの、最近だし
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:16.61ID:D1KfBR9n
ガッキー戻れるんかよww
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:16.99ID:bt+0KmC1
FWだから稲垣戻せるのか
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:18.94ID:k+HMqueL
ガッキーが戻って来るのか!
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:19.25ID:cLZ6J+IA
ガッキーw(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:19.84ID:554Pcq0M
ハンドオフでふっとばすスクラムハーフとか
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:20.69ID:1XdqdDt8
南ア強いわ今までの相手とは違う
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:20.68ID:XOoild6Z
ワントライしようよ
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:21.28ID:CJX756MG
相手の9番がいい仕事するなあ。前へのキックといい、今のトライといい。
サポートにも前線にも効いている
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:22.06ID:rTKwI4WV
せめて1トライ取って一矢報いて欲しいが…
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:22.25ID:WLf+Huhx
イシレリ使えんな
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:23.01ID:3DmG6QtP
みんなボロボロ満身創痍
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:23.60ID:GswHAc4O
>>780
モールに負けたらもう無理なんじゃないかな
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:24.45ID:2+Nvur/4
大変だなこっからまたやるのか
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:24.87ID:CHCq2hB0
>>787
イケメンには思えんけどな、猿顔だしw
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:25.49ID:PKeRgKxz
現実を知って、にわかファンがおとなしくなるのは良いことだ
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:25.81ID:ivXlTV5z
同じプレーでも使ってる体力が違うって感じがするな
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:27.15ID:3vcs/D1v
試合前に泣くSHはいらないよなあ。
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:28.20ID:1ifg0P0/
南アは前半は死んだふりだったんかな
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:28.23ID:01yO/8gt
今日でラグビー中継も終わりか
準決勝決勝はスルーでええな
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:29.33ID:pcJToPvP
>>786
モールはパワーだけじゃなくて集団としての技術が問われる
力をどうずらしていくか、世界最高レベルのモール戦をこなせる技術はなかなんか難しい
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:36.58ID:F2jpe4Ln
2位通過のほうがよかったな…
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:37.10ID:91je7TxN
いけええええええええ
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:37.47ID:+GRbGB5H
あら、NHKとJSPOって映像も違うのか
国内だから映像買ってるわけじゃないからか
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:38.53ID:6KIk7FMk
明日以降、もうワールドカップが
終わったみたいに、全く扱わなく
なるんだろうなw
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:38.63ID:IgLqzSjR
フィジカルだけでどうにでもなるラグビーwwwww
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:39.65ID:wApImEzO
思い出トライなんて無理

もう完全に心折れてるわ
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:39.91ID:FsDaAu24
>>330
こりゃ采配ミスでは?
ポゼッション82って踊らされ過ぎ
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:43.71ID:o6Q64j6v
一揆のフレッシュなの入れたからなぁ
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:43.93ID:bt+0KmC1
いっけええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況