X



バドミントン総合実況スレ シャトル139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:20:59.61ID:IwbjrAen
台風で飛行機飛ばないとかロスバゲとか嘉村はいろいろツイてなかったね
0800名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:51.02ID:JdxXNK3p
桃田が休まずに下位大会にも出続ける理由てなんなの?
0801名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:52:53.94ID:Vpja4Ttz
>>800
客やサポートしてくれる人への恩返しとかなんとか
0802名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:10.21ID:iTKKgbkx
嘉村のバッグ紛失てどこ情報?
0803名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:18.35ID:+dvAf4N6
良い心がけと言いたいところだけど、一番の恩返しは怪我なく五輪出場して金取ることなんだけどな…
0804名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:32.86ID:JCNCvYwn
>>802
嘉村がインスタのストーリーで呟いてた
0805名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:46.95ID:Giu3uvID
>>804
ありがとう、ツイしか見てなかった
ヨネックスの大会だったから用具もあるし、不幸中の幸いだったかな
0806名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:18.64ID:IkzO0QRi
ツイッターでタカマツと検索すると荒れてるツイートいっぱい
0807名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:42:35.42ID:6CuedTBx
タカマツはSSFレースが事実上のオリンピックレースになりそうな状況でこれはかなり厳しくなったな
0808名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:51:17.87ID:rQo3USfL
>>806
かなり痛いのが1人いるね。現地に行った人。
0809名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:53.22ID:KmXZD8VM
山口とソノカム勝って良かった、

山口は恐る恐るであと少しかな?って感じだけど、大分戻ってきてるみたい。

桃田は流石の強さだな。
ヴィッティンフスはメディカル休憩で体力回復しようとしたけど、
連戦中の桃田の方がスタミナ残ってたっていう、、w
勝ったのは嬉しいけど、流石に今日は勝負にならなそうだし、怪我しないように無理しないでゆっくり休んで欲しいな。
0810名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:30.68ID:NmNXU3tY
歳なのにアグレッシブに動くプレースタイルで更には無駄吠えするビッカスじゃ中々終盤にスタミナ温存というわけにはいかないわな
0811名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:10:09.51ID:xSU9WKeY
>>806
確かに審判はクソだし、おかしなジャッジもあった

だけど、タカマツだけかわいそう、いつもタカマツだけこんな目に合うとか
タカマツしか見てないから言えることだな
0812名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:13:21.70ID:XlCyECDm
今日1コートユータ関連だけか
0813名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:42:24.13ID:KmXZD8VM
確かにヴィッティンフスは楽しませてくれるし、
色々やってくれて毎回面白いけど、
今回は最初試合に集中して控えめだったけど、2G目19点取ってパフォーマンスした後から一気に足動かなくなったし、要らん動きが多過ぎるね w
この桃田に勝てなかったとなると、
この先二度と勝つチャンスはないと思うけど。

今日いけそうなのは山口ソノカムフクヒロかな?
0814名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:05.68ID:Re179RLC
タカマツ五輪落選祝
0815名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:32.89ID:7FmO0e09
>>811
過激ファンがタカマツだけしか見ていないところにきて
高橋さんがインタで1回戦で厳しい対戦がよくあるみたいなこと言っちゃうから
ファンもタカマツばかり不運だってことになっちゃってる気がする
0816名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:22.45ID:+c6xOXLl
タカマツは現役続行するにしてもいつまでユニシスが面倒見てくれるかだな
引退後は他の実業団でコーチ職だな
0817名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:45.12ID:KmXZD8VM
松友はXDでパリ目指すんじゃなかったっけ?

松友のスタイルだとめっちゃ強打できるか、
渡辺みたいなパートナーじゃないと
上にはいけないだろうし、
今の感じだと厳しい感じだけど。
0818名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:28.80ID:m9Q0O60F
タカマツファンにまともな人はいません
0819名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:59:19.19ID:/Wvqn7lO
桃田とギンティン1コートじゃないんだ、残念。
0820名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:43.07ID:kKChnMsq
今日はWSとMSが楽しみ
フランスは配信コートに旬な選手、白熱しそうなゲームを持って来るね
視聴者の気持ちを考えくれてる
0821名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:44.55ID:KmXZD8VM
基本的にヨーロッパ中心にしてるんでしょ?
っていうかデンマ中心か
0822名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:21:07.18ID:Vpja4Ttz
>>820
でもテレ朝はほとんど面白くもない日本の試合しか放送しないじゃん
始めた当初ははりきって生で朝一の試合から放送してたけどさ
0823名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:51.86ID:kKChnMsq
>>822
それなりに昨日の試合も楽しんだけどな
どの競技も同じだが、日本人は日本人が見たい人が多いから
それに、1コートしか中継出来ないし
本気で見たい人はネットで見ましょうw
0825名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:04:07.52ID:nqYkqH7+
アリナベ始まるー
0826名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:33.90ID:nqYkqH7+
なんか相手アリナベに似たタイプのペアだな
0827名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:07.56ID:eEND8OGa
渡辺東野リードされてる
イングランドはミックスダブルスの層が厚いね
定期的に良さそうなのが出てくる
0828名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:16.53ID:kKChnMsq
今大会、どうしてもラリー長くなっちゃうな
0829名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:30.47ID:eEND8OGa
アン・セヨン1ゲーム取った
このまま勝てるかな?
0830名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:40.19ID:/Wvqn7lO
今日はツーインシンドゥ戦が熱いな。タイツーインの今週の成績によっては、奥原がついに世界ランク1位だね。
0831名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:35.49ID:/Wvqn7lO
ナガマツ苦戦してるなー。試合観れないから分からんないんだけどね
0832名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:08.82ID:eEND8OGa
ガンコーチの隣に座ってるのは誰?
0834名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:35.98ID:eEND8OGa
渡辺はあのフェイントの使い方致命的に下手だな
0835名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:13.47ID:5ffLq3Kv
欧州勢全滅してくれないかな
0837名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:22.30ID:KmXZD8VM
あー、ファイナルか。
相手も調子良いわけじゃないけど、
アリナベが相変わらずイマイチだな。

アリナベナガマツ頑張れ
0838名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:53.51ID:nqYkqH7+
渡辺はまだラケットに慣れてない感じ
繊細ななショットのミスが多い
本人としてもリスクあるのはわかった上で変えたんだろうが
0839名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:41.61ID:5ffLq3Kv
アンセヨンって郡司より年上?
0840名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:29.21ID:Vpja4Ttz
>>839
アンセヨンは日本でいうところの早生れ
0841名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:13.35ID:eEND8OGa
イングランドのコーチしてるのニールセンじゃん
0842名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:33.30ID:5ffLq3Kv
ナガマツ勝った
0843名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:28.78ID:eEND8OGa
ギデスカ相変わらず異常な速さだ
0844名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:53.44ID:nqYkqH7+
結局ギデスカ取るんかい
0845名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:39.10ID:nqYkqH7+
アリナベ頑張れー!!
0846名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:02.82ID:x42CWlTv
アリナベおめ
最後追い上げられてあぶなかった
0847名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:14.45ID:nqYkqH7+
アリナベミスも多かったがよく勝ち切った
いいラリーも結構あったし調子上がっていくかも
明日はどっちが相手になっても厳しいが頑張れ
0848名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:42.78ID:5ffLq3Kv
ギデスカイラついてそう でもゲーム先行するあたり強い
0849名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:01.33ID:KmXZD8VM
アリナベ、
終盤にミス連発で追いつかれそうだったけど、
何とか逃げ切ったなー

アリナベナガマツおめ
0850名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:08.82ID:kKChnMsq
シーヤチョンに勝ったぐらいの喜び方w
イングランドも大健闘だな
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:49.98ID:1ZqGf62A
あのくらいのペアに勝ってあんなに喜んでるようじゃこの先ダメだな
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:00.95ID:nqYkqH7+
イングランドペア強くなりそうないいペアだったけどな
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:41.04ID:KmXZD8VM
正直調子落としてる今のアリナベは実質的に
やっとランク10位に入れるかくらいの強さだからなー

何が原因でこんなに調子落としたか分からないけど、ラケット変えた影響だったらアホすぎる
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:12.02ID:kKChnMsq
次のWDどっち勝つかわからんが長いんだろうな
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:34.13ID:nqYkqH7+
でもアリナベは国内2位のペアと差があるから五輪に出られるのはまず確定してるし、現状に不満があって何かを変えるのなら時期としては悪くないだろ
MDの方は、なんやかんや最低限結果は残してるしな
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:36.07ID:nqYkqH7+
ギデスカ終わったん?早っ
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:00.42ID:x42CWlTv
ギデスカ最後はあっさり
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:53.80ID:nqYkqH7+
桃田大丈夫なのか
無理はしてほしくないが…
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:59.09ID:5ffLq3Kv
キムコンのおたけびと比べるとチェンジアの方がマシだな
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:57.96ID:KmXZD8VM
上手くいってなかったならまだしも、何か変えるなら五輪終わってからにすべきだった。
ここ何大会もMDもXDも結果出てない。
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:28.67ID:nqYkqH7+
うーん桃田全く跳べてない
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:42.09ID:nqYkqH7+
ギンティンとのラリーは面白いんだけどなー
その分疲れも倍増するだろうな
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:29.60ID:yuaDQfq0
桃田は今日はむしろサクッと負けてほしい
昨日も明らかに動けてなかったしフォームも乱れてた
本人は大丈夫のつもりでもこういう疲労から怪我が出てくるもんだし、ここは無理しないでほしい
0866名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:22.87ID:eEND8OGa
>>859
チェンジアは静かになったね
ジュニア上がりたての頃のチェン・チンチェンとか凄かったのを覚えてる
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:02.54ID:nqYkqH7+
10本か
桃田の試合ではなかなか見ないスコアだ
スマッシュも打てない状態では流石に試合にならないな
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:29.33ID:5ffLq3Kv
11点差か まあフルパワーのギンティンではノーチャンスか
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:12.52ID:KmXZD8VM
流石に調子いいギンティンは無理だなー
ここで負けて休んだ方がいいね。

うるさいと思ったら案の定。

山口頑張れー
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:11.20ID:x42CWlTv
桃田は足が動いてないからなにもできない
本人は勝ちたかっただろうけどしゃーない

茜ちゃんはじまる
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:49.69ID:vx9DcUjy
ギンティンはラリーしないでスパッと決めてくれるからいいわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:16.40ID:UWQc9xMH
韓国と言えば、黒スパッツだけどこの2人は履いてないんだね
茜ちゃん猛スタート開始、ライスコだけど
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:16.40ID:RV509syY
なんで桃田を棄権させないんだよ
こんなので試合させたらケガするぞ
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:18.35ID:nqYkqH7+
クロススマッシュもはや取りに行ってないもんな
怪我しそうなのか、もしくは怪我状態なのか
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:36.36ID:LpXJxUqh
キムコン圧倒してる
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:47.75ID:nqYkqH7+
>>871
2コートは中華
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:30.40ID:x42CWlTv
茜ちゃんすごい勢いで点数が入っていくw
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:35.74ID:vx9DcUjy
フォアのクリアがもう奥まで返せない
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:47.86ID:x42CWlTv
4分で11-1ってどんな試合してるんだろ
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:23.67ID:vx9DcUjy
3コート見たいな
日中パンダ対決
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:35.54ID:UWQc9xMH
今、中華で発見したんだけど全コートやってるよ
茜ちゃんの試合も!
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:07.42ID:x42CWlTv
桃田は追いついてしまった
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:15.14ID:nqYkqH7+
ギンティンミスが増えてきた
やっぱ集中しづらいよな
追いついちゃったよ
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:18.58ID:LpXJxUqh
桃田追いついてしまった。
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:52.27ID:5ffLq3Kv
チェンジア乱れまくりで万事休す
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:55.88ID:LpXJxUqh
桃田、ラケット右手に持ち替えればすぐ終わるぞ。
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:54.51ID:KmXZD8VM
山口が良いってより、ビンジャオが勝手にどんどんミスしてる。
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:53.62ID:nqYkqH7+
チェンジアとキムコン意外な大差がついたな
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:33.11ID:vx9DcUjy
>>888
thx!
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:36.49ID:x4zNyyIy
桃田の試合あげてください…
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:26.75ID:kKChnMsq
>>893
球足遅い大会だと勝ちやすいんだろな
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:32.51ID:nqYkqH7+
あーまた追いついてしまった
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:38.05ID:5ffLq3Kv
山口の試合テンポ良すぎて草
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:58.15ID:vx9DcUjy
変な笑いでちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況